Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игроков : в семейный сюжет, мистика, расы, свободные внешности

Ищу игроков : в семейный сюжет, мистика, расы, свободные внешности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу членов непростой семейки для интересного сюжета. Готова к стеклу и семейному пиздецу, выносить друг другу мозг и любить не смотря ни на что

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1051/362076.gif
внешность любая

Аббадон - падший херувим, который поддался искушению пасть и стал Архидемоном, правящим Бездной. Рыцарь Ада.
И все в таком духе. Так получилось, что на земле у тебя родился ребенок от ведьмы о котором ты ничего не знал какое то время. Нет, это не я. Но твоя кровь течет и в моих венах, а родство с тобой приносит много проблем.
Ты совершенно невыносим, заносчив и высокомерен, и кажется, найти общий язык нам будет не просто. К тому же, именно из за родства с тобой моя магия бывает необузданной, а тяга ко всему темному непреодолимой.
Приходи, дедуля научи меня не отрицать то, кем я являюсь, ведь ты еще не потерял надежды на достойную наследницу, хотя никогда в этом не признаешься. Ведь на все мои действия ты обычно закатываешь глаза и называешь девчонкой, явно указывая на юный возраст и безрассудство.
Ты действуешь мне на нервы в том числе и тем, что я не могу понять тебя до конца, не могу считать твои эмоции, ведь внешне ты невозмутим и холоден
.

#драма, #игры_за_трон,  #игры_на_нервах  #в_аду_тоже_наливают_текилу

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1051/431285.gif
Timothée Chalamet

Сын маминой подруги. Нет, не совсем так. Ты тоже часть нашей непростой семьи корни которой уходят к Рыцарю Ада.
Ты потомок моей магической родословной, но о тебе я узнала совсем недавно. Но было слишком поздно. Вы с семьей считались погибшими от рук вампиров.
Я сожалею, что не была рядом когда ты рос и не помогла когда твоих родителей убили. Я не смогла тебя защитить тогда, но обещаю, что теперь все будет иначе.
Ты много пережил за свои юные годы и это легло тенью на твою душу. И хоть ты и прячешь шрамы от прошлых потерь, потому что боишься показаться слабым, ты не должен проходить через все один, тем более когда новые проблемы мелькают на горизонте.
Найдись и мы вместе во всем разберемся, отомстим тем, кто этого заслуживает, по офигеваем над тем, какие у нас родственнички, а я обещаю что научу всяким интересным штукам, как магическим так и обычным. Расскажу много семейных историй и обязательно втяну тебя в пару другую приключений. Поедим стекла, напьёмся текилы.

#мальчик_который_выжил,  #красивый_в_меня,  #много_драмы, #как_вновь_почувствовать_себя_родителем, #уроки_как_убивать вампиров_и_других_врагов_семьи, #милые_посиделки; #драйвовые_приключения

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1051/913691.gif
herman tommeraas

Ты только наполовину демон, ведь твоя мать была ведьмой, однако ты всегда предпочитал развивать отцовскую сторону ген и много времени проводил с подобными сущностями. Даже в магии ты предпочитаешь темное направление, жертвенность и ритуалистику. Но жить ты предпочитаешь среди людей, потому что от них мало чем отличаешься по привычкам и слабостям. Да, ты считаешь себя сильнее многих, но тебе слишком нравится притворяться обычным парнем и прожигать эту жизнь на полную.
Ты очень привязан к семье и когда ты узнал, что где то есть твои родственники ты решил их найти.
Наша встреча вышла случайной, но позже ты узнал, что я не жалую темную магию и ко всему демонскому отношусь с осторожностью. Тебе захотелось поиграть, захотелось показать какой ты классный на самом деле, поэтому ты промолчал о нашем родстве. Ты уже решил, что определённо покажешь как я ошибаюсь, не принимая ту часть себя что я считаю темной. Что быть внучкой рыцаря Ада это невероятное везение, а не проклятие от которого я пытаюсь сбежать. Ты решил что покажешь все прелести кровной магии и укутаешь в тьму, потому что там мне место, возле тебя.
Приходи, введи меня во грех искушение, покажи что на темной стороне тоже много ништяков. Будь тем, кто соберет нашу горе семью и надерет зад нашим врагам. Ведь чтобы там ни было, мы друг за друга встанем адской горой
.

#я_ж_душка, #пойдем_поколдуем, прольем кровь  #зло_обаятельно, #кровь_не вода, #лучший_брат

Я набросала примерные образы чтобы не ставить каких то жёстких рамок. Все-таки играть вам, поэтому с радостью обсужу ваше видение на персонажа и наши отношения. У меня тоже есть еще пару подробных идей/ моментов для каждого, если будет интересно расскажу в личке. Поэтому персонажи нужны в сюжет, для игры, а не просто чтобы были. Хочу развития семейной линии, ведь тут столько всего вкусного можно придумать.
Внешности и все детали обсуждаемы. Форум есть, кину ссылку если будет интересно.
Моя героиня ведьма, выглядит на 24, а так намного старше.
Пишу от 4к и больше от 1 или 3 лица, минимум пост в неделю, бывает чаще. Не пропадаю без предупреждения, люблю общаться и обсуждать игру.
От вас хотелось бы видеть примерно тоже же. Пишите в лс, очень жду!
.

