Отредактировано Vulpi (2025-03-03 12:59:26)
- Подпись автора
Очень ждем:
Утера, Гаюса, Балинора и рыцарей Камелота!
Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Кроссоверы и кроссплатформы » crossover Execute
Отредактировано Vulpi (2025-03-03 12:59:26)
Очень ждем:
Архонт Фонтейна, божество региона - и самая лучшая в Тейвате актриса, которая никогда и ни перед кем не позволяла себе сбросить маску, прекращая изображать Фокалорс и становясь самой собой. В неё верили, её почитали, на её силы полагались, и это словно бы помогало горожанам хотя бы немного справляться со страхом перед пророчеством, что висело над целым регионом самым мрачным приговором. И Фурина пыталась помочь, днём исполняла роль светлого неунывающего Архонта, а ночью тщетно старалась найти выход из ситуации, не позволяя себе рассчитывать на одну только силу Гидро Дракона.
Будучи обычным человеком, Фурина повиновалась чужой воле и взвалила на себя ношу, которая столетиями лежала на её плечах тяжёлым грузом, и до самого появления Путешественника с его верной Консервой никому не позволяя даже усомниться в своей роли в Фонтейне.
Ну и каково ей сейчас? Дышится полегче? Только теперь Фурина смогла почувствовать, что означало быть по-настоящему свободной, и всё же ей ещё предстоит научиться жить не судьбой главного лица Фонтейна, а, как и всем, наблюдать за судебными процессами из зрительного зала.Требования к игроку: желание играть, а не просто занимать роль. Хотелось бы видеть стабильную отпись, многого не прошу, но хотя бы 1 пост в 1-2 недели. К хэдам и идеям отношусь положительно, без игры не оставлю, так что приходите, Фурина хоть и не Архонт, но всё ещё значимая фигура в Фонтейне.
Ещё одна завлекалочка напоследок: в любом промежутке истории Фонтейна Фурине всегда есть что поиграть с Нёвиллетом, но Ризли тоже может предложить сюжетный отыгрыш. Если будет желание упасть в околополитическое болото и взаимную антипатию, герцог Меропида готов вспомнить, что никогда не одобрял манеру ведения дел Фурины.Как говорит герцогФонтейн — свободное и справедливое место, на деле благосклонное лишь для законопослушных граждан, готовых терпеть театральные игры Архонта, но никак не для истерзанных пороками нарушителей, бандитов и предателей. Заплутавшим в тьме уготована другая судьба, и их, словно мусор, снова и снова отправляют в Меропид, подальше от чужих глаз и беспечных развлечений Фурины. Ризли не верит в искусственный занавес, не верит невидимой длани власти, удерживающей мир в согласии, не верит даже Оратрис, и все чаще ловит себя на мысли, что их пророчество — разумная плата за грехи, спрятанные в оркестровой яме. Фонтейн в Тейвате считается сценой с актерами и постоянным аншлагом, но Меропид… Меропид не следует правилам, оставаясь отдельным государством под водой другого, и единственным законом в нем является громкий голос герцога, не терпящего притворства.
постВ Фонтейне шли дожди, что само по себе никогда не было хорошим знаком. Предчувствие скорой беды не покидало даже простых граждан: в разговорах всё чаще упоминалось старое проклятье, Фурина притягивала всё больше пристальных взглядов, и тысячи глаз с тревогой смотрели на затянутое тучами небо.
Нёвиллет знал, что их всех ожидали перемены.
Четыре сотни лет Дракон потратил на то, чтобы постараться вжиться в образ простого человека, чтобы слиться с толпой, отличаясь от простых горожан не показательной демонстративностью своей истинной природы, а только лишь статусом Верховного судьи, что он сумел заработать за прошедшие столетия. Нёвиллет помнил каждый день из давно ушедшего прошлого - мелюзинов, бунты, распри, смену архонтов и постепенно устаканившееся хрупкое равновесие, что позволило Фонтейну выйти на совершенно новый уровень развития. Сейчас люди наверняка плохо это помнили, и многие факты из прошлого подвергали если не критике, то сомнению, но всего несколько сотен лет назад город был иным - серым, мрачным, беспокойным. Расы не могли мирно сосуществовать, у них не получалось ладить, от чего больше страдали миролюбивые мелюзины, оказавшиеся совсем не способными полноценно себя защитить. Нёвиллет всегда чувствовал за этих существ персональную ответственность - это он привёл их в город, он открыл перед ними врата и пообещал новую жизнь. Ему не хотелось обманывать ожидания тех, кто слепо доверился ему, вложив в прикрытые тонкими перчатками руки свои маленькие, но такие сильные сердца.
Нёвиллет потратил много лет, много сил на то, чтобы адаптироваться к новым условиям: он присматривался к людям, не пытаясь при этом копировать их поведение, но постепенно ассимилируя, учась общаться, учась адекватно реагировать на чужие фразы. Дракону это было сложно - его природа была слишком отличное от человеческой, и владение некоторыми из них Глазами Бога нивелировать различия не могло. Нёвиллет просто был другим. Он прекрасно это осознавал, и пусть даже сейчас порой чувствовал себя чужим, но не испытывал желания скрыться, избавляясь от ответственности. Никому другому своего места он всё равно доверить не мог, люди не умели быть беспристрастными, и годы существования с ними в одном пространстве лишь подтвердили эту простую мысль.
Нёвиллет поднял глаза к небу, выходя на балкон во дворце Мермония - небо было всё также затянуто тучами, в точности отражая внутренние метания Дракона. Судья снова и снова прокручивал в голове подробности последнего дела, важного, но, увы, не раскрытого до сих пор, и всё больше мрачнел, заставляя ливень усилиться, омывая улицы прохладными потоками дождевой воды.
Дело не продвигалось, с момента первого случая прошли годы - а истинный преступник так и не был найден. Кто же был виновником трагедий в Фонтейне? Кто на самом деле обнаружил истину о воде Первобытного моря? Возможно, стоило вновь спуститься к тюрьме Меропид, лично убедиться в прогрессе Ризли; но Нёвиллет сдерживал своё желание, зная, что на самом деле хотел видеть вовсе не сомкнутые врата последнего рубежа, что отделял такую опасную жидкость от чистых вод Фонтейна.
Ему нужен был Ризли. Но Дракон, даже будучи мудрым созданием, так и не научился правильно высказывать свои мысли и чувства - неудивительно, что многие считали его равнодушным и отстранённым; ох, как же они были далеки от правды!
Нёвиллет зашёл в личную комнату, куда не было хода в том числе вездесущей Фурине - несмотря ни на что, она всё-таки понимала, что некоторые границы не стоило нарушать даже ей. Он прикрыл за собой дверь, снял тяжёлый плащ, оставаясь в белой лёгкой рубашке, и устало сел на кровать, продолжая смотреть в большое окно. Дракон не плакал - но погода в Фонтене реагировала не только на слёзы, но и на сомнение, разочарование, замешательство, что в последнее время так часто охватили Нёвиллета.
Гидро Дракон, не плачь!
Нёвиллет не мог восстановить душевное равновесие даже ради города, чей покой он так тщательно оберегал все прошедшие столетия. Фурина могла позволить себе развлекаться, устраивая из каждого своего появления на публике небольшое шоу лишь по той причине, что знала о своём не_одиночестве.
Нёвиллет упал на спину, а ещё через мгновение повернул лицо, пряча откровенную грусть в подушке. На кого сейчас он мог рассчитывать? На мудрость механического Оратриса? На невесть откуда взявшегося Путешественника, что явно преследовал какие-то свои цели? На союзников, на которых так уповала Фурина? Смешно... Нёвиллет нуждался совсем в иной поддержке, надёжной, проверенной не только временем, но и поступками, словами, касаниями.
За дверью послышались приближающиеся к комнате шаги. Нёвиллет на поменял позы, но неосознанно прислушался - он уже знал, кого ему стоило ожидать у себя буквально через несколько секунд. Только одному человеку было позволено входить в эту комнату в любое время. Только один человек пользовался особым к себе отношениям. Только он сейчас и был Дракону нужен.
"Чутьё тебя не подвело. Снова".
- Ризли, - голос звучал ровно, но Нёвиллет понимал, что как только он поднимет голову, герцогу Меропида всё сразу же станет ясно. Он без лишних слов, по одной только погоде, уже наверняка понял, какие эмоции снедали его Дракона; иначе как бы он угадал момент, когда ему стоило, наконец, подняться на поверхность?
"Сигвайн". Ну разумеется, малышка невольно выдала Нёвиллета своему непосредственному начальнику - мелюзины любили поговорить, как будто бы создавая дружескую атмосферу в любом помещении, в каком бы ни находились, и зачастую выбалтывали лишнее. Не то чтобы он хотел делать из погоды секрет...
У Нёвиллета в первый раз сбилось дыхание, когда он почувствовал прикосновение ладони в кожаной перчатке к своему бедру. Рука надолго на одном месте не задержалась, скользнула наверх, к копчику, выше, к пояснице, вдоль позвоночника к шее... Дольше скрывать лицо смысла не было, и Нёвиллет с коротким вздохом повернулся на подушке, ловя на себе настороженный взгляд Ризли.
Герцог наверняка уже знал обо всём, что происходило - Меропид мог быть отдельной структурой, но никакие новости не проходили мимо тюрьмы, все отчёты так или иначе появлялись на столе Ризли, который после утреннего чая ознакамливался со всеми делами, даже теми, что напрямую его не касались. Нёвиллет сам поощрял стремление мелюзинов поделиться бумагами - ему было нужно, чтобы Ризли, даже находясь на самом дне реки, не терял связи с поверхностью, чтобы был в курсе всех событий, чтобы не отстранялся, сохраняя лишь разумную дистанцию.
Которой, однако, порой места совсем не было. Как, к примеру, в спальне.
- Я не хочу сейчас об этом говорить, - Нёвиллет поднял ладонь, касаясь длинными пальцами лица Ризли, и медленно скользнул ладонью вниз по шее, крепко сжав кожаные ремешки и натягивая их на себя, заставляя любовника приблизиться. - Отвлеки меня.
"Подари Фонтейну пару часов хорошей погоды".
Отредактировано Vulpi (2025-01-08 13:51:57)
Очень ждем:
Kuchiki Byakuya || Bleach
Кучики Бьякуя — 28-й глава клана Кучики, одного из четырех великих кланов Сообщества Душ. Капитан 6-го отряда. Председатель клуба каллиграфии.
Самый стильный, самый душный, самый аристократичный.
Со стороны может показаться, что Бьякуя равнодушный и высокомерный, ледяной, безразличным ко всему. Образец в поведении, пример для подражания, настоящий аристократ. Бьякуя считал, что как глава великого клана он обязан соблюдать законы. Но… Сначала он женился на простолюдинке Хисане, потом приютил Рукию и после знакомства с Ичиго стал куда мягче себя вести.
Бьякуя владеет шикаем и банкаем, хорош в поступи, кидо, хакуда и многом другом. Один из сильнейших шинигами с большим объемом духовной энергии. Перенял ряд техник от Йоруичи Шихоин, но редко их использует.Итак, что я хочу? Мы оба знакомы еще с момента, когда ты был пацаном. Вспыльчивым, импульсивным, высокомерным пацаном, который день и ночь готовился стать новым главой клана. Безмерно уважал своего дедушку.
Я же была в личной охране Йоруичи. И готова была тебя бить неоднократно за неуважительное обращение к ней (ничего не знаю — это канон). Я слепо обожала и боготворила Йоруичи и с ее уходом мой мир был разрушен. Думаю твой тоже пошатнулся, ведь эта женщина и для тебя много значила?
Ты из вспыльчивого подростка стал сдержанным мужчиной и мне интересно как ты этого достиг?Кстати, психованным ты мне нравился больше.Как ты решился нарушить законы? Какие думы обуревали тебя, когда Рукию велели казнить? Сомневался ли ты?
У меня есть идея касательно появления Хисаны, возможно Рукии. Я вижу отношения Бьякуя и Сой как достаточно дружеские. Два капитана, аристократы (Сой ниже по статусу, но…), два воспитанника одной госпожи. Нам есть о чем поговорить, правда?
Давай с тобой будем как Шерочка с Машерочкой ходить под ручку и душнить на все Сообщество Душ требованиями соблюдать законы.
Требований особо нет. Пиши, флуди, шли мемчики и не пропадай.
Сой Фон всегда привыкла смотреть на госпожу Шихоин снизу верх. Так смотря на божество, которое по недоразумению оказалось в их пыльном мире. С первого дня, когда Сой встретила ослепительную госпожу в светлом многослойном кимоно, расшитого чудесными птицами, в ее душе поселилось нечто странное. Это образование доставляло изрядную долю беспокойства. В тоже время оно приносило нечто хорошее. Такое ощущение, что госпожа Шихоин согревала одним только взглядом.
Каждый час своего бодрствования Сой посвящала тренировкам. Они возымели успех: все ее братья умерли при столкновении с Пустыми. Сой не было их жалко: слабаки есть слабаками. Туда им и дорога. Благодаря тренировкам Сой смогла стать личным телохранителем госпожи. В тот день она едва удерживалась от волнения.
Со временем хаос от чувств не покинул девушку. Она мастерки удерживала его в себе, сохраняя спокойствие. В черном облегающем костюме Сой тенью скользила за госпожой Шихоин. Глава отряда так ценила свою помощницу, что помогала ей осваивать мгновенную поступь. Каждый раз когда изящные руки обхватывали сердце Шаолинь заходилось в бешеном танце.
Предложение прогуляться до отдаленного района Руконгая Сой встретила настороженно. Недовольный клекот едва не вырвался из ее горла, когда госпожа отпустила остальных телохранителей. Это было верхом безрассудства. С хмурым видом Сой шла за своей госпожой, бросая настороженные взгляды на мужчину рядом с ней. Возможно они и виделись раньше, но Сой была сосредоточена на тренировках и служении госпоже Йоруичи. Она очень редко замечала тех, кто был вокруг нее.
Сой спустя года едва доставала до плечей госпожи Шихоин. Спутник тоже отличался высоким ростом. Сой не смущало это. Она как никто другой знала, что в искусстве Омницукидо важна сноровка и умение буквально сливаться с окружающей обстановкой. Маленький рост тут был только на руку.
Шумный Рунконгай пах пылью и немного затхло. Для главы одного из великих кланов этот район не лучшее место. Но Йоруичи не собиралась слушать робкий голос Сой Фон и поэтому девушке приходилось держаться в стороне и быть готово ко всему. В том числе к атаке на других существ.Сама идея пить посреди дня в сомнительном заведении казалась Сой абсурдной. Как личному телохранителю ей было известно, что шинигами порой… нарушают правила. Но саму Сой Фон это не беспокоила: она правила не собиралась нарушать. До момента получения приглашения отпраздновать ее назначение в состав личной охраны. Это вызывало у нее растерянность и смущенность.
В небольшом помещении еще было не так людно. Сказывалась середина недели и ясное солнце почти в зените. Сой хотела было привычно сесть на удалении от госпожи Шихоин, как та переиграла все карты.
Сой нерешительно прошла вперед и опустилась на мягкий дзабутон, стараясь скрыть свое удивление. С малых лет ее учили быть на удалении от госпожи, служить ей и повиноваться. А Йоруичи ведет себя так словно Фон не ее слуга…а…. друг?
Сой сидела на пятках с идеально ровной спиной и поднятой головой.— Вроде… слышала — было неловко признаваться, что Сой не обращала особого внимания на Киске до сегодняшнего дня. Он был не очень активным, по крайне мере Фон едва с ним сталкивалась. — Ваше превосходительство командир корпуса Шихоин добра ко мне! — без запинки отбарабанила Сой, покраснев, взяла пиалу с сакэ. Небольшая эмалированная емкость едва вмещала в себя пару столовых ложек жидкости, но даже этого хватило для опьянения.
— Госпожа Шихоин, спасибо, но мой долг защищать вас. А не упиваться, — братья могли гордиться своей сестрой. Сой поклонилась, удерживая пиалу в руках. — Каждая моя мысль и движение посвящены служению вам.
Сой не могла никак привыкнуть к игривости и легкости Йоруичи. Сама она выросла в суровых условиях, где нет места сантиментам и слабости. Только многочасовые тренировки, медитации и идейное служение дому Шихоин. Все ради этого.
Почтение к Шихоин Сой впитала с молоком матери. Ей было странно, что сама Йоруичи относится весьма равнодушно к своим титулам. Прохладная пиала охлаждала маленькие девичьи руки. А ехидный взгляд Йоруичи прожигал насквозь. От расстеряности Сой не знала куда себя деть. Вот же на плацу все просто: бьешь или бьют тебя, убиваешь Пустого или Пустой убивает тебя. Поди еще разберись в социальных играх.
