CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
- Подпись автора
пивозавр в поисках бога ● где ты, мое всевидящее око?
гештальточная ● memento mori
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
A SONG OF ICE AND FIRE На первенца всегда возлагают большие надежды. Особенно, когда он рожден в королевской семье. Как будущий правитель, он должен быть уравновешенным и сильным. Способным стойко переносить все невзгоды и находить выходы из самых удивительных — и, казалось бы, безвыходных — ситуаций. И материнское сердце радостью заходится, понимая, что будущее Вестероса в надежных руках. Король тепло воспринял рождение внука, даже несмотря на отсутствие внешних сходств с Таргариенами. По его указу Джейс получил драконье яйцо, еще будучи в колыбели. По его же указу у Джекейриса и Дейрона была одна кормилица. Так, хотелось верить, дети королевы и принцессы не поддадутся напряженной атмосфере в Красном замке. Но надежды, забегая вперед, не оправдались. От родителей Джекейрис впитал лучшее: ответственность и рассудительность, смелость, искусное владение мечом. Приправив эти качества интересом к политике, наследная принцесса все сильнее убеждалась в том, что ее сын будет лучшим из королей, известных Вестеросу. Рейнира, как мать, старалась оберегать первенца. Местами она была строгой и не_справедливой, но… …так, казалось ей, будет лучше. Тем временем, злые языки шептались. «Это не Таргариен» «Отродье Стронга» Но она знала точно: Джейс — истинный Таргариен и это неоспоримо. У него, как и у любого другого Таргариена, вылупился дракон из яйца. Это должно было автоматически поставить точку во всех разговорах, но слухами земля как полнилась, так и полнится до сих пор. Рейнире не хватит пальцев, чтобы пересчитать, сколько раз ее мальчиков называли Стронговскими бастардами. И каждый такой слух — словно ножом по материнскому сердцу. Она искренне любила Харвина и видела, с каким теплом он относится к сыновьям. Как хотел передать им все то, что знал сам — и с каким увлечением обучал их владению мечом, говорил о благородстве и чести, которая не всегда была свойствена Таргариенам — и детям Алисенты, в частности. В дальнейшем, когда ее старший сын стал ее опорой и поддержкой, она окончательно убедилась, От Рейны: Так вышло, что мы тут накрутили-навертели тайную любовную любовь между Джейсом и Рейной со страданиями, браком Вместо послесловия: › приходи, играй, никуда не пропадай. От себя скажу, что игрок неспешный: я не буду стоять над душой и клянчить посты, но давай попробуем укладываться в сроки (1 пост в месяц по правилам. Больше — отлично). Сюжет у нас есть, твоя роль в нем не менялась, но если есть хэды — давай обсудим. Обещаю, что буду любить, кормить, никуда не отпущу. › лс, гостевая, телега |
A SONG OF ICE AND FIRE Люк разительно отличается от старшего брата: если Джейс старается подходить к решению вопросов с холодной головой, то Люк, напротив, руководствуется сердцем. В нем много сомнений, у него много вопросов, на которые он ищет ответы. И, глядя на это, Рейнира понимает — он готов служить короне и взойти на плавниковый трон, когда придет время. Кроме того, средний сын хорош во владении мечом, прекрасный конный и драконий наездник. Как и Джейс, Люк не похож на Таргариенов ни цветом волос, ни цветом глаз, однако, королева всегда непреклонна: ее мальчики — истинные Таргариены и это не обсуждается. У них вылупились драконы. Они смогли оседлать драконов. Так ли важен цвет волос при этом? Однако, каждое "бастард" режет не хуже ножа — и Люка, и Рейниру. И однажды, видят старые боги, злые языки за это поплатятся. Детство, кажется Рейнире, у ее мальчиков было счастливое: и Джейс, и Люк пытались поладить со старшим сыном короля Визериса и королевы Алисенты — двор Красного замка тогда полнился детским смехом и, казалось, что дети смогут положить конец разногласиям. Однако этому не суждено было сбыться. Злые, ранящие шутки над Эймодном — средним сыном королевской четы — стали зерном, посеянным в благодатную почву приближающейся междоусобной войной. Следом за ними появились и слухи, что дети будущей королевы — бастарды. Здесь, кажется Рейнире, все и пошло по наклонной. Она знала, кто распространяет эти слухи и знала, кто заложил злые мысли в голову двоюродных братьев ее детей. Простить это Жемчужина королевства уже не могла, как не хотела бы. Вместо послесловия: › приходи, играй, никуда не пропадай. |
HADES На дне Океана, полном непреодолимых опасностей, моряков поджидает настоящее чудовище. И это Сцилла. Монстр, чей голос очаровывает и взывает к самым глубинам. И лишь едва заводит свою песню Сцилла, считай ты обречен. Вместо послесловия: › У Мелинои с Сиреной "особые" отношения. Их встречи полны сарказма и яда, пересечение путей сулит одной из них смерть. Но есть вещи, о которых ни одна из них не ведает. Например, тот факт, что в покоях Мелинои висит плакат с группой сирен, а сама Сцилла ждет не дождется очередной встречи с принцессой, ведь мертвецы, что вновь и вновь слушают их песни, это одно, а вот Мелиноя со своим мнение уже другое. Пример поста:
|
A SONG OF ICE AND FIRE // HOUSE OF THE DRAGON — Любимая дочь леди Джоселин Баратеон и принца Эймона Таргариена, верная жена лорда Корлиса Велариона, мать и бабушка, Почти Королева жила без страха и никогда не боялась выражать свое мнение — без лишних реверансов, не распыляясь, смотря прямо в глаза. — Рейнис Таргариен идеальный пример сильной женщины: она достойно держится в обществе, знает себе цену, не уподобляется базарным бабам в погожий день. Каждый ее взгляд красноречивей любого выверенного слова. — Принцесса знает чего хочет и к поставленным целям идет легкой походкой. Нацелившись на Железный трон, она добьется желаемого: если не сама взойдет на престол, то приблизит к трону собственных детей. Лейну выдаст замуж за Деймона, а Лейнора за Рейниру. — В Танце драконов заняла сторону Рейниры Таргариен — и это высоко ценится истинной королевой. Вместо послесловия: › Давай поговорим о хэдах? Ты можешь их накидывать сколько угодно, но не ломай характер персонажа, пожалуйста. Решимости и упорства Рейнис хватит на десятерых. Она — Оленна Тирелл местного размаха, а не Серсея Ланнистер // нужное дописать. › Бейлу и Рейну люблю, как своих дочерей. › В сериале взаимоотношения между Рейнирой и Рейнис показаны… не то, чтобы теплыми, но мне бы хотелось сдвинуться в сторону оттепели. Да, даже после › Алисента просит передать: «мы не договорили и колокольчик я привезу с собой». › Вообще, у нас уютный каст. Ты обязана это знать. › сначала гостевая, затем лс, а после — телега и фандомный чат. |
DUNE Было у барона Харконнена два племянника. Один — сильный и свирепый, второй — умный и красивый. Так вот, последний — это не ты :Ь Ладно, шутки в сторону. Старший племянник Владимира Харконнена, Глоссу Раббан, известный как Зверь среди Великих (и не очень) Домов и как Мудир-Нахъя среди фрименов. Тем не менее, его нельзя назвать недостойным Дома Харконнен, совсем нет. У Раббана есть лидерские качества и прекрасные способности стратега. Доверил бы ему — дважды! — барон регентство над Арракисом, развязал руки с условием “Выжми из него все до последнего потраченного солярия”, если бы это было не так? Нет такой проницательности и коварства, как у дяди и младшего брата? Раббан за этим и не гонится, даже не пытается — он делает ставку на другое. Раббан — еще большее непаханое поле, чем остальные члены его семьи. В него можно вкладываться, его можно развить, ему можно достроить образ, не нарушая прописанного Гербертом и это по-своему восхитительно. Как Глоссу относится к тому, что наследником стал не он, а младший брат? Как привыкал к тому, что Фейд-Раута, волей барона, тоже оказался не в отчем доме, а в цитадели дяди на Гьеди Прайм? У меня есть много мыслей и вариантов на этот счет, озвучу их при личном общении и выберем тот, который понравится нам обоим. У вас тоже есть мысли? Так вообще отлично! Поговорим об этом и обязательно придумаем, как соединить идеи и хэдканоны! Вместо послесловия: › Гостевая, ЛС, потом телегу дам Пример поста:
|
STAR WARS Бывший падаван-джедай, потерявший своего учителя. Девон осталась совсем одна в новом мире, в котором для таких, как она, уготована участь вечных беглецов, скрывающихся от Империи. Но она была не согласна с этим. Она не хотела жить в страхе, вечно убегать и побираться. Не хотела, чтобы дар, которым её наградила Сила, был растрачен впустую. Именно в этот момент ей встретился Мол. Темный последователь Силы, которого ей внушили ненавидеть. Ситх, от которого нужно держаться подальше. Преступник, стремящийся к власти, которому нельзя доверять. Он увидел в Девон большой потенциал. Почувствовал смятение, которое одолевало её душу. И его видение мира вдруг стало ей близким. Девон всё чаще начинала задумываться над словами Мола, которому всё же удалось пробраться в её сознание. После смерти учителя Девон больше ничего не удерживало на светлой стороне и необходимости следовать кодексу джедаев. Она хотела лишь одного - отомстить Империи. Но для этого ей нужно стать сильнее. И Мол берет Девон в свои ученицы, чтобы однажды вместе с ней свершить возмездие и уничтожить тех, кто принес им обоим столько боли и страданий. Вместо послесловия: › Хочу отыграть весь спектр отношений между учителем и ученицей. Девон будет важна для Мола. Впрочем, как и он для неё. Думаю, связь между ними будет лишь укрепляться со временем) всё остальное обговорим и решим уже лично) Пример поста:
|
BUBBLE COMICS Я люблю этот город. Ведь он всегда даёт второй шанс. Лихие 90-е — время соблазнов и свободы. В лихих 90-х ищешь, как можно больше заработать и жить безбедно, ведь период распада, как мы знаем, выдался не из легких. Так и Юрий стал не дядей Степой из знакомой книжки, а подобием оборотня в погонах: работу не любит, денег получает мало. Ему бы разгуляться да бабло грести лопатой, а не вот эти постоянные работы под прикрытием и остальные прелести полицейских будней. И дело Анубиса открывает перед ним огромные перспективы — ведь, казалось бы, безбедная жизнь рядом, рукой махни. Да только напарник по делу слишком принципиальный, честный. Видите ли, нет ничего важнее общества и безопасности. И казалось бы, подох бесславно, да этим все не закончилось. Оказался Юрий Смирнов аватаром бога Анубиса — того самого, который уже навел шуму в Петербурге. И вернулся в модный 2024, чтобы порядки свои навести и подмять криминал под себя. Опять. Вместо послесловия: › нас немного, но мы в тельняшках и готовы покорять этот город вместе с тобой. Как ты понял из заявки, планы на Юру есть и они масштабные. Подробнее готовы рассказать в гостевой или лс. |
FOLKLORE [SLAVIC] Фраза «зубы мне не заговаривай» на Баюна не действует. Он способен заговорить и переговорить — да так, что типун на языке вылезет у вас, а не у него. Странствуя по городам и селам, он собрал столько историй, что не хватит и суток, чтобы рассказать их все — да в красках и деталях, так, что голова кругом пойдет, а челюсть останется на земле. И голосом своим чарующим да историями волшебными краснобай бдительность усыпляет — и, когда жертва расслабится максимально, дело свое черное делает. Сжирает слушателя под довольное урчание. Повезет — косточки одни оставит. В современности хотелось бы Баюну «говорливую» сферу деятельности: политик, блогер и иное медиа направление. Я его вижу этаким защитником сирых и убогих — может, даже голосом или лицом поколений. И, конечно, одним из близких друзей; Вместо послесловия: › будь. активным, драйвовым, чтоб влететь и навести шороху да увлечь в калейдоскоп игрищ. Пример поста:
|
ROMANCE CLUB Вики — это вера в светлое, даже когда темнота сгущается над головой. Её не заметить было сложно — аккуратная, сдержанная, но будто бы всегда на полшага в стороне. Вики была той самой студенткой, что приходила на пары за пятнадцать минут до начала, записывала конспект аккуратным почерком в линованную тетрадь и знала, как звучит «принцип моральной ответственности» на трёх языках. Агата не сразу к ней потянулась — слишком правильная, слишком тихая, слишком... чужая. Но у одиночества есть одна хорошая особенность: оно притягивает таких же. Так они и сошлись — не по громким вечеринкам или общим друзьям, а по взгляду в библиотеке, по молчаливому согласию, что в этом мире нужно держаться друг за друга. Вики, Лайя и Агата. Три разные жизни, три разные судьбы, но одна общая точка отсчета — Стэнфорд. Университет не только дал им знания, но и сплел нитки дружбы, которые не так-то просто перерезать, даже если между ними время, страны и обстоятельства. Когда пришла новость о гибели Вики, всё внутри обмякло. Лайя молчала, Агата кричала внутрь себя, а потом они просто перестали говорить. Потеря такой подруги — как выключить свет в комнате, где и так темновато. Но боль, как и дружба, тоже не умирает. А однажды Вики вернулась. Или кто-то, слишком похожий на неё. В другой оболочке, в другой реальности — но с тем же взглядом, в котором Агата когда-то читала всё, что боялась озвучить. Это мог быть сон, ошибка, игра воображения… или второе прощание, к которому они не были готовы. Вместо послесловия: › Биография, характер, бэк — на усмотрение игрока. Полная свобода действий в рамках своего персонажа. |
ELDEN RING Королевский род Кария должен быть great again, невзирая на воцарившийся Золотой Порядок, хотя из данной троицы это может нравиться не всем. Радан предан отцу и мачехе, в то время как Ренни и Рикард плетут свой собственный заговор, чтобы не идти на поводу у застарелых догматов, навязанных Великой Волей. В конце концов, пути даже Рикарда и Ренни разойдутся, и каждый выберет своих собственных покровителей, но как именно они дойдут до жизни такой, мы узнаем в следующих сериях. Гештальт и иные хотелки по игре: Я сдалась и прислушалась к своему внутреннему ребёнку и хочу поводить под маской кого-нибудь из Элден Ринга, в частности меня интересуют наследники дома Кария, Радан, Рикард и Ренни Вместо послесловия: › Люблю развёрнутые описательные посты, но без лишнего украшательства в виде игры со шрифтами, тем более, когда речь идёт об Элден Ринге, в котором события разворачиваются неспешно, но неминуемо, то сама сущность фандома как будто диктует игровой тон Пример поста:
|
БРИГАДА Кроссовер года в студии! Виктор Палыч Пчелкин — человек, который далек от почетного звания «Отец года». Он был... неплохим. У него не было ни жены, ни детей — так он думал. Но на самом деле, от одной из пассий родилась она. Юля Пчелкина, которая чудом унаследовала отцовскую фамилию. Мать, опасаясь за свою жизнь из-за связи с бандитом, быстро собралась и уехала в Петербург — место, казалось бы, более спокойное и надеялась, что дочь, сама того не зная, не пойдет по стопам отца. Юля оправдала надежды: выбрала профессию журналиста и решила бороться с социальной несправедливостью. Об отце она до сих пор не знает: уверена, что он погиб в аварии еще до ее рождения. Вместо послесловия: › Естественно, главная моя идея — это сохранить жизнь Пчеле (отметаем, как ему перерезали горло) и, предположим, в 2020-х он уже отошел от дел и, каким-то образом узнав о дочери, решил ее разыскать. › гостевая, лс, телега |
MAD MAX SAGA Да в принципе, о чём тут можно говорить? Дементус отбитый, у Дементуса прогрессирует какой-то спидорак, и у Дементуса были любимые дети, от потери которых он так и не оправился Гештальт и иные хотелки по игре: Буду для тебя играть Фуриосу кеков ради Вместо послесловия: › У профессионалов есть стандарты: Пример поста:
|
KIMETSU NO YAIBA 「xolidayboy – пожары」 Его сердце подобно неопалимой купине, что ведет людей за собой по тропе демонической нечисти, озаряя горизонты светлого и мирного будущего. Упрямство и целеустремленность Кеджуро не знает понятие слова стоп. Его эксцентричность вперемешку с ярко-огненной внешностью порой отпугивает простого смертного, а после, когда он решает пробраться через языки пламени к самой доброй и честной душе, то навсегда остается в безграничной любви и восхищении к юноше. Ренгоку невозможно не любить. Он был рожден, чтобы исполнить честь хашира, принять наследие семьи Ренгоку, и пасть от рук сильнейших Лун прародителя демонов. Дисциплина и оттачивание техник, чтобы стать сильнее – юноша готов упасть от бессилия, чтобы довести зримый пламенным взором идеал до совершенства. Каждый день для него это продолжение тренировок, лимбо, которое может оборваться лишь концом его физического я. Этим он вызывает беспокойство у близких ему людей, но все должны стоять на первом месте, кроме него. Всегда. Семья и друзья это группа людей, достойная высшего пьедестала для Ренгоку. Любой беззащитный смертный перед лицом опасности это не признак слабости и повод для унижения, а мольба о спасении. Он накроет плащом, убережет от смерти собственным телом и разумом, сделает все, чтобы помочь. Его руки будут тянуться на подмогу с большой охотой, а улыбка наполняться оптимизмом, заражая любого силой своего непоколебимого духа. Такие люди, как Кеджуро, всегда вызывают противоречивые чувства у однажды раненых несправедливой судьбой или поддавшисься сомнению в собственной силе. Но в конечном итоге они дают языку пламени солнца коснуться их, позволить оставить ожог на коже жизни, и из раза в раз после ловить взглядом шрам, подаривший ценный опыт и тягу к жизни. Вместо послесловия: › Честно, я пытался расписать объявление в лице Доумы, но пока нажимал на буквы во мне вопил внутренний Аказа, у которого очень много незакрытых гештальтов с хашира пламени. Не смотря на то, что я готов с тобой драться бесконечные часы в альте в лике штрихкодированного, пророк культа, и весь каст, ждут тебя с распростертыми объятиями. › лс, гостевая Пример поста:
|
KIMETSU NO YAIBA Зеницу — это запах озона после грозы, желто-оранжевое хаори, мелькающее где-то на краю зрения, и голос, который невозможно не узнать даже среди сотни других — громкий, тревожный. Такой, что хочется вжать голову в плечи и резко дернуть крышку ящика, чтобы та захлопнулась и никогда больше не открылась. Но, к несчастью для всех демонов и к счастью для тех, кто ему дорог, за этим бесконечным шумом прячется человек с удивительно добрым сердцем. Зеницу боится почти всего на свете: боли, смерти, темноты, демонов, собственного будущего и фразы «нам нужно идти на задание». Он может плакать, причитать и заранее прощаться с жизнью так убедительно, что в какой-то момент начинаешь верить: да, возможно, это действительно его последние пять минут. Хотя через пять минут он повторит все сначала. У него низкая самооценка и отвратительная привычка не верить в собственные победы. Зеницу может совершить невозможное, спасти кого-то, выдержать бой, на который решился бы не каждый, а потом искренне убедить себя, что все произошло случайно и вообще наверняка кто-то стоял рядом и сделал все за него. Наверное, именно это в нем и трогает сильнее всего. Где-то в глубине души Незуко почти уверена: если однажды Зеницу все-таки напишет мемуары, половина глав будет посвящена их великой любви, еще половина — его героической красоте, а правда робко поместится в сносках мелким шрифтом. Он уже защищал Незуко, даже когда сам был напуган. Видел в ней не угрозу, не чудовище, не демона, которого нужно уничтожить, а того, кто нуждается в защите, тепле и доверии. Для Незуко это значит больше, чем любые громкие признания. Вместо послесловия: › Мне очень нужен Зеницу: громкий, смешной, тревожный, влюбленный, драматичный, но обязательно добрый и преданный. Пожалуйста, не делайте из него героя ситкома. Да, он кричит, ревнует и может устроить спектакль на ровном месте, но за этим стоит большой внутренний конфликт, страх оказаться бесполезным и невероятное желание быть для кого-то важным. Тебе просили передать, что в Доме Бабочки всегда найдется место для тебя, дорогой шумный истребитель. Так что без крыши над головой не останешься. Доума готов предоставить тебе обитель дев на любой вкус, но только условия при входе необходимо внимательно выслушать, а то придется тебе переходить на крайности с психологическим давлением со стороны гуру Если будешь искать Кайгаку, то Доума также готов на неспешную игру в связке недружелюбных неродных братьев по несчастью. По линии с Незуко хочется сохранить теплую, светлую динамику: много неловкости, заботы, смешных сцен, его бесконечных попыток быть «достойным мужчиной» и ее мягкого, иногда чуть растерянного, но искреннего принятия. Можно играть и романтику, и дружбу, и постепенное сближение — все обсуждаемо. Пример поста:
|
FINAL FANTASY XV статья канона: Libertus Ostium | Либертус Остиум Либертус и Никс — друзья детства, выходцы дикого и отдаленного края, архипелага островов Галад. Магическая Стена, защищавшая земли всего королевства Люцис, была отозвана королём в первые годы их детства, но на протяжении еще почти двух десятилетий земли Галада, расположенные на не слишком интересной завоевателям Империи, не знали их агресии. Это изменилось, когда друзьям было по 19-20 лет. Тогда они были совладельцами небольшого бара — и, конечно, присоединились к повстанцам, намереваясь бороться за свободу родного края. Это не продлилось долго, увы. После очередной массированной атаки, в которой погибла сестра Никса и пропала без вести мать (что стало с родственниками Либертуса, канон умалчивает), они вместе с юной Кроу Альтуис, сиротой из соседней деревни, бежали в Инсомнию, где присоединились к основанным три года назад Королевским Глёфам, элитному отряду воинов, получавших через Короля Региса доступ к силам Кристалла, защитная Стена которого оставалась нерушима над столицей. Всех Глёф набирали из беженцев с земель Люциса, продемонстрировавших талант ко владению королевской магией. Их задачей было не только лично защищать Короля и его сына, но и продолжать бороться против Империи в местах прямых столкновений с ее нескончаемыми силами магитек-солдат и демонов. Так прошло двенадцать лет. Пока не наступил май 756-го года. В очередном столкновении с силами Империи Либертус получил сложный перелом ноги; жизнь ему спас Никс, вытащивший его из-под огня. Из-за этого ранения Либертус ходил на костылях, что лишило его возможности участвовать в боевых действиях в один из самых переломных политических моментов в истории королевства. Узнав об условиях предложенного мирного договора — согласно которому Люцис в обмен на безопасность столицы уступал Империи все территории за пределами Инсомнии, включая его родной Галад, — Либертус возмутился стал открыто и резко критиковать политику Короны. Окончательный удар по его боевому духу нанесло то, что посланная на тайную миссию Кроу Альтиус — которую он считал младшей сестрой, — вернули домой в состоянии глубокой комы, из которой было мало шансов возвращения. Охваченный горем и яростью, Либертус отказался от службы Глёфам — в буквальном смысле сорвал знаки отличия с форменной одежды и швырнул их наземь, после чего примкнул к подпольной повстанческой группировке противников мирного договора, еще не зная, что повстанцы были лишь марионетками в руках Империи, использовавшей их для дестабилизации Инсомнии изнутри. Когда имперские войска вторглись в столицу, Либертус осознал глубину ошибки — и через найденную рацию узнает о том, что Титус Драутос, командир Королевских Глёф, служит Империи Нильфхейм как генерал Главка. Прибыв на место рандеву с Никсом, Лунафрейей и Титусом, он протаранил генерала машиной, тем самым вынудив его призвать магитек-доспех и раскрыть своё предательство. Надев кольцо Королей и заключив с ними сделку, Никс передал Лунафрейю под опеку Либертуса и остался позади, чтобы сдержать генерала Главку и буйствующих демонов, пока Либертус, лавируя по охваченным пламенем улицам Инсомнии, вывезет принцессу за пределы гибнущего города. Либертус отказывался верить, что Никс не переживёт эту ночь — и, когда с рассветом сражения затихли, а Луна своевольно продолжила путь в одиночку, слившись с толпой беженцев, вернулся в город, к полуразрушенному госпиталю, где лежала Кроу. Там его ждала единственная хорошая новость за последние несколько суток: благодаря визиту Луны вечером перед подписанием договора, девушка пришла в себя. Следуя данному Никсу и Лунафрейе обещанию, Либертус вернулся в Галад — вместе с Кроу. И ждал возвращения друга, пока не стало совсем поздно: после смерти Оракула и слияния Ноктиса с Кристаллом Эоса на мир опустилась Долгая Ночь. Когда поздней осенью солнце и вовсе перестало всходить, Либертус был вынужден оставить штурмуемый демонами Галад, ставший непригодным для жизни, и вместе с остальными выжившими перебраться в Лесталлум, последний оплот человечества после падения Империи Нильфхейм. Ему только предстоит узнать, что и Никс, и Луна выжили. Каждый по-своему и каждый со своими потерями, но так ли это важно?.. Приходий, герой, будем выживать в полу-пост-апокалипсисе, восстанавливать Королевских Глёф, драться с демонами, добывать метеориты, разведывать гробницы и постепенно узнавать, что нас ждёт в грядущие долгие десять лет до возвращения Истинного Короля. Вместо послесловия: › ждём втроём — я, Кроу и Титус. Пример поста:
|
HAZBIN HOTEL «Что? Ты думаешь, что можешь подмигнуть и купить меня дешёвым пойлом? Хаски, душа моя... Хаски в человеческом воплощении Я могу еще много чего сказать, но оставим это уже для будущих личных обсуждений. Гештальт и иные хотелки по игре: Псс!... Есть шикарные хэды и идеи поиграть земную жизнь Хаска и Энджела Даста (Энтони). На эту тему, для вдохновения, есть много всяких комиксов и артов в пинте. Конечно же, я всем поделюсь) Пожалуй, именно эту часть я хотел бы поиграть больше всего, больше, чем адовыми субличностями. Но, если у тебя есть свои идеи, то я с удовольствием послушаю. Подробности взаимоотношений и нюансы эпизодов, давай будем обсуждать в ЛС) Вместо послесловия: › О себе: посты 2-4К с абзацами, большими буквами и птицей, на первое время могу точно пообещать пост в неделю, но если хорошо сойдемся, то посты могут быть и +- каждый день. Чего хочу от тебя: Больших букв и абзацев (мне трудно читать сплошной текст без единого отступа), пожалуйста, давай без всякого рода «красивостей» и цветного шрифта. Если есть какие — то вопросы — жду в ЛС. Все расскажу, все объясню Пример поста:
|
SHINGEKI NO KYOJIN Здесь должны быть тупые мемные шутки, которые я обычно пишу в заявках. Ну знаешь, что-то вроде «Эрен Йегер — это как Энакин Скайуокер, только Эрен Йегер», но кроме этого примера я ничего веселого не придумал, все мемы у меня ушли в собственную анкету. Расписывать, кто такой этот Эрен Йегер, откуда он взялся и сколько народу уронил, я вообще считаю бессмысленным. Хотя бы потому что если ты уже с интересом читаешь эту заявку, ты это знаешь, может, даже получше меня. Поэтому, эй, наш потенциальный Эрен, давай сразу перейдем к делу. Нас тут на момент написания заявки уже почти трое (Ханджи добежит вот-вот). Может, к моменту, когда ты найдешь заявку, мы даже расширились (не то чтобы я оптимист, но чем черт не шутит, да?), а это уже не междусобойчик на двоих. Значит — куда мы без главного героя, да? Думаю, мы можем хорошо раскрыть отношения в рамках «Капитан — подчиненный», а может быть и «Я тебе не нянька, но надеюсь, что ты там высыпаешься и жрешь нормально». Я помогал тебе учиться контролировать твоего титана, жестоко осаживал и давал затрещины, когда ты ошибался. Но в то же время в нужный момент давал тебе советы. Ты, конечно, упрямый, и во многом мы не сходимся, но можем доверять друг другу и прикрывать спины, да? Гештальт и иные хотелки по игре: Общего сюжета у нас нет (и не будет), поэтому зову тебя просто играть. В таймлайне канона — закулисные истории, которые нам не показал Исаяма, но мы можем заполнить пробелы, можем переиграть какой-то момент, если захотим. Я всеяден в жанрах, поэтому поддержу что угодно. А с конкретикой разберемся уже когда придешь, а то и по ходу. Обязательно учту и твои хотелки тоже. Я не ищу персонажа «чтобы был», я действительно готов обеспечивать тебя эпизодами и писать тебе посты (тебе понравится хд). Догадываюсь, что многим наверняка нравится Эрен из четвертого сезона, ну вот это вот — волосы назад и устроим геноцид, но я не готов пока лезть в тот таймлайн (по крайней мере, с порога), поэтому хотелось бы, чтобы ты не брезговал и более ранними. Также на твоей совести и твое видение Эрена, как и хэдканоны, на чем делать акцент в видении роли. Главное, чтобы тебе самому нравилось и было комфортно его играть. Вместо послесловия: › Заявка смотрится пассивно-агрессивной, но оно само так получилось. Вне игры я достаточно дружелюбная и веселая булочка по большей части, честное слово!) P. S. Я долго не мог понять, какой вариант более верный для ника: Jaeger или Yeager. Гугл говорит, второй вариант используется для англоязычных адаптаций, но первый ближе к оригинальному произношению фамилии. Я выбрал второй, но если тебе милее первый — да пожалуйста. Пример поста:
|
ROMANCE CLUB [CHASING YOU] Рэйчел — человек, безусловно, интересный. В актерской среде ее долго знали под коротким сценическим именем Рэй. Родом из Швеции, она стала одной из немногих, кому удалось пробиться в Голливуде: появиться на больших экранах, сняться в нескольких заметных фильмах и привлечь внимание критиков. Ей пророчили большое будущее, но в какой-то момент все пошло не по ожидаемому сценарию. Рэйчел приняла решение вернуться на родину. Возможно, дело было в семье: родители, изрядно уставшие от бизнеса, решили передать дела дочери. И, стоит отдать ей должное, с новой ролью она справилась не хуже, чем когда-то с работой перед камерой. Тогда же в жизнь Рэй вернулся некогда близкий друг - Александр Нильсен. И тогда их общение оказалось одновременно и радостью, и проблемой. С одной стороны, рядом снова появился человек, которому не нужно было объяснять, почему она не в духе. С другой — Нильсен на чувства взаимностью не отвечал, и чем чаще она давила - тем сильнее он отстранялся. Со временем их дружба перетекла в деловое партнерство. Александр оказался полезен семейному бизнесу Линд: достаточно умен, чтобы быстро вникнуть в дела, достаточно дерзок, чтобы предлагать рискованные решения, и достаточно близок, чтобы Рэйчел могла доверять ему. Правда, с границами у них всегда было сложно. Ситуация в корне изменилась в тот момент, когда Александр практически сбежал в Великобританию. Его отъезд ударил и по ней, и по бизнесу. Рэйчел имела полное право злиться — и, разумеется, злилась. А потом в этой истории появилась Агата. Сначала Рэйчел ворвалась в ее жизнь не самым удачным образом - с таким видом, будто Александр Нильсен — это ее собственность. Первое впечатление вышло СТРАШНЫМ. Зато потом выяснилось, что за всей этой демонстративной спесивостью скрывается человек удивительно теплый, сближение с которой едва не стоило Агате потери Алекса. И в этом треугольнике им предстоит разобраться в чувствах и решить, куда двигаться дальше. Гештальт и иные хотелки по игре: Давай сохраним канонический секретик Рэйчел, но сфанонимся до уровня кроссовера МГИ и ЯОНТ. Мы с Сашкой хотим пожрать стекла, поэтому предлагаем многоугольник, где одна из развилок сыграла и Агата поддалась Рэйч в больнице. Погнали! Вместо послесловия: › Главное: приходите, пишите посты от 3к, не уходите по-английски (если что-то не то, не так или ещё какие-то причины, просто скажите, мы всё поймём). Игрой определенно точно обеспечим. Пример поста:
|
THE BOYS Я не понимаю, какие здесь нужны слова. Ну это же пацаны! Думаю, не я одна буду рада видеть вас на филинге. Собирайтесь! И бонусом — небольшая пачечка мемов Гештальт и иные хотелки по игре: Хочется много сюра и недовольное хлебало Хоумлендера. Ну вы поняли, да? Вместо послесловия: › ваши пожелания Пример поста:
|
Zagreus в поисках [нужный персонаж]
HADES Все эти годы я считал тебя своим братом, восхищался тобой, всячески тянулся и порой даже завидовал белой завистью. Ответственный, неизменно спокойный и холодный, не уступающий ни кому место лучшего работника месяца. Моя полная противоположность. Пример поста:
|

Feyd-Rautha Harkonnen в поисках [нужный персонаж]
DUNE При каждом Великом Доме обязан быть свой ментат. У Харконненов тоже был свой — Питер де Врис. Ментат Харконненам под стать династии, которой он служил. Точно также же циник с садистскими наклонностями. Питер отличался не только признаками, свойственным ментатам. Из-за своего пристрастия к спайсу, он приобрел те самые “Глаза Ибада”, как их называли фримены. Все случилось само собой. Питер питал слабость к леди Джессике, наложнице герцога Атрейдеса. Ее он хотел в награду после поражения последнего, но собственное честолюбие заставило его выбрать совсем другое — регентство над планетой Арракис, которое ему предложил барон взамен. Питер де Врис такое же непаханое поле, как и остальные Харконнены, даже больше. Недооцененный автором персонаж, тот самый Харконнен (ну почти), который умер первым. Вместо послесловия: › Гостевая, ЛС, потом телегу дам Пример поста:
|
Lan Sizhui в поисках [нужный персонаж]
MO DAO ZU SHI
Сюэ Ян был в чем-то прав – Вэнь Нин предан мастеру Вэю абсолютно. В него столько гвоздей вогнали, а он всё равно отказывался подчиняться чужой воле. Заключенный в цепи и лишенный сознания, он был во множестве километров от воскресшего Вэй Ина, но всё равно услышал, когда тот сказал: «Просыпайтесь». Иные думают, что эта собачья верность Призрачного Генерала своему мастеру произрастает из Темного пути, но как бы не так. Просто такой он – Вэнь Нин. Предан до самого последнего своего вздоха и больше. Он беспокоящийся. Скромный. Тихий. Добрый. Не любит конфликты, редко высказывает своё мнение. При жизни, наверное, многим казался вовсе бесхребетным и слабым, ведь предпочитал не отвечать на чужую грубость, чтобы избежать ссоры. Но разве может слабый человек поступать так, как он? Рискуя своей жизнью спасать двух беглецов – молодого господина и его слугу. Не просто «спасать», а оставить их для лечения и восстановления сил. Ох, нет-нет. Вэнь Нин никогда не был слабым или бесхребетным, а его смелости многие могли бы позавидовать. Или счесть её глупостью – это зависит от человека. Сюэ Ян наверняка посмеялся бы над этим, так же, как как насмехался над слепой верностью Призрачного Генерала. В нём слишком много вины, а за одну ошибку он будет казнить себя всегда. Вэнь Нин не смеет взглянуть в глаза молодого главы ордена Цзинь после того, что случилось много лет назад на тропе Цюнци. Он не будет оправдывать себя тем, что злость мастера отразилась эхом в его сознании и лишила контроля. Совести Вэнь Нина хватило бы на целый город, да и еще и лишняя бы осталась. Равно как и его доброты. Или желания оберегать и заботиться о близких и не только. Он не предаст. Не обманет. Не схитрит. Жаль, что большинство людей видят в нем лишь оружие Старейшины Илин. От Лань Сычжуя: Сычжуй его действительно любит и очень счастлив, что у него есть кровный родственник, хотя его теперь знатно штормит от «Я виноват, ведь я – Вэнь, мой клан погубил множество орденов» к «Нет, я – Лань, я сын Ханьгуан-Цзюня». И еще Вэнь Нин учит племянника стрельбе из лука, потому что он… не слишком хорош в этом. Сычжую определенно нравится находить общие черты; например, цвет глаз, разве что у Вэнь Нина они темнее и потому кажутся зелёными, а не фиолетовыми, как у Сычжуя. Нравится, что их улыбки похожи. Или форма носа. И ему точно очень важно знать, что дядя им гордится. От Лань Цзинъи: От Цзинь Лина: От Цзян Чэна: — // — — «смерть не повод перестать работать» А тут еще картинка,просто чтобы было хд Вместо послесловия: › ваши пожелания › связь Пример поста:
|
Deviya Sharma в поисках [нужный персонаж]
ROMANCE CLUB [KALI: FLAME OF SAMSARA] — Тот самый гонец, который приносит не всегда благие вести от Махакали; Этот список можно продолжать бесконечно. но самое главное здесь в том, что так или иначе Рам — не просто И вот это в нем самое интересное. Рам не обязан быть ведущим (достаточно того, что он ведающий), чтобы влиять на происходящее. Ему не нужно кичиться властью и доказывать собственную значимость каждому встречному. Он скорее из тех людей, кто стоит в тени, молчит, наблюдает, а потом одной фразой рушит чужую уверенность в том, что все идет по плану. Причем, возможно, даже не по его плану. Глядя на Рама, часто возникает вопрос: он правда пытается помочь или просто заранее знает, где именно все сломается? Он предупреждает, потому что переживает, или потому что ему важно, чтобы потом никто не сказал, будто Дубеи не видели беду раньше остальных? Он держится отстраненно, потому что ему все равно, или потому что если подпустить кого-то ближе, то придется признать: даже провидец не всегда способен контролировать последствия? Поэтому мне очень хочется видеть в игре не просто романтическую ветку в стиле «он опасно улыбнулся, она забыла, как дышать», хотя, будем честны, без этого тоже никуда. Хочется играть именно напряжение между долгом, пророчествами, семьей, Дюжиной и личным интересом, который у Рама, возможно, появился совершенно не вовремя. Гештальт и иные хотелки по игре: Нас немного, но мы в тельняшках и настроены на активную игру, пропитанную политическими интригами. Деви, естественно, вышла замуж за Кристиана, особых чувств к мужу не питает, но ради Дюжины пытается создать гармоничные отношения, построенные на взаимоуважении. Палач, к слову, красивенько стоит рядом с Тианом не просто так, но мы этот нюанс опустим хд Темп у всех разный: мужчины пишут чуть быстрее, но я готова подстроиться под твои требования. Хотелка у нас только одна: ПРОСТО ПРИХОДИ И ИГРАЙ С НАМИ! Вместо послесловия: › Поскольку мы в Индии - уход примем традиционный, с песнями и плясками. Если сольешься по-английски, я тебя продам колонизаторам Пример поста:
|
Urahara Kisuke в поисках [нужный персонаж]
BLEACH Айзен-сан, Но, став почти сильнейшим из богов, не чувствуешь ли ты лишь одиночество? Не хочешь ли сыграть в шахматы за попыткой еще раз понять друг друга? Вместо послесловия: › Очень-очень жду тебя, мой заклятый враг. Обещаю писать посты с поражающей воображение регулярностью. В лоре сильно разбираюсь, как и в своем персонаже, чего ожидаю и от тебя. При поверхностном знании полноценной игры у нас не получится, так что, взмахнув веером, подожду ценителя. Пример поста:
|
Nyx Ulric в поисках [нужный персонаж]
FINAL FANTASY XV Статья канона о персонаже: Lunafreya Nox Fleuret • Лунафрейя Нокс Флёре Отличия от канона: • Никс — тоже выжил 😁 (привет). И тоже благодаря Луне, которая, расставшись с Либертусом, нашла его на грани рассвета и исцелила, не дав его телу рассыпаться прахом. Но свою цену за использование Кольца Люциев Никс всё равно заплатил — утратой эго: очнулся он без памяти о своей прошлой жизни и обо всём, что произошло судьбоносной ночью во время падения Инсомнии. • И сама Луна тоже — выжила (вау!) вместо того, чтобы бесславно закончиться от клинка Ардина подле разрушенного алтаря Левиафан в Альтиссии. Ноктис, тем не менее, по её прямому настоянию канонично продолжил своё путешествие, получил от Шивы трезубец Оракула в список своих оружий и был поглощён Кристаллом на 10 лет. Мы играем события наступления Долгой Ночи. И для входа Луны в эти события есть несколько сценариев. Выбери любой расклад, какой тебе интереснее будет отыгрывать (или собери свой). Вариант 1. Равус успел добраться до алтаря вовремя и отразил атаку Ардина. Однако Луна всё равно была настолько ослаблена заключёнными договорами с богами, что едва могла стоять. Ей потребуются месяцы на то, чтобы прийти в себя. Она сохраняет свои способности Оракула и будет помогать людям Лесталлума и окрестностей в Долгой Ночи, обновлять благословленные зоны, исцелять от скверны — но, конечно, тонущий в темноте мир будет требовать гораздо больше, чем одна-единственная девушка способна отдать. И конечно, Луна готова отдать всё — требовать чего-то для себя лично ей немыслимо, — но позволят ли ей это те, кто будет беречь её, как главную надежду человечества? (Спойлер: нет). Вариант 2. Луна сама проявила волю и отказалась смиренно сдаваться на середине пути, направив часть сил Оракула на то, чтобы исцелить свою рану. Отличием развития событий может стать то, что за это своеволие Бахамут лишит её способностей Оракула. Не сразу, не раскрывая карт своих планов покончить с обеими одаренными линиями правителей, а постепенно, как будто она сама потеряла их, оказавшись недостойной эгоисткой (ха-ха). С последним солнечным лучом с неба над Эосом пропадает и ее способность исцелять и слышать богов. Долгая Ночь становится ещё темнее и безнадёжней, а Луне предстоит определиться: кто она и зачем она существует, если она больше не Оракул?.. Вариант 3. Вмешалась Гентиана и не позволила Луне умереть, переместив её в укромное место. Равус и Игнис видели, как её тело рассыпается золотыми искрами — и весь мир какое-то время считает, что Луна мертва. Ноктис уходит в Кристалл в совершенно каноничном состоянии отчаяния. Луна постепенно оправляется от ранения — и может как потерять способности (умереть, как Оракул, выжить, как Луна), так и остаться с ними (ну потому что а почему нет?). Или мы можем отыграть, как эти способности постепенно слабнут по мере того, как дольше длится Ночь. Любой вариант — последствия везде разные и везде по-своему интересные. Что касается отношений Луны и Ноктиса и её чувств к нему — всё на твоё усмотрение. Луна нужна нам как персонаж со своей философией, мировоззрением, намерениями и влиянием, а с кем ты захочешь играть отношения и захочешь ли — твой личный выбор. Можешь остаться верной идее своего Короля, а можешь хоть Титуса нашего Драутоса заромансить, если есть желание (вот он офигеет, а! я б посмотрел 😁). Со своей стороны могу обещать то, что если ты выберешь остаться самоотверженным Оракулом и человеком долга-долга-долга-можно-в-Африку-попасть, то я продолжу шатать твои устои своей галадской беспардонностью и напоминать тебе, что ты не только Оракул, но и личность; а если решишь, что тебе ближе хрустящее стекло Луны, сломанной потерей способностей — прослежу, чтобы ты этим стеклом не подавилась. Ты миру нужна живой. И мне тоже. Приходи, ждём тебя в нашу игру. Вместо послесловия: › на пост чаще чем раз в месяц от меня сейчас рассчитывать сложно, но есть Кроу и Титус, они не дадут скучать. Пример поста:
|
Ahsoka Tano в поисках [гештальт]
BORDERLANDS Информация о персонаже Вместо тысячи слов Гештальт и иные хотелки по игре Вместо послесловия Пример поста:
|
[icon]https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/466674.jpg[/icon]
Lady Jessica в поисках [нужный персонаж]
DUNE "Он мог бы убивать вас во время пения и не пропустить ни одной ноты". Вместо послесловия: › максимально широкий спектр сюжетов от пары, до глобальных свершений на планете песка и червей. Маленький но идейный и приятный каст - такого еще поискать! Получилась мини реклама в конце заявки на потрясающего персонажа, и хотя мы чтим канон, гибкость и интересная игра гарантированы |
Layla в поисках [нужный персонаж]
GENSHIN IMPACT Коллеи не любит рассказывать о своем прошлом. Оно осталось позади, как тяжелый сон, от которого до сих пор иногда холодеет сердце. Когда-то она была напуганным ребенком, вынужденным бороться с болью, чужой жестокостью и собственной судьбой. Но время и люди, встретившиеся на ее пути, помогли ей не сломаться. Вместо послесловия: › Для меня отношения Лайлы и Коллеи это что-то теплое и уютное. Общая история про доверие, поддержку и ту редкую дружбу, которая рождается между совершенно разными людьми. Лайла - рассеянная, постоянно уставшая, живущая среди звездных карт и научных трудов. Коллеи - искренняя, заботливая, умеющая видеть красоту мира вокруг себя и делиться ею с другими. Мне кажется, они прекрасно дополняют друг друга. Пример поста:
|
Solas в поисках [нужный персонаж]
DRAGON AGE До появления современности которую воспринимают как единственно возможную, когда Тень и мир Неспящих существовали как единый, а скверна еще не захватила землю и разум богов, мы боролись с тобой за Народ - против тирании и рабства, против всего того, что формировало уклад нашей так называемой Империи, против самодурства и высокомерия деспотов, называющих себя богами. Нас было мало и у нас не было могущества эванурисов, но те, кто были с нами, верили в наш идеализм и волю изменить этот мир. Я пошел против своей природы, уйдя на войну с Титанами, а затем - с Забытыми, и еще в те века, когда Империя не стала воплощением всего, что мне претит, ты стал моим первым и самым преданным союзником. Мы оба некогда служили Митал, мы оба по ее милости получили свободу. Ты наблюдал вместе со мной восхождение эванурисов на пьедестал, и ты видел мое собственное вознесение как бога. Твой валласлин был нанесен тогда же, когда и мой, но, отличие от моего, никогда не был стерт, оставаясь отголоском твоей преданности. Ты был противоположностью моей гордости и продолжением моей мудрости. Ты толкал меня вперед, когда я сомневался в следующем шаге, и сдерживал меня, когда я шагал слишком опрометчиво, не видя ловушки перед собой. Ты становился голосом разума, когда эмоции брали надо мной верх, и оставался голосом совести, когда я ставил тонкий расчет выше сострадания. Когда я построил Тирасил'ан Те'лас, ты первым начал приводить туда тех, кто тоже хотел свободы, чтобы я стер их валласлин так же, как стер собственный. Много веков, когда я уже не мог открыто действовать при дворах эванурисов, ты был моими глазами и ушами. Когда не стало Митал, ты убеждал меня, что наша борьба не должна закончиться одной лишь только местью. Потом боги нашли мой замок, забрав у нас землю под ногами, и ты был тем, кто помог мне найти новый дом в небесах и обустроить Маяк. Ты поддержал меня в том, что эванурисы не заслуживают оставаться на свободе, но ты, как и я, не знал, к чему приведет их заточение. Тебя не было там, где я совершал ритуал, связывая их силу с поддержанием Завесы, и все, что ты видел - гибель духов, помогавших нам, которых мы называли друзьями; усмирение нашего Народа, потому что магия теперь с трудом могла пробиваться в мир Неспящих; падение всего, что мы строили веками - лабораторий, библиотек, обсерваторий и архивов, - и наших познаний вместе с ними, оставляя тех, кто выжил, слепыми и одинокими. Может, ты проклинал меня, когда смотрел, как я уничтожал наш Народ; может бы дал обещание найти меня, чтобы убить за то, что я сделал с этим миром; может, мне повезло, что я уснул, не застав того, на что был вынужден смотреть ты. Я не знаю, остыл ли твой гнев за декады веков моего сна, или ты с самого начала оправдывал мой поступок. Я не понимаю, смирился ли ты с этим в конце, научился ли с этим жить; закрывал ли глаза на то, против чего мы когда-то боролись, или только делал вид. Я ждал, что ты предашь меня, потому что я и только я виновен в том, что стало с Народом, а когда этого не произошло, я предал тебя сам. Потому что ты в конце концов выбрал этот кастрированный мир людей? Или потому что мне нужно было потерять кого-то важного, чтобы моя борьба за старый мир была оправдана? Вместо послесловия: › Мне решительно не хватило Фелассана ни в воспоминаниях Соласа, ни во время событий современности, но то, что уже было сказано и показано, слишком аппетитное, чтобы не соблазниться на попытки добавить свое. Я также сторонник версии (или хэдканона, который, вполне вероятно, не является правдой), что Солас, убив Фелассана в Тени, не убил его окончательно, а лишь усмирил. Зная о том, что ритуал усмирения в целом обратим, мы можем не только вернуть Фелассана к жизни, но даже дать ему возможность снова использовать магию. Конечно же, это будет очень драматично, и нам придется есть много стекла, но разве это не звучит заманчиво? Пример поста:
|
Ogata Hyakunosuke в поисках [нужный персонаж]
GOLDEN KAMUY юсаку смотрит на отцовский портрет. глазами пересчитывает ордена и медали. герой войны босин, генерал-лейтенант ханазава. море, где давно осел пепел пушек чёрных кораблей, помнит его - помнит всю пролитую кровь. адмирал който приезжает в гости. они с отцом - старые друзья. они воевали вместе. у който-доно резкий выговор уроженца окинавы, строгий, тёмный взор. похожий на отцовский. в разговорах изредка всплывает имя старшего сына който-доно - хейноджо-сана, погибшего в битве на реке ялу. о своём младшем сыне който-доно никогда не упоминает, и юсаку делается немного печально - почему, как же так, ведь они оба - его сыновья. разве можно забыть о ком-то из них? юсаку слышит, как шепчется прислуга о какой-то женщине "из асакусы". матушка, что такое - асакуса? - матушка ласково и скорбно сводит брови, гладит юсаку по щеке - неважно, милый сын. это - неважно. ты - батюшкино достойное дитя, которому и думать об этой асакусе незачем. и лучше тебе не спрашивать о ней его самого. да будто бы он ответит мне, с грустью думает юсаку. юсаку - нежный, добрый, чистый - одинокий. вот бы у меня был брат, думает юсаку. вот бы мне не быть одному. мы бы поддерживали друг друга. я не ёжился бы под неподвижным взглядом отца. мы были бы друг у друга. я бы любил своего брата, и никогда больше не знал одиночества. "рядовой второго класса огата? я ханазава. ханазава юсаку. дорогой брат, я так рад встретить вас. наконец-то", - отцовские глаза брата смотрят, смотрят на него, словно ища точку прицела. ты был любим. ты был благословлён. пытаешься остаться чистым на войне, юсаку-доно? думаешь, смерть минует невинного? - это всё суеверие, фикция - как и любовь. Вместо послесловия: › я не хочу тебя убивать. приходи - напишем свою историю. пишу без лапслока, но ты можешь писать как угодно. и вместо тысячи слов › гостевая, лс. |
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