Execute crossover
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-04 20:39:21
Архонт Фонтейна, божество региона - и самая лучшая в Тейвате актриса, которая никогда и ни перед кем не позволяла себе сбросить маску, прекращая изображать Фокалорс и становясь самой собой. В неё верили, её почитали, на её силы полагались, и это словно бы помогало горожанам хотя бы немного справляться со страхом перед пророчеством, что висело над целым регионом самым мрачным приговором. И Фурина пыталась помочь, днём исполняла роль светлого неунывающего Архонта, а ночью тщетно старалась найти выход из ситуации, не позволяя себе рассчитывать на одну только силу Гидро Дракона.
Будучи обычным человеком, Фурина повиновалась чужой воле и взвалила на себя ношу, которая столетиями лежала на её плечах тяжёлым грузом, и до самого появления Путешественника с его верной Консервой никому не позволяя даже усомниться в своей роли в Фонтейне.
Ну и каково ей сейчас? Дышится полегче? Только теперь Фурина смогла почувствовать, что означало быть по-настоящему свободной, и всё же ей ещё предстоит научиться жить не судьбой главного лица Фонтейна, а, как и всем, наблюдать за судебными процессами из зрительного зала.Требования к игроку: желание играть, а не просто занимать роль. Хотелось бы видеть стабильную отпись, многого не прошу, но хотя бы 1 пост в 1-2 недели. К хэдам и идеям отношусь положительно, без игры не оставлю, так что приходите, Фурина хоть и не Архонт, но всё ещё значимая фигура в Фонтейне.
Ещё одна завлекалочка напоследок: в любом промежутке истории Фонтейна Фурине всегда есть что поиграть с Нёвиллетом, но Ризли тоже может предложить сюжетный отыгрыш. Если будет желание упасть в околополитическое болото и взаимную антипатию, герцог Меропида готов вспомнить, что никогда не одобрял манеру ведения дел Фурины.Как говорит герцогФонтейн — свободное и справедливое место, на деле благосклонное лишь для законопослушных граждан, готовых терпеть театральные игры Архонта, но никак не для истерзанных пороками нарушителей, бандитов и предателей. Заплутавшим в тьме уготована другая судьба, и их, словно мусор, снова и снова отправляют в Меропид, подальше от чужих глаз и беспечных развлечений Фурины. Ризли не верит в искусственный занавес, не верит невидимой длани власти, удерживающей мир в согласии, не верит даже Оратрис, и все чаще ловит себя на мысли, что их пророчество — разумная плата за грехи, спрятанные в оркестровой яме. Фонтейн в Тейвате считается сценой с актерами и постоянным аншлагом, но Меропид… Меропид не следует правилам, оставаясь отдельным государством под водой другого, и единственным законом в нем является громкий голос герцога, не терпящего притворства.
В Фонтейне шли дожди, что само по себе никогда не было хорошим знаком. Предчувствие скорой беды не покидало даже простых граждан: в разговорах всё чаще упоминалось старое проклятье, Фурина притягивала всё больше пристальных взглядов, и тысячи глаз с тревогой смотрели на затянутое тучами небо.
Нёвиллет знал, что их всех ожидали перемены.
Четыре сотни лет Дракон потратил на то, чтобы постараться вжиться в образ простого человека, чтобы слиться с толпой, отличаясь от простых горожан не показательной демонстративностью своей истинной природы, а только лишь статусом Верховного судьи, что он сумел заработать за прошедшие столетия. Нёвиллет помнил каждый день из давно ушедшего прошлого - мелюзинов, бунты, распри, смену архонтов и постепенно устаканившееся хрупкое равновесие, что позволило Фонтейну выйти на совершенно новый уровень развития. Сейчас люди наверняка плохо это помнили, и многие факты из прошлого подвергали если не критике, то сомнению, но всего несколько сотен лет назад город был иным - серым, мрачным, беспокойным. Расы не могли мирно сосуществовать, у них не получалось ладить, от чего больше страдали миролюбивые мелюзины, оказавшиеся совсем не способными полноценно себя защитить. Нёвиллет всегда чувствовал за этих существ персональную ответственность - это он привёл их в город, он открыл перед ними врата и пообещал новую жизнь. Ему не хотелось обманывать ожидания тех, кто слепо доверился ему, вложив в прикрытые тонкими перчатками руки свои маленькие, но такие сильные сердца.
