CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
- Подпись автора
пивозавр в поисках бога ● где ты, мое всевидящее око?
гештальточная ● memento mori
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
NARUTO Хатаке всегда был где-то на краю зрения. Небрежная стойка, рука в кармане, единственный видимый глаз, прищуренный в улыбке, которая ничего не обещала. Как тень от высокого дерева — в ней можно было укрыться от палящего зноя собственного неистовства, но нельзя было разглядеть, что прячется в её глубине. Он учил нас командной работе, но сам был воплощением дистанции. Он — воплощение всего, что мы с Саске так яростно отрицали и так отчаянно искали. Холодная эффективность, прикрытая показной ленью. Я кричал о мести за Саске, о признании, о звании Хокаге. Он слушал, кивал, давал скучные задания и порой — один точный, режущий совет, который вонзался в самую суть, как кунаи. В нём была какая-то усталая, почти безразличная вера — как в законы физики: брось вызов, и он даст отпор; иди до конца, и ты дойдёшь. А потом он исчез. Оставил на столе в штабе миссии незавершённый отчёт и потрёпанный томик книги. Никакой борьбы. Никаких следов. Только тишина. И эта тишина оказалась громче любого моего «даттебайе»: она звенела в коридорах академии, где он ворчал на наши опоздания; отдавалась эхом на тренировочном поле, где мы втроём впервые бросили в него кунаи; она застыла в воздухе у памятника отцу — того самого места, где мы иногда молча сидели, глядя на деревню. Я искал его везде. Не как хокаге, отдающего приказ о розыске. А как тот самый болван, которого он когда-то, вздохнув, согласился вести за руку от пропасти. Спрашивал Гая — тот лишь стиснул зубы и пробежал пятьсот кругов вокруг деревни. Спрашивал Ируку — он разводил руками. Шестой всегда был мастером исчезновений. Но я знал одно. Он ушёл не потому, что всё закончилось, а потому, что для него всё только началось. Я уже в пути. И на этот раз ты меня не отправишь за миссией рангом D. На этот раз миссия — ты. Вместо послесловия: › заявка скорее не заявка, а одно из моих предложений для игры. мы можем начать с нее, можем после 4мвш, можем двинуться чуть позже, когда появился седьмой каге. мне все равно. в моей голове куча нереализованных набросков, которые только и ждут своего часа, чтобы набросить на человека с десятками идей и предложений. Пример поста:
|
ROMANCE CLUB Фелония - сложная личность сама по себе. Убийца, на ее руках кровь множества ангелов, и ее наказание состоит в том, чтобы работать в "Астрее", как и остальным мужчинам. Фел остра на язык, сильна духом, но, как и у всех живых существ, у нее есть слабость - ее семья. И пусть она и строит из себя гордую королеву, тот же Давид прекрасно знает, что на душе у подруги. Пусть она раз за разом закатывает глаза, огрызается и делает все, чтобы оттолкнуть, пусть не переносит мужчин на дух, нельзя не признать, что, пожалуй, Кассиэль и Давид, собратья-демоны, единственное, что у нее осталось от "дома". Фел прекрасно управляется как с огненной стихией, так и с буквой закона, что еще больше сближает их с Давидом, ведь он, следуя этому (пусть и не всегда), работает юристом, который весьма мастерски оказывает свои услуги. Семья Фелонии была изгнана из Ада в мир людей и лишена памяти, таковой была кара за преступления их отца. Сам глава семьи, к сожалению, не дожил до момента, когда демоница узнала об их местонахождении, а ее братья и сестры, кроме одного, проводят остаток жизни в наркотиках и алкоголе, пытаясь заглушить чувство потери чего-то важного. Вместо послесловия: › Хочу видеть канонную Фел, и хочу дружбу. Да. Настолько, насколько вообще это возможно между демонами и в их положении. Да. С учетом, что Фел, пусть и не жалует мужчин, но кроме Кассиэля и Давида ее никто не поймет. Ну, разве, только Одри. У нас есть прекрасный я, моя дорогая Одри, и ах да, где-то там еще и Микаэль пробегал. Из СН у нас есть Вики, Маль. Так что, поиграть точно будет с кем.) Главное не пропадать и не сваливать в закат. Ну и не писать так, словно вы только вчера открыли для себя книгу. Остальное не столь важно. Пример поста:
|
ROMANCE CLUB Если бы Дивия была простолюдинкой и ей в жизни попался Архат, как равный по статусу — она бы выскочила замуж, даже не думая. Потому что Архат — это всем грин флагам грин флаг: заботливый, внимательный, ништяки госпоже покупает. Смог тигра приручить, не применяя грубую силу.
