CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
- Подпись автора
пивозавр в поисках бога ● где ты, мое всевидящее око?
гештальточная ● memento mori
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
|
Melinoe в поисках [хочу видеть]
UNCHARTED Сэм Дрейк - сорвиголова, жаждущий новых открытий. И ему глубоко плевать, что белых пятен на карте уже не осталось. Авантюрист до мозга костей, паркурщик от бога даже в свои... сколько там лет? Не будем упоминать возраст. Для настоящих авантюристов он не имеет значения ахаха. Вместо послесловия: › Поиграть по Анчартед мой давний и до сих пор живогорящий гештальт, поэтому я так отчаянно хочу видеть на форуме Сэма Дрейка. Кто играл в 4ю часть и The Lost Legacy в курсе, какое богатое и непаханное поле для приключений открывается перед нами. Кто сказал, что мы не можем отправиться в Мексику или Перу. Кто сказал, что сокровища царя Соломона действительно найдены? А как насчет тех самых белых пятен на картах, где, как говорят, проживают племена-каннибалов? Наверняка они охраняют невиданные реликвии. И неужели мы сможем пройти мимо? Конечно нет. Из всеговышеописанного видно, как я горю этим фандомом, этой идеей, и сюжетов для эпизодов у меня, также много, как золотых бляшек из проклятых сокровищ Кортеса. Того же хочется и от соигрока. А еще стабильности. Я жду человека, который, взяв роль, будет ей играть, и играть активно, а не пост раз в месяц для галочки. Желательно без лапслока и 2го лица, птица-тройка по желанию, если что, я подстроюсь. Пример поста:
|
Hwang Jun Ho в поисках [нужный персонаж]
SQUID GAME Несет ли блогер ответственность за продукт, который рекламирует? Верит ли он на самом деле в то, о чем вещает с окна видео, которое среднестатистический пользователь проигрывает в YouTube? Разорились все, кто поверил Мён Ги, вложив в нее деньги. Разорился и он сам, и его девушка Ким Джун Хи (еще и беременная от него). У Мён Ги начались проблемы с законом, он смог сбежать на Филиппины, бросил Джун Хи с долгами и растущим животом. Мён Ги уже давно не снимает видео, но не разучился держать лицо, оставаться невозмутимым и делать то, что считает нужным. Теперь у Мён Ги новая цель — пройти эти игры, выйти оттуда живым, с деньгами и с Джун Хи. Любит ли он мать своего ребенка? Или цепляется за какие-то устои прошлого, ищет себе якорь, чтобы не потерять человечность? Я имею свое непопулярное мнение — все смотревшие любят Таноса и не любят Мён Ги, а у меня дела обстоят противоположным образом, поэтому и пишу эту заявку — хочется дать ему шанс, которого в итоге лишили его сценаристы. Что касается нашего взаимодействия — могу быть тем, кто поможет тебе сбежать с острова (сразу после очередного «Ин Хо, ну что за херня?» без ответа, но это уже детали), добраться до большой земли, и уже от этого можно танцевать. Можно еще и сделать финт ушами и познакомиться до игр (ты же бывал в участке со своими проблемами), но это все обсуждаемо. Готов выслушать твои идеи и хэды, раскурить все это совместно. Вместо послесловия: › Не буду ставить жестких рамок и сильных требований. Просто не пропадай без предупреждения, пиши с заглавными буквами, как минимум раз в месяц (чаще приветствуется!). Пример поста:
|
DRAGON AGE Информация Кассандра Пентагаст - Искательница Истины, взвалившая на плечи много ответственности; безоговорочный лидер Инквизиции на этапе ее становления и до появления Инквизитора; многогранная и глубокая личность, которая зачастую не демонстрирует свою уязвимую половину; потенциальная Верховная Жрица, выбирающая компромиссные, но сильные решения, которые так необходимы миру на пороге его изменения. Несмотря на абсолютно разное восприятие реальности, Кассандра заслуживает мое уважение за свою дисциплину, волю и целеустремленность, способность держаться и удерживать других, что бы ни случилось. Лелиана - глава разведки и шпионской сети Инквизиции; то ли бард, то ли монахиня, но женщина, от которой когда-то не ждали, что она будет отбрасывать столь большую тень; та, кто продолжает вести борьбу со своими внутренними демонами, пытаясь не быть хорошим человеком, но стремиться к этому. Инквизиция бы не справилась одной только силой и дипломатией с политическим хаосом Южного Тедаса, и я не могу не замечать сходства Лелианы с "богом" тайн в те самые первые века Арлатанской империи, когда эванурисы называли себя лишь генералами. Может, и хорошо, что люди не живут долго, не успевая становиться заносчивыми монстрами? Та Лелиана, какой ты предстала перед Инквизитором в побочной реальности в Редклифе, в никогда не наступавшем будущем Алексиуса, могла бы когда-нибудь стать еще одним Диртаменом. Блэкволл - так называемый Серый Страж, но на деле обманщик, желавший стать лучшим человеком; тот, кто заслуживал уважение постепенно, вопреки притворству, несмотря на скептицизм и гнев тех, с кем он рядом сражался; лицемер, поставивший интересы своего образа выше глобальных, за что хотел ответить быстро и легко, позволив казни сделать свое дело. Смерть - наказание простое, и искупать вину поступками, каждый день пытаясь делать мир лучше, несмотря на недоверие тех, кто вокруг, намного тяжелее, но в конце концов именно это может позволить вернуть обратно потерянное уважение и честь. И тебе необязательно нужны для этого Стражи, - достаточно быть тем человеком, кто способен поставить долг выше собственного комфорта и эгоистичного самоуничижения. Коул - дух, представший замученный юношей из Белого Шпиля, и мой близкий друг, которого незаслуженно называли демоном и одержимым. Ты был тем единственным, кто знал все это время, кто я такой, знал о моих сожалениях и боли, о моих идеалах и разочарованиях, никогда не осуждая и не выдавая меня. Непонятый большинством, ненавидимый многими, ты бы идеально вписался в мир, который я некогда уничтожил, создав Завесу, и я не перестаю думать, что я лишил тебя этой возможности. Странно, что ты все равно любишь этот мир - не понимая и боясь его, ты стоишь на его защите так же, как и другие, и это учит меня замечать в нем что-то, за что ему можно было бы дать шанс. Железный Бык - наемник из Бен-Хазрат, сильнейшее оружие которого - банальная простота и открытость; за ней - другие слои личности, сложные, противоречивые, прячущие секреты и тайны; это не ложь, а иллюзия, которую ты называешь ровно так, чем она и является, позволяя другим додумывать. Может, поэтому тебя так сложно читать: в отличие от меня, прячущего тайны за полуправдой и сомнениями, ты донельзя честен. И, может, поэтому с тобой так интересно играть в воображаемые шахматы - ты умеешь долго держать в памяти множество фигур, каждую ситуацию видя как игру. Если бы ты был эльфом, я бы считал тебя самым желанным союзником в борьбе за возвращение мира моего Народа. Каллен Резерфорд - Советник Инквизиции, ее щит и меч, ее военный тактик и защитник; сохранивший рассудок после длительной лириумной зависимости и увязания в киркволльской тирании храмовников, ты удивляешь тем, что держишься подальше от фанатизма. Вряд ли нашлись бы в жизни обстоятельства, где мы бы стали друзьями, и вряд ли существует реальность, в которой наши взгляды бы совпадали, но я не могу не заметить твою ценность как человека своего дела и опоры для Инквизиции, а твоя смелость заметить брешь и отказаться от системы, которая противоречит твоим идеалам, делает тебе честь. И другие - Варрик Тетрас, Дориан Павус, Морриган, - отдельные заявки, потому что у меня есть для них конкретные предложения по игре, а также Жозефина Монтилье, Вивьен, Сэра, Хоук - если придете, мы обязательно что-нибудь придумаем. Гештальт и иные хотелки по игре Мне в целом нравится развитие сюжета таким, какое оно в оригинале и есть, но мы могли бы некоторые моменты подправить или дополнить, раскрыв мир чуточку больше и подготовив его к войне с Эльгарнаном и Гиланнайн. У меня также есть предложения по сюжету после событий "Чужака", которые изначально планировалось создателями игры сделать частью общего сюжета, но потом по какой-то причине они были вырезаны. Я бы с удовольствием развивал ту линию, которая осталась за кулисами основных событий. Да и письма Инквизитора для Рука о войне на Юге намекают на то, что в Ферелдене и Орлее события разворачиваются не менее интересные, чем в Тевинтере, Антиве или Андерфелсе - то есть, шахматами в беседке в садах Скайхолда или игрой в карты на раздевание спутники Инквизитора вряд ли отделаются. Вместо послесловия › запросы у меня невысокие: просто приходите. Пример поста:
|
Neuvillette в поисках [нужный персонаж]
GENSHIN IMPACT nico vega — fury oh fury my fire is wild, my rage is deep Мальчик, чьи руки по локоть в крови. Я хорошо запомнил эти слова. Так тебя однажды описал прокурор, который вёл дело об убийстве тобой своих приёмных родителей. Мрачная история, что поселилась на моём столе в аккуратной — даже слишком аккуратной — стопке бумаг и ждала своего вердикта. Общество готовилось лицезреть озлобленного, потерявшего рассудок мальчишку или дрожащего, забившегося в угол зверька. Тем не менее, в назначенный день оно не застало ни того, ни другого. На скамью подсудимых вышел пугающе спокойный юноша, который изложил свою историю без прикрас — с той обезоруживающей прямотой, от которой у присяжных похолодела кровь. С пронзительной ясностью помню зал судебного заседания, где толпа сошлась в моральном споре с правосудием за право считать тебя невиновным. Глубоко в душе все присутствующие понимали, что эта хладнокровная расправа была не отчаянным криком о помощи, ведь в ту ночь никто бы не пришёл тебя спасать, а росчерком клинка, рассекающим узел, затянутый на твоей шее — радикальным актом самосохранения, после которого пути назад просто не существовало. В мире, выстроенном по строгим лекалам закона, не существовало места для нюансов. Ты переступил черту, и закон, верный букве своего слова, не мог оставить это без ответа. Перед ним все равны — будь то испуганный ребенок или убийца. До сих пор, возвращаясь мыслями в тот день, я чувствую тяжесть в руках, когда касаюсь пера. Я вспоминаю, как в тишине зала зачитывал приговор, и мне кажется, что я выносил его не тебе, а нам всем — тем, кто молча наблюдал за твоей агонией, но не решился вмешаться, оставив тебя в одиночку сражаться с этой тьмой. И теперь, спустя годы, я задаюсь вопросом: было ли это несовершенство бюрократической системы? Нет, это была её идеальная, карательная работа, потому что у закона нет сердца, чтобы понять разницу. Но была ли это победа правосудия, когда мы доверили вершить судьбы тех, кто нуждался в нашей защите, тем, кто видел в них лишь буквы на бумаге? Кем видел тебя я? Вместо послесловия: › Для меня очевидно, что после того рокового дня в зале суда Нёвиллет долго находился в стадии принятия произошедшего и ещё долго сам с собой наедине рассуждал над недостатками системы, в которой был призван вершить правосудие. История Ризли его поразила, и с тех пор он наблюдал за тем, как мальчик выгрызал себе путь к нормальной жизни из самых недр крепости Меропид. Думаю, что он всегда восхищался стальной волей герцога, пусть никогда не говорил об этом прямо. И определённо, вместе с позицией наблюдателя, занял позицию негласного покровителя, потому что хотел, чтобы будущее Ризли сложилось лучшим образом. Интересна психологическая сторона вопроса их отношений. Чувство подсознательной вины за вынесенный приговор у Нёвиллета, и взгляд на это со стороны герцога. Полагаю, что Ризли с его выдающейся проницательностью видел это «покровительство» насквозь и понимал, что за невозмутимостью Верховного судьи скрывается попытка искупить несовершенство системы. И вместо того, чтобы играть роль жертвы, юноша принял правила этой игры, постаравшись превратить их в фундамент крепкого союза, пусть и парадоксального. Вижу их отношения своеобразным интеллектуальным убежищем, где один знает, что может положиться на другого при том, что они находятся по разные стороны закона. Пример поста:
на сладкое |
Suguru Geto в поисках [нужный персонаж]