Нёвиллет потратил много лет, много сил на то, чтобы адаптироваться к новым условиям: он присматривался к людям, не пытаясь при этом копировать их поведение, но постепенно ассимилируя, учась общаться, учась адекватно реагировать на чужие фразы. Дракону это было сложно - его природа была слишком отличное от человеческой, и владение некоторыми из них Глазами Бога нивелировать различия не могло. Нёвиллет просто был другим. Он прекрасно это осознавал, и пусть даже сейчас порой чувствовал себя чужим, но не испытывал желания скрыться, избавляясь от ответственности. Никому другому своего места он всё равно доверить не мог, люди не умели быть беспристрастными, и годы существования с ними в одном пространстве лишь подтвердили эту простую мысль.
Нёвиллет поднял глаза к небу, выходя на балкон во дворце Мермония - небо было всё также затянуто тучами, в точности отражая внутренние метания Дракона. Судья снова и снова прокручивал в голове подробности последнего дела, важного, но, увы, не раскрытого до сих пор, и всё больше мрачнел, заставляя ливень усилиться, омывая улицы прохладными потоками дождевой воды.
Дело не продвигалось, с момента первого случая прошли годы - а истинный преступник так и не был найден. Кто же был виновником трагедий в Фонтейне? Кто на самом деле обнаружил истину о воде Первобытного моря? Возможно, стоило вновь спуститься к тюрьме Меропид, лично убедиться в прогрессе Ризли; но Нёвиллет сдерживал своё желание, зная, что на самом деле хотел видеть вовсе не сомкнутые врата последнего рубежа, что отделял такую опасную жидкость от чистых вод Фонтейна.
Ему нужен был Ризли. Но Дракон, даже будучи мудрым созданием, так и не научился правильно высказывать свои мысли и чувства - неудивительно, что многие считали его равнодушным и отстранённым; ох, как же они были далеки от правды!
Нёвиллет зашёл в личную комнату, куда не было хода в том числе вездесущей Фурине - несмотря ни на что, она всё-таки понимала, что некоторые границы не стоило нарушать даже ей. Он прикрыл за собой дверь, снял тяжёлый плащ, оставаясь в белой лёгкой рубашке, и устало сел на кровать, продолжая смотреть в большое окно. Дракон не плакал - но погода в Фонтене реагировала не только на слёзы, но и на сомнение, разочарование, замешательство, что в последнее время так часто охватили Нёвиллета.
Гидро Дракон, не плачь!
Нёвиллет не мог восстановить душевное равновесие даже ради города, чей покой он так тщательно оберегал все прошедшие столетия. Фурина могла позволить себе развлекаться, устраивая из каждого своего появления на публике небольшое шоу лишь по той причине, что знала о своём не_одиночестве.
Нёвиллет упал на спину, а ещё через мгновение повернул лицо, пряча откровенную грусть в подушке. На кого сейчас он мог рассчитывать? На мудрость механического Оратриса? На невесть откуда взявшегося Путешественника, что явно преследовал какие-то свои цели? На союзников, на которых так уповала Фурина? Смешно... Нёвиллет нуждался совсем в иной поддержке, надёжной, проверенной не только временем, но и поступками, словами, касаниями.
За дверью послышались приближающиеся к комнате шаги. Нёвиллет на поменял позы, но неосознанно прислушался - он уже знал, кого ему стоило ожидать у себя буквально через несколько секунд. Только одному человеку было позволено входить в эту комнату в любое время. Только один человек пользовался особым к себе отношениям. Только он сейчас и был Дракону нужен.
"Чутьё тебя не подвело. Снова".
- Ризли, - голос звучал ровно, но Нёвиллет понимал, что как только он поднимет голову, герцогу Меропида всё сразу же станет ясно. Он без лишних слов, по одной только погоде, уже наверняка понял, какие эмоции снедали его Дракона; иначе как бы он угадал момент, когда ему стоило, наконец, подняться на поверхность?
"Сигвайн". Ну разумеется, малышка невольно выдала Нёвиллета своему непосредственному начальнику - мелюзины любили поговорить, как будто бы создавая дружескую атмосферу в любом помещении, в каком бы ни находились, и зачастую выбалтывали лишнее. Не то чтобы он хотел делать из погоды секрет...
У Нёвиллета в первый раз сбилось дыхание, когда он почувствовал прикосновение ладони в кожаной перчатке к своему бедру. Рука надолго на одном месте не задержалась, скользнула наверх, к копчику, выше, к пояснице, вдоль позвоночника к шее... Дольше скрывать лицо смысла не было, и Нёвиллет с коротким вздохом повернулся на подушке, ловя на себе настороженный взгляд Ризли.