пост

Шанс. Возможно это был их последний шанс поставить в этом деле жирную точку. Собрать все силы в кулак и просто сделать. Убить последнюю оставшуюся в живых из тех, кто стал виновницей бед, кто уничтожил тех, с кем Кэсси была связана кровью, ее потомков.
Шанс воздать ей то, что она заслужила и то, что девушка ей давно задолжала.
Возможно, шанс на новую жизнь для Финна, без тени страха и бесконечного бегства. Шанс, который им так необходим и который они ни за что не упустят.

Узнать в один день, что у тебя есть потомки, те в чьих жилах течет твоя кровь и тут же услышать что их больше нет, было невыносимо тяжело. Девушка искала хоть какую нибудь информацию о них столько времени и везде натыкалась на тупик. Что в конце концов решила лучше не верить в те ведения ведьм, чем потом разочароваться.
И вот когда они были так близко - их не стало. Вместо  встречи за столом она навещала их сырые могилы, и стоя у немых плит кричала про себя "а что если? " Если бы она поверила и приложила чуть больше усилий, а не оставила это все отцу, если бы узнала их чуть раньше…

"А что если" - самый опасный вопрос который мы задаем себе. Сожаление подобно яду медленно отравляет и разъедает нас изнутри, оставляя оголенными все наши чувства. Оно не дает нам двигаться дальше и постоянно возвращает нас к тому, что изменить уже не в силах.

Марло была из тех вампиров кто лично присутствовал на казни, кто выполнял не понятно чей приказ, кто обратил единственного наследника ее крови в вампира. Словно в насмешку или в протест, она создала себе подобного связав их прочной связью, которую сейчас можно было использовать против нее.
Но Кэс было плевать, что теперь он не маг, что теперь сущность Финна стала иная, для нее он по-прежнему был тем милым парнем, каким его воспитали родители, каким он был  до обращения, таким каким она его никогда не знала. Но в тоже время, в глубине его карих глаз Кэсси видела льдинки грусти и какой то усталости, словно он нес тяжелый груз на своих плечах и никак не мог его скинуть.

Форест смотрит в лобовое стекло как снег сказочно переливается на солнце разноцветными блестками и пытается задержаться в этом моменте, запомнить его.
Она поворачивается на парня и замечает, как солнечный свет отливается на его черных кудрях, упрямо выбивающихся из под бейсболки. Кэс улыбается, на минуту ей кажется, что это обычный день, из тех которых никогда не было. Что вот сейчас они собираются ехать на какой то пикник где их уже все ждут. Та самая странная семейка которая появилась в их жизнях совсем недавно и очень неожиданно. Они разведут костер и вечером будут жарить зефир под очередные рассказы Кевина о его приключениях и шутливо их комментировать.
Кэс еще мгновение не сводит с парнишки взгляд, пытаясь оставить в своей памяти этот момент, как на фотокарточки, на случай если сегодня все пойдет вдруг не так, а затем заводит машину и смотрит вперед.

Убить вампира - страшно и не просто, даже если он не намного тебя старше, а ты подготовленный и опытный боец.Как подобраться к тому  кто превосходит тебя в физической силе и скорости? Как выйти из всего этого не просто победителем, но при этом остаться живым.

Кэсси определенно знала ответы на эти вопросы, так как не раз сталкивалась с детьми ночи и убивала их. Это всегда было сложно, не смотря на долгую подготовку или чистую импровизацию, такие монстры как Морло  просто так не сдаются. Блондинка привыкла рисковать собой и без страха шла в самое пекло, но на этот раз все было иначе.
Финн попросил ее о помощи, рассказав, что хочет наконец убить своего создателя. И разумеется, Кассандра не могла отказать. Она давно объясняла парню, что жить в бегах не вариант, что она готова самолично убить эту стерву и развеять ее прах по ветру. Но он ждал.
И вот когда решился, Кэсси с радостью приняла приглашение отправиться с ним в такое путешествие.
Разделить с Финном этот момент было важно для девушки, равно как и то, что он предпочел положиться на нее в трудное время, а не стал действовать в одного