JUJUTSU KAISEN Манами - личный секретарь Гето, а так же один из командиров его команды. Кабинет устлан благовониями и тем, что прячется между страниц книг, скрипит половицами под ногами последователей. Сугуру сидит у окна, и вечерний свет режет его лицо пополам: одна сторона в сумерках, другая — в золоте уходящего дня. Его руки лежат на коленях, пальцы сжаты так сильно, что побелели костяшки. Гештальт и иные хотелки по игре: — Если Сугуру Гето — это меч, разящий систему, то Манами — это рука, которая этот меч точит, хранит и направляет в самый уязвимый момент. Вместо послесловия: › ваши пожелания: Пример поста:
|
Kira Selezneva в поисках [нужный персонаж]
A HUNDRED YEARS AHEAD Игорь и Кира познакомились на втором курсе универа. Он учился на биологическом, она на архитектурном, но это не помешало им стать друзьями. В скором времени дружба и взаимная симпатия переросли в серьезные отношения, а после получения диплома Игорь сделал возлюбленной предложение. Кира отказала. В тот момент ее уже завербовали спецслужбы Звездной Федерации, и, не имея возможности рассказать правду, она не представляла будущую семейную жизнь. Игорь не сдавался. Он оказался достаточно настойчив, чтобы добиться не только сердца, но и руки любимой женщины, но ее настоящая деятельность долгое время оставалась тайной. А потом речь зашла о детях и, в качестве последнего аргумента, Кире пришлось сказать правду. И здесь вновь Игорь проявил твердость характера. Именно тогда, все обдумав и взвесив, он согласился взять на себя ответственность за ребенка, пока супруги не будет рядом или если с ней что-то случится. Так появилась Алиса. А потом Кира пропала. Какое-то время ее судьба оставалась неизвестной, а потом героиню Федерации официально объявили пропавшей без вести. Но вновь истина проявилась, очутившись в руках Игоря в виде пожелтевшего от времени письма из прошлого, где застряла Кира. Теперь их разделяла пропасть в сто лет. Все изменилось, когда в Космовет объявился Коля Герасимов. Благодаря ему семья вновь воссоединилась. Однако, прошедшие 10 лет разлуки изменили и Игоря, и Киру. Их любовь выжила в этих непростых испытаниях, но накопились мысли, обиды, страхи, с которыми только предстоит разобраться. Гештальт и иные хотелки по игре: У меня уже есть список сюжетов, которые хотелось бы отыграть. Здесь только основные, но есть еще АУ. Вместо послесловия: › Селезнев может казаться слишком домашним, слишком пресным, слишком скучным, слишком правильным и хорошим, однако это только видимость. Он как плюшевый мишка, внутри которого натянут стальной трос - за внешним спокойствием скрывается твердый и несгибаемый характер. Он может быть упорным и упрямым, даже довольно жестким, когда это требуется. Эти качества помогают ему балансировать между любовью к животным и близким и необходимостью поддерживать контроль и порядок не только в Космовет, но и в собственной семье, даже когда та почти рухнула. Пример поста:
|
Rengoku Kyojuro в поисках [нужный персонаж]
KIMETSU NO YAIBA // У меня есть брат, Сенджуро, передай ему… У тебя сердце матушки, такое же огромное и справедливое, а сам ты словно соткан из ее пламенной любви. Ее мягкая сила, смиряющая любую ярость и созидающая самой жизни в ее бесценности и скоротечности, она ведь как никто знала цену времени. Ты почти не помнишь ее рук, но твои столь же теплы и открыты на встречу даже тем, от кого, казалось, отвернулась сама судьба. Пока ты еще так юн, дорогой мой брат, в твоем звонком голосе слышны ее нежные и глубокие ноты. Я узнаю ее в твоей тихой задумчивости и кротости, в теплом взгляде, устремленном на играющих рядом с домом котов, узнаю в услужливости немощным старикам, что трясущимися руками опираются на твое еще по-детски маленькое плечо, находя в нем заветную опору. Узнаю в отточенной бережности и заботе о фамильном поместье, даже в том, как ты завариваешь любимый чай отца, который он конечно же не выпьет. Матушка оставила мне свою волю, вверила миссию, подсвечивая путь своим наставлением, но тебе же, Сенджуро, она оставила свое сердце, что так рано познало утрату, что едва ли помнит нашего отца в расцвете его пламени и жизнелюбия. Она оставила тебе свое сильное сердце, что не ожесточилось и поддерживает огонь в доме Ренгоку во всех возможных смыслах. Ты часто сетуешь, что недостаточно силен, но ты – возможно сильнейший из ныне живущих Ренгоку и я бы при своем статусе хашира не осилил и половину того, что ты смог пережить. Твое сердце – опора и маяк, что освещает мне путь домой в самые темные ночи. Дорогой и любимый брат, я буду с тобой везде и всегда, какой бы дорогой ты не решил пойти в своей жизни. Гештальт и иные хотелки по игре: Мое давнее желание – воплотить эту связь разными способами: до арки поезда; в созерцании того, как Сенджуро растет; в защите от тягостных состояний отца; в редких тихих разговорах о матушке до самого рассвета; в размышлениях о помощи людям и своему возможному служению корпусу истребителей; в помощи мне непутевому и не всегда долеченному вернувшемуся домой; Хочется дать Сенджуро искру воплотиться отдельным целостным персонажем, что будет прокладывать свой путь. Так же было бы здорово отыграть и ау с моим выживанием :}}} и другие идеи тоже. Мой дорогой и любимый брат, мы так многое могли бы дать друг другу! Надеюсь, ты у меня все же появишься. Ты сам - и есть мой большой и важный гештальт! :} Вместо послесловия: Пример поста:
|
Levi Ackerman в поисках [нужный персонаж]
SHINGEKI NO KYOJIN — Отличница, спортсменка, комсомолка и просто красавица. Мечта простых парней с Троста, которые восторгаются ее длинными волосами, но обрезает их по одному замечанию друга детства. Гештальт и иные хотелки по игре: Можем выбрать что угодно в рамках канона или шагнуть (в пределах разумного) за его пределы. Я люблю закулисные истории — то, что нам не показали, но могло бы быть. Всеяден: приключения, курьезы, удачи и неудачи, пожрать стекла, эмоции разной степени накала и вот это всё. Есть пара идей в зачаточном состоянии, но поглядим, как они впишутся. Твои пожелания тоже учту, всё можно и нужно обсуждать х) Вместо послесловия: › Требовать с тебя много не стану, но мне важно, чтобы человек, идущий на роль, действительно хотел играть и раскрыть выбранного персонажа. Желаемая минимальная скорость — пост в пару недель, могу подождать и месяц, но чем дольше, тем сложнее мне писать в эпизод. Понимающий к отсутствиям и форс-мажорам (только предупреди), тут сразу вопросов ноль, если они не перманенты. Пример поста:
|
Neuvillette в поисках [нужный персонаж]
GENSHIN IMPACT Pomme — On brulera Та, чьи предки заложили фундамент надежды, и кто сама стала опорой для каждого, кто лишен крова и защиты. Золотая роза, расцветшая среди терний и штормов. Её солнечная улыбка сулит штиль, её слезы — горечь на краях Святого Грааля. Путь к их взаимопониманию долгое время преграждала пропасть между законом и человеческим сердцем. Долгое время месье Нёвиллет оставался лишь воплощением бездушной машины правосудия в глазах глубоко скорбящей Навии, ведь своим молчанием он лишь скрепил смертный приговор для самого близкого человека. С уходом отца настал и конец беззаботной юности, вынудивший Навию встать у штурвала «Спина-ди-Росула» и взвалить на свои плечи бремя разбитой семейной репутации. Там, где раньше цвели сады девичьих грез, теперь пролегла суровая тропа долга, но Навия всегда знала, что сражается за правое дело, ведь истинная честь семьи Каспар подобна золоту — рано или поздно она поднимется со дна, очищенная от налета лжи и забвения. Под изящными кружевами девичьих платьев бьется сердце бесстрашного капитана, готового направить свои пушки против самой судьбы, но милосердие неизменно является для мадемуазель Каспар главным калибром. Вместо послесловия: › Как ясно из описания, мне интересны непростые отношения между Навией и Нёвиллетом и мне хотелось бы направить их в сторону их взаимного исцеления. Для верховного судьи эта девушка является воплощением человечности и именно она может помочь его ледяному правосудию обрести зрячее, сострадающее сердце. Для Навии же Нёвиллет будет постепенно превращаться из символа бездушной кары в надёжного союзника, чья честность и раскаяние станут благодатной почвой для её доверия. Пример поста:
|
Suguru Geto в поисках [нужный персонаж]
JUJUTSU KAISEN Now hush little baby, don't you cry Воздух здесь будто веками заперт на замок, без единого сквозняка. Но главное — запах. Он просачивался сквозь кожу, оседал на языке металлической горечью: кровь. Человеческая. Не свежая брызгами, не высохшая совсем — та промежуточная стадия, когда организм ещё помнит, что такое жизнь, но уже сдаётся. Сердце сжималось само собой, без разрешения разума. Гето пришёл сюда, чтобы вырвать проклятие с корнем. Честно говоря, он ожидал сопротивления — чего-то мощного, упорного, достойного боя. А получил... это. Слабое, почти безвольное существо, едва способное защищаться. И всё же жители шептали про «ужас», тряслись от одного упоминания. Дикий зверь? Что-то худшее? Когда глаза наконец привыкли к полумраку, мозг отказывался верить картинке. Грязная клетка. Для скота. Две крошечные фигурки, прижатые друг к другу. Глаза — дикие, затравленные, такие, какие бывают у животных, попавших в капкан. Детская хрупкость обманчива: из них тянет чем-то скрученным, проклятой энергией, которая щекочет ноздри знакомым привкусом. Заклинательницы? Одна из них сжимает куклу — пальцы белые от напряжения. И вдруг поднимает взгляд. В этих глазах, ещё недавно наполненных лишь животным ужасом, что-то вспыхивает. Тепло. Надежда. Гето чувствует, как его кулаки сжимаются сами собой, когда замечает ссадины, кровоподтёки, синяки на тонких руках. — Это как понимать? — Эти девки ненормальные. Постоянно на нас нападают. Нет. Я уничтожил причину ваших несчастий. — Эта мелкая засранка чуть мою внучку не загубила! Девочка открывает рот, чтобы возразить, но её тут же обрывают: — Заткнись, чудовище! Это невозможно... — Сугуру, может, мне их всех убить? Наверное, нынешний я даже не почувствует. — Нет. Бессмысленно. — Сугуру, а нужен ли смысл? Без него — никак. — Пойдём. Выйдем ненадолго. Едкий дым гари обжигает лёгкие, но Гето уже ничего не чувствует. Все ощущения притуплены, погружены в вязкую толщу воды, отделяющую его от реальности. Только одно пробивается сквозь эту пелену — два маленьких ладошки, прижатых к его ноге. Тёплых. Живых. Смысл всегда есть. And if you ask me too Гештальт и иные хотелки по игре: — На момент сюжета близняшкам 16 лет, но мы можем отыграть любой таймлайн. Вместо послесловия: ваши пожелания Пример поста:
|
Rumpelstilzchen в поисках [нужный персонаж]
FABLES // ONCE UPON A TIME Прекрасный Принц ранее был известен в Зачарованном Лесу как принц Джеймс, единственный сын и наследник короля Георга. Только сам король и Темный маг, устроивший сделку и добывший бездетному королю младенца, знали, что Джеймс – один из близнецов, родившихся в семье бедного фермера. Вместо послесловия: › гостевая и ЛС. |
Jamie Fraser в поисках [гештальт]
OUTLANDER Информация о персонаже: Что ж, Лорд Джон, наши судьбы переплетены уже очень давно. Начиная с того дня, когда ты, будучи еще молодым офицером английской армии, беспокоишься за жизнь и честь английской дамы, попавшей в руки «шотландским выродкам», даже не подозревая что конкретно эта английская дама - моя жена. Я отпустил тебя, пощадил, даже не подозревая, что в дальнейшем это поможет сохранить мою жизнь. Вторая наша встреча состоялась в тюрьме Ардсмуир, куда ты был назначен губернатором. Ты знал, что твои родственники, узнав мое имя, спасли от казни и вывезли с места расстрела плененных якобитов? Теперь знай. А я был готов к смерти, потому что моя жизнь без Клэр не имеет значение. Нельзя сказать, что в тюрьме мы были друзьями - это было своего рода перемирие, где я думал о том, как спасти своих людей, а ты - как бы мы не начали бунт. В конечном итоге тюрьму распустили, заключенных перевезли, а ты пристроил меня в семью своей будущей жены конюхом. Забавно, но именно с этого момента перемирие потихоньку начало прорисовывать очертания многолетней дружбы. Я прекрасно знал, о твоих чувствах ко мне. Вернее не так - ты осторожно подвел разговор к этому, а я… уже имея травмированный (в прямом и переносном смысле) опыт, очень негативно отнесся к новой стороне твоей личности. Хотя мы, в итоге, и сохранили дружбу. Я принял твои чувства, а ты - принял тот факт, что я их не разделяю. Просто знай - у тебя нет вкуса. И всего лишь раз сделал непристойное предложение в качестве платы за то, чтоб ты позаботился о моем сыне. Мне кажется тогда ты оскорбился моему предложению. К тому же на тот момент ты уже сам принял решение жениться на тете Уильяма и, тем самым, стать мальчику отцом. Отличным отцом, каким я не смог стать. Нас разделили года, города и континенты. Но мы вновь и вновь встречались. Ты познакомился с моей дочерью и чуть не стал ей мужем (чтоб спасти Бри от брака с другим «достойным», которого предложила моя тетка Джокаста), ты познакомился с моей женой и стал ей фиктивным мужем, когда меня признали погибшим. Кстати, вот последнее нас и рассорило, потому что помимо фиктивного брака вы друг с другом разделили ложе (за что ты, вполне себе уместно, получил от меня в лицо. Несколько раз). Ты остаешься важным человеком для нашей семьи, готовый прийти на помощь не смотря ни на что. Тебя приняла Клэр, к тебе хорошо относиться Брианна, ты все еще отец для Уильяма (который в итоге узнал правду о своем рождении). И я все еще ценю нашу дружбу, хотя я - упрямый шотландец, который испытывает злость и обиду за то, что вышло лишь в порыве чувств. Вместо послесловия: › ваши пожелания: Все в рамках канона - мы друзья. Я всецело предан Клэр, а ты волен чувствовать все, что угодно. Даже если влюбленность переросла просто в нежные чувства и не более. Мне важно отыграть дружбу. И, возможно, примирение. Пример поста:
|
Zhongli в поисках [нужный персонаж]
GENSHIN IMPACT Венти… или, если быть точным, Барбатос — Анемо Архонт Мондштадта. Этот чрезмерно энергичный и, без сомнения, невыносимо беззаботный Архонт на протяжении веков оставался для меня… источником бесконечных хлопот. Ох уж этот любитель вина — трудно вспомнить хоть одну встречу, на которой он предпочёл бы ясность ума тёплой кружке сидра. И всё же, за этой кажущейся легкомысленностью скрывается существо куда более древнее и проницательное, чем он сам позволяет окружающим заметить. Барбатос никогда не стремился к власти в её привычном понимании. Его идеал — свобода, и он следует ему с поразительным упорством, позволяя своему народу идти собственным путём, даже если этот путь полон ошибок. В отличие от многих, он не держит своих людей за руку — он лишь наблюдает… и, когда необходимо, вмешивается столь незаметно, что это можно принять за случайность. Мы с ним во многом различны. Я — хранитель контрактов и порядка. И всё же… в этом различии кроется определённая гармония. Порой его манера поведения может показаться раздражающей, а его склонность исчезать в самый неподходящий момент — откровенно безответственной. Однако я не стану отрицать: когда ветер Мондштадта начинает шептать о надвигающейся буре, Барбатос оказывается там, где должен быть. Пусть даже с опозданием. И, вероятно, с бокалом в руке. Вместо послесловия: › Я вижу Венти как постоянную головную боль Моракса. Потому что каждая их встреча наверняка заканчивалась тем, что колонна гео отправляла нашего крылатого друга полетать и чуть охладиться после выпитого. Да, венти умеет быть серьезным, но в то же время он может довести до ручки кого угодно, это факт. Причем с милой улыбкой на лице. И все же, несмотря ни на что, Моракс очень ценит их дружбу и всегда готов прийти на помощь, поддержать и просто потерпеть этого любителя выпить за очередной задушевной беседой. Я сам пишу медленно, но если есть какие-то задержки - непременно оповещаю. От вас прошу заинтересованности в игре и трезвой оценки своих сил. Не нужно сбегать после первого поста, и не нужно брать роль, если вы не уверены в себе. Буду очень рад видеть этого несносного друга ведьм) Пример поста:
|
ROMANCE CLUB В твоем доме пахло молоком, травами и древесной смолой. Ты вставала на рассвете, чтобы приготовить завтрак, поцеловать мужа в висок и умыть сына. Отдавала себя им — без остатка. Позволяла растворяться, тонуть — себе, им. Но однажды ты стала дамокловым мечом для своей семьи, закрыв от моего взора Драгана. С тех пор в твоих глазах мир перевернутый. Ты не безумная. Ты — иная. Та, кто слышит шаги, прежде чем смерть постучит в дверь. Та, что умеет обернуться шелестом в траве, знамением в полынной кукле, затмением в чужом сне. Женщина, которая знала слишком много и потому обречена быть одна. Они называли тебя сумасшедшей, потому что не могли назвать знамением. Ты была той, кого боятся не из-за силы — из-за правды, которую ты носишь в сердце, как нож. Вместо послесловия: › по рукам и ногам не связываю, полная биография — на твое усмотрение; Пример поста
|
Cal Kestis в поисках [нужный персонаж]
STAR WARS Мало что известно о прошлом Джаро Тапала. Мужчина-ласат, был мастером джедаем и генералом, когда начались Войны Клонов. О Джаро Тапале было мало что известно, поэтому раннюю биографию можно расписывать так, как хочется игроку, опираясь на известное. Как Кэл попал к нему в ученики, почему мастер Тапал выбрал именно его, мы обсудим между собой. Вместо послесловия: › Гостевая, ЛС Пример поста:
|
Sumino Takumi в поисках [нужный персонаж]
THE HUNDRED LINE -LAST DEFENSE ACADEMY- Гениальный механик, скромная девушка и настоящее солнышко наших будней, погруженных в вечную войну. Кстати, мне нужно, чтоб ты починила эти рации, спасибо. мем для тебяВместо послесловия: › На самом деле к тебе у нас мно-о-ого дел. Но закину одну идею: представь, что будет, если вас с Югаму стакнуть на две недели ради того, чтоб у нас были красивые боссформы? Еще у нас есть сюжет и мемы. Единственное — прохождение игры все еще в процессе, но наши ориентиры — первый сценарий, второй сценарий и 001 концовка. Мы придумываем также и свои руты! Пример поста:
|
Helen Magnus в поисках [нужный персонаж]
SANCTUARY Талантливый молодой учёный, волею злого рока ставший Джеком Потрошителем. Постоянная жажда крови, вспышки агрессии, тяга к насилию и убийствам. Он умен, хитёр и расчетлив, он на шаг впереди преследователей, водит за нос весь Скотланд Ярд и самого выдающегося сыщика. Он умеет хорошо прятаться, еще лучше он умеет убивать. В редкие моменты просветления он осознает, какие ужасы творит, и испытывает угрызения совести, но не может ничего с собой сделать - это сильнее его. У него есть любимая женщина, его будущая жена, которая во всем ему доверяет. С ужасом она рассказывает об очередном зверском убийстве - он утешает ее. Постепенно нежные и трепетные отношения идут под откос и скатываются в абьюз и насилие. Он стал чудовищем и потерял ее - она могла простить ему многое, но не предательство. И даже спустя сто лет две его главные движущие силы - это звериная ярость и неугасающая любовь. Вместо послесловия: › гостевая, ЛС, а дальше разберемся. Пример поста:
|
Asakura Hao в поисках [нужный персонаж]
SHAMAN KING Ты был верным служителем католической церкви. Когда-то ты был патером в храме и главой сиротского приюта, но я спалил это место до основания. Когда-то ты выполнял специальное задание инквизиции по ликвидации ужасного меня, и это закончилось тем, что ты выбрал мою сторону, а воспитанные тобой щенки посворачивали свои буйные головы в попытках нам противостоять. Вместо послесловия: › начнём с гостевой, потом можем в лс, в телегу или куда тебе удобнее) |
Hermes Averin в поисках [гештальт]
THE WARLOCK OF THE RUSSIAN EMPIRE Информация о персонаже — Див первого класса, который упорно прикидывался вторым, а потом его прикрывал хозяин. В общем, тут может быть еще стопятьсот шуток, но Кузя слишком милый, чтобы про него всрато шутить, так что моей же плетью мне по рукам, но я пытался быть забавным, хотя вроде как не положено. Я обожаю этот тандем и с удовольствием бы его поиграл, поэтому буду, Кузя, тебя ждать х) Гештальт и иные хотелки по игре Это очень сухая заявка, факт. И, наверное, совсем не завлекательная, но мне не хватит слов выразить, как мне понравились эти книги, сам Гермес Аверин, насколько я в восторге от Кузи, да и от остальных персонажей, самой истории и продуманности такого вот альтернативного мира. Вместо послесловия › Посты раз-два в месяц минимум, с заглавными буквами, от 3к. Я пишу без птицы-тройки, вы как хотите, а, ну и не пропадайте без предупреждений) По остальному - обсудим. Пример поста (за графа пока не было, поэтому ловите что есть):
|
ROMANCE CLUB Лада — это тревожное предчувствие грозы, девичий голос, звучащий в чаще, когда, кажется, вокруг никого. Это память о мире, которого уже не существует. Её сердце знает, что такое потеря. А кожа — каково это, когда неизвестность дышит тебе в затылок. Лада выросла в местах, где туман приходит не по расписанию, а когда ты забыл закрыть окно на ночь. В её жизни всегда что-то ждёт за пределами привычного — древнее, голодное, зовущие по имени. Её хотят сломить. Но Лада не ломается — не потому что сильная, а потому что внутри пусто. И в эту пустоту, как в сосуд, начинает проникать нечто иное. Морок. Судьба. Проклятие. Или дар — кто теперь разберёт. Она не героиня, не избранная. Она — та, кого выбрали. Или та, кто всё же выбрала сама. Я хочу очень близкий и родной кроссовер наших вселенных. Когда туман начал сгущаться, Заря узнала её. Увидела — в глазах Лады отражается что-то древнее, не по возрасту знакомое. Словно кто-то когда-то перешагнул в ней черту, и теперь она — граница между тем, что было, и тем, что будет. Заря могла бы пройти мимо. Но не прошла. У них может быть что угодно:
Флешбеки, тонкие моменты узнавания, чужие сны, которые снятся обеим, — давай искать точки соприкосновения. Вместо послесловия: › Биография Лады — на усмотрение игрока. Можно идти по канону «Морока», можно творить своё. Главное — атмосфера. |
Anne Bonny в поисках [нужный персонаж]
ASSASSIN'S CREED Мэри Рид знаменитая женщина-пират, которая долгое время выдавала себя за мужчину по имени Джеймс Кидд, представляясь внебрачным сыном легендарного капитана Уильяма Кидда. Маскироваться ей приходилось с самого детства. Овдовевшая мать переодевала незаконнорожденную девочку в вещи рано умершего сына, чтобы не лишиться материальной поддержки со стороны богатой свекрови. В подростковом возрасте Мэри нанялась матросом в Королевский военно-морской флот, а в 15 лет отправилась во Фландрию. Там, все так же в мужском платье, она записалась кадетом в пехотный полк. Несмотря на отчаянную смелость в бою, продвинуться по службе ей не удалось. Зато на службе она встретила свою любовь, выйдя замуж за сослуживца. Мэри на время вернулась к обычному женскому образу жизни, и вместе супругом открыла таверну «Три подковы». К несчастью, вскоре после свадьбы муж скончался от болезни. Оставшись одна, Мэри не смогла в одиночку содержать таверну и решила вернуться в море — на этот раз в качестве пирата. Вновь приняв облик «Джеймса Кидда», она встретилась в Нассау с капитанами Эдвардом Кенуэем, Эдвардом Тэтчем и Бенджамином Хорниголдом. Свою будущую соратницу, Энн Бонни, Мэри встретила в одной из таверн Кингстона. Энн, даже не подозревавшая о маскировке, по уши влюбилась в статного и харизматичного «юношу». Чтобы избежать ненужных осложнений, Мэри пришлось раскрыть ей свой секрет. Эта тайна не оттолкнула Энн, а наоборот — невероятно сблизила девушек. Из-за схожих судеб и сильных характеров между ними установилась крепкая, доверительная дружба. Гештальт и иные хотелки по игре: • Разные пути, одна цель. Мэри скрывала свой пол, чтобы воевать и грабить на равных с мужчинами. Энн, напротив, не скрывала, что она женщина, но вела себя настолько дерзко, яростно и свободно, что заставила мужчин уважать себя. Вместо послесловия: › Пример поста:
|
Ryomen Sukuna в поисках [нужный персонаж]
JUJUTSU KAISEN Я помню нашу первую встречу. Столь пронзительный, ледяной взгляд, запертый в коробку слабого детского тельца. Уже тогда ты старался быть мне равным, но не метил высоко — знал, что место твое подле меня, но никогда впереди. Возможно, именно это (ну и твой потенциал, будем честны) заставило взять тебя под свое крыло. Предполагаю, ты многим пожертвовал Гештальт и иные хотелки по игре: Сложно говорить о привязанностях от лица человека (демона?), который не должен их иметь. Как обычно это и бывает, исключения подтверждают правила. Урауме — одно сплошное исключение, если говорить о Сукуне. Он позволил быть рядом когда-то давно, и это маленькое исключение странно-удобно вплелось в его жизнь настолько крепко, что избавиться от него теперь, когда может и стоило бы оградить себя от слабостей, не представляется возможным. В прочем, можно ли сказать, что Урауме — слабость Сукуны? Нет, он не бросится спасать своего протеже вопреки собственным интересам, хотя и будет сильно недоволен, если с ним что-то случится. Но с Урауме ничего не случится. Сукуна знает это потому, что сам был тем, кто растил, тренировал, учил его с самого детства. Урауме — самостоятельная личность (должна была ей стать за столь долгий срок), потратившая правда кучу времени на возрождение своего покровителя. Они как балансирующая структура, где каждый нужен друг другу вроде как совсем немного, но кажется, что убери деталь — и все развалится. важно! Это не заявка в пару. Я вижу в них скорее детско-родительские отношения. Причем если в прошлом Сукуна был проводником Урауме в мире (учитывая специфику...), то в настоящем скорее в задачи Урауме входит показать, как изменился мир и чего в нем можно достичь, как обычно и происходит, когда родители уже не до конца вписаны контекст современности, и задача детей — помочь им адаптироваться. Вместо послесловия: › важно! [2] я не читал мангу (и не смогу прочитать ее в ближайшее время, да, вот такая я сволочь), поэтому все, что здесь написано — исключительно мой хедканон, вызванный их микровзаимодействием и личными ощущениями-предположениями от других материалов, которые я успел прочитать и посмотреть на этот счет. Что значит: 1) мое восприятие способно трансформироваться в угоду чужим хедканонам, но 2) я не смогу выдать идеальный каноничный образ, потому что попросту его не знаю. И еще пару слов. У нас очень классный и дружный каст, тебе буду рад не только я, но и остальные ребята тоже. Урауме очень нужна для сюжета — у нас союз между Сугуру и Сукуной, и Урауме нам нужна как связующее звено между ними. Пример поста:
|
Zhongli в поисках [нужный персонаж]
GENSHIN IMPACT
Аждаха… древнейшее из созданий, рожденных самой землёй. В течение бесчисленных лет он покоился в недрах Южных небесных врат, сливаясь с потоками артерий земли, и лишь изредка его пробуждение отзывалось в мире землетрясениями. Когда-то он был лишён зрения, существуя как слепое порождение гео-стихии, не ведающее поверхности. Он желал увидеть мир, и я исполнил эту просьбу, даровав ему возможность взглянуть на то, что находилось за пределами подземных глубин. Между нами был заключён контракт. Он пообещал оберегать Ли Юэ, а я — не вмешиваться без нужды. Однако я ясно дал понять: если когда-либо его сила обратится против этого края, я без колебаний остановлю его, даже если это будет означать возвращение его обратно в недра. Со временем он стал не только союзником, но и другом — как для меня, так и для людей. В особенности он благоволил кузнецам, чьё ремесло было тесно связано с дарами земли. …Но время беспощадно ко всем. Эрозия постепенно размывала его разум. Он начал забывать — сначала детали, затем лица… и в конце концов даже меня. Его тело и сознание менялись, и боль, причинённая истощением артерий земли людьми, лишь усугубляла это состояние. Я пытался замедлить этот процесс, разделив с ним часть своей силы. Однако этого оказалось недостаточно. Аждаха, некогда защитник, обратился против тех, кого поклялся оберегать. У меня не осталось выбора. Битва была долгой и разрушительной. Даже объединившись с адептами, нам с трудом удалось сдержать его силу. И всё же… в глубине его сущности ещё сохранялась искра прежнего разума. Именно она позволила нам завершить всё не как уничтожение, но как исполнение контракта. Он принял свою судьбу. Аждаха был запечатан под Древом подавления, в тех же землях, где когда-то спал. Там он пребывает и поныне — как напоминание о цене времени и неизбежности эрозии. Вместо послесловия: › Я вижу их связь как исключительно дружескую, но очень глубокую, почти на уровне братьев, духовную нить, что разорвать сложно и болезненно. Как освободить Аждаху и вернуть ему разум - можем подумать вместе, а можете прийти вы со своими идеями я всегда за такое.) Кроме того, очень буду рад человеческой форме этой булочки, выберем самого горячего мужика, чтобы под стать самому Владыке Камня, и чтобы все слюнями захлебывались. Я вижу характер Аждахи во времена его беззаботности как у Вэй Усяня, частично, из Магистра Дьявольского Культа. Веселый, озорной, мастер на все руки и любитель всяческих приключений и розыгрышей. Частитчно, если не знакомы с Магистром, можете ориентироваться на характер Венти - не ошибетесь. Две головные боли Моракса.) Я сам пишу медленно, но если есть какие-то задержки - непременно оповещаю. От вас прошу заинтересованности в игре и трезвой оценки своих сил. Не нужно сбегать после первого поста, и не нужно брать роль, если вы не уверены в себе. Буду очень рад видеть своего доброго друга) Пример поста:
|
Harry Potter в поисках [нужный персонаж]
HARRY POTTER Надо ли говорить много о Драко, который рос в семье, с детства убежденный в существование таких понятий, как чистота крови и грязнокровки и что вторые гораздо хуже первых. Он подражает своему отцу и пытается временами быть храбрее, чем есть на самом деле. Глупый выскочка с прилизанными волосами. Но шестой курс показывает, что на самом деле он просто напуганный подросток. Вместо послесловия: › Большие буквы, никакого лапслока, прямая речь с красной строки Пример поста:
|
Shen Qingqiu в поисках [хочу видеть]
THE SCUM VILLAIN'S SELF-SAVING SYSTEM Буду рад любому представителю "системы", с кем площадь соприкосновения и взаимного трения хоть сколько-нибудь значительная. Юэ Цинъюань, Шан Цинхуа, Лю Цингэ, ну и конечно же, главный герой Ло Бинхэ! Для вас всех и каждого у меня есть два режима на выбор: токсичный Шэнь Цзю и его "лайт" версия попаданца. Вместо послесловия: › Не будьте картонкой. Жанр "системы", конечно, опереточный, но играть хочется всерьёз. Пример поста:
|
Iorveth в поисках [нужный персонаж]
THE WITCHER Достаточно молодой эльф, но уже имеет репутацию одного из лучших воинов в отряде Йорвета. Командир ему доверяет. Разумеется, не так, как Киарану аэп Эасниллену, но можно предположить, что в отряде Элеас по иерархии третий. Почему бы и да? Как мы помним, если во второй игре проходить за Геральта путь Йорвета и этот квест, и поверить суккубу, для Элеаса все кончается печально. Вместо послесловия: › Биография же, более детальные черты характера и в целом образ — на ваше усмотрение, я не стал расписывать малоизвестного эльфа, так что тут флаг вам в руки. Пример поста:
|
Starlight в поисках [нужный персонаж]
THE BOYS
Гештальт и иные хотелки по игре: Нет, здесь не будет здоровых отношений и американской мечты, потому что каждый раз судьба смеется нам в лицо и говорит: «Лососни!». Попробуем как обычно сохранить отношения, проходя вместе огонь, воду, медные трубы и ахренительно гениальные планы Бутчера. Решай сам, кто ты — шотландец по комиксам или американец по мувиверсу. Если хочешь, можешь даже внешность сменить. Выбирай любого тревожника, который органично смотрится в гиковских футболках рядом с человеческими останками. Вместо послесловия: › Сольешься - найду и ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ СО СПЕЦЭФФЕКТАМИ. Пример поста:
|
Asakura Hao в поисках [нужный персонаж]
SHAMAN KING Маленькая девочка, принявшая такое чудовищное количество боли и страданий, что в глазах многих действительно выглядит юной святой. Решительный лидер тех, кто всегда поступает по закону. Ангел, способный привести мир к спасению. Признаюсь, я недооценил тебя в своё время. Видел тебя лидером кучки обиженных фанатиков, не более того, смеялся над истеричной преданностью твоих сподвижников и думал, как скоро ты подавишься надеждами людей, которые тебе и в тебя поверили настолько, что жизни готовы были сложить у твоего саркофага. Абсурдные законы, нелепая гипертрофированная серьёзность, ангелы, не имеющие ничего общего с богом — всё это казалось мне такой глупостью, особенно на фоне мыслей Лакиста. А ты выросла. За считанные месяцы турнира повзрослела, вышла из роли, перестроила всю свою маленькую организацию и оказалась по-настоящему светлой. Или я снова тебя не понял? Ты знаешь, если бы мы встретились тысячу лет назад, я бы с тобой побеседовал. Мне было бы по-настоящему интересно, что творится в твоей голове, откуда ты черпаешь силы (страдания — лишь механика, не так ли?), во что веришь, пока все вокруг тебя свято верят в тебя саму. Увы, за тысячу лет я подрастерял способность интересоваться всеми без разбора, но знаешь... Я теперь король, а ты поселилась в моих владениях. В моём сердце после настоящей смерти поубавилось горечи и ненависти, и мне снова по-настоящему интересно, как жизнь и смерть изменили тебя. Вместо послесловия: › заходи в гостевую, подхватим и утащим в тлг или куда вообще пожелаешь с:. |
Agatha Harris в поисках [гештальт]
ROMANCE CLUB [MOONBORN] На волне хайпа (как будто не позитивного) Рожденной солнцем меня понесло перепроходить неподражаемый (и немножко кринжовый) оригинал — Рожденную луной — и случилось непоправимое… … в мою жизнь ворвался Макс Фолл. Невероятный меховой волчара, уютный, заботливый. И следом за этим вскрылся незакрытый гештальт — это вновь окунуться в историю и сыграть за Мию, которой вскружил голову непростой вожатый в скаутском лагере. Макс — на первый взгляд обычный свойский парень. Семейный, живет в лесу, охотится на дичь, работает в лагере и безумно любит детей. Идеальный спутник для спокойной и размеренной сельской жизни, где дом — вдали от цивилизации, за окном — лес, а рядом — большая и дружная (наверное) семья. И такая картинка будет складываться до тех пор, пока его спутница не узнает, что на самом деле Макс оборотень и жизнь его не настолько беззаботна. Но даже это, если подумать, это скорее плюс. Представьте: у вас есть свой меховой волчара, который способен согреть даже самой холодной зимой, а еще самостоятельно разобраться с хищниками. Охранная сигнализация не нужна — у вас есть Макс. И, наверное, именно поэтому Макс производит впечатление Именно этим он и покорил Мию в свое время — стал воплощением надежности и настоящей мужской заботы в ее понимании. Потом, вспоминая, Мия поняла — первый звоночек появился в тот момент, когда Макс взял на себя Долг крови и поклялся защищать Мию любой ценой. А дело в том, что в ее мире мужчины обычно говорили «ого, спасибо!». Погружаясь глубже во все перипетии сверхъественной жизни, Мия убедилась — из всех возможных вариантов сверхъестественного мужчины Макс — это тот, с кем действительно хочется не спасать мир, а жить. Дом в лесу. Семья. Дети. Охота. Ужин, который он приготовил сам. Вечер на свежем воздухе. Огромный меховой волк где-то неподалеку. И где-то очень далеко — вампиры, древние пророчества и конец света. Гештальт и иные хотелки по игре: Честно говоря, проходя РЛ, я знатно кринжую. На фоне «современных» новелл Рожденная луной, конечно, сильно проигрывает как по сюжету, так и по повествованию, но в этом и прелесть истории. Она настолько наивная и нелепая, что от нее невозможно оторваться. Это тот самый случай, когда ты сидишь и думаешь: «Господи, ну что за фигня», а через пять минут уже тратишь алмазы на Максика. В игре я очень хочу перелопатить еще раз лор вампиров и оборотней, придумать более логичное пророчество Рожденной Луной, Сумеречных стражей и всю эту многослойную мифологию, а также переиграть все максимально абсурдные сцены, а затем смоделировать финал — посмотреть, что будет, если Мия действительно выберет спокойную жизнь. Потому что среди всех пророчеств, древних сил, вампиров, оборотней и попыток спасти человечество мне всё ещё интереснее всего альтернативная вселенная, где Мия однажды говорит: «Знаете что? Я устала». И они с Максом уезжают в Канаду или еще куда — жить свою лучшую жизнь. НУ И КОНЕЧНО МЕМЫ КУДА БЕЗ НИХ Вместо послесловия: › ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОДИ У МЕНЯ ГЕШТАЛЬТ 5 ЛЕТ ВИСИТ Я НЕ МОЖУ Пример поста:
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