Герцог наверняка уже знал обо всём, что происходило - Меропид мог быть отдельной структурой, но никакие новости не проходили мимо тюрьмы, все отчёты так или иначе появлялись на столе Ризли, который после утреннего чая ознакамливался со всеми делами, даже теми, что напрямую его не касались. Нёвиллет сам поощрял стремление мелюзинов поделиться бумагами - ему было нужно, чтобы Ризли, даже находясь на самом дне реки, не терял связи с поверхностью, чтобы был в курсе всех событий, чтобы не отстранялся, сохраняя лишь разумную дистанцию.
Которой, однако, порой места совсем не было. Как, к примеру, в спальне.
- Я не хочу сейчас об этом говорить, - Нёвиллет поднял ладонь, касаясь длинными пальцами лица Ризли, и медленно скользнул ладонью вниз по шее, крепко сжав кожаные ремешки и натягивая их на себя, заставляя любовника приблизиться. - Отвлеки меня.
"Подари Фонтейну пару часов хорошей погоды".
Отредактировано Vulpi (2024-11-04 20:39:42)
Поделиться32024-11-12 23:00:11
Kuchiki Byakuya || Bleach
Кучики Бьякуя — 28-й глава клана Кучики, одного из четырех великих кланов Сообщества Душ. Капитан 6-го отряда. Председатель клуба каллиграфии.
Самый стильный, самый душный, самый аристократичный.
Со стороны может показаться, что Бьякуя равнодушный и высокомерный, ледяной, безразличным ко всему. Образец в поведении, пример для подражания, настоящий аристократ. Бьякуя считал, что как глава великого клана он обязан соблюдать законы. Но… Сначала он женился на простолюдинке Хисане, потом приютил Рукию и после знакомства с Ичиго стал куда мягче себя вести.
Бьякуя владеет шикаем и банкаем, хорош в поступи, кидо, хакуда и многом другом. Один из сильнейших шинигами с большим объемом духовной энергии. Перенял ряд техник от Йоруичи Шихоин, но редко их использует.Итак, что я хочу? Мы оба знакомы еще с момента, когда ты был пацаном. Вспыльчивым, импульсивным, высокомерным пацаном, который день и ночь готовился стать новым главой клана. Безмерно уважал своего дедушку.
Я же была в личной охране Йоруичи. И готова была тебя бить неоднократно за неуважительное обращение к ней (ничего не знаю — это канон). Я слепо обожала и боготворила Йоруичи и с ее уходом мой мир был разрушен. Думаю твой тоже пошатнулся, ведь эта женщина и для тебя много значила?
Ты из вспыльчивого подростка стал сдержанным мужчиной и мне интересно как ты этого достиг?Кстати, психованным ты мне нравился больше.Как ты решился нарушить законы? Какие думы обуревали тебя, когда Рукию велели казнить? Сомневался ли ты?
У меня есть идея касательно появления Хисаны, возможно Рукии. Я вижу отношения Бьякуя и Сой как достаточно дружеские. Два капитана, аристократы (Сой ниже по статусу, но…), два воспитанника одной госпожи. Нам есть о чем поговорить, правда?
Давай с тобой будем как Шерочка с Машерочкой ходить под ручку и душнить на все Сообщество Душ требованиями соблюдать законы.
Требований особо нет. Пиши, флуди, шли мемчики и не пропадай.
Сой Фон всегда привыкла смотреть на госпожу Шихоин снизу верх. Так смотря на божество, которое по недоразумению оказалось в их пыльном мире. С первого дня, когда Сой встретила ослепительную госпожу в светлом многослойном кимоно, расшитого чудесными птицами, в ее душе поселилось нечто странное. Это образование доставляло изрядную долю беспокойства. В тоже время оно приносило нечто хорошее. Такое ощущение, что госпожа Шихоин согревала одним только взглядом.
Каждый час своего бодрствования Сой посвящала тренировкам. Они возымели успех: все ее братья умерли при столкновении с Пустыми. Сой не было их жалко: слабаки есть слабаками. Туда им и дорога. Благодаря тренировкам Сой смогла стать личным телохранителем госпожи. В тот день она едва удерживалась от волнения.
Со временем хаос от чувств не покинул девушку. Она мастерки удерживала его в себе, сохраняя спокойствие. В черном облегающем костюме Сой тенью скользила за госпожой Шихоин. Глава отряда так ценила свою помощницу, что помогала ей осваивать мгновенную поступь. Каждый раз когда изящные руки обхватывали сердце Шаолинь заходилось в бешеном танце.
Предложение прогуляться до отдаленного района Руконгая Сой встретила настороженно. Недовольный клекот едва не вырвался из ее горла, когда госпожа отпустила остальных телохранителей. Это было верхом безрассудства. С хмурым видом Сой шла за своей госпожой, бросая настороженные взгляды на мужчину рядом с ней. Возможно они и виделись раньше, но Сой была сосредоточена на тренировках и служении госпоже Йоруичи. Она очень редко замечала тех, кто был вокруг нее.
Сой спустя года едва доставала до плечей госпожи Шихоин. Спутник тоже отличался высоким ростом. Сой не смущало это. Она как никто другой знала, что в искусстве Омницукидо важна сноровка и умение буквально сливаться с окружающей обстановкой. Маленький рост тут был только на руку.
Шумный Рунконгай пах пылью и немного затхло. Для главы одного из великих кланов этот район не лучшее место. Но Йоруичи не собиралась слушать робкий голос Сой Фон и поэтому девушке приходилось держаться в стороне и быть готово ко всему. В том числе к атаке на других существ.Сама идея пить посреди дня в сомнительном заведении казалась Сой абсурдной. Как личному телохранителю ей было известно, что шинигами порой… нарушают правила. Но саму Сой Фон это не беспокоила: она правила не собиралась нарушать. До момента получения приглашения отпраздновать ее назначение в состав личной охраны. Это вызывало у нее растерянность и смущенность.
В небольшом помещении еще было не так людно. Сказывалась середина недели и ясное солнце почти в зените. Сой хотела было привычно сесть на удалении от госпожи Шихоин, как та переиграла все карты.
Сой нерешительно прошла вперед и опустилась на мягкий дзабутон, стараясь скрыть свое удивление. С малых лет ее учили быть на удалении от госпожи, служить ей и повиноваться. А Йоруичи ведет себя так словно Фон не ее слуга…а…. друг?
Сой сидела на пятках с идеально ровной спиной и поднятой головой.— Вроде… слышала — было неловко признаваться, что Сой не обращала особого внимания на Киске до сегодняшнего дня. Он был не очень активным, по крайне мере Фон едва с ним сталкивалась. — Ваше превосходительство командир корпуса Шихоин добра ко мне! — без запинки отбарабанила Сой, покраснев, взяла пиалу с сакэ. Небольшая эмалированная емкость едва вмещала в себя пару столовых ложек жидкости, но даже этого хватило для опьянения.
— Госпожа Шихоин, спасибо, но мой долг защищать вас. А не упиваться, — братья могли гордиться своей сестрой. Сой поклонилась, удерживая пиалу в руках. — Каждая моя мысль и движение посвящены служению вам.
Сой не могла никак привыкнуть к игривости и легкости Йоруичи. Сама она выросла в суровых условиях, где нет места сантиментам и слабости. Только многочасовые тренировки, медитации и идейное служение дому Шихоин. Все ради этого.
Почтение к Шихоин Сой впитала с молоком матери. Ей было странно, что сама Йоруичи относится весьма равнодушно к своим титулам. Прохладная пиала охлаждала маленькие девичьи руки. А ехидный взгляд Йоруичи прожигал насквозь. От расстеряности Сой не знала куда себя деть. Вот же на плацу все просто: бьешь или бьют тебя, убиваешь Пустого или Пустой убивает тебя. Поди еще разберись в социальных играх.
Поделиться42024-11-19 01:36:35
⯌ гений, изобретатель, почти оверлорд, snek 🐍 (да, это моя версия того мема из мстителей);
⯌ создатель луча смерти и прочих не менее безумных (но и не менее гениальных) изобретений в стиле стимпанк;
⯌ в прошлом грешник, пытавшийся урвать себе власть и стать оверлордом, ныне – искупившийся змей в Раю
заявка очевидно в пару, пока не знаю какие всё же играть отношения в плане того, что я как минимум думаю, что Черри так сказать непостоянная в отношениях, не исключено что Пентиус изменит её, или будет даже лучше для сюжета если она сама изменится ради него;
по идеям для игры думаю сообразим, вполне можно уйти в альт и там играть что угодно до смерти змеюса в 8й серии, да и даже по быстрому сообразить эп с встречей после искупления Черри или вообще замутить ау где она ещё в виде грешницы встретится с ним;
немного о себе: улиточка в игре и иногда в общалке, но тут уж ничего не попишешь, работа и дела, как у всех, посты от 3k, первое/третье лицо и птица-тройка по договорённости;
приходи пожалуйста, покатаешь меня на дирижабле, можешь сказать, что ты пришёл играть со всеми,
но кекс будет только со мной х)
Тик-так, тик-так... часы на кухне равномерно тикали, мягко, тихо, но достаточно звучно для тишины, которая здесь царила. Тик-так, тик-так, тик-так. Я стояла у столика, на котором находился дымящийся чайник, только-что закипела вода для чая, а я и не слышала, всё смотрела в никуда остекленевшими глазами и вслушивалась в тиканье часов, в другие звуки... в тишину.
