CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
- Подпись автора
пивозавр в поисках бога ● где ты, мое всевидящее око?
гештальточная ● memento mori
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
Melinoe в поисках [нужный персонаж]
HADES Кронос - титан времени. Сбежав из тюрьмы в Тартаре, он взял под свой контроль подземный мир и устроил настоящую вакханалию на Олимпе и подступам к нему с целью установить свои порядки. Вместо послесловия: › Ветви развития отношений с Кроносом так же обширны, как мультивселенная. Именно поэтому мы можем навертеть что угодно в стиле "а что, если...". ну вы посмотрите, это же топовый дед! › гостевая, лс, после выдам телегу Пример поста:
|
Kang Dae Ho в поисках [нужный персонаж]
SQUID GAME - Служила в армии Кореи и дослужилась до звания лейтенанта, отсюда умение обращаться с оружием и навыки стрельбы; Вместо послесловия: › у нас тут своя альтернативная концовка 3го сезона: игры приостановлены, выживших больше, чем показал Нетфликс, но в нашей маленькой коммуне не все так гладко. Более того, есть планы отправиться на европейские Что скажу лично от себя: Дэ Хо чувствует вину перед Хён Джу за то, что тогда не вернулся и это повод обложиться стеклом, поскольку он воспринимает Хён Джу, как близкую подругу, и на него изрядно давит тот факт, что он подвел не только остальных, но и ее в частности. Так что ему нужно прощение за собственную жизнь. Ну и сильное плечо Хён Джу тоже. Очень хочу расширить их взаимодействие как на самих играх, так и после них. Мне не хватило того, что показали. Требования к роли стандартные и без лишнего абьюза: пост чаще раза в месяц, а если еще чаще, я буду еще счастливее (мы же тут играть собрались как никак), знания грамматики, без лапслока, птица-тройка по желанию, общение за пределами форума по желанию (у нас есть уютный уголок в › гостевая, лс, потом могу телегу выдать Пример поста:
|
Ahsoka Tano в поисках [гештальт]
STAR WARS Информация о персонаже — Дроид-коммандо серии ВХ. Гештальт и иные хотелки по игре “So, where do we go next?” Вместо послесловия › Для начала поиграю за Кей в альтах под маской, возьму полноценным твинком, если поймем, что сыгрались. Пример поста:
|
[icon]https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/830683.jpg[/icon]
Cal Kestis в поисках [нужный персонаж]
STAR WARS Он всего лишь доставил Хана Соло к Джаббе Хатту и упал в яму с сарлакком, но за это получил любовь и интерес фанатов. Что я могу предложить вам по игре? Вариантов на самом деле не то, чтобы много, но и не так, чтобы ничего. У Бобы богатое прошлое в качестве охотника за головами, а мне бы хотелось лучше раскрыть криминальную часть Далекой Галактики. Мы могли пересекаться во время Империи и после нее (я придумаю, что делал Кэл во время событий "Мандалорца" и "Книги Бобы Фетта"). Могли враждовать, могли вынужденно объединиться. Все зависит от того, чего бы хотели сыграть вы, а там я уже накидаю вариантов. Вместо послесловия: › Гостевая, ЛС Пример поста:
|
Hwang Jun Ho в поисках [нужный персонаж]
SQUID GAME У всех свои причины оказаться посреди неизвестного острова, обнаружить себя в зеленом спортивном костюме и номером на груди слева. Все приходят туда ради денег, забывая про бесплатный сыр в мышеловке. Хван Ин Хо всего лишь хотел вылечить свою беременную жену, но оказался здесь. Игры его изменили. Нет, не разжевали и выплюнули, как большинство. Переломный момент — О Иль Нам в золотой кроличьей маске, протягивающий ему нож со словами «Убей их всех, и ты выиграешь». Что он разглядел в этом мужчине, потерявшем многое, что сделал ему такое предложение? Этого уже никто не узнает, но О Иль Нам оказался прав. Хван Ин Хо пропадает без вести на большой земле, а на острове остается новый Фронтмен, скрывающий лицо за черной маской. Старший брат для Джун Хо был примером, авторитетом и вдохновителем. Даже профессию себе Джун Хо выбрал такую же, надеясь в итоге стать таким же человеком, как Ин Хо. В какой-то момент нужна была пересадка почки, и старший брат стал донором для младшего. И что мы в итоге имеем? Думаю, смотревшие сериал прекрасно это помнят и сами. Хотелось бы заполнить множество пробелов — как до игр, на которые попал Ин Хо, так и возможную его мотивацию (верю, что в руках классного игрока персонаж буквально засияет тем полноценным раскрытием образа, который в виду хронометража зажали сценаристы). Джун Хо никому не раскрыл его тайну — ни Ки Хуну, ни тем, кто помогал искать этот остров. Даже пуля в плечо его не остановила, он хочет добиться от Ин Хо хотя бы каких-то объяснений. Вместо послесловия: › Не буду ставить жестких рамок и сильных требований. Просто не пропадай без предупреждения, пиши с заглавными буквами, как минимум раз в месяц (чаще приветствуется!). Пример поста:
|
Cal Kestis в поисках [нужный персонаж]
STAR WARS - "Кэл Кестис, ты пиздат, но я пизже" Простите, я разучился в серьезные заявки, а шучу по понедельникам (именно в этот день недели я это все и пишу) еще хуже. Трилла у нас, кажется, немного проклята в касте и если вы вдруг решитесь снять проклятье - приходите и снимайте, а то чего за безобразие х) Мне нравится версия, где Триллу спасают прямо на Нуре, вместе с тонувшими Кэлом и Цере возвращают на "Богомол" и помогают оправиться от ран. Трилла теперь в Империи - такая же персона нон-грата, как и вся разношерстая команда этого корабля Вместо послесловия: › А еще обещаю забрать в игру с порога, мысли на эпизоды есть, но чтобы вырасти до полноценных идей, мне нужно обсуждение с соигроком, потому что ваши пожелания я тоже учитываю. В основном пока верчусь в таймлайне после первой игры, но совсем не против залезть и в район второй части. Когда вся команда разлетелась кто куда, что делала Трилла? Это решать вам. Пример поста:
|
Lan Sizhui в поисках [нужный персонаж]
MO DAO ZU SHI Во-первых, лучший отец ever! Во-вторых, у меня есть доказательства для тезиса во-первых! Осторожно, дофигища! Конечно, многие, если не большинство, находят Лань Ванцзи весьма… черствым. Да, он справедлив, следует своим принципам и морали, но невозможно холоден и от одного его немигающего взгляда может кровь в венах застыть. Да, он воспитан, спокоен и сдержан, но кажется абсолютно бесчувственным. Да, он благороден и «всегда появляется там, где творится хаос», но будто бы давно отринул все мирские заботы, отчего любые бытовые переживания простых людей ему стали чужды. И только самые близкие люди знают, что у Лань Ванцзи огромное сердце. Чувствительное, ранимое и невероятно горячее. Он беззаветно предан тем, кого любит и тому, во что верит, а любит он самозабвенно и почти безрассудно даже, наверное. Сычжуй знает это. Он касается рукой груди отца, ложится щекой и слушает его горячее сердце, чтобы узнать всё, что скрыто. Он смотрит в его глаза и, сквозь холод и пустоту, которую видят окружающие люди, всматривается в скрытую мягкость и нежность. В заботу. В ласку. В любовь. Отец никогда не скажет, что любит и волнуется, потому что просто не умеет облекать свои чувства в слова и давать волю эмоциям, но всегда покажет свою трогательную привязанность иными способами, и коль будешь внимателен – заметишь. Сычжуй всегда замечает. Забота «холодного и бесчувственного Ханьгуан-Цзюня» проявляется, когда он закрывает глаза и отворачивается, видя, как Цзинъи потащил Сычжуя на приключения, хотя шляться после отбоя запрещено: «это не я позволил вам нарушать правила, а просто незаметил, что вы их нарушаете». Его забота – миска любимого горячего супа Сычжуя, которую Лань Ванцзи приготовил специально для него. Его любовь – оставленная тайком сладкая конфета в качестве угощения; не за «что-то», а просто так. Его ласка – провести ладонью по голове Сычжуя или собрать ему волосы в высокий хвост. Или приобнять, коснувшись плеча. Он не будет ждать ничего в ответ, потому что его любовь – искренняя и бесконечная. На Лань Ванцзи многое давило в юности. Обстоятельства, которые сложились в семье. Дядя. Правила ордена. Стоило бы решить, что он будет в том же ключе воспитывать и сына, но всё иначе: он очень старался не повторить тех же ошибок, которые были допущены с ним самим. Конечно, до распущенности и свободы, которая граничит с безразличием, дело не доходит, но Лань Ванцзи всегда старался не давить на Сычжуя, разумно предполагая, что приёмному сыну и так бывает несладко из-за постоянно преследующих его мыслей «я не настоящий Лань, а поэтому должен быть идеальным». И ссоры бывали, впрочем. И строгость. И наказать мог. Но никогда не ждал, что ребёнок будет лучшим во всем. «Тебе не нужно быть идеальным. Ты должен быть хорошим, добрым и справедливым человеком, а не идеальным». «Ошибаться – не страшно. Ошибки хороши тем, что их можно исправить. Я помогу тебе их исправить, если ты попросишь о помощи». «Я приму тебя и постараюсь понять, чтобы не случилось. Я всегда на твоей стороне». «Ты мой сын. Ты Лань. Не важно, как считают и что говорят все остальные». «Вэй Усянь ощущал дуновения прохладного воздуха на лице и, прищурившись от удовольствия, глядел на спину Лань Ванцзи перед собой. Скрестив ноги, он с удивлением обнаружил, что в таком непривычном положении всё ещё может спокойно сидеть на спине Яблочка и не падать. Казалось бы, такой пустяк, но для него это было чем-то новым и необычным, так что он поспешил поделиться открытием с Лань Ванцзи и позвал: Вместо послесловия: › ваши пожелания Ждем всей семьей, второй родитель тоже хд Пример поста:
|
Audrey в поисках [нужный персонаж]
ROMANCE CLUB [HEAVEN'S SECRET] Одри не питала особых надежд, впервые оказавшись на пороге Астреи. Агентство не сказать чтобы с первого взгляда производило впечатление серьезной организации. В другой ситуации она, возможно, вежливо улыбнулась бы, поблагодарила за уделенное время и ушла, мысленно поставив на этой истории жирный крест. Однако именно Микаэль стал первым звеном длинной цепочки, которая в итоге привела к тому, что Одри согласилась на работу. Не роскошный дом, не обещания интересной практики и даже не отчаянная необходимость куда-то устроиться после позорного увольнения. При первой встрече Микаэль произвел впечатление человека, который держит под контролем все, не превращаясь при этом в тирана. Он не давил, не пытался подчинить себе окружающих, не заставлял ходить вокруг себя по струнке. Рядом с ним возникало странное, почти раздражающе уверенное чувство: что даже в самой безнадежной ситуации он точно будет знать, что делать. Узнав истинное происхождение Микаэля, Одри многое поняла. Его спокойствие оказалось не просто чертой характера «строгого начальника». Архангел Михаил, архистратиг, старший среди архангелов — все эти слова могли бы звучать слишком громко и пафосно, если бы не подходили ему так естественно. Микаэль не нуждался в том, чтобы напоминать окружающим, кто он такой. И все же Одри видела в нем не только силу, которой в Астрее хватало у каждого. В Микаэле было другое — спокойствие, мягкость и почти невыносимое чувство ответственности. За агентство, дом, своих людей и дела, в которые нормальный человек не полез бы даже после очень убедительной премии. Возможно, именно поэтому версия о том, что за этим сдержанным начальником скрывается архангел Михаил, звучала даже слишком естественно. Не потому, что он размахивал мечом и сиял на полкомнаты, а потому, что в нем чувствовался старший. Тот, кто привык вести, прикрывать, принимать решения и первым вставать между угрозой и теми, кто находится за его спиной. Одри не сразу поняла, насколько сильно это на нее действует. Ей казалось, что она просто уважает его как начальника, доверяет его опыту и трезвому взгляду на происходящее. Гештальт и иные хотелки по игре: Благословенна ночь, Микаэль! Наш каст постепенно обретает форму, в составе: Малек, Давид и я. Не скажу, что у нас масштабные планы — их сложно строить без ордена и остальных астрейцев, но без игры мы однозначно не оставим. Также с интересом смотрим на другие ветки. Например, сейчас парни кроссоверятся с ЯОНТ и обрабатывают Агату. По нашему взаимодействию: я хочу оставить их на уровне хороших знакомых, товарищей, с которыми не стыдно пойти в разведку. Одри с большим уважением относится к экс-шефу и вполне возможно попробует обратиться за советом, как взять под контроль силу, которой ее наделил Шепфамалум. От Малека: Будь таким, как есть — строгим и справедливым. Вместо послесловия: › Если решишь куда-то улететь от нас, то предупреди об этом, пжлста. Пример поста:
|
|
Melinoe в поисках [хочу видеть]
UNCHARTED Сэм Дрейк - сорвиголова, жаждущий новых открытий. И ему глубоко плевать, что белых пятен на карте уже не осталось. Авантюрист до мозга костей, паркурщик от бога даже в свои... сколько там лет? Не будем упоминать возраст. Для настоящих авантюристов он не имеет значения ахаха. Вместо послесловия: › Поиграть по Анчартед мой давний и до сих пор живогорящий гештальт, поэтому я так отчаянно хочу видеть на форуме Сэма Дрейка. Кто играл в 4ю часть и The Lost Legacy в курсе, какое богатое и непаханное поле для приключений открывается перед нами. Кто сказал, что мы не можем отправиться в Мексику или Перу. Кто сказал, что сокровища царя Соломона действительно найдены? А как насчет тех самых белых пятен на картах, где, как говорят, проживают племена-каннибалов? Наверняка они охраняют невиданные реликвии. И неужели мы сможем пройти мимо? Конечно нет. Из всеговышеописанного видно, как я горю этим фандомом, этой идеей, и сюжетов для эпизодов у меня, также много, как золотых бляшек из проклятых сокровищ Кортеса. Того же хочется и от соигрока. А еще стабильности. Я жду человека, который, взяв роль, будет ей играть, и играть активно, а не пост раз в месяц для галочки. Желательно без лапслока и 2го лица, птица-тройка по желанию, если что, я подстроюсь. Пример поста:
|
Hwang Jun Ho в поисках [нужный персонаж]
SQUID GAME Несет ли блогер ответственность за продукт, который рекламирует? Верит ли он на самом деле в то, о чем вещает с окна видео, которое среднестатистический пользователь проигрывает в YouTube? Разорились все, кто поверил Мён Ги, вложив в нее деньги. Разорился и он сам, и его девушка Ким Джун Хи (еще и беременная от него). У Мён Ги начались проблемы с законом, он смог сбежать на Филиппины, бросил Джун Хи с долгами и растущим животом. Мён Ги уже давно не снимает видео, но не разучился держать лицо, оставаться невозмутимым и делать то, что считает нужным. Теперь у Мён Ги новая цель — пройти эти игры, выйти оттуда живым, с деньгами и с Джун Хи. Любит ли он мать своего ребенка? Или цепляется за какие-то устои прошлого, ищет себе якорь, чтобы не потерять человечность? Я имею свое непопулярное мнение — все смотревшие любят Таноса и не любят Мён Ги, а у меня дела обстоят противоположным образом, поэтому и пишу эту заявку — хочется дать ему шанс, которого в итоге лишили его сценаристы. Что касается нашего взаимодействия — могу быть тем, кто поможет тебе сбежать с острова (сразу после очередного «Ин Хо, ну что за херня?» без ответа, но это уже детали), добраться до большой земли, и уже от этого можно танцевать. Можно еще и сделать финт ушами и познакомиться до игр (ты же бывал в участке со своими проблемами), но это все обсуждаемо. Готов выслушать твои идеи и хэды, раскурить все это совместно. Вместо послесловия: › Не буду ставить жестких рамок и сильных требований. Просто не пропадай без предупреждения, пиши с заглавными буквами, как минимум раз в месяц (чаще приветствуется!). Пример поста:
|
DRAGON AGE Информация Кассандра Пентагаст - Искательница Истины, взвалившая на плечи много ответственности; безоговорочный лидер Инквизиции на этапе ее становления и до появления Инквизитора; многогранная и глубокая личность, которая зачастую не демонстрирует свою уязвимую половину; потенциальная Верховная Жрица, выбирающая компромиссные, но сильные решения, которые так необходимы миру на пороге его изменения. Несмотря на абсолютно разное восприятие реальности, Кассандра заслуживает мое уважение за свою дисциплину, волю и целеустремленность, способность держаться и удерживать других, что бы ни случилось. Лелиана - глава разведки и шпионской сети Инквизиции; то ли бард, то ли монахиня, но женщина, от которой когда-то не ждали, что она будет отбрасывать столь большую тень; та, кто продолжает вести борьбу со своими внутренними демонами, пытаясь не быть хорошим человеком, но стремиться к этому. Инквизиция бы не справилась одной только силой и дипломатией с политическим хаосом Южного Тедаса, и я не могу не замечать сходства Лелианы с "богом" тайн в те самые первые века Арлатанской империи, когда эванурисы называли себя лишь генералами. Может, и хорошо, что люди не живут долго, не успевая становиться заносчивыми монстрами? Та Лелиана, какой ты предстала перед Инквизитором в побочной реальности в Редклифе, в никогда не наступавшем будущем Алексиуса, могла бы когда-нибудь стать еще одним Диртаменом. Блэкволл - так называемый Серый Страж, но на деле обманщик, желавший стать лучшим человеком; тот, кто заслуживал уважение постепенно, вопреки притворству, несмотря на скептицизм и гнев тех, с кем он рядом сражался; лицемер, поставивший интересы своего образа выше глобальных, за что хотел ответить быстро и легко, позволив казни сделать свое дело. Смерть - наказание простое, и искупать вину поступками, каждый день пытаясь делать мир лучше, несмотря на недоверие тех, кто вокруг, намного тяжелее, но в конце концов именно это может позволить вернуть обратно потерянное уважение и честь. И тебе необязательно нужны для этого Стражи, - достаточно быть тем человеком, кто способен поставить долг выше собственного комфорта и эгоистичного самоуничижения. Коул - дух, представший замученный юношей из Белого Шпиля, и мой близкий друг, которого незаслуженно называли демоном и одержимым. Ты был тем единственным, кто знал все это время, кто я такой, знал о моих сожалениях и боли, о моих идеалах и разочарованиях, никогда не осуждая и не выдавая меня. Непонятый большинством, ненавидимый многими, ты бы идеально вписался в мир, который я некогда уничтожил, создав Завесу, и я не перестаю думать, что я лишил тебя этой возможности. Странно, что ты все равно любишь этот мир - не понимая и боясь его, ты стоишь на его защите так же, как и другие, и это учит меня замечать в нем что-то, за что ему можно было бы дать шанс. Железный Бык - наемник из Бен-Хазрат, сильнейшее оружие которого - банальная простота и открытость; за ней - другие слои личности, сложные, противоречивые, прячущие секреты и тайны; это не ложь, а иллюзия, которую ты называешь ровно так, чем она и является, позволяя другим додумывать. Может, поэтому тебя так сложно читать: в отличие от меня, прячущего тайны за полуправдой и сомнениями, ты донельзя честен. И, может, поэтому с тобой так интересно играть в воображаемые шахматы - ты умеешь долго держать в памяти множество фигур, каждую ситуацию видя как игру. Если бы ты был эльфом, я бы считал тебя самым желанным союзником в борьбе за возвращение мира моего Народа. Каллен Резерфорд - Советник Инквизиции, ее щит и меч, ее военный тактик и защитник; сохранивший рассудок после длительной лириумной зависимости