Из всей прислуги в доме Деви доверяет только ему и Айшварии, а также ценит их преданность ей, как главе дома. И за такую преданность она старается платить щедро — не только монетами, но и более мягким отношением. Для таких же забывчивых, как и я: Архат из дома Чакрабарти, а его мать — из дома Арья. Вся их семья служит Дюжине. Архат не участвовал ни в каких интригах, исключение — если о чем-то попросит сама Дивия, но своего подручного она старается не подставлять. С пониманием отнеслась к тому, что Архат не может охранять ее сутки напролет. Все-таки, есть понимание, что он человек, а не робот. Я не против того, чтобы Архат ухаживал за Кэти де Клер. Дорогой Архат, тебя ждет не только твоя госпожа, но и господин Доран Басу — ему тоже есть, что с тобой сыграть. Например, устроить тайную встречу с Кэти, пока наш генерал-губернатор занят делами более серьезными, чем неустанно следить за своей сестренкой. Приходи, пожалуйста, ты нам очень нужен. Вместо послесловия: › нас немного, но мы в тельняжках и постепенно собираем каст, чтобы make bengal great again! и, безусловно, без тебя, Архат, я как без рук. Приму тебя любым, ты главное приходи. Пример поста:
|
ROMANCE CLUB Кассиэль — щит и меч астрейцев. На первый взгляд кажется, что с ним лучше не связываться — немногословный, угрюмый, хмурной. Увидев его впервые, Одри подумала, что он родился с морщинкой между бровей и холодным, колючим взглядом. Весь неприступный, как далекая высокая башня посреди океана, в которой живет принцесса. Но сам Кас — далеко не принцесса, хоть и едва сблизившись, становится заметно, что человеческие эмоции ему не чужды. Кассиэль заботлив с теми, кто ему действительно дорог. И этих людей он готов оберегать, даже ценой своей жизни. В действительности принцессой оказалась Авила — родная сестра Кассиэля, которую он защитить не смог. Рана эта затянулась, но рубец сросся неровно и напоминает о себе, поднывая. Единственное, чего хотел Кас — это узнать, кто стоит за смертью сестры. Соглашаясь присягнуть Шепфамалуму, у него был безальтернативный выбор. Внимание! Хэдканон. Одри стала для него младшей сестрой — той самой несносной, которая самостоятельно ищет (и главное находит!) приключения на свою жопу, а потом невозмутимо смотрит ему в глаза и говорит: «да ладно, я же сама справилась!» Кассиэль в ответ хмурится сильнее обычного, разве что глаза не закатывает. Она — несносный человек. Маленький, хрупкий, который по своей дурости решил ввязаться в дела высших существ и… От Давида: Давид ценит Кассиэля как сурового сторожа покоя Астреи и всегда старается беззлобно подкалывать. Вместо послесловия: › если ты хочешь взять еще кого-то из Разбитого сердца Астреи или Секрета Небес, а заявки не видишь — не думай, что мы не будем рады другим персонажам. Мы будем рады всем, просто руки не дошли отписать заявки на всех. Приходи в гостевую, все обсудим) Пример поста:
|
Доброго вам, надеюсь, вечера!
С вами снова я! Да-да, вам не мерещится после новогоднего запоя - так вышло, что Сучара отрабатывал дважды новости за меня, а теперь я - за него! Не переживайте, скоро вернем очередность в норму и будете видеть тут мою морду столько, сколько положено.
Отшумели праздники, кончились выходные, дороги забились пробками, не будем о грустном. Тепла на улице пока не будет, но вы держитесь!
О новостях:
Агата допилила новый шаблон анкеты! Заходим, знакомимся, тестируем!
В конце недели подвезу новые пазлы, честно!
Списки на удаление не забывайте проверять!
А список должников будет в начале февраля, закрывайте свои хвосты, кто еще не успел!
От филинга с любовью, удачной вам недели!

Постописцы
Margaery Tyrell — 10 ● Sansa Stark — 10 ● Nie Huaisang — 6 ● Jin Ling — 6 ● Nie Mingjue — 5
Эпизод недели
Приходи ко мне ночью, закрой на ключ двериДуэт недели
Kim Dokja х Zagreus
Пост недели
Deviya SharmaВ голове моментально вспыхнули предостережения от Рэйтана и Рама. Махадева Рита-Шива и брахман были твердо уверены в том, что Деви простится с жизнью, и, безусловно, ей стоило бы принять свою судьбу достойно. Вопреки собственным переживаниям, драгоценная госпожа не роптала на Темную мать за ее решение забрать свое дитя и вернуть в сансару. Но и смирения ей не хватало.
Девия хотела жить.
И готова хвататься за любую возможность выжить.Одна из таких возможностей словно по великой удаче оказалась в ее руках — благодаря милости Дорана Басу, который решил передать дому Шарма вещь, которая стала для Деви чуть ли не реликвией — кханду ее брата Кайраса.
Сначала драгоценная госпожа не поверила своим глазам, сжимая в тонких пальцах увесистый меч брата. Когда началась бойня в Горной резиденции, она попрощалась не только с братом, но и с его вещами — с теми немногими напоминаниями о нем, что хранили тепло, с которым Кайрас относился к ней.