- Хочешь лимона к чаю, дорогая? - боковым зрением я увидела кота, он словно ходил на задних лапах как человек ходит на двух ногах, хоть я и не видела кота ниже его живота. В одной лапе он держал лимонную дольку, а в другой небольшой чайничек для заварки. Одет он был в клетчатый жакет в истинно английском стиле. Я кивнула не став даже задумываться о том, что у меня нет кота, и даже если бы он был, такое поведение для него было бы чересчур странным. Тик-так, тик-так! Особенно громко раздался звук от часов, и роняя на пол капли, в мою чашку незнамо, когда наполненную чаем упала долька лимона, брызгая в меня горячим напитком. И через мгновение я сижу на высоком стульчике, с чашкой чая в руках, часы по-прежнему тикают хоть это помещение уже и не похоже на мою кухню. Передо мною в кресле больше похожем на трон сидит кто-то... мужчина. Его лица не видно, так как он опустил голову. Я почему-то снова подмечаю компоненты одежды, костюма, но он одет лишь в брюки, а на голове у него большая шляпа, цилиндр - прямо как у безумного Шляпника. А я лишь продолжаю сидеть на месте, изредка делая небольшие глотки чая. Мужчина сидит всё так же опустив голову, закинув ногу на ногу и болтая в воздухе той ногой, что сверху. Тик-так, тик-так, я вижу его улыбку, он слегка поднял голову. Он улыбается... даже скалится, показывает свои металлические зубы. Тик-так, тик-так, перед моими глазами из стороны в сторону качаются карманные часы на цепочке, а я всё так-же смотрю в никуда с едва приоткрытым ртом, словно хотела что-то спросить, но забыла что. Но в миг картина прерывается, часы исчезают и перед моими глазами всё та же комната, только то кресло в котором кто-то сидел теперь пусто.
- Ку-ку, доктор! - он подошёл ко мне сзади, он кладёт ладони на мои плечи - Доктор, давайте поиграем? - он смеётся, пока сдержанно, как будто что-то затеял и только он сам об этом пока знает - Доктор Квинзель... - он шепчет у самого моего уха, обдаёт кожу своим горячим дыханием, его алые словно кровь губы растягиваются в улыбке, обнажая металлический блеск - Я придумал интересную игру, она такая весёлая... для меня. Хотите я и вас научу веселиться? Хотите смеяться? Хотите смеяться? Вы хотите смеяться, доктор? Хотите смеяться до самой смерти?! - он отпускает мои плечи и отступает на шаг назад, но я по прежнему чувствую его пристальный взгляд на себе. Я делаю глубокий вдох, эта картина такая непостоянная, то статичная, то динамическая, но одно в ней неизменно - тиканье часов на стене. Минуты текут очень медленно, растягиваются.
- Эта реальность такая непостоянная, девочка моя. Тебе будет трудно выжить в ней. - прошептал он почти касаясь моего уха губами — И тот факт, что ты по уши влюбилась в меня не поможет. - он снова хрипло смеётся, берёт меня за плечи и сжимает пальцы, царапает кожу.
- Вы хотите убить меня, мистер Джей? - наконец спрашиваю я, абсолютно безэмоциональным, безучастным тоном.
- Что? О нет, нет, нет! Я просто сделаю тебе очень, очень больно. - и тишину пронзает шум электро шока, пред глазами всё зарябило как помехи на экране телевизора, словно эту реальность пошатнули резкие волны землетрясения поменявшие всё за несколько секунд. Я смеюсь, падаю куда-то в пустоту, кажется можно задохнуться, если так смеяться, но я не прекращаю, и вдруг за долю секунды я осознала, что лежу на чём-то твёрдом, а вокруг всё искрит. Помещения пока не разобрать, однако я отчётливо помнила, что это была какая-то процедурная. Звук перекрывавший всё прекратился и я открываю зажмуренные глаза, а челюсть по прежнему напряжена до предела и я словно не собираюсь расслаблять хватку зубов на кожаном ремне. Вдох, выдох, ещё раз, ещё раз, судорожное дыхание, будто я бьюсь в панике. И всё вокруг приобретает свои очертания, яркий свет хирургической лампы, бьющий в глаза, лицо Джокера прямо надо мной, туго затянутый ремень сдерживающий меня.
-В холодном свете ночи я видел её крадущейся по стене, прекрасную и нечистую. - это были последние слова, которые он прошептал до того, как всё вокруг меня померкло.
Отредактировано Vulpi (2024-11-19 01:36:57)