Очень ждем:
⯌ гений, изобретатель, почти оверлорд, snek 🐍 (да, это моя версия того мема из мстителей);
⯌ создатель луча смерти и прочих не менее безумных (но и не менее гениальных) изобретений в стиле стимпанк;
⯌ в прошлом грешник, пытавшийся урвать себе власть и стать оверлордом, ныне – искупившийся змей в Раю
заявка очевидно в пару, пока не знаю какие всё же играть отношения в плане того, что я как минимум думаю, что Черри так сказать непостоянная в отношениях, не исключено что Пентиус изменит её, или будет даже лучше для сюжета если она сама изменится ради него;
по идеям для игры думаю сообразим, вполне можно уйти в альт и там играть что угодно до смерти змеюса в 8й серии, да и даже по быстрому сообразить эп с встречей после искупления Черри или вообще замутить ау где она ещё в виде грешницы встретится с ним;
немного о себе: улиточка в игре и иногда в общалке, но тут уж ничего не попишешь, работа и дела, как у всех, посты от 3k, первое/третье лицо и птица-тройка по договорённости;
приходи пожалуйста, покатаешь меня на дирижабле, можешь сказать, что ты пришёл играть со всеми,
но кекс будет только со мной х)
Тик-так, тик-так... часы на кухне равномерно тикали, мягко, тихо, но достаточно звучно для тишины, которая здесь царила. Тик-так, тик-так, тик-так. Я стояла у столика, на котором находился дымящийся чайник, только-что закипела вода для чая, а я и не слышала, всё смотрела в никуда остекленевшими глазами и вслушивалась в тиканье часов, в другие звуки... в тишину.
- Хочешь лимона к чаю, дорогая? - боковым зрением я увидела кота, он словно ходил на задних лапах как человек ходит на двух ногах, хоть я и не видела кота ниже его живота. В одной лапе он держал лимонную дольку, а в другой небольшой чайничек для заварки. Одет он был в клетчатый жакет в истинно английском стиле. Я кивнула не став даже задумываться о том, что у меня нет кота, и даже если бы он был, такое поведение для него было бы чересчур странным. Тик-так, тик-так! Особенно громко раздался звук от часов, и роняя на пол капли, в мою чашку незнамо, когда наполненную чаем упала долька лимона, брызгая в меня горячим напитком. И через мгновение я сижу на высоком стульчике, с чашкой чая в руках, часы по-прежнему тикают хоть это помещение уже и не похоже на мою кухню. Передо мною в кресле больше похожем на трон сидит кто-то... мужчина. Его лица не видно, так как он опустил голову. Я почему-то снова подмечаю компоненты одежды, костюма, но он одет лишь в брюки, а на голове у него большая шляпа, цилиндр - прямо как у безумного Шляпника. А я лишь продолжаю сидеть на месте, изредка делая небольшие глотки чая. Мужчина сидит всё так же опустив голову, закинув ногу на ногу и болтая в воздухе той ногой, что сверху. Тик-так, тик-так, я вижу его улыбку, он слегка поднял голову. Он улыбается... даже скалится, показывает свои металлические зубы. Тик-так, тик-так, перед моими глазами из стороны в сторону качаются карманные часы на цепочке, а я всё так-же смотрю в никуда с едва приоткрытым ртом, словно хотела что-то спросить, но забыла что. Но в миг картина прерывается, часы исчезают и перед моими глазами всё та же комната, только то кресло в котором кто-то сидел теперь пусто.
- Ку-ку, доктор! - он подошёл ко мне сзади, он кладёт ладони на мои плечи - Доктор, давайте поиграем? - он смеётся, пока сдержанно, как будто что-то затеял и только он сам об этом пока знает - Доктор Квинзель... - он шепчет у самого моего уха, обдаёт кожу своим горячим дыханием, его алые словно кровь губы растягиваются в улыбке, обнажая металлический блеск - Я придумал интересную игру, она такая весёлая... для меня. Хотите я и вас научу веселиться? Хотите смеяться? Хотите смеяться? Вы хотите смеяться, доктор? Хотите смеяться до самой смерти?! - он отпускает мои плечи и отступает на шаг назад, но я по прежнему чувствую его пристальный взгляд на себе. Я делаю глубокий вдох, эта картина такая непостоянная, то статичная, то динамическая, но одно в ней неизменно - тиканье часов на стене. Минуты текут очень медленно, растягиваются.
- Эта реальность такая непостоянная, девочка моя. Тебе будет трудно выжить в ней. - прошептал он почти касаясь моего уха губами — И тот факт, что ты по уши влюбилась в меня не поможет. - он снова хрипло смеётся, берёт меня за плечи и сжимает пальцы, царапает кожу.
- Вы хотите убить меня, мистер Джей? - наконец спрашиваю я, абсолютно безэмоциональным, безучастным тоном.
- Что? О нет, нет, нет! Я просто сделаю тебе очень, очень больно. - и тишину пронзает шум электро шока, пред глазами всё зарябило как помехи на экране телевизора, словно эту реальность пошатнули резкие волны землетрясения поменявшие всё за несколько секунд. Я смеюсь, падаю куда-то в пустоту, кажется можно задохнуться, если так смеяться, но я не прекращаю, и вдруг за долю секунды я осознала, что лежу на чём-то твёрдом, а вокруг всё искрит. Помещения пока не разобрать, однако я отчётливо помнила, что это была какая-то процедурная. Звук перекрывавший всё прекратился и я открываю зажмуренные глаза, а челюсть по прежнему напряжена до предела и я словно не собираюсь расслаблять хватку зубов на кожаном ремне. Вдох, выдох, ещё раз, ещё раз, судорожное дыхание, будто я бьюсь в панике. И всё вокруг приобретает свои очертания, яркий свет хирургической лампы, бьющий в глаза, лицо Джокера прямо надо мной, туго затянутый ремень сдерживающий меня.
-В холодном свете ночи я видел её крадущейся по стене, прекрасную и нечистую. - это были последние слова, которые он прошептал до того, как всё вокруг меня померкло.
Отредактировано Vulpi (2024-11-19 01:36:57)
Очень ждем:
Iori Utahime || Jujutsu Kaisen
для некоторых представителей мира шаманов, не существует понятия «современность», особенно если речь заходит о незыблемых догмах, спорить с которыми — себе во вред. так вот, одна из них — утахиме, придерживающаяся консервативных взглядов даже в момент принятия второстепенных решений. вы вообще её видели? живая реинкарнация мико, служащей в местном храме под началом синтоистского жреца. не исключено, что всему виной клановая предрасположенность, ведь даже по прошествии стольких лет она не торопится изменять предпочтениям в одежде, соблюдая строгий дресс-код: белоснежное косодэ и ярко-красные, словно огонь, хакама.единственное, что выдаёт её истинную сущность, так это длинная секущая отметина на нежной бежевой коже, протягивающаяся вдоль лица, словно вырезанная улыбка.
возможно, её жизнь слишком однотипна, ибо не отличается особым разнообразием, а ведь иори давно за двадцать; иногда даже ей хочется найти понимающего человека, которого, как правило, редко встретишь среди своего окружения. первая, кто приходит на ум, — это сёко, с коей они знакомы ещё со времен технического колледжа. утахиме считает её драгоценной подругой ( возможно, лучшей ) и немного грустит, когда не располагает возможностью увидеть вновь. всему виной не столько расстояние, сколько вечная занятость. и вообще, здесь у неё нет никого ближе собственных учеников, за которыми она присматривает, словно строгая, но заботливая мать.
в итоге в ней прекрасно сочетается любовь к традиционной японской культуре и законам магического мира.
рядом с такой годжо сатору наверняка издаст скучающий зевок. разумеется, нарочно.
и очевидно, ей очень бы не хотелось заострять внимание на ком-то вроде него, потому что он — первая и единственная причина непрерывного эмоционального стресса. при одном лишь упоминании об этом невыносимом (?) шестиглазом шамане особого ранга, утахиме моментально переходит в режим рычащей кошки. впрочем, сатору это ни сколько не отталкивает, а, наоборот, только питает его интерес и энергию для бесконечных насмешек.
возможно, между ними не так много общего, да и что может понимать выходец известного клана, кому с самого рождения было уготовано судьбой стать величайшим?
тем не менее, он постоянно возвращается обратно, будто восстаёт из мёртвых, не обращая совершенно никакого внимания на бесконечные попытки оттолкнуть его. неужели разглядел в ней своеобразную психологическую отдушину, упрямо решив, что противоположности притягиваются, образуя фиолетовый? похожая мысль греет иори сердце, хотя ни за что не признает за собой подобного. понадобится немного времени, чтобы окончательно во всём разобраться.
нo по крайней мере в одном она уверена точно —
за прекрасным всегда скрывается какая-нибудь трагедия.йо! часик в радость, персиковый моти в сладость. утахиме не самый популярный персонаж фэндома, но с другой стороны, это открывает простор для некоторых хэдканонов, которые будут удобны нам, ибо заявка подразумевает под собой отношения в паре. бинго! обещаю сильно не нервировать и с пониманием (нет) относиться к любым вашим капризам. не требую знаний манги, которые вам определённо ни к чему, поверьте. что касается меня, то ознакомлен с первоисточником в полном объёме и если вдруг возникнет необходимость, подскажу любой интересующий момент. конкретно от вас мне достаточно видеть заинтересованность и желание отвечать на посты. кстати о них: пишу в третьем лице примерно от трёх тысяч символов. могу больше, могу меньше... все зависит от ситуации и вдохновения. обычно сдаю задолженности в течении двух-трёх недель, хотя в особенно редких случаях могу управиться и за несколько дней. если не нравятся заглавные буквы, то согласен на лапслок, вообще без проблем.
не против общения вне форума, однако не настаиваю, если по каким-то причинам будете против. найти меня можно через гостевую, ну или напишите сразу в приват, не будьте shy!
просто приходите и вы не пожалеете, точно вам говорю.
постГулкий звук неторопливых шагов отражается эхом от обветшалых стен, наполняя пустующие помещения и постепенно разносясь по длинному коридору. Пыльные светильники источают тусклый, усыпляющий зеленовато-серый свет, блекло освещающий безжизненную область вокруг; где-то вдалеке слабо мерцает диодная лампа... да кому вообще пришла в голову идея, назвать госпиталем такое невзрачное место?! Это же самый настоящий морг, поделённый на несколько высоких этажей.
И, кстати, потеряться здесь проще простого.
Посторонним вход, разумеется, запрещён, однако у Сатору имеется пожизненный абонемент на посещение до жути сомнительного стационара. Трупы умеют хранить секреты, да и вряд ли Сёко будет возражать против прогуливающегося мимо однокурсника, тем более, в своё отсутствие. В общем, всё сложилось как нельзя удачно, хотя могло и лучше, если бы кое-кто не потащился в одиночку на самоубийственную миссию.
Годжо негромко усмехается, поправляя пальцем съехавшие на кончик носа тёмные очки и расплывается в улыбке, впрочем, правильнее будет сказать оскаливается, не в состоянии скрыть переполняющих чувств. Будто заранее предвкушает предстоящую встречу.
— Эй, Иори-тян! - отзвук проносится мимо, стремительно отскакивая от встречных предметов и растворяется где-то вдалеке, забираясь в самые потаённые уголки практически безлюдного лазарета. Его очень забавляет сложившая ситуация, абсолютно несовместимая с понятием комфорта.
Блуждая в призрачных сумерках, словно серийный убийца из того-самого-дешёвого-фильма-ужасов, он не перестаёт громко выкрикивать имя единственного присутствующего здесь пациента, — Утахиме! - проявляя фанатизм, вероятно, излишний; поднося руку ко рту, чтобы сделать голос громче и в очередной раз предупредить о неминуемом приближении.
Равнодушно пожав плечами, Сатору ненадолго успокаивается, поворачиваясь лицом в противоположную сторону. Разумеется, он прекрасно знает, где искать раненую деву, однако нарочно оттягивает столь щекотливый момент, явно намереваясь продолжить затянувшийся фарс.
Ещё немного, дабы окончательно придать смысл моральной терапии.
Лето в этом году выдалось жарким как на погоду, так и на события. Если подумать, то у него изначально не было времени на отдых, ибо последние августовские недели оказались наиболее загруженными. Складывается ощущение быстрого, лёгкого и отчасти незаслуженного успеха. Ему даже удалось доработать территорию, которая помогла вывести способности на поистине недостижимый уровень.
Счастлив ли? Возможно. В итоге он всегда был сильнейшим, о чём никогда не стеснялся говорить вслух.
Жизнь идёт привычным чередом, расставляя всё по своим местам. Устойчивое спокойствие кажется мнимым и у Годжо нет ни одной причины считать иначе. Проблема вовсе не в скептических мыслях, просто так устроен мир шаманов: кризисы повторяются с незаурядной частотой, сменяя друг друга непредсказуемым образом.
Никогда не знаешь, где ждать подвоха.
— Ты там живая, надеюсь? - не без хвастливости произносит Сатору последнюю фразу, коварно смеясь в темноту. Комната, в которой Сёко прячет подругу, находится в самом конце блока, неподалёку от операционной, куда обычно доставляют смертельно раненых сотрудников колледжа. Он с любопытством заглядывает внутрь, в надежде обнаружить отсутствие знакомых лиц. А ведь бедняга Хайбара не дотянул до второго курса.
Пожалуй, на сегодня достаточно потрясений.
Сжав в руке небольшой полиэтиленовый пакет с ананасовыми булочками и несколькими баночками бананового молока, Годжо ненадолго задерживает дыхание, выжидая короткую паузу, после чего, не раздумывая, толкает ногой входную дверь, вынуждая её широко распахнуться. Скрип старых петель оказывается настолько пронзительным, что хочется взвыть в унисон, однако он решает воздержаться от этой затеи, пускай и в самый последний момент.
— Попалась! - нагло облокотившись о дверной проём, третьекурсник тычет указательным пальцем в сторону девушки, лениво протягивая пакет.
— Забирай уже. Мне чертовски надоело таскаться с ним, знаешь ли. - действительно неоспоримый факт.
Отредактировано Vulpi (2024-12-22 01:13:52)
Очень ждем:
Просто мир шиноби. До, во время или после событий канона. Что бы не говорил Наруто, мир в глобальном плане - невозможен. И именно об этом все то, что осталось за страницами манги.
Очень ждем:
Morgana
Pendragon|| Merlin BBCТяжело жить в королевстве, где магия находится под запретом. Где тебя могут казнить просто за то, что ты дал ночлег путнику, оказавшемуся магом. И никого не волнует, что ты мог об этом и вовсе не знать, и что тебе просто заплатили, потому что ты владелец таверны, куда каждый день кто-нибудь да и приходит на постой.
Каково это тому, кто владеет магией с рождения, жить в самом сердце Камелота, каждый день находясь под пристальным взором Утера, готового убить любого, кто будет замечен в содействии магам (даже если это совершенно безобидные друиды или и вовсе ребенок, который еще ничего не видел в этой жизни и не сложил собственного представления о том, что правильно, а что нет) или как-либо еще, пусть даже косвенно, причастным к ней?
Не мне рассказывать тебе об этом, Моргана, ведь ты прожила здесь гораздо дольше моего. Вот только ты воспитанница Утера, а я всего лишь слуга. Это можно было бы посчитать за спасение и благо, если бы мы оба не знали, насколько сильно Утер боится магии. Настолько, что его страх перекрывает и застилает перед глазами все остальное. Он не пощадил бы даже тебя, если бы узнал про твои способности. И хотя Гаюс старательно пытался подавлять твою силу с детства, но ничто не вечно, да? Знала ли ты о том, что у тебя есть дар? До того, как твои вещие сны стали сниться чаще. До того, как зажглась злополучная свеча.
Мы с тобой похожи - у нас обоих есть дар к магии, но нам обоим нужно тщательно его скрывать. Просто мне повезло немного больше, я жил там, куда лапы Утера не могли дотянуться (хотя отголоски его страха достигли даже Элдора), у меня был друг, который разделял со мной мою тайну. Друг, с которым я мог поговорить об этом, не боясь, что меня убьют просто за то, что я родился с этим даром. И никого ведь не волнует, что магия сама по себе не зло. Затем у меня появился Гаюс, который принялся меня обучать и наставлять. И противная ящерица, вечно скрывающая половину правды и действующая лишь во благо собственных интересов. Но они хотя бы были. У тебя же не было никого, кому ты могла бы открыться. Поговорить по душам. Разделить свою боль и одиночество. Свой страх. Даже Гвен, твоя верная и преданная служанка, ничего об этом не знала. Может быть догадывалась, но молчала, чтобы не навлечь ни на кого беду. Но даже ей ты не открылась.
