Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи ::: Сюжет
Burak Celik / ваш вариант
Вариант первый:
Ты виртуозный вор, который добудет что хочешь и откуда хочешь, лишь бы платили хорошо. Ты адреналинщик, азартный и совершенно безбашенный. Живешь не только ради наживы, но и приключений, игры на острие ножа.
В основном ты берешь заказы в даркнете, и тебя это устраивает. Но вот незадача, в последнее время ты связался не с теми людьми, как бы сказали в фильмах. Вот только едва ли обычными людьми. Они не раз тебя нанимали для получения тех или иных артефактов. Ты никогда не интересовался, кто они и зачем, тебя вполне устраивала сумма, которую они платили, а они платили больше, чем кто-либо. И всё потому, что ты тот жук, который найдет 100 и 1 способ сбежать из ловушки, использует предметы под рукой для обороны и шутит по ходу дела. Нет, ты не агент 00 какая\-то цифра, ты мальчик, отец которого учил терпеть боль, туша сигареты о кожу. Топил в ванне, уча послушанию, и далее по списку под названием «стать мужиком».
Поздравляю, ты перешёл дорожку действительно не тем людям, эта корпорация зла, как некоторые ее окрестили, чем только не занимается и к каким мерам не прибегает, чтобы получить свое. Сверхъественное свое, разумеется. Но и в мире людей это вполне себе успешный фонд, акции которого очень быстро поднялись вверх. На тебя началась охота, потому что ты украл не как обычно какой\-то артефакт, а важные данные «IndeH». Секретов у них предостаточно, а вот тех, кто грозится их раскрыть, быстро устраняют.
Но ты не лезешь на рожон и очень осторожен, твой плюс в том, что тебя не знают в лицо те, кто тебя нанимал. Вот только уехать в другой город и зажить, как будто ничего не знаешь, ты всё же не смог, остался рядом с ними, чтобы накопать как можно больше об этой странной организации и разобраться в происходящем. Хотя уверена, у тебя найдутся этому еще причины.
Раньше ты специально провоцировал ситуации, когда воровал у одних, кидал с заказом вторых и сталкивал их лбами, унося ноги. Ты тот, кто сможет стерпеть любые раны и зашить себя, вломившись ночью в ветклинику. Стратег, харизматичный и хитрый, умеешь и кулаками помахать, и оружием. Но ты не лишен эмоций и слабостей, а значит, ты не так уж и неуловим.
Как скоро они найдут тебя? Скажи, это стоило того?
Вариант второй:
Ты коп явно со связями и хорошим послужным списком, правильный, честный, хотя нарушаешь правила, если это будет действительно важно. Ты мастер своего дела и быстро поднялся по карьерной лестнице, а позже перешел в ФБР, в специальный отдел (сверхъестественных преступлений). Там твоя чуйка подсказала, что с фондом index всё очень нечисто.
Как бы то ни было, ты не конченый ублюдок, по своей сути ты добрый и заботливый, просто часто надеваешь маску пофигиста. В тебе есть чувство справедливости, которое ты частенько заглушаешь алкоголем и жаждой адреналина. Но принципы, так сказать, не пропьешь.
У тебя может найтись и другая причина, почему ты взялся за этот фонд, ведь они погубили не одного человека, а слухи об опытах и вовсе не слухи.
Твой значок помогает тебе пройти туда, куда других не пускают, а значит, ты можешь докопаться до истины.
Правда, одна ведьма всё время путается у тебя под ногами и мешает расследованию. Ведь тоже копает на тех же опасных людей, а всё потому, что они с друзьями во всём этом по уши увязли и теперь пытаются как-то выжить.
Во-первых, сразу хочу сказать, что все обговаривается, я не против твоих хотелок и взгляда вообще на ситуацию/ образ. Даже буду за. Корпорацией зла я называю некую фирму которая у нас тут в глобальном сюжете засветилась - инвестиционный фонд «IndeH». О ней известно пока мало, как и положено, но все очень вкусно. Однако это не значит, что ты будешь автоматически обязан участвовать в сюжетных квестах, все по желанию, по любви.
Ну и отношения. Рассматриваю, конечно, пару. Развитие отношений давай уже решим на месте, но что то явно не скучное.
Кассандра разочаровалась в любви после того как ей разбили сердце, поэтому теперь она засиделась в девках хд у нее только короткие несерьезные романы. И если она понимает что начинает привязываться, то обрывает связь.
Будь тем, кто сломает эту систему)
А ещё после участия в некоторых событиях ( подробности в лс) она решит узнать об этом фонде подробнее, у нее будет свой интерес ( тем более в сюжете еще маячит убийство журналиста, который кричал что их разоблачит).
Думаю, что так можно и познакомиться. Мы оба адреналинщики, фрилансеры, а еще задаем много вопросов от тех о ком нельзя.. Возможно именно тебе заказали найти некий " ключ" который спрятали мы с ребятами( да-да, тут при желании у тебя сразу появится связь с другими персонажами)
Вообщем, идей много, можно вертеть сюжет в разные стороны и подобрать варианты которые будут интересны нам обоим. Поэтому предлагаю все обстоятельства решить вместе, как и внешность, так как я визуал).
Сама пишу от 1 или 3 лица, от 4к и больше, предпочитаю обсуждать игру и немного хотя бы общаться, молча сдавать посты я не умею, тем более когда играется пара хочется чтобы был коннект и между игроками. Все в меру и по желанию. Это вдохновляет.
Приходи очень жду, наведем шороху?
Отредактировано тень (2024-11-07 19:46:27)
- Подпись автора