внешность любая
+ Аббадон - падший херувим, который поддался искушению пасть и стал Архидемоном, правящим Бездной. Рыцарь Ада. И все в таком духе. Так получилось, что на земле у тебя родился ребенок от ведьмы о котором ты ничего не знал какое то время. Нет, это не я. Но твоя кровь течет и в моих венах, а родство с тобой приносит много проблем. Ты совершенно невыносим, заносчив и высокомерен, и кажется, найти общий язык нам будет не просто. К тому же, именно из за родства с тобой моя магия бывает необузданной, а тяга ко всему темному непреодолимой. Приходи, дедуля научи меня не отрицать то, кем я являюсь, ведь ты еще не потерял надежды на достойную наследницу, хотя никогда в этом не признаешься. Ведь на все мои действия ты обычно закатываешь глаза и называешь девчонкой, явно указывая на юный возраст и безрассудство. Ты действуешь мне на нервы в том числе и тем, что я не могу понять тебя до конца, не могу считать твои эмоции, ведь внешне ты невозмутим и холоден.
#драма, #игры за трон, #игры на нервах #в аду тоже наливают текилу
| Timothée Chalamet
+ Сын маминой подруги. Нет, не совсем так. Ты тоже часть нашей непростой семьи корни которой уходят к Рыцарю Ада. Ты потомок моей магической родословной, но о тебе я узнала совсем недавно. Но было слишком поздно. Вы с семьей считались погибшими от рук вампиров. Я сожалею, что не была рядом когда ты рос и не помогла когда твоих родителей убили. Я не смогла тебя защитить тогда, но обещаю, что теперь все будет иначе. Ты много пережил за свои юные годы и это легло тенью на твою душу. И хоть ты и прячешь шрамы от прошлых потерь, потому что боишься показаться слабым, ты не должен проходить через все один, тем более когда новые проблемы мелькают на горизонте. Найдись и мы вместе во всем разберемся, отомстим тем, кто этого заслуживает, по офигеваем над тем, какие у нас родственнички, а я обещаю что научу всяким интересным штукам, как магическим так и обычным. Расскажу много семейных историй и обязательно втяну тебя в пару другую приключений. Поедим стекла, напьёмся текилы.
#мальчик который выжил #красивый в меня #много драмы #как вновь почувствовать себя родителем #уроки как убивать вампиров и других врагов семьи #милые посиделки #драйвовые приключения
| herman tommeraas
+ Ты только наполовину демон, ведь твоя мать была ведьмой, однако ты всегда предпочитал развивать отцовскую сторону ген и много времени проводил с подобными сущностями. Даже в магии ты предпочитаешь темное направление, жертвенность и ритуалистику. Но жить ты предпочитаешь среди людей, потому что от них мало чем отличаешься по привычкам и слабостям. Да, ты считаешь себя сильнее многих, но тебе слишком нравится притворяться обычным парнем и прожигать эту жизнь на полную. Ты очень привязан к семье и когда ты узнал, что где то есть твои родственники ты решил их найти. Наша встреча вышла случайной, но позже ты узнал, что я не жалую темную магию и ко всему демонскому отношусь с осторожностью. Тебе захотелось поиграть, захотелось показать какой ты классный на самом деле, поэтому ты промолчал о нашем родстве. Ты уже решил, что определённо покажешь как я ошибаюсь, не принимая ту часть себя что я считаю темной. Что быть внучкой рыцаря Ада это невероятное везение, а не проклятие от которого я пытаюсь сбежать. Ты решил что покажешь все прелести кровной магии и укутаешь в тьму, потому что там мне место, возле тебя. Приходи, введи меня во грех искушение, покажи что на темной стороне тоже много ништяков. Будь тем, кто соберет нашу горе семью и надерет зад нашим врагам. Ведь чтобы там ни было, мы друг за друга встанем адской горой.
#я ж душка #пойдем поколдуем, прольем кровь #зло обаятельно #кровь не вода #лучший брат
|