Милая гифка
MO DAO ZU SHI Ты должен-должен-должен, говорит тебе матушка. Говорит тебе отец, отворачиваясь (прячет под мягкостью безразличие и досаду, как тебе кажется) - старайся лучше. Достигни невозможного - ты ведь знаешь наш девиз, девиз ордена Юньмэн Цзян. Ты справишься, А-Чэн, - говорит А-Ли, тепло улыбаясь. На щеках её цветут лотосы, нежными розовыми отсветами. Вместо послесловия: вся суть, тащемта › ты не умеешь выражать свои чувства, и здесь я пошёл в тебя. дядя Цзян, разреши мне драться за тебя - а если не разрешишь, то я всё равно буду! и чего ты там мне ноги грозишься переломать, не боюсь я! И Цзыдяня твоего тоже не боюсь. Ведь если и есть что-то незапятнанное чувством вины или долга в жизни Цзян Чэна - так это отношения с племянником. Хотелось бы видеть их канонично токсичными (иначе это уже не дядя Цзян), но тёплыми. С неловкостью (мы оба как чугунные утюги, не спорь, просто я поменьше), ссорами, наверняка скандалами - но с хотя бы попытками понять друг друга. И поддержать) Мы ведь всё-таки семья. Посты пишу часто, от тебя хотелось бы хотя бы пару раз в месяц. Лапслок не использую, но ты пиши как хочешь. В любом случае, засыплю тебя хедканонами, учти) и очень жду, дядя Цзян. И не только я! у господина Хуайсана тоже есть планы на игру с тобой, да и с прочими членами каста, полагаю, найдётся о чём перемолвиться словом :3 Пример поста:
|
ROMANCE CLUB
Вместо послесловия: › нас немного, но мы в тельняшках и потихоньку расчехляемся в игру. На всякий случай повторю еще раз: Малек не в пару, мое сердечко отдано самому обязательному адвокату и демону. Пример поста:
|
MO DAO ZU SHI Все кругом говорили тебе, А-Су - дева Цинь, одумайтесь, это же Мэн Яо, это же... - и не смели продолжать, то краснея, то бледнея, кривили злоречивые рты. «Сын шлюхи» - ты никогда не называла его так. Какая разница, кем была его мать, говорила ты, ты вступалась! - нежная, невинная, воздушная, ты с удивлением находила в себе гнев и желание возражать тем, кто злословил о мужчине, которого ты полюбила. Было ли случайностью, что он спас во время войны именно тебя, дочь верного сподвижника своего высокопоставленного отца? – нет, это было судьбой. А-Су, ты - отрада своих родителей, ласковая послушная дочь, беспечная, словно майское утро, однажды повстречала того, кого не должна была встретить. Вместо послесловия: › Встреча Мэн Яо и А-Су действительно была знаком судьбы – но судьбы той, что зовут злым роком. Я не думаю, что у него был конкретный расчёт в отношении дочери Цинь Цанъе, и что он что-то подстраивал – но впоследствии он просто воспользовался возможностью, и стал ковать железо, пока горячо. К тому же, как не ответить взаимностью столь искренне влюблённой в тебя красавице, Мэн Яо – человеку, которого за всю жизнь любила только его мать? А здесь всё складывалось удачно, даже для его до этого разбитого сердца – чувствам его к другому человеку воплотиться, как он думал, не суждено. Женитьба на красивой девушке из хорошей семьи также была для него возможностью закрепиться в приличном обществе. А учитывая то, с какой нежностью и заботой он относился к А-Су – есть все основания верить, что какое-то время у этих двоих всё было хорошо. Где-то до самой свадьбы. › гостевая, лс, Благоуханный Дворец Пример поста:
|
ROMANCE CLUB ● Старший наследник пятой по счету семьи в Дюжине. Кроме шуток, мы любим Эрита и ждем его в каст. Наше с тобой взаимодействие не раскрыто от слова “совсем”, поэтому предлагаю это исправить. Как минимум, нас объединяет две вещи 1) мы в одном поместье в Англии зависали, не вылезая оттуда, поэтому всегда можно скооперироваться. Возможно, для чего-то мирного, а может и для веселого. Поглядим. 2) ты — жених моей младшей племянницы, а следовательно, я на тебя очень внимательно смотрю хд Большинство мемов с Эритом не пропускает английская колониальная цензура, поэтому чуть-чуть х) Вместо послесловия: › Никаких строгих рамок, кроме: обязательные заглавные буквы и абзацы в постах, частота — минимум раз в месяц (если пишешь чаще, буду только рад) и не пропадать просто так без предупреждений. Хотим игрока на эту роль, как говорится, всерьез и надолго, которому в радость поиграть такого персонажа. Поэтому бери Эрита с прицелом не слиться еще до анкеты или сразу после нее. А еще, хотелось бы до подачи анкеты почитать какой-нибудь твой пост х) Пример поста:
|
STAR WARS — Оружие — его религия, а Грогу — его жизнь. Асока долгое время оставалась одна. Даже когда вокруг были десятки других, она знала, что одиночество — верный спутник того, кто следует Силе. Но когда она смотрит на Грогу и видит, как суровый мужчина, закованный в броню из бескара и правила кодекса, отдает ему все свое тепло, она понимает, что Сила повела ее по нужному пути. Вместо послесловия: › Дин Джарин для меня — символ тихой верности и тепла в холодной галактике, и я ищу того, кто готов вложиться в эту историю и прожить ее вместе со мной и маленьким Грогу. Пример поста:
|
BALDUR'S GATE Беспощадная злодейка, превратившая убийство в искусство. Алая, как её имя и кровь, застывшая на клинках. Избранная, которую учили служить, но так и не научили править. Кучка плоти у жертвенного алтаря Бога Убийств. Девочка, чей хребет дробили столько раз, что он просто перестал срастаться. У тебя много личин, ещё больше масок, и ноль идей о том, кто ты такая за пределами своей кровавой жатвы — с самого начала тебе не оставили иной роли, кроме как инструмента в руках бога. Ты едва ли понимала всё это, когда он заставил тебя захлебнуться криком, но в том, как ты сражалась, не было ни точности орудия, в которое тебя лепили, ни былого изящества. Только боль. Я не стану докучать тебе сожалениями, но покажу другой путь. Если ты согласишься смотреть. Вместо послесловия: Б — баалиты › Орин умирает в третьем акте, это не изменить, но я хочу воскресить её в пост-каноне. У меня есть пара идей, как это организовать, но если у тебя есть свои мысли на этот счёт, приноси тоже. Заявка не в редемпшен арку, пока нет, но это, определённо, второй шанс. Если его дали Урдж, то почему такого не может произойти с Орин? Атмосферновые скриншотики прилагаю По решениям. Исторически сложилось, что Саревок выжил, эту Пишу без птицы-тройки и не обращаю внимания на счётчик символов. Толерантна к лапслоку, пока есть разбивка на абзацы и им не просят писать меня, аллергия только на обилие инверсии и заместительных. › Гостевая, ЛС |
ROMANCE CLUB
Вместо послесловия: › пирожочек мой, привет! Несмотря на то, что мы встали по разные стороны баррикад, я искренне и нежно тебя люблю. И, честно говоря, жалею, что втянула в расшифровку книги; Пример поста:
|
Родион Меглин и весь каст бабблов в поисках
BUBBLE COMICS Работая психиатром в следственном изоляторе с самыми сложными пациентами, очень тяжело не отъехать кукухой. Удалось ли избежать этого Вениамину Рубинштейну? Вопрос открытый. За годы работы с убийцами и насильниками Вениамин Самуилович выработал безупречную профессиональную маску: сдержанность, вежливость, спокойный голос, отсутствие резких эмоций. Он никогда не повышает тон и почти не демонстрирует личного отношения — ни сочувствия, ни отвращения. Однако за этой внешней стабильностью скрывается человек, давно утративший четкую грань между исследованием и вмешательством. Для Рубинштейна пациент — не просто объект лечения, а сложная система, которую можно разобрать, пересобрать и проверить на прочность. В силовом блоке Вениамин Самуилович пользуется непререкаемым и безусловным авторитетом — за его помощью обращаются и сами сотрудники структур. Его слово весомо, выводы не принято оспаривать, а рекомендации воспринимаются как профессионально выверенные и окончательные. Рубинштейн умеет говорить так, что ему верят: он точно подбирает формулировки, давит не приказом, а логикой, создавая ощущение полного контроля над ситуацией. При этом он не считает себя злодеем. В собственной системе координат Вениамин Самуилович — ученый и врач, идущий туда, куда другие боятся заглянуть. Он искренне уверен, что человеческую психику можно и нужно изучать в экстремальных условиях, даже если цена такого знания — сломанные судьбы. Его эксперименты — не безумие, а холодно выстроенная цепочка решений, каждое из которых он способен обосновать. Хэдканоны: У Вениамина есть брат-близнец — Родион Меглин (из Метода). Это майор полиции (да, еще один), славящийся невероятной раскрываемостью серийных преступлений. Все говорят, что у него есть некоторый метод, который и позволяет ему их находить. Работает один, секрета метода не раскрывает, маньяков находит. И убивает. У Вениамина и Родиона есть общий секрет: Родя убил родителей (детство было так себе, батя — комнатный боксер). Мама стала случайной жертвой. Вениамин стал свидетелем кровавой картины. Пути Родиона и Вениамина разошлись много лет назад, когда стало понятно, что лечение срабатывает на них по-разному. Вениамин решил изучать убийц и психов (а потом уже неизвестно, кого), сменив отчество и фамилию, а Родион — ловить их и убивать. Тем не менее, по долгу работы обоих, периодически все же пересекаются. Вместо послесловия: › Вениамин Самуилович, честно скажу: после выхода сериала и более детального раскрытия персонажа мы очень надеемся, что вы найдетесь как можно скорее, потому что наши отъезжающие кукушки нуждаются в скорой психиатрической помощи. Благо, вам есть с кем поработать, правда? Вариантов для игры с каждым дофига и больше, поэтому не раздумывайте, увидев заявку, и приходите. Пример поста:
|
DISHONORED Информация Мир начинает меняться, когда на него смотрят глазами, привыкшими к темноте. Реальность здесь неустойчива. Она течет, подобно черной воде под мостом, и застывает лишь тогда, когда кто-то принимает решение. Гештальт и иные хотелки по игре От Эмили: От Тига: От Дауда: Вместо послесловия Пример поста Эмили:
Пример поста Тига:
|
HARRY POTTER Я не буду расписывать биографию, придумывать ее за тебя. Северус крайне похож на мать своей скрытностью, скверным, не очень эмоциональным, саркастичным характером. Он унаследовал все это от своей мамы. Как и талант к зельеварению, к защите от темных искусств и им самим. Но Эйлин не стремилась пойти по стопам Пожирателей. Как она к ним относилась и почему не стала - решай сама. Нигде не сказано, что она умерла. Только предположения. Поэтому... мне хочется, чтобы на 96-97 год она была еще жива. Отец пускай спился и умер, а она осталась жива. Скорее всего, жили они не вместе. Снейп так и остался в родительском доме, а где жила Эйлин, решай сама. Мне хочется поиграть детство, школьные дрязги, бытовуха, любые мелочи, даже самые необычные. Ну и настоящее, его роль в войне. Все обсудим, выслушаю твое видение персонажа, придем к компромиссу. Вместо послесловия: - Ищу активную игру. Минимум - пост в неделю, лучше два. Если вы склонны пропадать по две недели (если вы не в отпуске и не заболели, ни еще какая-то веская причина), не тратьте ни мое, ни свое время пожалуйста. После двух недель ожидания я тухну. Оценивайте свои силы, пожалуйста; - Нас в касте пока четверо, мы отодвигаем канон ручками и играем то, что нам нравится. НО, общий сюжет - НЕ обязателен. - В остальном пиши сразу в ЛС пожалуйста. Могу проворонить в гостевой; Пример поста:
|
OMNISCIENT READER'S VIEWPOINT • Демонический клинок в руке порхает легко, безупречно, разрубая монстров сценария на кусочки. Для персонажа-... нет, человека, прошедшего через 1863 перерождения, чтобы дойти от дверей метро до конца, уже не осталось никаких преград. Пафос - это славно. Наши извечные зрители любят драму, но, говоря на чистоту, в апокалипсисе выжить одному, теряя по крупицам себя самого, не получится. Так что, доверься своему компаньону. Нас будут ждать масса незабываемых приключений на пути к единой цели. Эта история находится исключительно в наших руках, так давай напишем тот конец, который придется по душе. Вместо послесловия: › За размер постов не бьем, только гладим по головушке (главное радуй ими хотя бы раз в месяц). Я хоть и читатель, но, максимум, могу похихикать с очепятки или ошибки, нет причин для волнений. Любые идеи, моменты можно обсудить, только рад обратной связи. Отношения между героями - по желанию, можно обговорить все нюансы. Не пропадай без предупреждения. Пы. Сы. Знания манхвы - достаточно, знание новеллы - приветствуется, почитается и вообще я руки твои целовал, если ты такой же псих, как и я, что читал этот машинный перевод. Пример поста:
|

DUNE «В ней воплощена достигающая предела тоска человека по тайне. Она – воплощение абсолютной напряженности. Дева и девка одновременно – она остроумна, вульгарна, жестока… прихоти ее губительны, словно кориолисовая буря». Вместо послесловия: › Люблю я Алию. Как сестру, разумеется. А если серьезно, то мне очень жаль, что в третьей книге к ней "подселился" барон Харконнен, и Алия стала творить дичь. Поэтому я предлагаю это исключить из нашего канона. Хотя вряд ли мы дойдем в принципе до событий третьей книги. Кстати, о книгах. Если вы читали их, то это будет заметным преимуществом, Алия там явно раскрыта куда лучше. Особенно в "Мессии Дюны". Здесь есть леди Джессика, с ней отношения ее придется обсудить и выстроить. От себя же я тоже обещаю игру. › связь: гостевая, затем тг Пример поста:
|
SHAMAN KING Человек с черным сембатсуру Вне наших чувств хранятся мечты… Вместо послесловия: › Мой Хао построен на чисто на основе манги, поэтому и описание Анны дал оттуда, но ни на чём не настаиваю. Пример поста:
|
ROMANCE CLUB [KALI: FLAME OF SAMSARA] ● Главное, что нужно знать выражается в двух картинках: Вот это - Радха Но и это - тоже Радха ● Беременная, но не в 16. Ничего, это ненадолго. Просто посмотри, какая семейная милота :3 Про Радху можно говорить бесконечно, как и перечислять ее достоинства и даже всрато шутить рука не поднимается (но я все равно попытался). Жду старшую племянницу ничуть не меньше, чем любимую сестру. Буду оберегать, заботиться, но не обещаю, что не стану крыть хуями твоего благоверного. Нет, я сейчас не про твоего мужа… А, хотя, и ему достанется, чего уж. Ну и мемы от дяди, а как без них х) Вместо послесловия: › Никаких строгих рамок, кроме: обязательные заглавные буквы и абзацы в постах, частота — минимум раз в месяц (если пишешь чаще, буду только рад) и не пропадать просто так без предупреждений. Мне бы хотелось игры, как говорится, всерьез и надолго, поэтому бери роль с прицелом не слиться еще до анкеты или сразу после нее. А еще хотелось бы до подачи анкеты почитать какой-нибудь твой пост х) Пример поста:
|
SQUID GAME Самый умный и наблюдательный мужик в нашей пати, ну серьезно. Он был первым, кто заподозрил капитана Пака во лжи, и говорил об этом? Говорил! И кто его послушал? А кроме шуток, мы его тут ждем. Потому что персонаж классный. Сначала был успешным коллектором, а потом за деньги самозабвенно занялся поиском Вербовщика. Считал эту затею глупой, не верил Сон Ки Хуну, что этот странный парень с ттакчи и пощечинами действительно существует. Но вместе с боссом делал всё, что велело — деньги Ки Хун платил хорошие, сразу после того, как расплатился со своим долгом. В правоте убедился, когда встретил Вербовщика, угодил в опасную игру после слежки, а потом еще и до кучи умудрился потерять босса. Вот с тех пор-то он и в деле! Я думаю поступить иначе. У нас тут альтернативное видение событий, где игры оказались сорваны в районе «Небесного Кальмара» и выжил не только Ки Хун (и ребенок, конечно), но и еще несколько человек (как минимум 333, 388 и 120). А почему? Персонаж интересный, колоритный и по-своему юморной. А кому еще разбавлять наш пришибленный тлен после Игр, таскать нам выпивку, тормошить и мирить, используя волшебное заклинание «Ну чего вы как эти?». Ой, приходи, короче! Обещаю, что будет интересно! Вместо послесловия: › Не буду ставить жестких рамок и сильных требований. Просто не пропадай без предупреждения, пиши с заглавными буквами, как минимум раз в месяц (чаще приветствуется!). Пример поста:
|
HADES Хранительница Распутья, ты служишь Гекате верой и правдой. Но каждый раз смотреть, как я возвращаюсь либо с проигрышем, либо с победой, тебе надоедает и ты покидаешь свой пост, пока никто не видит. У нас с тобой богатая история. Уж сколько спаррингов провели вместе, сколько раз я уходила искалеченная твоей тяжелой рукой, глядя на твой высоко задранный подбородок. Но мне все же удалось поумерить твое эго, отыскав слабое место в крепкой защите, и это стало толчком к развитию наших отношений. Вместо послесловия: › у Немезиды и Мелинои в игре богатая история, а их отношения развиваются от обмена колкостями к более близким, где грань дружбы остается позади. Какими будут наши взаимоотношения, предлагаю решить вместе, но я не скрываю, что открыта к предложениям. Что касается требований, они просты и незамысловаты: вести персонажа и не пропадать, посты желательны хотя бы раз в 2 недели (поскольку я игрок активный мне и видеть хочется такого же. Но реал никто не отменял, так что обо всем можно договориться), 1е или 3е лицо, без лапслока, птица-тройка по желанию, общение вне форума по желанию. Давай, моя боевая дева, я жду твое возмездие) › гостевая, лс, по необходимости могу выдать телегу Пример поста:
|
HONKAI: STAR RAIL Раньше ты бежал от своего прошлого и считал Экспресс лишь проходной точкой, промежуточным путем. Но на Лофу Сяньчжоу ты принял свой истинный вид - бывший верховный старейшина видьяхара. Ты не любишь эту форму, но на Амфореусе, ты смог принять и отпустить прошлое, найти новые ориентиры. Понять, кто для тебя дороже всего и за что ты готов сражаться. Пусть это твое новое перерождение, но мудрость веков так и остается в тебе, несмотря ни на что. Мудрость и верность своим принципам. Ты рассудителен, спокоен, и никогда не кинешься в бой с горячей головой. Хоть ты и закатываешь глаза на шутки Март и Первопроходца, ты знаешь, что они, как и Химеко с Вельтом - твоя семья и твои близкие. Пожалуй, Экспрессу очень повезло с таким попутчиком. Гештальт и иные хотелки по игре: Очень хочется отыграть разные взаимодействия между Даней и Келусом, возьму твинка ради вас, особенно после новой сюжетки меня прям разрывает с кем-то это поиграть. Крепкая мужская дружба, за подробностями - в лс. Вместо послесловия: › От вас прошу желания играть. Не уходить в кусты после первого поста, говорить словами через рот, если игра перестала вдохновлять или что-то не так, предупреждать о задержках и просто любить своего персонажа. Мне все равно, как вы пишите, сколько, сам выдаю от 2500 до 3500-4к. Просто прошу предупреждать, если что-то не так, или какая-то задержка, потому что все мы люди. От себя обязуюсь делать то же самое. Очень-очень жду! Пример поста:
|
STAR WARS Информация о персонаже Эни не нуждается в представлении, в конце концов, это один из самых известных персонажей Саги. Он прекрасен и сложен во всех воплощениях, и столько еще можно было бы сказать, было бы желание! › начну с плохого: у меня мало категоричных моментов, к ним относится только написание постов через гпт, нежелание говорить о желаниях и проблемах ртом с последующими обидами и уходами по-английски, множество действий и реплик в одном посте за раз. Тут уж мне лучше меньше, но хорошо, чем много, но потом мне догонять по рельсам. Мне не принципиально, как вы оформляете посты, от какого лица пишете (кроме постоянного второго, возможно), я очень лояльна к реалу и скоростям, если вижу интерес к персу и нашей игре; поддержу вас во флуде, если захотите, пообщаюсь обо всем на свете в тг, не захотите- навязываться не буду, мой творец от этого не умирает. О любых изменениях планов по игре очень прошу предупреждать заранее, я не конфликтна, если в курсе любых грядущих стрессов. Охотно почешу вас за ушком, если вам захочется, но не надо меня раскачивать на ревность и эмоциональные качельки как игрока, пожалуйста. Пример поста:
|
A HUNDRED YEARS AHEAD Алиса с раннего детства была любопытным и самостоятельным ребенком. Она стремилась познавать окружающий мир не только через книги и научные передачи, но и на личном опыте, из-за чего часто попадала в комичные, необычные и даже опасные ситуации, постоянно удивляя взрослых детской непосредственностью, находчивостью и бесстрашием. Никто не умеет находить приключения лучше нее. Алиса импульсивная, энергичная, бойкая, смелая, предприимчивая и непосредственная девочка, которая всегда стремится получить желаемое, даже если придется пойти на хитрость. При этом она весьма честная и считает, что «если можно не врать — лучше не врать». Вместо послесловия: › Мама и папа очень ждут свою Змейку! Из требований, прежде всего - любить новый фильм и новую Алису. Далее: быть знакомым с творчеством Кира Булычева, т.к. на книги мы тоже опираемся. Читать абсолютно все не обязательно, но желательно хотя бы ориентироваться в оригинальном книжном мире и истории Алисы. У нас уже есть кое-какие наработки и идеи, в т.ч. на троих, так что в игру заберем сразу. А еще интересное расширение и дополнение лора. От вас - желание участвовать в кастовых обсуждениях. Пример поста:
|
GENSHIN IMPACT Laura Welsh — Break The Fall Та, чья рука не дрогнет даже перед лицом смерти, роковая точность во плоти. Та, у кого пущенная в ход серебряная пуля — ничто иное как продолжение острого взгляда. Та, кто стояла подле верховного судьи в самые ненастные дни и ни разу не усомнилась в его вердикте. Несмотря на то что формально их связывает лишь долг службы при Сумеречном дворе, Клоринда стала для Нёвиллета близким человеком и его доверенным лицом. Она надёжна и вынослива, упорна и сильна, при этом ей не чуждо сопереживание, которое она редко выставляет напоказ. Её восприимчивость к тонкостям человеческой души и умение видеть то, что скрыто от глаз большинства, всегда вызывали у Гидро Дракона восхищение, признательность и глубокое доверие. Клоринда была одной из немногих людей, к которым Нёвиллет сумел привязаться, даже желая оставаться в стороне. Он способен довериться ей, зная, что его молчание будет понято правильно, а его слова никогда не будут истолкованы превратно или использованы против истины, которой он служит. Видя в ней незыблемую опору, которая позволяет ему — юдексу Фонтейна — исполнять свои прямые обязанности, он также считает её своим негласным причалом в бесконечном океане человеческих страстей. Вместо послесловия: › Они коллеги, они давно друг друга знают, и для меня очевидно, что за время службы в Сумеречном дворе они пережили немало потрясений. Клоринда для Нёвиллета своего рода конфидант, хотя даже ей он не посмел доверить истину о том, кем является. Тем не менее мне было бы интересно развить их взаимоотношения, откатиться назад в прошлое, представить обстоятельства их знакомства, трудности, которые им довелось пережить бок о бок. То, как он учился бы лучше понимать людей с её помощью, и то, как она училась бы у него стойкости и хладнокровию. Пример поста:
|
SQUID GAME - Служила в армии Кореи и дослужилась до звания лейтенанта, отсюда умение обращаться с оружием и навыки стрельбы; Вместо послесловия: › у нас тут своя альтернативная концовка 3го сезона: игры приостановлены, выживших больше, чем показал Нетфликс, но в нашей маленькой коммуне не все так гладко. Более того, есть планы отправиться на европейские Что скажу лично от себя: Дэ Хо чувствует вину перед Хён Джу за то, что тогда не вернулся и это повод обложиться стеклом, поскольку он воспринимает Хён Джу, как близкую подругу, и на него изрядно давит тот факт, что он подвел не только остальных, но и ее в частности. Так что ему нужно прощение за собственную жизнь. Ну и сильное плечо Хён Джу тоже. Очень хочу расширить их взаимодействие как на самих играх, так и после них. Мне не хватило того, что показали. Требования к роли стандартные и без лишнего абьюза: пост чаще раза в месяц, а если еще чаще, я буду еще счастливее (мы же тут играть собрались как никак), знания грамматики, без лапслока, птица-тройка по желанию, общение за пределами форума по желанию (у нас есть уютный уголок в › гостевая, лс, потом могу телегу выдать Пример поста:
|