Как бы изменилась история, если бы в нужный момент я протянул бы тебе руку помощи и подставил дружеское плечо? Не стал бы слушать предостережения Гаюса и совершенно точно махнул бы рукой на дракона, предлагавшего убить тебя (кровожадная ящерица! вечно ему хочется кого-то убить и все моими руками!), а побежал бы следом за тобой и поделился своим секретом? Вдвоем ведь проще справляться с трудностями, не правда ли?
Как следует из заявки, хочу переиграть канон и перетянуть Моргану на
свою сторонусторону Артура. Ты можешь все также быть против Утера и его тирании, быть недовольна его методами и решениями, но при этом быть с нами - Моргана прекрасна в своей доброте и желании помочь окружающим. А еще мне очень нравится наблюдать за вашимисемейными перепалкамидружескими разговорами с Артуром, когда во все стороны летят искры! Ну просто загляденье же! Ты единственная, кто способен разговаривать с ним в таком тоне и на равных, не опасаясь ничего и никого. Та, кого он не сможет заткнуть своим положением наследного принца, но при этом вбивая в его голову умные мысли, пусть даже если ему и нужно потом время, чтобы это все переосмыслить еще раз.Помимо средневекового канона могу также предложить различные варианты аушек, если будет желание .D Ну и всякие "а что если" тоже.
В общем, приходи и пусть Камелот содрогнется от нас двоих таких красивых и волшебных! Давай устроим Артуру веселую жизнь, а то он как-то подрасслабился :D
пост- Ну давай же, я же вижу, что ты очень хочешь поговорить об этом! - сидя напротив Артура по другую сторону от костра и вороша палкой поленья, чтобы те быстрее прогорали и не сжигали их будущий ужин.
Если бы Артуру и Мерлину не нужно было хотя бы изредка останавливаться, чтобы дать отдых лошадям, а заодно и напоить бедных животных (еще и отдохнуть самим, между прочим! А то скакать по нескольку часов в седле и едва ли не все время галопом, пока дорога позволяла - не самое приятное развлечение!), то чародей был более, чем уверен, что будущий король скакал бы до самого Камелота без устали, даже не вспомнив ни о чем другом!
Впрочем, ладно, с какой-то стороны Мерлин мог его понять... Но не с той, в которой его задница и поясница теперь болели из-за неудобного и жесткого седла (попытки Артура обогнать уходящее за горизонт солнце в итоге ожидаемо закончились провалом). И все это время юный маг пытался разговорить хмурого, как тролль, принца, но Пендрагон был категорично упорен в своем хмуром молчании. Нельзя его в таком настроении к замку подпускать! Накличет беду на Камелот, как есть! Да все молоко в окрестностях тут же скиснет от одного только вида принца!
- Ладно, тогда я начну, а ты меня поправь, если я в чем-то ошибаюсь, - поскольку и сейчас Пендрагон был не в шибко разговорчивом настроении, а Мерлину ну ОЧЕНЬ хотелось поговорить обо всем случившемся (жалко, конечно, что Гаюс был сейчас в Камелоте, уж он-то явно знал больше обо всей этой ситуации! Ну и поумнее принца был однозначно), так что у Артура просто не было иного выбора, как слушать разглагольствования своего слуги.
- Итак, - задумчиво рассматривая тушку молодого кабанчика на импровизированном вертеле, коим служила обычная средней толщины ветка. Охотничьи навыки Артура пригодились очень кстати! Хотя Мерлин до сих пор не разделял восторгов рыцарей - и Пендрагона в том числе - на счет охоты, ну да ладно. Пока Артур мог хотя бы немного выпустить пар (пусть и на безобидном животном) и у них на ужин значилась еда - пусть развлекается.
- Ты уверен, что это была твоя мать? - не придумав, как правильно подобрать слова, да и просто чтобы не ходить вокруг да около, Мерлин рубанул с плеча волнующую его тему. - И прежде, чем ты решишь меня убить, - тут же подняв руки в примирительном жесте, - поясню: ты когда-нибудь видел, как выглядела твоя мать в молодости? Я вот, например, не видел в замке ни одного ее портрета, но может Утер или кто из слуг украдкой, пока ты был ребенком, показывал или рассказывал тебе об этом? Ведь, получается, что на месте твоей предполагаемой матери могла появиться любая женщина, которая выдавала бы себя за нее? Всего лишь нужны светлые волосы, пару ласковых слов в твой адрес и назвать тебя сыном, - продолжая как ни в чем не бывало ворошить костер и излагать свои мысли. - Кстати, ты не находишь, что этот призрак был очень даже материальным, что в корне противоречит их природе, как таковой? А ведь я видел, как вы очень успешно обнялись. Как два вполне живых человека, - перевернув мясо на ветке другим боком. А еще эти странные слова Моргаузы про то, что дверь можно открыть только один раз. Почему она ждала так долго тогда? И почему именно сейчас? И каким образом вообще можно призвать кого-то с того света, пусть и ненадолго, сделав его материальным? Да, Моргауза однозначно владела магией, но не до такой же степени! Либо это и правда было что-то из разряда невозможного (Мерлин, конечно, никогда о таком не слышал, но он много о чем не слышал еще, в общем-то), либо попахивает хорошо спланированным спектаклем.
А ведь как удачно получается, если смотреть на эту ситуацию в таком ключе! Сначала Моргауза появляется в Камелоте, бросает вызов Артуру, побеждает его, бросает несколько слов о знакомстве с его матерью и вот принц уже сам готов отправиться куда угодно, хоть на край света! Даже заставлять не надо. Умно, хитро и очень коварно. При этом в Камелоте она появилась двадцать лет спустя, хотя ничего не мешало ей сделать этого раньше. А если она и правда была знакома с его матерью, когда была ребенком, то научить кого-то говорить нужные слова совершенно точно не проблема.
- Знаешь, я не вижу ничего плохого в том, что ты родился с помощью магии, если это действительно так, - потому что ни подтвердить, ни опровергнуть этого факта Мерлин не мог, - хотя часть про "жизнь за жизнь" мне не очень понравилась, - а с тем учетом, что Мерлину уже доводилось сталкиваться с Нимуэй, чародей был уверен в том, что жрица специально решила убить жену Утера. Почему - это уже другой вопрос. Из ревности? Из желания отомстить за что-то? Проучить? Неужели она не понимала, к каким последствиям это приведет? - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что твой отец стал бояться и ненавидеть магию и все с ней связанное после твоего рождения. Он потерял жену, которую любил, возможно, он боялся, что также потеряет и тебя? - подняв взгляд поверх костра и задумчиво смотря на Артура. В этом хотя бы был смысл, почему Утер был так одержим своим желанием искоренить все магическое и волшебное. Господи, Мерлин защищает Утера! Гаюс был бы в шоке.
- Как думаешь, оно уже готово? - тыкая кончиком ножа мясо и глядя на капающий с туши на пламя жир. - Внешне так вполне неплохо выглядит, хотя внутри может еще кровить. Не желаете ли мяса с кровью, сир? Правда в походных условиях без вина, гарнира и овощей, - весело улыбаясь от уха до уха. А еще без тарелок и столовых приборов, благо хоть неподалеку протекала река, впрочем, и о траву руки можно вытереть, если уж совсем прижмет.
Отредактировано Vulpi (2025-01-26 16:37:55)
Очень ждем:
Angel Dust || Hazbin Hotel
Эттеншн – кот ищет павукаНа самом деле Энжи нужен в общий сюжет. У нас есть весь костяк каста Хазбина и добирается Адский Босс. Есть глобальные сюжетные штуки, которые можно развивать. И есть кот, с которым павук разосрался в сопли, так что любителям херт/комфорта и хейт/лав найдется что сыграть.
Чё надо:
Быть заряженным играть павука. Обсуждать в чатике в телеге хэды, обговаривать сюжет и взаимодействие. Черкать пару строк в личку, если есть трабблы внешнего мира и надо дропнуться туда.постХаск выслушивал эту тираду с абсолютно ровным выражением на морде. Его когтистые пальцы опирались на край столешницы, на плече лежало полотенце, даря телу тепло вместе с лампами, горящими за спиной. Привычная ему атмосфера.
А внутри была... тоска. Тоска родителя, который с таким же выражением на лице наблюдает за тем, как его ребенок выносит последнюю мебель из дома ради дозы хмурого. Отработавшего не один и даже не десяток знакомых до оскомины циклов: доза – вина – обещание бросить – мучение – злость – побеги и воровство – доза.
В какой-то момент эта жизнь становится обычной для любого, кто катается на этих горках много лет. Спираль закручивается все туже, но критическое мышление в какой-то момент теряет свою актуальность, и появляется бравада. Да все будет хорошо. Да я и не такое дерьмо выдерживал. Да что мне будет в самом деле. А потом очередная новость о том, как молодой торчок передознулся в темной засранной квартире какого-нибудь цыгана, потому что был уверен, что справится со всеми один. Или с помощью своих друзей, которые, конечно же, обязаны нести за него ответственность – они же друзья. Почему-то в их добрые порывы он верит куда охотнее. Наверное, потому что они не пытаются его вытащить из ямы, а бодро каждый раз закатывают вечеринку прямо там же, в грязи, посыпая ее жирный блеск ударной дозой блесток. Гламуу-у-у-уур.
Хаск словил, что на сегодня ему хватит. Есть лимиты и у этого пропитого увальня. Сложно говорить про самоуважение или еще какое такое дерьмо, но по крайней мере он банально устал.
– Что ж, – проговорил он, чуть растягивая слова.
Обернувшись к стеллажу, он вытащил наполовину заполненную бутылку виски. Неважно особо какого, здесь, в Аду, они почти все на одно дерьмовое качество. Смахнув стойку перед Дастом для профомы, он поставил эту бутылку перед ним, совсем неподалеку от его пустого стакана в потеках выпитого алкоголя.
– Сияй до своего конца, звездочка.
Полотенце остается здесь же, на краю стойки. А Хаск уходит к лестнице на второй этаж. И на демона за своей спиной он больше не смотрит.
Все. Хватит с него на сегодня. Хаск устал.
Отредактировано Vulpi (2025-03-05 16:41:58)
Очень ждем:
Trafalgar D. Water Law || One Piece
★ самый стильный доктор на всем Гранд Лайне!
★ вы слышали его офигенную японскую озвучку? *_____*
★ соберет и разберет вас по частям, что вы даже ойкнуть не успеете
★ подрабатывает местным анестезиологом - боли при разборе/сборе по частям вы тоже не почувствуете
★ единственный в окружении Луффи, кого команда предостерегает по поводу и без, зная своего капитана и в каком направлении тот может думать
★ познакомлю с дедушкой! берегись его кулаков - бьет без предупреждения!Готов играть как по канону, так и всячески его видоизменять в плане хотелок и гештальтов. Однозначно могу сказать, что нас точно ждет море приключений, потому что куда Мугиварам без них, а Ло уже и так почти в их команде пусть даже он будет это активно отрицать :D
А еще я совершенно точно найду Ван Пис раньше тебя! Даже не мечтай, что я тебе поддамся или уступлю только потому что... кхм... в общем, я найду его раньше, да!
Что я могу предложить:
► Игру как в каноне, так и в различных аушках - мне только дайте волю, а там фантазия уйдет в полный разгул, что "спасайся, кто может", но будет уже поздно - никто не спасется от Мугивары, у которого есть цель! :D
► Посты в среднем 3-5к, но зависит от. С птицей-тройкой или без — без разницы. Очень люблю видеть в постах заглавные буквы, но если оооочень надо и без этого вот прям никак, то можем попробовать договориться про лапслок.
► Тут определенно должно было быть что-то еще, но я забыл!Чего я жду от потенциального соигрока:
► Умение разговаривать через рот. Если вам что-то не нравится или не устраивает - пишите и говорите об этом прямо. Ятупенький, намеков не понимаючеловек простой, мысли читать не умею и угадывать, что у вас там в голове творится не могу и не хочу.
► Пост хотя бы раз в месяц, но если будет получаться чаще, то вообще огонь!
► Заинтересованность в игре и в своем персонаже.ну и немного красоты![]()
![]()
Однако же несмотря на столь громогласный и отчаянный вопль Луффи, который, вероятно, было слышно даже на другом конце острова, Санджи не спешил приходить на помощь своему капитану вотпрямщас. Не появился он и несколько секунд спустя. И чем дольше Винсмок отсутствовал, тем больше мугивара не находил себе места: они со вторым мелким дино уже успели истоптать всю поляну вдоль и поперек, дружно наворачивая по ней круги вокруг лежавшего на земле детеныша, не менее дружно голосили и периодически даже обнимались (точнее обнимал Луффи, а динозаврик просто не вырывался, но терся о пирата лбом), смотря полными слез глазами на павшего товарища!
И когда Санджи наконец-то вышел из пещеры, Манки показалось, что прошло уже несколько часов, хотя на деле вряд ли прошло больше пары минут.
- Санджиииииииии, - отчаянно размахивая руками, словно Винсмок мог не увидеть горе-тройцу, находившуюся на ровном месте и не скрытых ни за деревьями, ни за камнями, ни за еще какими возможными преградами. Просто мужчина продолжал стоять у входа, а капитан никогда не отличался долгим терпением. А в таких ситуациях особенно!
- Он жив? Он умер? Он спит? Вроде же дышит, да? Или мне кажется? Но почему он тогда не просыпается? Мы же его так активно тормошили! С ним все хорошо? Санджииииииии, - и пока кок внимательно осматривал детеныша, Луффи стоял у него над душой, периодически тормоша, дергая за одежду и закидывая вопросами похлеще любой пулеметной очереди и даже своего любимого резино-резинового гатлинга! Соломенный просто очень сильно волновался и переживал за динозаврика, поэтому и не мог держать себя в руках!
- Ай... - видимо, Санджи надоело терпеть все это безобразие и он решил взять дело в свои руки. И так хорошо взял, что промахнулся и зачем-то схватил своего капитана! Которому должен был помогать, вообще-то! А вместо этого мальчишку сначала встряхнули за шкирку, как нашкодившего котенка, а потом еще для пущего эффекта отвесили тому подзатыльник.
Но надо сказать, что это было действенно! Несмотря на все кощунства со стороны кока, конечно же. Однако же голосить и сеять вокруг хаос и панику Луффи перестал. Более того - немножечко утих и присмирел, смотря честными, ничего не понимающими глазами на Санджи и молча вопрошающими за что на него обрушилась небесная кара в лице кока.
- Кок должен кормить жаждущих, а ты моришь нас голодом! - но стоило Винсмоку затронуть тему еды, как к Луффи вернулся прежний боевой дух! Который сейчас выражался в недовольном скорченной физиономии, надутых губах и сложенных на груди руках. А то, что Луффи при этом все еще продолжали держать за шкирку - ничего не значит!
- Да здесь как минимум половина растений и живности отличается от нормальных! - Луффи не сдавался в своих попытках защитить их с мелкими от беспочвенных и совершенно не заслуженных обвинений! Да на каком еще острове вы вообще видели динозавров, которые во всем остальном мире давно вымерли?! И что, что тут много неизвестного? Не сидеть же из-за этого голодными! А как же дух авантюризма и приключений в конце концов?
Неизвестно, чем бы закончился этот спор иррационального с рациональным (победой Соломенного, конечно же!), но тут лежавший на земле динозаврик наконец-то открыл глаза и даже приподнялся с земли. И, словно в ответ на слова Санджи, выдал внезапную газовую атаку!
- Ха-ха-ха, какая прелесть! Ну ты посмотри на него! Ой, фу, какая вонь... Но все равно круто же! Мы точно не можем его забрать с собой? - продолжая смеяться сквозь слезы и зажимать нос одной рукой, другой Луффи гладил ожившего детеныша по голове. Но то ли Санджи отошел слишком далеко, чтобы услышать своего капитана, то ли решил просто игнорировать его безумные (гениальные!) идеи, но ответа Луффи не получил. - Так, ладно, этих ребят мы нашли, можно возвращаться обратно, - и привычным уже движением умостился на спине мелкого. - Вперед, малышня! - указывая рукой в сторону пещеры и ощущая себя военачальником, отправляющего армии в бой. Оставалось надеяться, что третьего динозаврика родители нашли сами. Впрочем, не то чтобы Луффи вспомнил об этом.
Отредактировано Vulpi (2025-03-27 23:13:03)
Очень ждем:
Проблемы отцов и сыновей вечны, и обойтись без Утера, короля Камелота, не представляется возможным. Правда, вместо слепой преданности Артур будет подмечать все ошибки отца, пытаться призвать его к ответу и в конце концов захватить трон. Интересно отыграть противостояние между этими двумя и довести их отношения до накала.
Что будет делать Утер, когда поймет настроение сына? Будет ли стараться устранить разрастающиеся конфликты между ними или предпочтет запирать принца в его покоях/темнице?Требований у меня особо нет, приходите в гостевую или в тг — все обсудим, обговорим и будем играть х)
Артур сидел, прижавшись спиной к дереву и не выпуская меч из рук, подушечками пальцев оглаживая холодную надежную сталь. Еще сегодня утром все было в порядке, беспокойство насчет назначенной встречи с Моргаузой было столь небольшим по сравнению с тем, что его ожидает в Камелоте теперь. Все, во что он верил, в один миг оказалось разрушенным и оскверненным. Родной отец, доблестный король, был теперь в его глазах лицемерным трусом, убившим собственную жену, а день его рождения отныне не будет праздником. И несмотря на это, он был рад, что узнал наконец правду, что нашелся хотя бы один человек, решившийся открыть ему глаза.
- Я не хочу об этом разговаривать, Мерлин! - огрызается злобно, сжимая в руках меч. Надоедливый слуга, который сует нос не в свои дела. Что Мерлин вообще может знать о подобном? Разве может понять всю важность произошедшего тот, кто не обременен тяжелым грузом ответственности? И с чего он решил, что Артуру необходимо его мнение на этот счет, у него хватает своих мыслей, беснующихся с того самого мига, как они отправились назад, сейчас явно неподходящее время для разговоров. Ему нужно подумать обо всем произошедшем, взглянуть на мир по-новому. Теперь все события складываются как никогда логично.
И то, что от него не могут отстать раздражает. Раздражают и вынужденные остановки, и нытье Мерлина по пути. Как тот не может понять, что Артуру просто необходимо попасть в Камелот как можно быстрее, посмотреть в глаза отцу? Который все это время его обманывал. Отец... Где-то внутри таится надежда, что все вскрывшееся сегодня только ложь, ему хочется услышать, что скажет Утер на этот счет, сможет ли оправдаться, но надежда эта столь слаба и неправдоподобна, что Артур от нее отмахивается, как от назойливого насекомого.
А от следующей фразы Мерлина, он поджимает губы, стискивая рукоять меча крепче, но заставляет себя остаться на месте, дослушать, что тот скажет. Если ему суждено когда-нибудь занять место Утера, то он хотел бы, чтобы его поданные не боялись высказываться вслух. Стать таким, как отец, сейчас ему казалось еще более отвратительным, чем в минуты их споров раннее, когда у них расходились взгляды. В словах Мерлина есть зерно истины, но как Артуру объяснить ему, что он почувствовал, обняв свою мать? Он уверен, что она была именно той, за кого себя выдавала. Более того, ведь отец не зря боялся его отпускать, заслышав о том, что Моргауза знает его мать, он что-то скрывал, ничего не рассказывал о ней, видимо это было чувство вины. И ведь теперь есть причина, почему он настроен против магии, почему винит во всем других, хотя сам нисколько не побоялся к ней прибегнуть. Единичный ли это был случай? И не его ли первым стоит за это казнить по его же принятым законам?
Так что "завершение" аргументов слуги только убеждают его в том, что Утер виновен. Он молчит, игнорируя казалось Мерлина, не реагирует и на предложение поесть. Это сейчас волнует его меньше всего. Наконец, поджав губы, он вскидывает руку, будто отмахивается от чего-то, и решается озвучить свои мысли вслух.
- Понимаешь, дело не в том, что... - откинувшись назад, прижимается к холодной шершавой коре, пытаясь связать все волнующие его мысли вместе, - если это все правда, дело не во мне и не в магии, дело в нем. Он лгал мне столько лет, он стольких казнил, притеснил, объявил магию незаконной, но сам, - наконец переводит взгляд на Мерлина, хмурясь, - если он сам к ней прибегал, то каково его решение, как правителя? Это.. Я думаю, что совсем его не знаю, Мерлин, и все, во что я верил, чему учился, все это противоречит этому поступку. Король не имеет права так поступать со своим народом, и.. со своей женой. Если я родился с помощью магии, если я виноват, что моя мать... - сбивается, замолчав. Наверное, это ощущение останется с ним до конца, с этими последствиями поступков своего отца придется жить, но сейчас это не столь важно, и он, встряхнув головой, продолжает, - понимаешь, он должен за это ответить. Он должен ответить хотя бы за нее. Вся его ненависть направленная на магию, все эти казни... это все только правление лицемерия и трусости. Только вообрази себе, сколько невинных людей пострадало из-за его собственного поступка! Он хочет винить в ее смерти кого-то другого, а не себя. Король, которого я знал, никогда бы так не поступил, но кажется, я бы слишком слеп в своей любви к отцу. Я считал, что у его ненависти есть причины, весомые причины, но оказалось, что причина кроется в нем самом.
Он поднимается, прохаживаясь взад и вперед, стараясь унять вновь вспыхнувшее негодование и злость.
- И не нужно делать из меня идиота, Мерлин, - подняв и опустив меч, он поджимает губы, - я знаю, что ты хотел бы меня успокоить, но довольно. Я устал, что все от меня что-то скрывают и утаивают, считают, что я не могу справиться с правдой. Я верю Моргаузе потому, что она не причинила никому вреда, она могла убить меня, лишив Камелот единственного принца, она могла бы попытаться убить Утера или развалить наше королевство, но она этого не сделала. Все ее поступки не несли в себе злого умысла. И она была бы в своем праве, убив меня сегодня, или на поединке. К тому же, - он останавливается, вновь устремляя на Мерлина прямой взгляд, - когда я сказал отцу, что Моргауза знала мою мать, ты бы видел его лицо! Он желал меня не пускать не потому, что боялся за мою жизнь, зачем ей заманивать меня в ловушку, если она могла меня убить еще тогда? Он боялся, что я узнаю правду. И ты сам сказал, что его ненависть к магии возникла сразу после моего рождения.
Очень ждем:
покуда голос верен мне,
все песни будут о тебеВырвавшаяся из клетки птаха.
Ты расправила крылья и сумела воспарить очень высоко — туда, где можешь сиять так ярко, чтобы вся вселенная тебя заметила. Мне остается лишь наблюдать, восхищаться, молчаливо поддерживать. И волновать, разумеется. Но один из близнецов накрепко привязан к земле и должен оставаться там, где ему самое место — в тени, в плену лоз.
Рай, который я хотел создать, был для тебя, был — для всех — только для нас двоих.
Пожалуйста, за нас обоих — лети так далеко, как только сумеешь. Но обязательно помни, что ты не одна.Хочу поиграть детство близнецов и далее, когда они разделились и отдалились, в конечном итоге наша история может оказаться совершенно иной, чем в каноне) Игрок я простой и всеядный, приходи — договоримся.
постБлеск. Вспышки. Неоновые пятна повсюду.
Шорохи. Стоны. И масса движущихся тел.
На втором круге бесконечная ночь, отличная атмосфера для похоти. Под светом полной луны все безостановочно ебутся, перетекая от партнера к партнеру, издавая миллионы влажных звуков, выделяя разномастные жидкости самыми неожиданными частями тела... Асмодей неприязненно передергивается и поднимает воротник темного плаща выше в надежде, что его не узнают, когда он пытается ускользнуть из собственного же родового имения, давно ставшего ему клеткой.
Кто-то скажет, что ему безумно повезло родиться принцем подобного места. Почет, статус, ебля в самых разных ее проявлениях - разве такое может не нравиться? Не работа, а сплошное удовольствие! Вот только... Из его груди рвется тяжелый вздох разочарования, и каждая из голов обращается к багровому небу, рассеченному на неровные половины огромным серпом кровавого полумесяца. Пожалуй, у него бы вышла отличная злободневная песня обо всем этом, но он плотнее сжимает клюв, не в настроении драть глотку о насущных проблемах, доставших его до коликов в боку.
Секс. Секс. Секс. Всё это давно ему опостылело. Будто он не личность, а машина для спаривания. И все они - все эти демоны и падшие души и даже аристократы - неужели у них нет иных дел, потребностей, желаний, кроме низменного и сиюминутного удовлетворения животных потребностей? Грязных и извращенных, подчас - механических, не наполненных особенным смыслом. Процесс простой и незамысловатый, перестающий "вставлять" на тысячный раз, так почему они продолжают приходить к нему снова, и снова, и снова, будто наркоманы в поисках дозы, что обязательно заведет и отвлечет от бренного бытия, подарит новые ощущения и впечатления, эмоции.
[ эмоции в аду - самый дорогой товар ]По правде, Асмодей невероятно ото всего этого устал.
Устал притворяться похотливым самцом. И развлекать всех вокруг. И желать каждое тело, что сменяется в его постели со скоростью света. Ему бы ужасно хотелось чего-то нового и необычного, не приевшегося, он задыхается в порочном (какая ирония) кругу без глотка свежего воздуха. Словно дилер, которого не торкает собственный товар, он по инерции продолжает предлагать его каждому встречному, но давно выгорает без остатка и не испытывает вообще ничего в начале или конце "рабочего" дня, одну лишь огромную и выматывающую пустоту.Интересно, как другие справляются с этим? Столас на кругу Гнева. Вель на чревоугодии, или Леви на зависти. Им ведь тоже всем приходится работать в поте лица. Хоть один из них наслаждается полученными благами и властью сполна? Хотелось бы верить, что он не один такой. Бракованный. Асмодей встряхивает головой, прогоняя упаднические настроения прочь. Ему просто нужно сделать перерыв. И набраться сил, восстановить энергию, после чего всё обязательно снова заиграет прежними красками. Он утешает себя кривыми и маловероятными обещаниями о том, что все наладится, хотя и сам не слишком в это верит, но вариантов у него нет.
Ноги несут его сами, дальше от шумных секс-вечеринок и вспышек камер папарацци. Ночь делается темнее, а ветер холоднее. Вдали от яркого города лишь тишина и мрак, запустение и захолустье. Асмодей кутается в плащ сильнее и поспешно осматривается, не находя вокруг ничего достойного своего высокородного внимания. Впереди маячат обветшалые шатры заброшенного цирка, но деваться ему все равно особенно некуда, так что он торопливо ныряет под ближайший навес, скрываясь от начинающегося дождя, потому что не хочется испортить кислотой одежду, ему еще домой добираться.. Как-то. Интересно, можно ли заказать такси в эту глушь? Он досадливо цокает клювом своей глупости, лучше бы ему сейчас быть в своей постели и делать то, к чему привык и в чем был хорош, вместо того чтобы нагуливать себе проблемы в жопе мира..
- Хей-хей, уважаемый! - рождается под локтем скрипучий и хриплый смех, заставляя от неожиданности содрогнуться всем телом.
Асмодей готов воспламениться на этом самом месте и выжечь здесь все дотла, как пугливая домохозяйка при виде крохотной мышки, но ситуация не успевает выйти из-под контроля; маленький кривой бес с покатыми черно-белыми рогами, будто рождественский леденец, выскакивает откуда-то из-за его спины и раскидывает руки в жесте радости. Выглядит он очень неопрятно и побито жизнью, так что Асмодей не спешит радоваться в ответ и смотрит с подозрением.
- Вы это мне..? - с недоверием уточняет.
- Конечно! - с неуместной жизнерадостностью престарелый бесенок начинает подталкивать его внутрь шатра. - Вы наш дорогой гость! Добро пожаловать в цирк! Всего пара монет за лучшее представление вашей жизни! Уверяю, вы не пожалеете.
Сопротивляться не получается. Да и погода делается только гаже, так что зайти внутрь уже не кажется такой уж плохой идеей. Главное, чтобы его здесь не отыскали... Вздыхая, Асмодей достает купюру и занимает место в пустом партере, пока бес гавкает на кого-то за кулисами и поторапливает. Они в самом деле собираются выступать? Асмодею этого не нужно, но он не спорит, только печально наблюдает за грязными декорациями, не_смешными клоунами и одинокой воздушной гимнасткой, работающей без страховки так ловко, что на секунду у него захватывает дыхание. Неплохо! Ее таланты да в его бы особняк, уж без работы эта милашка не останется. Остается лишь усмехнуться своим мыслям, бизнесмен до подкорки мозга, от самого себя тошнит. Разве он не решил отвлечься и расслабиться? Сегодня - никакой работы.- Браво! - Асмодей лениво хлопает, но быстро стихает, смущенный пустотой и тишиной. Никаких оваций и шумной толпы, он здесь совершенно один. И только еще один маленький бес с поломанными рожками где-то на крайних сиденьях. На нем клоунский грим и костюм с длинными пустыми рукавами, но отчего-то он никак не готовится к выступлению. Интересно, почему не выступает? Почему не выходит на сцену? Асмодей так крепко задумывается, что не сводит с малыша взгляда, пропуская большую часть представления. Ему кажется, что здесь есть какая-то загадка, но у него никак не выходит сложить дважды два.
Отредактировано Vulpi (2025-01-26 16:38:12)
Очень ждем:
Shang Qinghua || Chuan shu zijiu zhinan
Вот угораздило же тебя написать то, от чего самого же и коротнуло. В буквальном смысле.
В общем, брат Самолёт, давай там, ноги в руки и пошёл. Без тебя довольно скучно предаваться лени и неги на пике Цинцзин, на учеников рука не поднимается, а тебя рядом нет.
Непорядок!
Ладно, обещаю сильно не пи***. Готов даже угостить чаем, бесплатно. Да и ловить приходы от системы вдвоём, согласись, куда веселее и интереснее.
Кстати о системе.С изменением главного сервера, с появлением original!Ло Бинхэ, она у нас малость приболела и взяла бессрочный отпуск без сохранения заработной платы. Даже поругаться не с кем! Только и может что ошибки выдавать...
Только давай это приходи, не задерживайся. И короля своего приводи, если уже успел «втереться в доверие». В общем без игры не оставим, у нас ещё огород не вскопан, цветы не политы, если ты понимаешь, о чем я~Особых требований нет, а так... Любить персонажа, не пропадать и не отрываться от коллектива. А в остальном, хорошие люди всегда договоряться.
Прошло совсем немного времени с того момента как Шэнь Цинцю стал преподавателем. Совсем ещё юный, только-только окончивший вуз парень, которому бы ещё набираться и набираться опыта, как минимум в общении со студентами и вообще с людьми, получил довольно тепленькое место в том же учебном заведении из которого вышел. Коллеги недобро косились и за спиной то и дело шептались, «мол, если бы не связи с директором, то…»
Шэнь не слушал шепотки, упорно игнорируя слухи и людей. Но не замечать их полностью не мог. И это искренне бесило. Как и то, что студенты как обычно видели и слышали, куда больше, чем им было положено видеть и слышать. Лучше бы лекции так слушали, в самом то деле!
С коллегами было сложнее бороться на этом внезапном поле боя в силу множества непреодолимых фактов, куда проще оказалось срываться на учениках. Стоило ему лишь краем уха услышать что-то кривое в свою сторону от одних, как на головы всех остальных сыпался град непомерных заданий на дом.
Можно было сослаться на дурной характер. Вот будь он мягче, то все то было бы хорошо у юного преподавателя Шэня, стоит лишь следовать присказки как ты, так и к тебе и всё в том же духе. Но ещё с детства Цзю усвоил, если хочешь выжить, то должен пахать до посинения и выгрызать свое место под солнцем зубами, а не жаловаться на то как несправедливо обошлась с тобой жизнь. Нет этой справедливости. Он искал. Так что пусть не жалуются, раз пришли на его занятия или они думали, что им тут развлечение будет? Если они хотят стать достойными специалистами, пусть занимаются, а он уж постарается, чтобы у них не было и тени сомнения в том, что рисование — это просто.
Одним всё, другим ничего. Просто классика жизни. И глядя на первокурсника, которого небеса ему послали явно за воздаяние за какие-то грехи, Шэнь лишь изо дня в день убеждался в том, как несправедливо раздаются дары небес. Ло Бинхэ, талантливый юноша, что своим светом озарил эту Академию, был отрадой для всех преподавателей — умный, старательный, просто чудо, а не ребёнок. Еще и красавец каких поискать, девы так и вздыхают стоит ему только мимо пройти. С таким лицом надо красоваться на обложке журналов и сниматься в дорамах.
И что, позвольте узнать, такой идеал забыл у него в кабинете, где все пропахло красками, глиной и крепким кофе?
Наверное, он всё же завидовал. Он ведь тоже совсем недавно был студентом у тех же профессоров, что в учительской поют дифирамбы этому мальчишке, но при этом его талант никогда и никем не был замечен. Его трудолюбие и ответственность блекли на фоне куда более креативных личностей, которые сейчас работают где-то в больших компаниях, а он… он стал просто учителем, который хорошо знает свою работу.
Это задевало, и он просто был не в силах устоять, чтоб не выделить этого Ло, но явно не в лучшем свете, словно желая спустить с небес на грешную землю этого выскочку, что за несколько недель обрел популярность. Постоянно делая ему замечания, заваливая на занятиях, занижая отметки и без слов обещая завалить Бинхэ на экзамене. И что самое интересное, этот Ло словно специально нарывался. Шэнь не мог припомнить на своей памяти никого, кто был бы настолько непослушным. Хулиган как он есть, то на доске изобразит карикатуру, в которой при всем желании не признать себя не выходило, то заменит краски и реагенты, то… ещё что-нибудь учудит. И как сохранить самообладание, когда на занятия идешь как на поле боя?
И как другие не замечают его скверного характера, даром что красивый, или только он удостоен такого индивидуального «отношения»?
— Занятия окончены. Все свободны. Студент Ло же остается на дополнительные занятия. — Холодная сталь звучала в голосе, когда он не глядя обратился в сторону собирающего свои вещи парня, продолжаясь водить ручкой по бумаге делая пометки для себя. Преподавательство, это не только обучение нерадивых детей, но и множество бюрократических проволочек, которыми он собирался как раз-таки и заняться, пока кое-кто будет отбывать наказание за сорванные занятия.
У студентов очень мало свободного времени, домашнее задание по всем предметам за день, занятия заканчиваются поздно, скоро еще и праздник середины осени. Время очень дорогой ресурс, которого всегда не хватает и остаться на дополнительные, это означало потерять несколько часов, которые можно было бы потратить на дорогу, на подготовку, на факультативные занятия или что-то ещё. Поэтому он очень хорошо понимал брошенные на него недовольные взгляды и сочувственные на Бинхэ, уходящих ребят. Но, стоило разок отвердить лоб и примерить удобную маску, как подобное перестает трогать.
— Будешь переделывать сегодняшний рисунок до тех пор, пока не сделаешь его и-де-аль-но. — Стоило им остаться одним, как профессор скинул с лица выражение полного благожелательного безразличия, как вуаль и подпер щеку ладонью ожидая реакции. Вся эта ситуация, как и многие другие до этого казались Цинцю до боли знакомыми, хотя он никогда не оказывался в подобных обстоятельствах. Но, то как он «воспитывает» нерадивого ученика, то какое чувство сильного раздражения этот самый ученик вызывает, просто не поддавалось логике. Даже его названный брат и тот замечал, что он уж слишком выделяет одного студента. Таких талантливых каждый год приходит под их двери пачками и так же пачками отсеиваются. Стоит ли из-за этого так тратить свои нервы?
Очень ждем:
Sha Hualing || Chuan shu zijiu zhinan
Священная демонесса, жестокая и своенравная, хотя по ее милому личику никогда этого не скажешь. Сведешь с ума любого мужчину и доведешь любую женщину.
Роль одной из главных жен очень тебе подходила. Ради меня ты предала свой народ и родного отца, помогала всегда и во всем. Но...
Все это было в другом мире. В этом ты еще только планируешь напасть на Цанцюн, чтобы заявить заклинательскому миру о себе, и пока не представляешь, что судьба сведет нас с тобой.
Мы можем после снова встретиться в мире людей или уже в царстве демонов (без тебя там будет довольно одиноко). Ты же умная девочка, ты сразу поймешь, кому в этой жизни стоит подарить свою преданность. И если ты захочешь ухаживать за Лю Минъянь, я с радостью тебя поддержу.Думаю, и так понятно, что заявка не в пару.
Шицзунь не разрешает мне собирать гарем)Но мы обязательно найдемприключения на наши..., что поиграть.Спидпостинга не прошу, но и пост в месяц немного для меня маловато. Не пишу длинные посты, так что и от соигроков не требую. Если возникают конфликты, решать словами через рот. Не пропадать молча, все мы люди, всякое бывает, но я предпочитаю честность.
Бинхэ нравилось учиться. Конечно, он был из тех редких счастливчиков, которым все давалось легко, и прикладывать реальные усилия к учебе не приходилось. Знания как-то сами собой укладывались в голове, и память не подводила. Только очень сложный материал нужно было перечитать несколько раз и как следует вникнуть, но в целом, все шло гладко.
Как раз таких одноклассники не любили больше всего. И в начальной школе маленькому Ло Бинхэ постоянно попадало. За то, что учитель хвалил, за то, что был отличником, за то, что был тихоней и не мог дать сдачи. Мальчик часто плакал по ночам от несправедливости жизни, стараясь, чтобы мама ничего не услышала. Ей хватало проблем с тем, чтобы заработать денег на двоих, не зачем ей было знать о трудностях сына.
А потом появились сны. Странные, очень живые, реалистичные. Сначала о бродяжничестве, потом о жизни с приемной матерью. Эти сны больше походили на кошмары, и Бинхэ всегда вскакивал утром с радостью и ложился спать неохотно. Потом сновидения изменились, и снился ему зеленый бамбук и дети в белых одеждах. От них ему тоже доставалось. Несправедливость даже во сне! И еще сны, и еще, пока, наконец, мальчик из снов не попал в ужасное место, полное огня и страшных демонов. Там он учился защищать себя.
И однажды Бинхэ решил рискнуть и попробовать использовать приснившиеся знания. Он впервые в жизни дал сдачи. Силенок было маловато, но сработал фактор неожиданности. С тех пор его стали задирать сильнее, но и Ло осознал, что способен на большее. Увлекся спортом, на радость маме.
К институту Ло Бинхэ осиротел, вытянулся и раздался в плечах, научился твердо стоять на ногах и больше никому не позволял над собой издеваться.
Точнее, никому, кроме...
Сокурсники почему-то его любили. Харизма, не иначе. Бинхэ старался быть дружелюбным, давал списывать и вежливо, но категорично, отвергал все попытки повеситься ему на шею. Девчонки только отвлекали от учебы, а у Ло была цель — закончить с отличием, чтобы получить высокооплачиваемую работу. Он рос в бедности и хотел из нее выбраться любой ценой.
И на пути к этой цели вдруг возникло неожиданное препятствие в виде одного из преподавателей. Шэнь Цинцю, молодой учитель, с лицом, до ужаса похожим на человека из снов, которые превратил жизнь маленького заклинателя в сущий кошмар. Бинхэ был реалистом, не верил ни в какие прошлые жизни, но это заставляло задуматься. Этот Шэнь тоже придирался по мелочам и будто бы завидовал успехам ученика. Ходили слухи, что свое место он получил исключительно по блату, и талантами не блистал. Бинхэ слабо верил этим слухам, потому что не мог бы лишенный таланта человек обладать настолько хорошим вкусом. Вот бы еще характер получше, и цены б ему не было!
Твердый орешек очень хотелось раскусить. Бинхэ всячески привлекал внимание, прекрасно зная, что отчислить его из института не смогут. Хотя, порой он ходил по весьма тонкой грани, с учителя Шэня сталось бы продолжать занижать оценки, тогда прощай идеальный аттестат.
Шицзуня из снов он ненавидел, преподавателя Шэня едва не начал тоже. Но ведь он же не виноват, что похож? Все это было сложно, и голова пухла от мыслей.
— Что значит "идеально" в понимании учителя? — В ответ на недовольный взгляд Бинхэ ответил своим лучшим щенячьим взглядом.
Сколько раз они уже проходили, на публике учитель Шэнь вежливый и терпеливый, а стоило остаться наедине, тут же менялся на мелочного придирчивого типа, с радостью принимавшегося топить ученика.
Устроившись за мольбертом, Ло критически осмотрел свой рисунок и не увидел недостатков. И как тут исправлять то, не знаю что? Опять сидеть до посинения, хорошо хоть догадался прихватить с собой пару булочек, оставшихся от завтрака. Еще теплые были, свеженькие испек, эх... В животе предательски заурчало.
Поджав губы и прижав кулак к животу, чтобы не издавал неуставные звуки, Бинхэ снова посмотрел на Шэня. Подразнить учителя или побыстрее пойти домой? Трудный выбор.
Очень ждем:
Kamonohashi Ron || Kamonohashi Ron no Kindan Suiri
Удивительный ребенок, в котором смешалась кровь Холмсов (потомок в 6-ом поколении по материнской линии) и их заклятых врагов - Мориарти (потомок в 9-ом поколении по отцовской линии).
Твой отец принадлежал к преступному миру и верил, что не сможет из него вырваться, но благодаря встречи с твоей матерью надеялся, что это сможешь сделать ты. И ради того, чтобы ты мог сам выбирать свою судьбу, которая не была бы продиктована кровью ни с одной стороны, ни с другой, он приложил к этому все свои силы и знания, в том числе и пойдя наперекор приказам и правилам семьи "М". За что его и убили. Но, кто знает, возможно, что будучи столь гениальным преступником, он смог избежать смерти, лишь инсценировав ее, скрываясь впоследствии столько лет? Не зря же ведь и твоя мать уже успела совершить кругосветку 50 раз? Но может он и правда умер семнадцать лет назад. В любом случае, только ты сможешь докопаться до правы.
А также разобраться с этой преступной семьей "М", которую до сих пор никому не удалось ни поймать за хвост, ни вывести на чистую воду. В том числе и инспекторам из самой крутой академии по подготовке детективов - Blue. Отомстить Мориарти за свои потраченную впустую пять лет жизни, которую они у тебя отняли, явно опасаясь, чтобы ты стал величайший детективом в истории.
И пусть я не такой же умный, как небезызвестный доктор Ватсон, но зато я очень верный и преданный друг и просто отличный напарник! Всегда готов толкнуть какую-нибудь напутственную воодушевляющую речь, вернуть тебе мозги на место или - в крайнем случае! - принести тебе новое дело, чтобы ты немного взбодрился и пришел в себя. Не бойся, я никогда не оставлю тебя одного и не дам доводить преступников до самоубийства. Да и как ты без меня будешь раскрывать дела, пока у тебя нет лицензии?
В общем, дел непочатый край, так что давай приходи и будем вместе раскрывать новые преступления, подбираясь все ближе к правде и этой отвратительной семейке! И тогда ты сможешь наконец-то стать полноценным детективом и вернуть себе свое доброе имя. А то с каждым новым раскрытом делом мне становится все больше не по себе, ведь благодаря тому, что я помогаю тебе доносить правду об убийствах миру, все эти раскрытые дела приписывают мне...
Короче! У меня тут затесалось для тебя очередное новое нераскрытое дельце, а еще есть несколько пакетиков с твоим любимым куромицу (видишь, на какие жертвы я иду ради тебя!!!). Так что приходи, я тебя жду!
Из пожеланий к игроку:
• Не пропадать по-английски - если что-то не нравится / не устраивает / пропал интерес и все в таком же духе, то об этом можно спокойно сообщить, я не кусаюсь х)• Не люблю лапс, поэтому при игре со мной, пожалуйста, с заглавными в постах, со всеми остальными - как захотите.
• Пост раз в месяц - годится, чаще - прекрасно, реже - согласен со скрипом на пост раз в два месяца, но если еще дольше, есть вероятность потерять запал да и просто забыть, что там в игре вообще происходило ")
Pади тебя готов взять твинка :D
И вот опять Асами все портит! Сначала не захотел вылезать из своего кабинета, словно черепаха из панциря, а теперь еще и вредничает. Цену же себе набивает, не иначе! Нет бы хоть раз просто взял и согласился. Сразу! А не вот это вот все.
- Потому что у тебя выходной? - ответил вопросом на вопрос, но с таким видом, словно это было нечто само собой разумеющееся. Раз уж Асами не захотел выбираться никуда из дома, то и совместный просмотр фильма был не самым плохим способом времяпрепровождения. Иначе какого черта этот извращенец не поехал сегодня в свой драгоценный офис, раз не может оторваться от своей ненаглядной работы. Тц. Еще и своим присутствием мешает Аки совать нос во все уголки и щели в попытках найти что-нибудь интересное! - Покажи мне того идиота, - сделав небольшую заминку (очень своевременно откусывая при этом от пиццы) и окидывая Асами быстрым взглядом с головы до ног, непрозрачно так намекая, что и показывать, в общем-то, не надо даже, - который добровольно будет работать в свой собственный выходной.
Но заставить Асами вот так вот с нахрапа взять и пересмотреть собственное решение не всегда легко и просто! Вот и сейчас Такаба потерпел - временное! определенно временное! - поражение, раз Асами уткнулся обратно в свои отчеты, документы или что он там читает, разбирает на своем планшете. Такабе же не оставалось ничего другого, как с таким же упорством и упрямством отвернуться к экрану на стене, где, пока он препирался с Асами, заставка с перечислением киностудий уже сменилась на каких-то молодожёнов, целующихся в ванной...
Нет, серьезно, как и почему этот диск оказался в коробке?! И если на "как" Акихито еще мог предположить ответ, то на "почему" совершенно точно нет. Но признавать поражение и идти на попятную фотограф не собирался! Даже если на диске окажется какая-то сопливая мелодрама, он все равно досмотрит его до конца! Назло Асами.
Фильм рассказывал про пару журналистов, и о том, как они решили завести собаку вместо ребенка. И наблюдая за тем, как эта собака вела себя еще будучи щенком и как ей позволялось абсолютно все вопреки всему и здравому смыслу в том числе, Такаба пришел к мысли, что лучше уж эта парочка завела бы ребенка. Гемора точно было бы меньше! Ну или все-таки занялись бы дрессировкой собаки! И пусть фильм значился как комедия и все действия героев из-за этого были максимально преувеличены, чтобы вызывать больше смеха у зрителя, это совершенно не мешало Акихито периодически комментировать происходящее.
А потом герои все-таки созрели до тренировки питомца! Правда у них ничего не вышло и они решили бедное животное кастрировать, словно это решит все их проблемы... В общем, песику не повезло. Фотографу даже стало того немного жаль. Ну так, чисто из мужской солидарности.
Затем главный герой с помощью пинка от начальства нашел свое призвание и работа у него пошла явно лучше, чем была до этого. Правда с собакой дела обстояли все также плохо, но теперь об этом знали все читатели той газеты или журналы, где парень работал.
А потом, видимо, привыкнув к тому постоянному хаосу и безобразию, которое творила собака в их доме и жизни в целом, и придя к мысли, что им то ли нормально, то ли мало и уже как-то даже скучно стало, эти двое решили завести еще и ребенка...
Аки еще раз напомнил себе о том, что это была комедия. Впрочем, это мысленное напоминание нисколько не помешало ему закатить глаза, фейспалмя и при этом посмеиваясь. Нервно, не иначе. И ведь бывают же такие люди!
Ну и где-то примерно на этом моменте Асами решил снизойти до "простых смертных" в лице Такабы, отвлекаясь от своей работы. Ну надо же!
- Это комедия, - засопел под нос, насупившись и повернув голову в сторону Асами. - И вообще, ты же не собирался смотреть, - насмешливо хмыкнул, тут же усмехнувшись. - Неужели передумал?
Но из разговор был прервав телефонным звонком, на который Асами тут же ответил. Еще и нагло заявил, что у него есть свободное время! Ну не сволочь ли? Значит, выбраться куда-либо или посмотреть фильм у него времени нет, зато есть сраная работа, а как ему позвонил кто-то левый, так время сразу есть?
Такаба с мрачно-хмурым видом уставился на мужчину. Скотина. И даже понимание того, что его открыто провоцируют, фотографа не остановило и не образумило. Так, значит, да? Свободное время у него есть, да? Ну ладно-ладно. Хорошо!
- Конечно, у меня есть время, у меня же выходной, - приставив руку к лицу на манер телефона и пародируя Асами. Другой же рукой он мстительно тыкал в пульт, повышая громкость на экране. И вот та увеличилась с тройки на четверку. А затем на пятерку. На шестерку. И остановилась на семерке. Акихито же все это время неотрывно смотрел на Асами. Очень удачно сложилось еще и то, что в этот самый момент на экране за спиной происходило что-то очень громкое и суматошное, судя по крикам и беготне. Жаль только, что закончилось это все тоже быстро, а дальше сцена явно сменилась, раз начались диалоги.
- Ненавижу тебя! - недовольно фыркнув и бросив в Асами диванной подушкой, которую вместе с едой притащил с собой из гостиной, Такаба отвернулся от этого гада, уткнувшись обратно в экран и мрачно, но активно доедая суши, потому как пицца к этому моменту уже закончилась.