Сейчас ее волнение зашкаливало, ведь на этот раз Кэсси отвечала не только за себя, но и за Финна. Ее Финна. Того, кого однажды оплакала и считала мертвым, за кого мстила с отцом и которого вновь обрела не так давно. Она боялась. Липкий страх, как маленький поразит, проползал внутри оставляя холод, а в мыслях то и дело крутилась мысль "а что если не смогу уберечь, что если снова потеряю?"
Взъерошив белокурые волосы, Форест запретила себе о таком думать, нет, она будет опорой и поддержкой для Финна в этом пути и поможет со всем справиться. Как бы ей самой не было страшно.
- Ты точно готов? Тогда поехали, направляй.
Все, дороги назад больше нет. Технически, конечно, всегда можно остановиться и повернуть назад, но не в этот раз. Они выехали на дорогу где положат конец той боли и несправедливости которую испытали из за Марло, нет, это конечно никого не вернёт и не затянет шрамами раны, но даст чувство завершенности, а Финну покой. Жизнь, где ему не нужно больше боятся и бежать, предавая свои мечты и разрушая тем самым важные планы. Пропуская то, о чем потом будет жалеть. Кэс не могла такого позволить, потому что этот мальчик заслужил иной жизни и она во чтобы то не стала поможет ему ее обрести. А еще, они надеялись узнать, кто отдал приказ, кто стоит за всеми этими убийствами.
- Опыт у меня есть и я взяла все необходимое - девушка кивнула головой назад, имея в виду багажник- но это почти всегда не просто, особенно когда завязано на эмоциях. Форест видела, как парень и без ее предупреждений  волнуется и пыталась подобрать нужные слова, важные в такой момент. Был бы тут Кевин он бы точно нашел что сказать, завел бы речь поднимающую  боевой дух. Она улыбнулась своим мыслям, ведь подобным ораторским даром она не обладала.
- Просто знай, что ты будешь не один против нее и как бы она не пыталась залезть в твою голову, не буквально, но поверь, она обязательно будет играть на твоих чувствах, на боли. Девушка вздохнула и потянулась рукой к Финну, накрывая его ладонь - ты должен помнить, что я буду рядом и помогу дать отпор. Но не все можно решить магией и грубой силой, ты должен быть сильным ради себя, ради той семьи которую ты потерял и той которую обрел.
Вложив в улыбку и в прикосновение все свои чувства и поддержку, Кэс вновь повернулась к дороге, положив руки на руль. Замечательно. Ты должна говорить вдохновительные речи, успокоить и придать уверенности что все будет хорошо. А ты словно говоришь "не умирай там пожалуйста, а то я не знаю как сообщить остальным".
Кассандра злилась за то, что была сейчас бесполезной, не смотря на свой опыт она не могла подсказать Финну как поступить и что чувствовать. Все таки сражения и бои не ее стезя. Да и ответственность девушка привыкла нести только за себя. А сейчас, все иначе.

- И между прочем, в тот раз я не смогла  добраться до Марло, поэтому сейчас эта поездка для меня тоже важна, помимо всего остального. И выждав паузу, добавила:
- А вообще, всегда хотела с тобой куда-то съездить, долой банальные атракционы, надерать задницы плохим вампирам вот где круто. Она улыбнулась, надеясь как то разрядить обстановку.
А может, она должна была и вовсе замолчать, чтобы не мешать ему собраться с мыслями, включить музыку? Она не знала.

Отредактировано тень (2024-11-13 12:40:21)

Подпись автора

ищу игрока в пару
ищу игроков в семью

+1

2

Продолжаю искать членов семьи( смотреть выше)
Нужны все и каждый. Обещаю любить, трепать нервы и угощать коктейлями.

Также ищу отца
https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/502/298193.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/502/394321.gif
Jude Law

Несколько фактов:
- сильный колдун, которому больше 300 лет;
- сын самого рыцаря ада Аббадона;
- отец невыносимой ведьмы (меня), которую не воспитывал с детства, а встретил уже во взрослом возрасте;
- своенравный, но заботливый;
- учится быть отцом и это даже получается;
- путешествовал со мной по миру и терпел мои выходки, а так же спасал жизнь не один раз
- любитель приключений и азарта вот в кого я такая;
- обаятельный и харизматичный, имеет не только знания, но и нужные и важные связи;

Мы прошли через разные трудности и притирку характеров, прежде чем по-настоящему сблизились. Ведь я была зла, так как думала, что ты бросил меня, а детство мое было ужасным. 
Приходи, давай станем настоящей семьей, ведь впереди еще столько испытаний. Придумаем еще больше стекла и намутим приключения! С такой дочкой скучно точно не будет.
Готова все обсудить, только найдись! буду слушаться не всегда и любить)

#отец_ года  #мне_лучше_знать, не спорь  #все_лучшее_ в тебе_это_от_меня

Отредактировано тень (Вчера 18:18:24)

Подпись автора

ищу игрока в пару
ищу игроков в семью

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игроков : в семейный сюжет, мистика, расы, свободные внешности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно