Вступление

https://i.imgur.com/capbYdo.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/436954.png Всем привет! Немного неудобно представлять как себя, так и желанную идею, ведь животные ролевые непопулярны и достаточно абстрагированы от гигантов кроссоверов и людских авторских миров. Но я попробую! https://i.imgur.com/EHFYg5s.gif

Я древний гигант животных форумов еще с 2011 года, когда коты-воители захватили детские умы, которые стали создавать ролевые форумы по этой вселенной. Я много лет играла за котиков и это были мои самые первые игровые персонажи на полотнах интернета. Волки меня никогда не привлекали, потому что я не могу в них разглядеть интересных игровых персонажей. А за человека я играю в реальной жизни, поэтому не интересовалась людскими ролками.

Мой путь приводил на многие ролевые - где только не играла, но все ролевые погибали и до сих пор погибают по одной простой причине - создатели не знают, как развивать игру дальше. Из-за чего администрация начинает сначала не заходить на форум, а потом и вовсе сливается, оставляя игроков в одиночестве, которое заставляет их переходить на другой, активный форум. К тому же, появилась еще одна причина застоя и постепенного умерщвления форумов - взрослая жизнь. Эта цепкая и жестокая реальность, которая не позволяет наслаждаться своим детищем, отчего фантазия создателя форума не имеет никакого вдохновения.

С течением времени, коты-воители стали надоедать, а тяга играть на животных ролках не затухала и не затухает до сих пор, хотя у меня есть куча альтернатив этому занятию. Очень люблю я этот жанр фрпг, вонзился в душу и греет меня приятными мыслями о возможностях, которые можно использовать для ролевых. И такие возможности я видела на недавнем форуме, где я активно играла. Там был прекрасный мир, чудесная фантазия авторов, но тоже были свои недостатки. К сожалению, этот форум сначала потихоньку гас, а затем ушел в застой. И очень жаль, ибо это была единственная ролевая, где была та самая rpg жизнь и тот неуловимый многим огонь, который есть только на животных ролевых.

Шастая по нынешним фрпг, не могу, к сожалению, найти себе места и найти то, во что бы я влюбилась. Даже обычные котики не приносят вдохновения играть, но при этом, за котов играть хочется.

Идея

Именно поэтому я загорелась идеей и решимостью создать свой форум по котикам. За основу я взяла игромех от котов-воителей (все же, игровые персонажи - коты); игромех и сказочность, мистику от легенд ночных стражей (умение животных орудовать и созидать; огромный и сказочный мир, полный темных и мистических (а, может, и магических) уголков; а также игромех и сказочность героев меча и магии (квесты, классы, бонусы, опыт персонажей, их продвижение по навыкам и пр.). Для кого-то это может выглядеть как солянка, а передо мной открывается большое количество возможностей для ИНТЕРЕСНОЙ игры без привязки к обязанностям - в игре на форуме не будет так называемых должностей. Все персонажи - это герои, которые преодолевают препятствия, идут к своим целям и мечтам и знакомятся с другими героями, путешествуя по сюжету.

♦ В игре будут режимы: исследование, которое будет знакомить игроков с миром путем открытия локаций и предлагаемых гейм-мастером (администрацией) бля а также нахождением случайных/необходимых предметов; выживание - единственное обязательство перед игроком, которое делает персонажа живым (внезапные обстоятельства, которые могут настигнуть героя, что он может быть на волосок от смерти; голод; раны, болезни); коммуникация, где герои могут встречать других героев как из своей общины, так из неизвестной ему - простыми словами, стандартная игра меж игроками; сюжет и квесты, которые будут помогать игрокам развивать своих героев и влиять на игровой мир; арена.

♦ Будут две общины/племени/клана/королевства, в которых могут регистрироваться игроки. Как уже писала выше, занимать должностные позиции игрокам не будет предоставлена возможность, вместо этого будут работать нпс, с которыми игровые персонажи могут взаимодействовать и которые будут двигать сюжет и квесты. Я хочу ограничиться именно двумя фракциями, потому что игроков на животных форумах очень мало и смысла создавать много помещения для принадлежности персонажей нет. Каждая фракция будет иметь свои особенности и мировоззрения, которые игровые персонажи будут разделять и которые будут влиять на их внешность/характер/биографию.

♦ Игровой мир - благоухающие зеленые леса, реки, водопады, гористые местности и пр. - при продолжительной игре мир можно сделать больше для развития сюжета и интереса к игре. Будут присутствовать времена года.

♦ Игровые персонажи - рисованные внешности котов, которые будут размером с рысь. В планах создать лайн-арты и подробные описания. На форуме нельзя будет регистрировать стандартных котов и использовать модели внешностей (только для окраса). Вдохновение - работы vnnsh e i to.

♦ Будет система опыта, его зарабатывания путем активной игры и выполнения квестов/сюжета. Опыт будет давать новые возможности для силы и навыков игрового персонажа, давая ему возможность кидать более успешные дайсы и отыгрывать более сложные квесты.

♦ Классы. По достижению определенной плашки опыта игровой персонаж будет получать на выбор несколько навыков, из которых он может выбрать только один. От навыков будут идти умения, которые затем игрок может выбрать также по достижению нового уровня, приобретая опыт. Изначально игрок создает персонажа и берет на выбор любой навык, который он будет развивать. Когда игроку предоставляется возможность получить новый навык и он его берет, ему дается определенный класс, который перманентно дает дополнительный бонус игровому персонажу.

♦ Бои/арена. Можно насмерть, можно для получения каких-либо плюшек. Так можно мериться силами своими персонажами, которые набрали опыта и предметов, помогающие им увеличивать характеристики. Характеристики влияют на исход дайсов.

♦ Игровые персонажи могут носить аксессуары и даже одежду и оружие, которые будут аутентично подходить под возможность их создания в игре.

♦ Возможно, есть что-то еще, но это все обсуждаемо  https://i.imgur.com/K2pBGf6.png

Кого ищу

Тех, кто обожает животные форумы. Тех, кто как и я, не может найти себе дом на форумах по кв. Тех, кто обожает фэнтези, обожает всю эту сказочность и магическую атмосферу. Тех, кто любит приключения и развитие героев как в ментальном плане, так и в техническом. Тех, кто готов разделять со мной идею и продвигать ее, делать интереснее и вкуснее.
А если будет еще человечек или даже не один, кто умеет рисовать и поможет с созданием вида, это ну воообщееееееееее, готова целовать песок, по котором ты ходила! https://i.imgur.com/SOKB2VL.gif

Как создатель

Естественно, мне отвечать за всю работу, за создание форума, его наполнение, описание мат части. Я не сильна в верстке, поэтому буду просить о помощи у верстальщиков, которые шарят за дайсы и саму систему прогрессии и развития профиля. Надеюсь, что такое существует. В любом случае, все равно все придется делать вручную, но, как я говорила ранее, игроков на животных ролках всегда мало, поэтому это не большая проблема копошиться ручками.
Я полностью берусь за дизайн и внешний вид сайта. От вас хочу лишь идеи, предложения и свое видение, помощь (словесная) в удобстве использования дизайном и сайтом. Вы - моя опора и поддержка, я же тягач и главный фантазер меня называли. Я обожаю всю эту техническую составляю, систематизацию, планирование и оформление, поэтому с вас жажду помощь в реализации и огненное желание развивать и играть на форуме.
Очень хочу найти таких единомышленников. Чтобы все преодолели и дико кайфовали от ролевой и ее игры, чтобы стали маленьким огоньком среди вселенной ролевых!

Связь

Пишите мне по вопросам и идеям в эту тему или в лс на форуме, ко мне быстро приходят уведомления, я ничего не пропущу. А там уже и решим)

Отредактировано Constellation (2024-12-06 20:54:53)