Но громкость до пятерки сбавил. Не из-за Асами, вот еще! Не будет он об этом придурке думать! Просто самому фотографу было слишком громко сейчас смотреть.
Очень ждем:
Mobei Jun || Chuan shu zijiu zhinan
Мобей-цзюнь, священный демон, повелитель Северных земель Царства демонов.
В моем мире ты стал причиной моего падения. Но ты же стал и крепкой опорой в последствии. Что заставило тебя, гордого северного короля, подчиниться мальчишке? Только лишь из-за того, что мальчишка этот стал Небесным демоном?
Как получилось так, что ты стал единственным моим настоящим другом и соратником в деле объединения миров?А в этом мире мы еще не знакомы. Ты, скорее всего, еще и знать не знаешь, что живет на свете ребенок - единственный сын и наследник Небесного демона. И уж точно не представляешь, что когда вы встретитесь, он будет знать тебя. Твои сильные стороны и, что более неприятно, твои слабости.
Хотел бы я, чтобы и здесь мы подружились. Бесконечная бездна все еще ждет меня, и без твоего сопровождения будет очень грустно.
Учитель ждет собрата-Самолета, так что если у тебя есть на примете Шан Цинхуа, то будем рады вдвойне.
Приходи, можешь выбрать любой из миров. Или оба, вдруг могущественный северный король озадачится пропажей повелителя и отправится его искать, ведь тени есть везде.Спидпостинга не прошу, но и пост в месяц немного для меня маловато. Не пишу длинные посты, так что и от соигроков не требую. Если возникают конфликты, решать словами через рот. Не пропадать молча, все мы люди, всякое бывает, но я предпочитаю честность.
Бинхэ нравилось учиться. Конечно, он был из тех редких счастливчиков, которым все давалось легко, и прикладывать реальные усилия к учебе не приходилось. Знания как-то сами собой укладывались в голове, и память не подводила. Только очень сложный материал нужно было перечитать несколько раз и как следует вникнуть, но в целом, все шло гладко.
Как раз таких одноклассники не любили больше всего. И в начальной школе маленькому Ло Бинхэ постоянно попадало. За то, что учитель хвалил, за то, что был отличником, за то, что был тихоней и не мог дать сдачи. Мальчик часто плакал по ночам от несправедливости жизни, стараясь, чтобы мама ничего не услышала. Ей хватало проблем с тем, чтобы заработать денег на двоих, не зачем ей было знать о трудностях сына.
А потом появились сны. Странные, очень живые, реалистичные. Сначала о бродяжничестве, потом о жизни с приемной матерью. Эти сны больше походили на кошмары, и Бинхэ всегда вскакивал утром с радостью и ложился спать неохотно. Потом сновидения изменились, и снился ему зеленый бамбук и дети в белых одеждах. От них ему тоже доставалось. Несправедливость даже во сне! И еще сны, и еще, пока, наконец, мальчик из снов не попал в ужасное место, полное огня и страшных демонов. Там он учился защищать себя.
И однажды Бинхэ решил рискнуть и попробовать использовать приснившиеся знания. Он впервые в жизни дал сдачи. Силенок было маловато, но сработал фактор неожиданности. С тех пор его стали задирать сильнее, но и Ло осознал, что способен на большее. Увлекся спортом, на радость маме.
К институту Ло Бинхэ осиротел, вытянулся и раздался в плечах, научился твердо стоять на ногах и больше никому не позволял над собой издеваться.
Точнее, никому, кроме...
Сокурсники почему-то его любили. Харизма, не иначе. Бинхэ старался быть дружелюбным, давал списывать и вежливо, но категорично, отвергал все попытки повеситься ему на шею. Девчонки только отвлекали от учебы, а у Ло была цель — закончить с отличием, чтобы получить высокооплачиваемую работу. Он рос в бедности и хотел из нее выбраться любой ценой.
И на пути к этой цели вдруг возникло неожиданное препятствие в виде одного из преподавателей. Шэнь Цинцю, молодой учитель, с лицом, до ужаса похожим на человека из снов, которые превратил жизнь маленького заклинателя в сущий кошмар. Бинхэ был реалистом, не верил ни в какие прошлые жизни, но это заставляло задуматься. Этот Шэнь тоже придирался по мелочам и будто бы завидовал успехам ученика. Ходили слухи, что свое место он получил исключительно по блату, и талантами не блистал. Бинхэ слабо верил этим слухам, потому что не мог бы лишенный таланта человек обладать настолько хорошим вкусом. Вот бы еще характер получше, и цены б ему не было!
Твердый орешек очень хотелось раскусить. Бинхэ всячески привлекал внимание, прекрасно зная, что отчислить его из института не смогут. Хотя, порой он ходил по весьма тонкой грани, с учителя Шэня сталось бы продолжать занижать оценки, тогда прощай идеальный аттестат.
Шицзуня из снов он ненавидел, преподавателя Шэня едва не начал тоже. Но ведь он же не виноват, что похож? Все это было сложно, и голова пухла от мыслей.
— Что значит "идеально" в понимании учителя? — В ответ на недовольный взгляд Бинхэ ответил своим лучшим щенячьим взглядом.
Сколько раз они уже проходили, на публике учитель Шэнь вежливый и терпеливый, а стоило остаться наедине, тут же менялся на мелочного придирчивого типа, с радостью принимавшегося топить ученика.
Устроившись за мольбертом, Ло критически осмотрел свой рисунок и не увидел недостатков. И как тут исправлять то, не знаю что? Опять сидеть до посинения, хорошо хоть догадался прихватить с собой пару булочек, оставшихся от завтрака. Еще теплые были, свеженькие испек, эх... В животе предательски заурчало.
Поджав губы и прижав кулак к животу, чтобы не издавал неуставные звуки, Бинхэ снова посмотрел на Шэня. Подразнить учителя или побыстрее пойти домой? Трудный выбор.
Очень ждем:
Несмотря на то, что фандом у нас - оригинальный, ничего сложного в нем нет. Если ты играл в Vampire: The Masquerade – Bloodlines или читал Лорел Гамильтон, влиться не будет сложно от слова совсем. Если же нет - то это и не обязательно. В двух словах: мир в котором мы будем играть, это современная Санта Моника с расами (люди знают о существах и живут с ними бок о бок).
Теперь давай поговорим о тебе. Раса, как и имя - на выбор. Ты можешь быть вампиром, оборотнем, огненным элементалем или обычным человеком. Все к чему лежит душа. Способности и слабости, можем продумать совместно. Познакомимся мы случайно, путем отправки смс на неверный номер. Мой персонаж испытывает большую нехватку общения, потому уцепится за эту переписку. Из простой и ни к чему не обязывающей, она со временем перейдет в более пикантную плоскость. После чего и произойдет встреча.
Внешность онли - Джо Кири (предпочтительнее из сериала "Фарго", но можно и любой другой имидж). Прежде, чем играть обменяемся постами (это не значит, что я считаю себя слишком офигенным игроком, просто хочу посмотреть твой стиль письма и показать свой). Сам пишу от 3к, заглавные буквы, птица тройка по желанию. Жду тебя очень и обещаю, что буду писать максимально быстро.
постСтив любил ночные дежурства. Патрулирование темных и вымерших улиц вселяло в него почти покой, то чего так не хватало днем, когда участок был полон галдящего народа. Живые были слишком шумными. Они громко разговаривали, смеялись, ругались. Даже звуки их бьющихся сердец заглушали все вокруг, словно Уэйн находился в огромном промышленном цеху. Он не любил людей (только если в гастрономическом смысле), но любил свою работу. По большому счету, в их участке он был единственным бессмертным. Что накладывало определенные обязательства. Например, лезть в самое пекло или брать неограниченное количество сверхурочных. Не то что бы он был против... Возвращаться в пустую квартиру и слоняться по ней как неприкаянный дух, тоже было удовольствием ниже среднего.
Рация ожила, наполняя салон полицейского автомобиля белым шумом, вслед за которым раздался искаженный помехами голос диспетчера:
- Код 2 на Бассет стрит 34. Повторяю: код 2 на Бассет стрит 34, кто из патрульных рядом?
Мотор зарычал и седан сорвался с места. Переключив передачу, Холл поднес рацию к губам и отозвался:
- 86. Одна минута до адреса.
- 86 принято.
Вслед за Стивеном отозвался еще 93, который обещал прибыть в течении 5 минут. Код подразумевал высокий приоритет, без использования звуковых сигналов и лайтбара, что само по себе было чем-то из ряда вон. В этом спальном районе никогда ничего не происходило. На памяти Уэйна вызов сюда был всего один раз, когда разгулявшаяся молодежь слишком громко включила музыку. Высокий же приоритет не сулил ничего хорошего.
Взвизгнув тормозами автомобиль остановился у невысокого белого штакетника и сообщив диспетчеру о своем прибытии, Холл выскочил из машины, на ходу выхватывая пистолет из кобуры на бедре. Дом 34 был погружен и мрак и тишину. Стив прошел мимо входной двери, отметив, что та заперта, обошел дом кругом, но ни выбитых стекол, ни следов борьбы не увидел. Прислушался, для концентрации даже прикрыв глаза. Гробовая тишина. И вдруг в этой гробовой тишине, громкий и совершенно неуместно интимный звук засоса. Уйэн почти увидел, как чьи-то губы отрываются от шеи издавая пошлый влажный чмок. Обоняния коснулся медный запах крови и мир утонул в алом.
- Сука... - Зашипел Холл и скользнув к двери, выбил замок одним ударом ноги. Та влетела внутрь, стукаясь о стену и сшибая со стены фотографии в рамках. Осколки стекла усеяли пол, но копу было не до этого, влетев по лестнице на второй этаж, он остановился. В дверях одной из комнат лежал мужчина, он уже был мертв, сердце не билось, из разорванного горла по паркету расползалось багровое пятно. Дальше - кровавый след волочения в комнату находящуюся дальше по коридору. Уэйн успел сделать лишь несколько шагов вдоль этой красной дорожки, как из комнаты вылетел виновник торжества.
Искаженное яростью и жаждой лицо, разинутая пасть с крепкими длинными клыками и налитые кровью глаза. Вскинув ствол Стив несколько раз выстрелил, молча, без предупреждения. Разговаривать в данном случае не имело никакого смысла. Одна пуля попала в грудь, другая в глаз. Упырь дезориентировался, но не отступил. Наоборот, боль словно придала ему сил и безумия. Размытой тенью он скользнул к копу и вписался в него с такой силой, что они вдвоем пролетели по коридору и перевалившись через поручни лестницы, свалились на первый этаж, прямиком на журнальный столик, как в долбанных голливудских фильмах категории б. Мебель разумеется не выдержала подобного давления. Столешница треснула на двое и ножки отскочили в разные стороны. Несмотря на мощный удар и вспышку искр взорвавшуюся перед глазами, Холл сориентировался мгновенно, схватил деревянную ножку с расщепленной острой верхушкой как раз в тот момент, когда упырь собирался нанести ему еще один удар. Нападающий либо не заметил этого, либо уже вообще ничего не соображал. Вложив в этот удар все свои силы, он налетел на импровизированный кол и проткнул сам себя. Стивену бы тоже не поздоровилось, если бы не бронежилет.
Скинув с себя затихшего упыря, коп поднялся на ноги и огляделся в поисках своего оружия. Нашел и убрав его обратно в кобуру, что-то услышал. Вскинул голову и замер, с широко открытыми глазами и чуть приоткрытым от удивления ртом.
На верхней ступеньке второго этажа, стояла малышка. Девочка едва старше 5 лет. С измазанной кровью мордашкой и черными глазами вампира.
- Где папа?... Он обещал меня накормить, но я все еще хочу есть.
Холл протянул руку вперед и слабо улыбнулся:
- Иди сюда милая. Твой папа поручил мне тебя накормить.
Та, склонила голову на бок, но спускаться не спешила.
- А кто ты?
Стив прикрыл глаза, впитывая запахи крови и смерти, отпуская самоконтроль. И открыв их, посмотрел на нее черными глазами вампира.
- Я такой же как ты и твой папа. Все хорошо, иди сюда.
Девочка одним прыжком слетела с лестницы и прыгнула к нему на руки, утыкаясь носом в шею и обхватывая ногами. Холл положил руку ей на затылок, придерживая, что бы она не увидела останки своего отца и вышел из дома. Живых в нем все равно не осталось. Помощь было оказывать некому. Уличный прохладный воздух бодрил и вымывал запах крови из легких. Пара вздохов и лицо копа снова стало человеческим.
- Когда тебя обратили, детка?
Малышка слегка завозилась, но попыток отстраниться не предприняла.
- Я не понимаю... - Глухо отозвалась она и задрожала всхлипывая.
Дьявол! Как это было не хорошо... Это было не просто не хорошо. Это было пиздец как хреново. Детей не обращали. Это было запрещено. Это было не правильно и аморально. Даже если эту малышку сочтут невиновной во всем что сегодня произошло, какая жизнь ее ждет? Это было чудовищно...
Домой, Холл попал только на рассвете. После того, как сдал девочку в Центр и написал несколько отчетов о том, что произошло. Приняв душ и переодевшись в домашние штаны и футболку, он упал на диван и прикрыл пальцами глаза. Лицо малышки ни как не выходило у него из головы. Что с ней сделают теперь? Изолируют, ликвидируют? Или будут учить жить в этом теле веками?...
- Сука! - Громко выругавшись, Стив сел и взяв в руки мобильный, снял блокировку. Несколько минут тупо пялился на незнакомую заставку, пока, наконец, не вспомнил, что буквально вчера купил новый телефон. Номера перенести естественно не успел, потому набрал сообщение и отправил на номер, который, казалось, знал наизусть. Вот только ошибся в одной цифре и сообщение ушло совсем не в ту сторону.
"У меня была охуеть какая тяжелая ночь. Нужно расслабиться. Ты свободен?"
Отредактировано Vulpi (2025-03-06 11:05:52)
Очень ждем:
Gaius || Merlin BBC
Гаюс, мы всё уронили! Ну, точнее, почти всё и почти уронили, но не важно! Вот стоило тебе только ненадолго отлучиться, как я тут же влез в очередные "Мерлин-не-лезь-туда!" дела. Рассказываю Моргане про магию... *кашлянул в кулак* а, нет, тебе это знать не стоило как раз, да...Помогаю Артуру в... *закрыл лицо рукой* а про это тем более... *бубнит едва слышно под нос* ...в его тренировках, да. Опять гоняет меня и в хвост и в гриву, хотя ни гривы, ни хвоста у меня нет! Как будто ему рыцарей своих мало и больше издеваться не над кем!
Еще и дракон в своей темнице под замкой периодически то гиенит, то злорадствует, намекая, что рано или поздно стребует с меня обещание. И явно запросит же не что-то безобидное, кролика там, например. А что делать с драконами я не знаю, жизнь меня к этому не готовила и книг с руководством по ним у меня нет!
В общем, возвращайся, пожалуйста, поскорее со своих обходов, а то к твоему возвращению мы точно что-нибудь сломаем и уроним!
Я не сильно верю в то, что по этой заявке кто-то придет, но чудеса ведь случаются, да? х) Да и чародей я или где :DВ общем, хотелось бы поиграть с Гаюсом, который для Мерлина не только наставник, который следит за ним и спасает его голову от виселицы, а тушу от колодок и вытаскивает из тюрьмы периодически, но и что-то вроде отеческой фигуры, ведь Мерлин за него тоже горой встанет и пойдет спасать откуда бы то ни было, даже с риском для собственной жизни.
У них очень много точек для пересечения и игры, поэтому здесь проблем никаких точно не возникнет :D Ну и по нашему развитию сюжета у тебя есть та информация, которой нам с Артуром очень не хватает х) Так что Гаюс вполне может как пытаться узнать, в чем, собственно, дело, так и помогать Мерлину с Артуром или выступать против и всячески пытаться отговорить от их - принца! меня в это втянули, я сопротивлялся! - планов. Короче, вариантов для игры много, что делать всегда сможем придумать, просто приходи :3
У Артура есть также заявка на Утера, с которым у Гаюса тоже много всего разного связано, в том числе и различных тайн ~ Ну и лекарь же достаточно давно в Камелоте, поэтому много что и про кого знает, да и взаимодействовать может едва ли не с каждым персонажем, в общем-то :3
Пара технических моментов:
♦ я не самый быстрый соигрок (пишу от случая к случаю как получается), но стараюсь как минимум пост в месяц в эпизод отписывать (просто у меня их много и когда долгов внезапно образуется тоже много, то скорость, соответственно, снижается х")), иногда может получаться чаще, но это скорее исключение из правил;♦ пишу в среднем 3-5к с птицей-тройкой или без, но вот лапслок перевариваю очень плохо (ты же лекарь да еще и в возрасте, ну какой еще мелкий шрифт для старческих глаз, правда?)
♦ ну и не пропадайте, если вдруг что .) я чародей, но на понос проклинать не буду, не боись х) так что если что-то не нравится / не устраивает / еще что - я всегда открыт к обсуждению :3
собственно, на этом все :3
обязательно приходи, Камелот тебя очень ждет!потому что, как мы знаем, лекарь из меня никакой, я быстрее всех угроблю, чем вылечу...![]()
- Ну давай же, я же вижу, что ты очень хочешь поговорить об этом! - сидя напротив Артура по другую сторону от костра и вороша палкой поленья, чтобы те быстрее прогорали и не сжигали их будущий ужин.
Если бы Артуру и Мерлину не нужно было хотя бы изредка останавливаться, чтобы дать отдых лошадям, а заодно и напоить бедных животных (еще и отдохнуть самим, между прочим! А то скакать по нескольку часов в седле и едва ли не все время галопом, пока дорога позволяла - не самое приятное развлечение!), то чародей был более, чем уверен, что будущий король скакал бы до самого Камелота без устали, даже не вспомнив ни о чем другом!
Впрочем, ладно, с какой-то стороны Мерлин мог его понять... Но не с той, в которой его задница и поясница теперь болели из-за неудобного и жесткого седла (попытки Артура обогнать уходящее за горизонт солнце в итоге ожидаемо закончились провалом). И все это время юный маг пытался разговорить хмурого, как тролль, принца, но Пендрагон был категорично упорен в своем хмуром молчании. Нельзя его в таком настроении к замку подпускать! Накличет беду на Камелот, как есть! Да все молоко в окрестностях тут же скиснет от одного только вида принца!
- Ладно, тогда я начну, а ты меня поправь, если я в чем-то ошибаюсь, - поскольку и сейчас Пендрагон был не в шибко разговорчивом настроении, а Мерлину ну ОЧЕНЬ хотелось поговорить обо всем случившемся (жалко, конечно, что Гаюс был сейчас в Камелоте, уж он-то явно знал больше обо всей этой ситуации! Ну и поумнее принца был однозначно), так что у Артура просто не было иного выбора, как слушать разглагольствования своего слуги.
- Итак, - задумчиво рассматривая тушку молодого кабанчика на импровизированном вертеле, коим служила обычная средней толщины ветка. Охотничьи навыки Артура пригодились очень кстати! Хотя Мерлин до сих пор не разделял восторгов рыцарей - и Пендрагона в том числе - на счет охоты, ну да ладно. Пока Артур мог хотя бы немного выпустить пар (пусть и на безобидном животном) и у них на ужин значилась еда - пусть развлекается.
- Ты уверен, что это была твоя мать? - не придумав, как правильно подобрать слова, да и просто чтобы не ходить вокруг да около, Мерлин рубанул с плеча волнующую его тему. - И прежде, чем ты решишь меня убить, - тут же подняв руки в примирительном жесте, - поясню: ты когда-нибудь видел, как выглядела твоя мать в молодости? Я вот, например, не видел в замке ни одного ее портрета, но может Утер или кто из слуг украдкой, пока ты был ребенком, показывал или рассказывал тебе об этом? Ведь, получается, что на месте твоей предполагаемой матери могла появиться любая женщина, которая выдавала бы себя за нее? Всего лишь нужны светлые волосы, пару ласковых слов в твой адрес и назвать тебя сыном, - продолжая как ни в чем не бывало ворошить костер и излагать свои мысли. - Кстати, ты не находишь, что этот призрак был очень даже материальным, что в корне противоречит их природе, как таковой? А ведь я видел, как вы очень успешно обнялись. Как два вполне живых человека, - перевернув мясо на ветке другим боком. А еще эти странные слова Моргаузы про то, что дверь можно открыть только один раз. Почему она ждала так долго тогда? И почему именно сейчас? И каким образом вообще можно призвать кого-то с того света, пусть и ненадолго, сделав его материальным? Да, Моргауза однозначно владела магией, но не до такой же степени! Либо это и правда было что-то из разряда невозможного (Мерлин, конечно, никогда о таком не слышал, но он много о чем не слышал еще, в общем-то), либо попахивает хорошо спланированным спектаклем.
А ведь как удачно получается, если смотреть на эту ситуацию в таком ключе! Сначала Моргауза появляется в Камелоте, бросает вызов Артуру, побеждает его, бросает несколько слов о знакомстве с его матерью и вот принц уже сам готов отправиться куда угодно, хоть на край света! Даже заставлять не надо. Умно, хитро и очень коварно. При этом в Камелоте она появилась двадцать лет спустя, хотя ничего не мешало ей сделать этого раньше. А если она и правда была знакома с его матерью, когда была ребенком, то научить кого-то говорить нужные слова совершенно точно не проблема.
- Знаешь, я не вижу ничего плохого в том, что ты родился с помощью магии, если это действительно так, - потому что ни подтвердить, ни опровергнуть этого факта Мерлин не мог, - хотя часть про "жизнь за жизнь" мне не очень понравилась, - а с тем учетом, что Мерлину уже доводилось сталкиваться с Нимуэй, чародей был уверен в том, что жрица специально решила убить жену Утера. Почему - это уже другой вопрос. Из ревности? Из желания отомстить за что-то? Проучить? Неужели она не понимала, к каким последствиям это приведет? - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что твой отец стал бояться и ненавидеть магию и все с ней связанное после твоего рождения. Он потерял жену, которую любил, возможно, он боялся, что также потеряет и тебя? - подняв взгляд поверх костра и задумчиво смотря на Артура. В этом хотя бы был смысл, почему Утер был так одержим своим желанием искоренить все магическое и волшебное. Господи, Мерлин защищает Утера! Гаюс был бы в шоке.
- Как думаешь, оно уже готово? - тыкая кончиком ножа мясо и глядя на капающий с туши на пламя жир. - Внешне так вполне неплохо выглядит, хотя внутри может еще кровить. Не желаете ли мяса с кровью, сир? Правда в походных условиях без вина, гарнира и овощей, - весело улыбаясь от уха до уха. А еще без тарелок и столовых приборов, благо хоть неподалеку протекала река, впрочем, и о траву руки можно вытереть, если уж совсем прижмет.
Очень ждем:
Хвала википедии блича - расписывать канон нет необходимости. В планах у нас постканон с выжившей Уноханой, но пока начнём мутить модерн-ау про байкеров, драки с переломами, удачными и не очень отношениями с девушками, разноплановой работой и попаданием в неприятности.
Пожалуйста, живи у Мизухо Асано и периодически носи стрёмные футболки, которые она тебе покупает, ибо это незабываемый рофл. Полируй лысину до блеска и тренируй боевые танцы - приключения уже ждут наши задницы.По постам у меня особых требований нет: главное, чтобы было литературно и с оформлением в разумных пределах. Мы же суровые мужики - украшения в постах оставим Юмичке. Умею в «режим ждуна» (сам иногда бываю сожран реалом), поэтому не страшно, если будешь не шибко активен, но хотелось бы видеть заинтересованность в персонаже, игре и развитии истории. И, пожалуйста, без яойных настроений (хотя бы в эпизодах со мной) - не моя тема.
Лучше люби дамские прелести.
Каждая клетка в каждой мышце гудела, дрожала от возбуждения и боли. Впрочем, настоящая ломота от микро- и макроразрывов, накопления молочной кислоты и банального перенапряжения накатит гораздо позже - завтра или даже днём следом. Да и переломы дадут о себе знать. Но сейчас Кенпачи улыбался одной из самых своих искренних улыбок - в этот раз ему попались весьма достойные противники. И пускай они не были честны в бою, использовали спрятанное заранее оружие, однако сражались относительно долго, не сдались, не сбежали, не молили о пощаде, словно какие-нибудь слизняки. Победа над такими выглядела, будто благословение. Хотя Зараки никогда не стремился к тотальному возобладанию над противником. Во всяком случае, оно не являлось первостепенной целью в прямом смысле. Ему нравился именно процесс развития битвы, возможность постепенного роста сил.
Если бы он родился в благополучной семье, получил образование, то знал бы, что виной всему нейромедиаторы - эндорфин, окситоцин, серотонин и дофамин. И адреналин - куда же без него? Парень очень крепко «подсел» на них. Так давно, что почти не помнил, как жил «до». Казалось, будто дрался он всегда. Сначала - чтобы выжить, а после судьбоносной встречи - дабы утолить жажду, испытать ту самую эмоцию снова. Говорят, дважды войти в одну реку невозможно, однако Кенпачи класть хотел на такие премудрости. После хорошего сражения он чувствовал себя живым и счастливым, а мир вокруг становился необычайно ярким, наполненным смыслом.
Вот и сейчас он настолько погрузился в экстаз, что проморгал бригаду скорой помощи - приметил их лишь в тот момент, когда они замаячили белыми халатами уже почти перед самым носом. Хотя, конечно, в этот раз ещё и кровавая пелена из-за рассечённой брови сыграла свою роль.
Разумеется, здоровяк даже в текущем травмированном состоянии мог раскидать санитаров двумя взмахами руки. Одних отшвырнуть направо, других - налево. Но, чёрт их раздери! Они слабаки! Никакого кайфа от такой битвы. Поэтому Кен-кун покорно позволил утащить себя в машину и отвезти в больничную палату.
Почти сразу к «пациенту» завалились полицаи, несмотря на возмущённые взгляды медиков, позадавали банальные вопросы, отвечать на которые было ужасающе скучно. Те головорезы ни за что не опустятся до подачи заявлений, до обвинений и тому подобного. Они все вместе, максимум, отделаются парой-тройкой часов общественных работ в качестве компенсации за беспорядки и шум. Зараки такие штуки воспринимал в качестве тренировок. И за «тренажёры» платить не нужно. Но это будет потом, а в данный момент парня уже вовсю клонило в сон - организм требовал отдыха и явно намеревался взять своё. Упрямец. Под стать своему владельцу. Кенпачи демонстративно зевнул, тем самым указывая на окончание разговора, поёрзал на подушке, устраиваясь поудобнее, расслабленно закрыл глаза и вскоре погрузился в дремоту.
Очень ждем:
Caitlin Snow "Killer Frost" & Ronny Raymond "Deathstorm"|| Arrowverse
Кейтлин, Ронни, попугайчики-неразлучники вы наши, приходите! Бонни и Клайд с Земли-2, да еще с мета-силами! Разве это не круто? Разве вы не хотите быть посвящены в один из самых больших секретов - тайное противостояние против Зума? В курсе только мой брат и вы. Интриги и разгул преступности обещаю. А когда никто не видит, мы все не такие страшные, как кажется, потому что мета-люди тоже хотят просто жить и любить, и вы это отлично доказываете. Кейтлин, ты сколько угодно можешь ненавидеть свое имя и злиться на мать, оттолкнувшую тебя после смерти Чарли, и на то, что тебя выгнали из медшколы - почему, кстати? Ты об этом так и не рассказала, - но ты та, кто ты есть, крутая девчонка с не совсем ледяным сердцем.
Ронни, отбитый на всю башку чувак, которому запертый в его разуме профессор Штейн нашептывает всякую фигню, хоть и уже почти заткнулся - ты незаменим. Ты хороший друг, верный соратник и всегда рад устроить дестрой во имя Зума (или наоборот).
Ледяные силы Кейтлин - ударная волна из снега, создание льда, понижение температуры предметов (и людей), к которым прикасается, отлично гармонируют с силами Ронни - пирокинез, фаерболы, полет с использованием огня как двигателя.
Как я понимаю, стабилизация сил Ронни произошла не так, как на Земле-1 - Штейна Ронни так и не выпустил, оставшись в слиянии. Помозгуем над этим.К вам, ребята, как к игрокам, простое требование - быть на связи и любить своих персонажей и сам процесс игры. Я пишу постами от 2к до 8к, увлекаюсь порой, но порой может сжевать реал. Хотелось бы быть на связи по игре и держать руки на пульсе:)
Очередной день в попытках освоить свои силы. В попытках превратить кошмар во что-то стоящее, ведь интуиция подсказывала, что это не просто кошмары. Это как сны... Мозг обрабатывает информацию – пока недоступную разуму, не замеченную, казалось бы, но на самом деле ничего не забывается. Если изменить частоту волн, чтобы можно было поймать этот «призрак» информации, пока он не стал кошмаром... Работа закипела. Безумная, казалось бы, идея, получила свое выражение.
Франциско держал в руках свое изобретение – по виду, казалось бы, просто солнечные очки, но только он знал, сколько электроники они содержат, сколько начинки напихано и насколько тонкая волновая настройка должна быть. Вот и все? Он надел очки.
Сознание заволокло серо-синим... Франциско напрягся... Что будет? Что сейчас будет? Вспышка. Синяя вспышка. Боль. Скрежещущий голос: «Что я просил тебя сделать?» И странная парочка – девушка с белыми волосами и парень с безумным взглядом... У него на груди расположилось, словно вцепившийся в него паук, какое-то устройство. Темная улица. Синяя молния.
Франциско снимает очки, тяжело дышит. Вот это да! Это еще.. кто такие? Кажется или их лица знакомы ему? Что случилось? Он надевает очки снова. И снова – серо-синие вспышки. Чем дольше он их видит, тем больше привыкает. Уже не вздрагивает. Этим всем можно управлять...
Видение смешивается с происходящим в реальном мире... «Мы прерываем программу для срочного выпуска новостей» — говорит диктор в серо-синем призрачном мире. Экран показывает страшные картины разрушений....
Франциско снимает очки. По телевизору идет музыкальное шоу – запись прошлогоднего концерта знаменитого на всю страну джазового певца Джозефа Уэста. Музыкальные новости говорят о выпуске его нового альбома, посвященного дочери. Как трогательно, — фыркал тогда Франциско, вспоминая свои отношения с братом. Но это в прошлом – после того, как Данте чуть не устроил у него в квартире пожар, брат зарекся шутить над Франциско. «Ты стал какой-то... не такой. Ты будто всех насквозь видишь, и это страшно» — сказал Данте, когда Франциско заматывал ему руки бинтами. Как он был прав! Его брат, который не мог понять вообще, что делает Франциско и чем увлечен, внезапно понял его суть и сказал что-то дельное и даже гениальное.
— Мы прерываем трансляцию для срочного выпуска новостей, — песенка о смешной Валентайн сменяется холодным голосом диктора, и Франциско вздрагивает. На экране – не концертный зал, а городские улицы, видно разрушенные здания, хаос. Репортер с микрофоном предупреждает:
— Некоторые кадры могут вас шокировать...
..И черная тень, объятая синими молниями, вылетает вперед. И застывшая маска – воплощение его ночных кошмаров – на миг замирает перед камерой. Явно специально, чтобы репортеры сделали красивый кадр, ведь понятно, что это... нечто движется с такой скоростью, что его просто невозможно сфотографировать.
Скрежещущий голос вещает, словно из ада:
— Этот мир будет принадлежать мне... отныне.
И словно в страшном сне, репортер с микрофоном оседает на землю, пронзенный насквозь – рукой? Такое возможно? Да, говорит разум, ты это видишь своими глазами.
— Меня зовут Зум.
Камеры спешно выключаются, повторяется запись вчерашних новостей о разгроме в полицейском участке. Франциско убирает очки, закрывает лицо руками. Сбылось... Все сбылось. Теперь не остановить...
Очень ждем:
Котецу Исане — лейтенат/капитан в будущем 4-го отряда. Негласно в Готее-13 четвертый отряд считают… не самым главным. Ведь он занимается медициной и снабжением. Исане это не беспокоит. Вот рост в 187 см, кошмары очень беспокоят. Привязана к сестре и Унохане.
Почти не уступает в поступи, кидо и целительных техниках Унохане. Активно участвует в клубе Икебаны. Исане кажется бесполезной, но это не так. Она легко бросится в бой и не будет переживать об его исходе. Главное сражаться против врага.Я плохо умею в заявки, но мне нравится дуэт Исане и Рецу. Люблю отношения наставника и прилежного ученика (только, пожалуйста, без любовной составляющей!). Можно помучать арку ада или оставить вариант с воскрешением беспамятной Уноханы. Ну и против повседневности ничего не имею.
Сой Фон всегда привыкла смотреть на госпожу Шихоин снизу верх. Так смотря на божество, которое по недоразумению оказалось в их пыльном мире. С первого дня, когда Сой встретила ослепительную госпожу в светлом многослойном кимоно, расшитого чудесными птицами, в ее душе поселилось нечто странное. Это образование доставляло изрядную долю беспокойства. В тоже время оно приносило нечто хорошее. Такое ощущение, что госпожа Шихоин согревала одним только взглядом.
Каждый час своего бодрствования Сой посвящала тренировкам. Они возымели успех: все ее братья умерли при столкновении с Пустыми. Сой не было их жалко: слабаки есть слабаками. Туда им и дорога. Благодаря тренировкам Сой смогла стать личным телохранителем госпожи. В тот день она едва удерживалась от волнения.
Со временем хаос от чувств не покинул девушку. Она мастерки удерживала его в себе, сохраняя спокойствие. В черном облегающем костюме Сой тенью скользила за госпожой Шихоин. Глава отряда так ценила свою помощницу, что помогала ей осваивать мгновенную поступь. Каждый раз когда изящные руки обхватывали сердце Шаолинь заходилось в бешеном танце.
Предложение прогуляться до отдаленного района Руконгая Сой встретила настороженно. Недовольный клекот едва не вырвался из ее горла, когда госпожа отпустила остальных телохранителей. Это было верхом безрассудства. С хмурым видом Сой шла за своей госпожой, бросая настороженные взгляды на мужчину рядом с ней. Возможно они и виделись раньше, но Сой была сосредоточена на тренировках и служении госпоже Йоруичи. Она очень редко замечала тех, кто был вокруг нее.
Сой спустя года едва доставала до плечей госпожи Шихоин. Спутник тоже отличался высоким ростом. Сой не смущало это. Она как никто другой знала, что в искусстве Омницукидо важна сноровка и умение буквально сливаться с окружающей обстановкой. Маленький рост тут был только на руку.
Шумный Рунконгай пах пылью и немного затхло. Для главы одного из великих кланов этот район не лучшее место. Но Йоруичи не собиралась слушать робкий голос Сой Фон и поэтому девушке приходилось держаться в стороне и быть готово ко всему. В том числе к атаке на других существ.
Сама идея пить посреди дня в сомнительном заведении казалась Сой абсурдной. Как личному телохранителю ей было известно, что шинигами порой… нарушают правила. Но саму Сой Фон это не беспокоила: она правила не собиралась нарушать. До момента получения приглашения отпраздновать ее назначение в состав личной охраны. Это вызывало у нее растерянность и смущенность.
В небольшом помещении еще было не так людно. Сказывалась середина недели и ясное солнце почти в зените. Сой хотела было привычно сесть на удалении от госпожи Шихоин, как та переиграла все карты.
Сой нерешительно прошла вперед и опустилась на мягкий дзабутон, стараясь скрыть свое удивление. С малых лет ее учили быть на удалении от госпожи, служить ей и повиноваться. А Йоруичи ведет себя так словно Фон не ее слуга…а…. друг?
Сой сидела на пятках с идеально ровной спиной и поднятой головой.
— Вроде… слышала — было неловко признаваться, что Сой не обращала особого внимания на Киске до сегодняшнего дня. Он был не очень активным, по крайне мере Фон едва с ним сталкивалась. — Ваше превосходительство командир корпуса Шихоин добра ко мне! — без запинки отбарабанила Сой, покраснев, взяла пиалу с сакэ. Небольшая эмалированная емкость едва вмещала в себя пару столовых ложек жидкости, но даже этого хватило для опьянения.
— Госпожа Шихоин, спасибо, но мой долг защищать вас. А не упиваться, — братья могли гордиться своей сестрой. Сой поклонилась, удерживая пиалу в руках. — Каждая моя мысль и движение посвящены служению вам.
Сой не могла никак привыкнуть к игривости и легкости Йоруичи. Сама она выросла в суровых условиях, где нет места сантиментам и слабости. Только многочасовые тренировки, медитации и идейное служение дому Шихоин. Все ради этого.
Почтение к Шихоин Сой впитала с молоком матери. Ей было странно, что сама Йоруичи относится весьма равнодушно к своим титулам. Прохладная пиала охлаждала маленькие девичьи руки. А ехидный взгляд Йоруичи прожигал насквозь. От расстеряности Сой не знала куда себя деть. Вот же на плацу все просто: бьешь или бьют тебя, убиваешь Пустого или Пустой убивает тебя. Поди еще разберись в социальных играх.
Очень ждем:
— Да, это телевизор.
— И, кстати, состоит в сложных отношениях с молью.
— На фоне остальных Ви выглядит адекватным.
— Контрол фрик с проблемами доверия и управления гневом. Но у него есть и минусы.
— Говорят, что всех денег не заработаешь, а ещё что деньги на тот свет не утащишь. Вокс готов поспорить с обоими этими утверждениями.
— Деньги, которые зарабатывает Валентино — это его деньги. Деньги, которые зарабатывает Вельвет — это её деньги. Деньги, которые зарабатывает Вокс — это их общие деньги. Не путать.
— Немножко симп, но это признак не мальчика, но мужчины (по крайне мере так ему говорит Валентино).
Я почти не надеюсь найти игру этой парой, бат хир ай эм. Ищу хардкорного абьюзера для создания крепких токсичных отношений.
Оба – токсики, оба – манипуляторы, оба думают только о себе, у обоих проблемы с доверием. Они умудряются оставаться вместе только каким-то чудом или эгоистичным расчётом. Хочу попытаться привести эти взрывные отношения к чему-то здоровому и комфортному (потребуется МНОГО сеансов психотерапии). Мне интересны обе стороны этих отношений, можешь взять Валентино, если тебе он ближе, я максимально открыт к обсуждениям.Пишу 2-4 к, заглавные буквы, без птицы. Могу в простыни, но ценю динамику. Когда загораюсь пишу быстро. За всеми деталями — в ЛС.
О, Валентино ждал сегодняшнего премьерного показа с нетерпением. Оно обещало не только солидные денежные инвестиции и обретение полезных знакомств. Сегодня его заблудшая звезда ночного эфира должна получить напоминание о положении дел. Напоминание о том, кому принадлежит его задница, и какие последствия эту задницу ждут, если её хозяин и дальше продолжит Валентино игнорировать. Но чем меньше времени оставалось до начала показа, тем очевиднее становилось – главная звезда сегодняшней премьеры приползать на своих побитых коленках не собирается. Ответа от него не было ни на звонки, ни на сообщения. Валентино не мог поверить, что такое вообще возможно даже в теории. В голове даже промелькнула мысль, что с Дастом что-то случилось. И лучше бы оно было так, потому что в противном случае Даста ждала участь гораздо хуже смерти.
До премьеры оставалось меньше часа, и приходилось мобилизировать всю доступную помощь. Валентино переключался между окнами сообщений в телефоне настолько быстро и небрежно, что в одном из гневных сообщений предназначенных Дасту он перепутал адресата и отправил его Вельветт, откуда сразу же был послан нахуй, так что сегодня из помощников у него остался только Вокс, в ответах которого между строчек тоже ясно читался похожий посыл. Но спустя несколько минут томительного ожидания и пары выкуренных сигарет ему пришло заветное сообщение с адресом. И всё это – в условиях непрерывно пребывающего потока гостей, каждому из которых обязательно нужно было до Валентино доебаться. На вопрос об отсутствующей звезде показа он давит из себя улыбку и отвечает, что вот как раз собирается торжественно его привезти, и снова утыкается в телефон. Валентино был слишком занят настрачиванием сообщений и только угукнул на очередной вопрос одного из высокопоставленных хренов. На что именно он угукнул стало понятно только когда этот же хрен оказался с ним в лимузине. Отказывать – крайне невежливо, у Валентино не было времени и моральных сил, чтобы с этим разбираться, поэтому лимузин тронулся по обозначенному адресу с балластом на борту. Балластом оказался истинный ценитель творчества Энджела Даста, поток его хвалебных од не думал затыкаться ни на минуту, Валентино приходилось лавировать между хотя бы минимальным поддержанием этой беседы и своим телефоном, благо количество рук позволяло не только набирать поток сообщений, но ещё и держать бокал, мундштук и поглаживать чужую коленку в качестве тривиального знака внимания. В какой-то момент даже выдрессированная автозамена на телефоне перестала справляться, и сообщения превратились в набор бессвязных букв, в которых не мог бы разобраться и сам Валентино даже при большом желании. Впрочем, это было неважно – адресант всё равно сообщения даже не читал.
– О, наша звезда бывает в этом районе города? – замечает его попутчик, разглядывая сквозь стёкла окон как лимузин покидает переливающийся неоном и лоском район Ви и оказывается в месте, которое Валентино ёмко характеризует как ебеня.
Блять, этот говнюк вообще не помогает успокоиться. Валентино делает глубокую затяжку прежде чем ответить что-то вежливо-нейтральное, даже не осознавая толком что именно, потому что в этот момент снова был занят сообщением. Последним. Лимузин плавно затормозил у места назначения. С возможностями Ви вообще не проблема найти в городе нужного грешника, разве что пришлось дать обещание Воксу не закатывать в бетон этот обоссаный клуб. Валентино бросает взгляд поверх очков на моргающую неоновую вывеску и кривит губы. Серьёзно, вот настолько упали твои стандарты, Энджел?
Валентино нетерпеливо выходит из лимузина как только водитель соизволил дотащить свою задницу до двери и распахнуть её. Он оборачивается, чтобы с неизменной улыбкой пообещать своему гостю скорое возвращение, но тот уже с энтузиазмом вылезал следом, и Валентино оставалось разве что вздохнуть в свой пушистый воротник и отправиться в клуб.
Он старался не думать о том, насколько это всё походило на какой-то сплошной унизительный сюр, старался не обращать внимания на удивлённые взгляды посетителей клуба. Одна только мысль, что эта неблагодарная шлюха способна вот так просто сорваться с его поводка ввергала его в бешенство. И когда взгляд натыкается на подтверждение этому, глаза застилает пелена. В несколько широких шагов Валентино сокращает расстояние до растёкшегося на чужих коленях тела. Он смог только прошипеть сквозь зубы невнятное яростное «ах ты мелкая тварь», прежде чем схватить Даста за запястье и рывком стащить его на пол. Упасть Валентино ему не даёт, разворачивая его к себе лицом и крепко удерживая чужую руку в воздухе. Все три свободные ладони сжимаются в кулаки, Валентино склоняется вплотную к лицу Даста, открывает было рот…
– Это же Энджел Даст! – за спиной раздался уже изрядно заебавший востороженный возглас его попутчика, – Если бы я знал, что вы бываете в этом… э-э, месте, то заходил бы сюда почаще.
У Валентино дëргается веко.
Музыка в клубе быстро смолкает, немая пауза прямо как в какой-то ебучей комедии, Валентино буквально спиной чувствует на себе любопытные взгляды абсолютно каждого обдолбыша в этом клубе. Несколько коротких мгновений он бросает на Даста гневные взгляды, после чего его ладонь с видимым усилием разжимается, освобождая чужое запястье из хватки. С таким же усилием на лицо наползает радушная улыбка, а сжатые в кулаки ладони расслабляются и вальяжно складываются на груди.
– Конечно, вот она, наша звёздочка, – от приторности в голосе Валентино сводит зубы. Он впивается в Даста пристальным немигающим взглядом, – Усиленно готовится к мероприятию, верно, Энджел?
Валентино с мягкой улыбкой вопросительно склоняет голову набок. Он намеренно умалчивает о премьере, позволяя Дасту самому догадаться о чём идёт речь. Точнее – проверяя, помнит ли он об этом вообще, потому что если нет, то обещание Воксу рискует быть невыполненным.
Очень ждем:
Bai Wuxiang || Tian Guan Ci Fu
Куда же в нашей истории без главного её антагониста (в обоих его воплощениях), потому объявляю розыск Белого бедствия! Без тебя ничего этого не было бы
поэтому ты в ответе за всё!Собирателю Цветов под Кровавым дождём будет интересно понаблюдать за первым Непревзойдённым, возможно, мы придумаем, как повзаимодействовать в АU? Да даже если господин Бай будет просто портить жизнь Се Ляню, с этим мы тоже как-нибудь справимся.
Конкретных планов на взаимодействие с Бай Усянем нет, но пяток вариантов можно придумать не сходя с места (Собиратель Цветов под Кровавым дождём - тот ещё затейник), потому приглашаю в Гостевую - а дальше всё решим. Я игрок свободных и гибких взглядов, люблю и постканон, и fix-it, и разнообразные АU вплоть до модерна, никто не уйдёт обиженным.
У Хуа Чэна была цель, и ей было подчинено всё его посмертное существование: и месть небожителям, и обретение силы, и обретение власти. …иногда ему казалось, что первые два пункта не приносили ему столько хлопот, как последний.
Неупокоенные призраки, тёмные сущности, нечисть и проклятья приносили проблемы снова и снова. Конечно, взять всю эту братию под строгий контроль было невозможно, но даже попытки просто их организовать встречали всё новые и новые препятствия по мере преодоления старых, стоило разрешить одно, вместо него почти сразу появлялось ещё какое-нибудь.
Очередное неожиданно появилось на морском побережье, там, где интересы самого Князя демонов уже заканчивались. И вроде бы, с одной стороны, поселившийся там молодой призрак не чинил беспорядков, как тот же Лазурный фонарь, не разорял деревень-городов, явно не стремился взять берег под свой контроль, почти не высовывая носа с маленького клочка земли. С другой же, убыток от него был для Призрачного города: порождения тёмной ци он уничтожал с завидным постоянством и неумолимостью. Кто бы ни пытался сунуться к этому демону, побравировать перед ним и найти на него управу, оказывался сожран им без пощады и промедления. Дошло до того, что несколько чудищ из Призрачного города нажаловалось на такое безобразие своему градоначальнику. А тот даже если и хотел повелеть им просто не соваться к морю, да не мог оставить происходящее без внимания. Накопившийся к этому времени опыт подсказывал Непревзойдённому, что любая незначительная неурядица может стать серьёзной бедой в будущем, потому лучше обратить на неё внимание на той стадии, пока всё не столь серьёзно.
Так и выходило, что пообщаться с незнакомцем следует уже сейчас. И кто-либо из сопровождающих Собирателю Цветов под Кровавым Дождём не требовался.
…пейзаж кругом унылый. Маленькая хижина, от которой разит энергией смерти, кажется, сама вот-вот отдаст концы, и на короткое мгновение у Хуа Чэна сжимается в груди его мёртвое сердце, стоит представить, что единственный важный ему человек может сейчас прятаться от ветров и дождей в такой же каморке. А сам демон вынужден тут разбираться с очередным неудачником, вместо того, чтобы мчаться спасать…
Усилием воли Непревзойдённый отстраняется от болезненных мыслей. Он ищет Его Высочество, рано или поздно обязательно найдёт, и когда это случится, надо сделать так, чтобы прожорливое чудовище не стало очередной катастрофой в жизни принца.
И в тёмную хибарку градоначальник Хуа заходит, не скрываясь. Позвякивая цепочками с подвесками из бабочек, притягивая внимание алым цветом одежд и блеском Эмина, не пряча всю ту мощь, что делает его одним из опаснейших демонов. Обводит взглядом внутреннее убранство - хотя скорее его отсутствие, и понимает, что если бы не ощущение чужой ци, возможно, не сразу бы заметил в неподвижной безжизненной тени того, к кому и пришёл.
Двоим созданиям с комплекцией взрослых мужчин в этом маленьком помещении толком не развернуться, гостю - не пройтись вальяжно от стены к стене, чтобы заставить молодого демона напряжённо следить за своими движениями, нервировать перезвоном всех своих украшений. Жаль.- Как тебя зовут? - решил начать диалог Хуа Чэн. Всё же призраки - это вам не боги, с ними можно и договориться. Стоит начать с этой попытки. - Меня ты возможно знаешь, - не вопрос, обычное предположение.
Будь у него меньше опыта в общении с существами мира мёртвых, мог бы заподозрить, что общается сам с собой, пока во мраке хижины перед ним стоит похоронная кукла. Стоит и не шевелится, что логично.
- И что за безобразия ты устроил, м? Столько призраков уничтожил, - тон Непревзойдённого ровный, он - пока - не высказывает претензий, скорее обозначает причину своего визита. Ещё успевает подумать, что сам, пожалуй, имеет на своём счету больше не-жизней, чтобы кого-то упрекать в том же… Но он - Князь демонов, значит, ему можно указывать другим, как себя вести. По праву сильного.
Отредактировано Vulpi (2025-03-27 23:55:16)
Очень ждем:
Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Кроссоверы и кроссплатформы » crossover Execute