и увязания в киркволльской тирании храмовников, ты удивляешь тем, что держишься подальше от фанатизма. Вряд ли нашлись бы в жизни обстоятельства, где мы бы стали друзьями, и вряд ли существует реальность, в которой наши взгляды бы совпадали, но я не могу не заметить твою ценность как человека своего дела и опоры для Инквизиции, а твоя смелость заметить брешь и отказаться от системы, которая противоречит твоим идеалам, делает тебе честь. И другие - Варрик Тетрас, Дориан Павус, Морриган, - отдельные заявки, потому что у меня есть для них конкретные предложения по игре, а также Жозефина Монтилье, Вивьен, Сэра, Хоук - если придете, мы обязательно что-нибудь придумаем. Гештальт и иные хотелки по игре Мне в целом нравится развитие сюжета таким, какое оно в оригинале и есть, но мы могли бы некоторые моменты подправить или дополнить, раскрыв мир чуточку больше и подготовив его к войне с Эльгарнаном и Гиланнайн. У меня также есть предложения по сюжету после событий "Чужака", которые изначально планировалось создателями игры сделать частью общего сюжета, но потом по какой-то причине они были вырезаны. Я бы с удовольствием развивал ту линию, которая осталась за кулисами основных событий. Да и письма Инквизитора для Рука о войне на Юге намекают на то, что в Ферелдене и Орлее события разворачиваются не менее интересные, чем в Тевинтере, Антиве или Андерфелсе - то есть, шахматами в беседке в садах Скайхолда или игрой в карты на раздевание спутники Инквизитора вряд ли отделаются. Вместо послесловия › запросы у меня невысокие: просто приходите. Пример поста:
|
Neuvillette в поисках [нужный персонаж]
GENSHIN IMPACT nico vega — fury oh fury my fire is wild, my rage is deep Мальчик, чьи руки по локоть в крови. Я хорошо запомнил эти слова. Так тебя однажды описал прокурор, который вёл дело об убийстве тобой своих приёмных родителей. Мрачная история, что поселилась на моём столе в аккуратной — даже слишком аккуратной — стопке бумаг и ждала своего вердикта. Общество готовилось лицезреть озлобленного, потерявшего рассудок мальчишку или дрожащего, забившегося в угол зверька. Тем не менее, в назначенный день оно не застало ни того, ни другого. На скамью подсудимых вышел пугающе спокойный юноша, который изложил свою историю без прикрас — с той обезоруживающей прямотой, от которой у присяжных похолодела кровь. С пронзительной ясностью помню зал судебного заседания, где толпа сошлась в моральном споре с правосудием за право считать тебя невиновным. Глубоко в душе все присутствующие понимали, что эта хладнокровная расправа была не отчаянным криком о помощи, ведь в ту ночь никто бы не пришёл тебя спасать, а росчерком клинка, рассекающим узел, затянутый на твоей шее — радикальным актом самосохранения, после которого пути назад просто не существовало. В мире, выстроенном по строгим лекалам закона, не существовало места для нюансов. Ты переступил черту, и закон, верный букве своего слова, не мог оставить это без ответа. Перед ним все равны — будь то испуганный ребенок или убийца. До сих пор, возвращаясь мыслями в тот день, я чувствую тяжесть в руках, когда касаюсь пера. Я вспоминаю, как в тишине зала зачитывал приговор, и мне кажется, что я выносил его не тебе, а нам всем — тем, кто молча наблюдал за твоей агонией, но не решился вмешаться, оставив тебя в одиночку сражаться с этой тьмой. И теперь, спустя годы, я задаюсь вопросом: было ли это несовершенство бюрократической системы? Нет, это была её идеальная, карательная работа, потому что у закона нет сердца, чтобы понять разницу. Но была ли это победа правосудия, когда мы доверили вершить судьбы тех, кто нуждался в нашей защите, тем, кто видел в них лишь буквы на бумаге? Кем видел тебя я? Вместо послесловия: › Для меня очевидно, что после того рокового дня в зале суда Нёвиллет долго находился в стадии принятия произошедшего и ещё долго сам с собой наедине рассуждал над недостатками системы, в которой был призван вершить правосудие. История Ризли его поразила, и с тех пор он наблюдал за тем, как мальчик выгрызал себе путь к нормальной жизни из самых недр крепости Меропид. Думаю, что он всегда восхищался стальной волей герцога, пусть никогда не говорил об этом прямо. И определённо, вместе с позицией наблюдателя, занял позицию негласного покровителя, потому что хотел, чтобы будущее Ризли сложилось лучшим образом. Интересна психологическая сторона вопроса их отношений. Чувство подсознательной вины за вынесенный приговор у Нёвиллета, и взгляд на это со стороны герцога. Полагаю, что Ризли с его выдающейся проницательностью видел это «покровительство» насквозь и понимал, что за невозмутимостью Верховного судьи скрывается попытка искупить несовершенство системы. И вместо того, чтобы играть роль жертвы, юноша принял правила этой игры, постаравшись превратить их в фундамент крепкого союза, пусть и парадоксального. Вижу их отношения своеобразным интеллектуальным убежищем, где один знает, что может положиться на другого при том, что они находятся по разные стороны закона. Пример поста:
на сладкое |
Alastor в поисках [нужный персонаж]
HAZBIN HOTEL Пусть будет еще одна попытка %) Чарли - дочь Люцифера и Лилит, родившаяся в Аду и нашедшая смысл своей жизни в поиске способов помочь падшим грешникам выбраться из Ада, чтобы получить шанс жить немного лучше. Идейный инициатор попыток протащить в Ад психотерапию и прочих сомнительных единорогов счастья. Семь лет в итоге прожила одна, чуток брошенная родителями - при не до конца выясненных пока обстоятельствах. Аластора во всё это безобразие закинули саппортом вопреки тому, что его корёжит от розовых соплей, так что всю дорогу он морально кормился возможностью ловить гэги и увиливать от фигни, в которой он участвовать совсем не хотел. Заодно - подбивал клинья в угоду собственной выгоде, где видел такие возможности. P.S. Я пойму, если в вашем исполнении Чарли не будет настолько безнадёжной балбеской)) Вместо послесловия: › Пример поста:
|
Suguru Geto в поисках [нужный персонаж]
JUJUTSU KAISEN Манами - личный секретарь Гето, а так же один из командиров его команды. Кабинет устлан благовониями и тем, что прячется между страниц книг, скрипит половицами под ногами последователей. Сугуру сидит у окна, и вечерний свет режет его лицо пополам: одна сторона в сумерках, другая — в золоте уходящего дня. Его руки лежат на коленях, пальцы сжаты так сильно, что побелели костяшки. Гештальт и иные хотелки по игре: — Если Сугуру Гето — это меч, разящий систему, то Манами — это рука, которая этот меч точит, хранит и направляет в самый уязвимый момент. Вместо послесловия: › ваши пожелания: Пример поста:
|
Kira Selezneva в поисках [нужный персонаж]
A HUNDRED YEARS AHEAD Игорь и Кира познакомились на втором курсе универа. Он учился на биологическом, она на архитектурном, но это не помешало им стать друзьями. В скором времени дружба и взаимная симпатия переросли в серьезные отношения, а после получения диплома Игорь сделал возлюбленной предложение. Кира отказала. В тот момент ее уже завербовали спецслужбы Звездной Федерации, и, не имея возможности рассказать правду, она не представляла будущую семейную жизнь. Игорь не сдавался. Он оказался достаточно настойчив, чтобы добиться не только сердца, но и руки любимой женщины, но ее настоящая деятельность долгое время оставалась тайной. А потом речь зашла о детях и, в качестве последнего аргумента, Кире пришлось сказать правду. И здесь вновь Игорь проявил твердость характера. Именно тогда, все обдумав и взвесив, он согласился взять на себя ответственность за ребенка, пока супруги не будет рядом или если с ней что-то случится. Так появилась Алиса. А потом Кира пропала. Какое-то время ее судьба оставалась неизвестной, а потом героиню Федерации официально объявили пропавшей без вести. Но вновь истина проявилась, очутившись в руках Игоря в виде пожелтевшего от времени письма из прошлого, где застряла Кира. Теперь их разделяла пропасть в сто лет. Все изменилось, когда в Космовет объявился Коля Герасимов. Благодаря ему семья вновь воссоединилась. Однако, прошедшие 10 лет разлуки изменили и Игоря, и Киру. Их любовь выжила в этих непростых испытаниях, но накопились мысли, обиды, страхи, с которыми только предстоит разобраться. Гештальт и иные хотелки по игре: У меня уже есть список сюжетов, которые хотелось бы отыграть. Здесь только основные, но есть еще АУ. Вместо послесловия: › Селезнев может казаться слишком домашним, слишком пресным, слишком скучным, слишком правильным и хорошим, однако это только видимость. Он как плюшевый мишка, внутри которого натянут стальной трос - за внешним спокойствием скрывается твердый и несгибаемый характер. Он может быть упорным и упрямым, даже довольно жестким, когда это требуется. Эти качества помогают ему балансировать между любовью к животным и близким и необходимостью поддерживать контроль и порядок не только в Космовет, но и в собственной семье, даже когда та почти рухнула. Пример поста:
|
Rengoku Kyojuro в поисках [нужный персонаж]
KIMETSU NO YAIBA // У меня есть брат, Сенджуро, передай ему… У тебя сердце матушки, такое же огромное и справедливое, а сам ты словно соткан из ее пламенной любви. Ее мягкая сила, смиряющая любую ярость и созидающая самой жизни в ее бесценности и скоротечности, она ведь как никто знала цену времени. Ты почти не помнишь ее рук, но твои столь же теплы и открыты на встречу даже тем, от кого, казалось, отвернулась сама судьба. Пока ты еще так юн, дорогой мой брат, в твоем звонком голосе слышны ее нежные и глубокие ноты. Я узнаю ее в твоей тихой задумчивости и кротости, в теплом взгляде, устремленном на играющих рядом с домом котов, узнаю в услужливости немощным старикам, что трясущимися руками опираются на твое еще по-детски маленькое плечо, находя в нем заветную опору. Узнаю в отточенной бережности и заботе о фамильном поместье, даже в том, как ты завариваешь любимый чай отца, который он конечно же не выпьет. Матушка оставила мне свою волю, вверила миссию, подсвечивая путь своим наставлением, но тебе же, Сенджуро, она оставила свое сердце, что так рано познало утрату, что едва ли помнит нашего отца в расцвете его пламени и жизнелюбия. Она оставила тебе свое сильное сердце, что не ожесточилось и поддерживает огонь в доме Ренгоку во всех возможных смыслах. Ты часто сетуешь, что недостаточно силен, но ты – возможно сильнейший из ныне живущих Ренгоку и я бы при своем статусе хашира не осилил и половину того, что ты смог пережить. Твое сердце – опора и маяк, что освещает мне путь домой в самые темные ночи. Дорогой и любимый брат, я буду с тобой везде и всегда, какой бы дорогой ты не решил пойти в своей жизни. Гештальт и иные хотелки по игре: Мое давнее желание – воплотить эту связь разными способами: до арки поезда; в созерцании того, как Сенджуро растет; в защите от тягостных состояний отца; в редких тихих разговорах о матушке до самого рассвета; в размышлениях о помощи людям и своему возможному служению корпусу истребителей; в помощи мне непутевому и не всегда долеченному вернувшемуся домой; Хочется дать Сенджуро искру воплотиться отдельным целостным персонажем, что будет прокладывать свой путь. Так же было бы здорово отыграть и ау с моим выживанием :}}} и другие идеи тоже. Мой дорогой и любимый брат, мы так многое могли бы дать друг другу! Надеюсь, ты у меня все же появишься. Ты сам - и есть мой большой и важный гештальт! :} Вместо послесловия: Пример поста:
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