ROMANCE CLUB [SONG OF THE CRIMSON NILE] Имя Сета веками связывали с хаосом и разрушением — и не без причины. Его боялись, ему не доверяли, его пытались вычеркнуть из памяти. Но от хаоса нельзя избавиться. Когда-то он сопровождал солнечную ладью Ра и сражался с Апопом, защищая мир от настоящей тьмы, а позже сам стал тем, кого проще бояться, чем понять. В мире шезму эта двойственность особенно заметна. Сет для них не милостивый хранитель и не добрый заступник, а покровитель тех, кого тоже вытеснили за пределы дозволенного. Бог, которого веками старались сделать чудовищем, берет под свое крыло тех, кого людям проще назвать опасными, чем попытаться понять. Он не обещает спасения, однако заботится о своих слугах так, как умеет: без мягкости и утешений. Его забота — это контроль, вмешательство в нужный момент и уверенность, что если он рядом, исход будет решён заранее. Но с Эвтидой все выходит за рамки привычного. Ме-рен-сет. Эвтида не знала, что стала разменной монетой сразу для двух — казалось бы — близких людей: отца и матери. Первый отдал свою жизнь за нее, вторая же —чтобы снова быть желанной. И заплатила Сету тем, что, видимо, давно перестало быть для нее ценностью, — собственной дочерью. Для Сета это была обыкновенная сделка. Он не склонен придавать человеческим слабостям лишний вес, если они сами приносят ему желаемое. Хаторут получила то, чего хотела, а он — право на Эвтиду: ее имя, ее душу, ее будущую судьбу. И если люди привыкли забывать о цене своих просьб, Сет ничего не забывает. Именно поэтому он появляется в ее жизни не как случайный спаситель. У него есть своя цель, и Эвтида — часть этой цели. Он не следует за ней из праздного интереса и не тратит время только потому, что ему скучно. Сет наблюдает, проверяет, направляет. Ему важно, кем станет его Ме-рен-сет, насколько далеко она зайдет и сумеет ли выдержать силу, которая берет начало от него самого. С ней он не милосерден — он внимателен. Разница для Сета принципиальная. Он может защитить, уберечь, вмешаться в последний момент, но не станет превращать ее жизнь в безопасную клетку. Эвтида должна идти сама, ошибаться сама, становиться сильнее сама. Он лишь следит, чтобы ее не сломали раньше времени. И в этом между ними рождается самое опасное. Сет вроде бы все еще говорит о долге, судьбе и праве, но остается рядом слишком часто для того, кому все равно. Он ставит ее на место, напоминает, что не влюблен, отступает, когда близость становится слишком очевидной, — и все равно возвращается. Потому что Эвтида для него уже не только часть сделки. Она его выбор, даже если признать это оказалось сложнее, чем заключить любой договор. Гештальт и иные хотелки по игре: Честно говоря, мне очень хочется показать вот эту невероятную динамику между персонажами и эмоциональные качели, на которых они друг друга качают. Раскрыть путь осознания, как Эва влюбляется в своего покровителя, которого сначала боится, и как постепенно этот страх отходит — под давлением поведения самого Сета и чувств, которые буквально захватывают. Поэтому, короче, да, мы будем жрать стекло. Помимо меня в касте скоро должны появиться два роскошных мужчины — Ливий и Амен. Это потрясающие игроки, адекватные, из числа старой гвардии — тех, кому важен общий сюжет, поэтому отсидеться со мной в углу не выйдет. Уверена, Амен не откажет тебе в очередном мордобое. А мы с моей ПААААДРУЖКОЙ Ливием с удовольствием за вами понаблюдаем за бокалом пенного. Бонус: Никто не уйдет без пачки мемов Вместо послесловия: › Пожалуйста, не пропадай. Давай договоримся, что темп — пост в 2 недели. Пример поста:
|
A SONG OF ICE AND FIRE Так, ну штош! Вместо послесловия: › Играй, не пропадай, если тебе разонравится играть или ещё будут какие-то фи, пиши, не стесняйся, обкашляем всё и разберёмся, а если не разберёмся, то ну штоподелоть жизнь такова и больше никакова Пример поста:
|
2HA Мо Жань, Мо Вэйюй, Мо Цзунши, Тасянь Цзюнь. Бешеная псина, Наступающий на Бессмертных Император, Мудрец Мо и прочее, прочее, прочее. Прошел путь от незаконного сына Нангун Яня, чудовища, едва не уничтожившего мир и обратно до благочестивого человека, которого в Поднебесной назвали Мудрецом. Особая костяная бабочка, человек, живущий с раздвоением (или расщеплением) личности. Имеет склонность ревновать к самому себе раз в три дня. Вместо послесловия: › Играю все подряд. Эрха вообще дает полет фантазии в любом направлении. Это касается и сюжета, и жанра, но предпочту воздержаться от явной некрофилии, хотя труп учителя в пруду лотосов хорош. Готов в принципе поиграть альты по китаефандому. С вас — поддерживать сюжет, писать посты, гореть и не пропадать. Пишу в среднем пост в неделю, при форс-мажорах всегда предупреждаю, что не пропал и скоро в лапках принесу пост. Пример поста:
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