Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ

CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ

Сообщений 91 страница 107 из 107

1

Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/78/584936.png
пивозавр в поисках богагде ты, мое всевидящее око?
гештальточнаяmemento mori

+1

91

Melinoe в поисках [нужный персонаж]

HADES
https://i.pinimg.com/1200x/d1/7a/0b/d17a0bf3132e54879b4673540c53a289.jpg
Кронос
original and Ethan Hawke for au
бог времени // "любимый" дедуля

Кронос - титан времени. Сбежав из тюрьмы в Тартаре, он взял под свой контроль подземный мир и устроил настоящую вакханалию на Олимпе и подступам к нему с целью установить свои порядки.
Высокомерный, жадный до власти, он презреет своих детей, что посмели выступить единым фронтом против родного отца. Но вот боги отступили и теперь все его внимание занимает одна упертая, бесконечно зудящая помеха в виде "внучки", которая снова и снова уничтожает полчища подвластных ему армий, чтобы, в конце концов, добраться до Тартара и объяснить "дедуле", что он поступает нехорошо.
Для Кроноса Мелиноя, что подопытная крыса, забавный зверек, прущий напролом, за которым так интересно наблюдать. Поэтому он и сам, порой, ищет с ней встречи, даже не осознавая, что его любопытство, его тяга к принцессе подземного мира может плохо кончиться для него самого.

Вместо послесловия:

Ветви развития отношений с Кроносом так же обширны, как мультивселенная. Именно поэтому мы можем навертеть что угодно в стиле "а что, если...".
Не удивительно, что я поначалу ненавижу тебя, ты же захватил мой дом, заточил родителя в темнице и натворил еще много нехороших дел. Но чем чаще мы с тобой встречаемся, чем больше находимся наедине, тем больше начинаем понимать друг друга. И кто кого перетянет на свою сторону еще вопрос, ведь никто не мешает дедуле проявить в своей маленькой внучке темное начало. Но для этого надо сильно постараться, потому что светлая ее манит больше. И тебя она тоже сманит, просто ты об этом еще видимо не ведаешь.
У меня большие планы не только на игру в основе, но и в альтернативе. В конце концов, не одним Хейдесом едины, почему бы нам не пофантазировать и не погенерить идеи о том, какой была бы их жизнь в современности.
Что касается внешки, пожалуйста, возьмите Итана Хоука на реаловую внешку. Ну он такой душка, что у такого "дедули" хочется сидеть на коленях бесконечно хД все мы знаем, что родственные связи у греков условны. Я конечно ни на что не намекаю, но поцелуйки в лоб были бы приятны х)
Ну а что у нас по основным требованиям, они просты и незамысловаты: не уходить по-английски, не пропадать, быть грамотным, без лапслока пожалуйста, генерировать идеи тоже желательно, ну и посты неплохо бы писать чаще раза в месяц. Я плохой ждун. Делиться фанартом и вести долгие беседы в тг или лс по желанию (я знаю, что на личное общение не всегда стоит, поэтому уважаем личное время друг друга).
Как-то так короче)
Для меня Кронос очень важен и как для развития межличностных отношений, так и для продвижения сюжета. Моя вам гарантия - без игры сидеть не будете.

ну вы посмотрите, это же топовый дед!

гостевая, лс, после выдам телегу

Пример поста:

Мягкие переливы вод Океана и далекие звуки очередной песни сирен сливались в единую гармоничную мелодию, что, вопреки здравому смыслу, ласкала слух. Последний враг на просторах зала, что отделял ее от сладкоголосых дев, был повержен стремительным, словно молния Зевса, ударом клинков. Ладони крепко сжимали Лим и Орос. Прохладная легкая сталь наносила жалящие удары, а сама Мелиноя не ведала ни жалости, ни промаха. Она сбилась со счета, который раз уже спускается вниз, в надежде, что уж теперь ее путь прервется лишь тогда, когда острый металл найдет свою цель в виде сердца титана времени.
— Кронос..., — едва слышный шепот сквозь плотно сжатые губы вплелся фальшивой нотой в мелодию сирен. Но ничто не могло испортить их песни. Разве что скоропостижная смерть, которая ожидает каждую из трех дев. Судьба умеет шутить и именно из-за ее злых шуток, морская рок-группа, собирающая на свои концерты бесчисленное количество подводной живности и обладающая особой притягательностью для Кроноса, вновь и вновь встает у нее на пути, чтобы в итоге быть уничтоженной. Но сколько бы раз Мелиноя не прерывала их концерты, сирены вновь настраивали барабаны, перетягивали струны на гитаре, проверяли микрофон и затягивали любимые мелодии вновь, покоряя души попавших в их сети моряков. Что ж, этот раз не будет исключением и привычный сценарий не заиграет новыми красками.
Еще один посторонний звук, мелькнувший позади, заставил Мелиною обернуться. Она знала, что ждет ее еще до того, как воззрилась на черный провал, ведущий в темные глубины, где существует лишь пустота. По крайней мере, так должно было быть. Однако, даже в пустоте, помимо ее хозяина, существовали вполне материальные вещи.
Тула приподняла голову, навострив уши и взирая на свою хозяйку с немым вопросом.
— Ну что, пожертвуем немного крови ради даров Хаоса? — улыбнувшись уголком губ, произнесла Мелиноя, подходя ближе к зияющему тьмой провалу. Тот манил к себе переливами ярчайших звезд, до которых сама девушка никогда не сможет дотянуться. Кровь — лишь малая капля того, чем ей придется пожертвовать ради чужих подарков. Но оно ведь того стоит? Или нет? Сомнения порождают трусость, а потому, не медля более ни секунды, Мелиноя прыгнула в портал.
Боль обожгла предплечья так, будто с десяток невидимых клинков скользнули по коже, оставив алые полосы, а после тьма мгновенно поглотила ее с головой, лишив всех чувств разом. Миг и окружение вновь заиграло блеклыми красками. То не была комната или зала, то была пустота, но преобразованная силой Хаоса в нечто материальное, чтобы принцесса не чувствовала себя, будто растворенной в неизвестности.
— Я чувствую вплетение в привычный ход вещей сил, неподвластных даже мне, — глубокий голос Хаоса доносился со всех сторон. Впервые, когда Мелиноя столкнулась с прародителем всего сущего в его обители, она запаниковала, однако теперь, после стольких безуспешных попыток победить Кроноса, это место потеряло свою новизну, став таким же привычным, как и остальные залы.
Мелиноя молчала, ожидая продолжения.
— Любопытно, что будет дальше, но заглянуть за завесу мне неподвластно. И все же, я могу кое-что сделать. Пообещай мне, дочь богов, что придешь и расскажешь о том, что видела.
— О чем ты говоришь, великий прародитель? — на лице Мелинои легкими росчерками сквозило недоумение. Тонкие брови, сдвинутые к переносице, делали миловидное лицо задумчивым.
— Пообещай, — повторил Хаос, и принцесса коротко кивнула.
— Я обещаю.
Очередной портал распахнул свой зев. Над пропастью же зиял дар. Шумно втянув носом воздух, ибо каждый подарок от Хаоса был приятным сюрпризом лишь наполовину. Так вышло и в этот раз. Награда обещалась богатой — выше скорость, а значит выше шанс победить Кроноса. Однако, за это придется дорого заплатить, ибо всякий поверженный враг будет швырять в нее горящий снаряд, и коли она не сумеет вовремя уклониться, то пострадает. Простых путей не существует, Мелиноя это знала, а потому приняла дар молча, лишь кивнув в благодарность.
Шаг в пропасть, вновь тьма, а после яркие незнакомые цвета. Золото сменилось на серебро, иные статуи возвышались кругом, синее пламя плясало в античных чашах, взвиваясь к потолку.
— Кажется это уже не владения дядюшки Посейдона, — тихий недоумевающий шепот расползся по Элизиуму, пока взгляд изучал новую для нее местность. И все же, даже в иных условиях, кое-что оставалось неизменным, а именно два прохода, ведущие каждый в свою сторону и обещающий награду, достойную принцессы подземного мира.
— Тула, ты что-нибудь понимаешь? Может это новое испытание Хаоса?
Но Тула в ответ лишь муркнула, а после вновь улеглась на землю, словно происходящее ничуть не волновало ее кошачью душу. Что ж, смысл стоять на месте, когда до цели осталось рукой подать, а потому девушка, не задумываясь, двинулась в сторону врат, над которыми горело обещание награды от самой богини Деметры.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/195452.png https://forumstatic.ru/files/001b/ec/ce/14383.png

+2

92

Kang Dae Ho в поисках [нужный персонаж]

SQUID GAME
https://external-preview.redd.it/3PgopEiWKIzLAsR9K-m9e4ddNl-03PEYjxw3JUH72vw.gif?auto=webp&s=9eac695316026903fd23adabb18e7b6de45a3ab4
Jo Hyeon Ju
Park Sung-hoon
выжившая // хорошая подруга (если на играх вообще можно подружиться)

- Служила в армии Кореи и дослужилась до звания лейтенанта, отсюда умение обращаться с оружием и навыки стрельбы;
- Совершив каминг-аут, покинула армию;
- Семья отреклась от нее после того, как Хён Джу начала процесс перевоплощения, отчего образовались проблемы с доверием;
- Попала на игры с долгом в 330 миллионов вон с целью не только оплатить долг, но и на выигрыш закончить переход;
- Верный друг, соратник, заступник. Всегда отыщет выход из, казалось бы, тупиковой ситуации;
- Тот самый голос разума, без которого никак.

Вместо послесловия:

у нас тут своя альтернативная концовка 3го сезона: игры приостановлены, выживших больше, чем показал Нетфликс, но в нашей маленькой коммуне не все так гладко. Более того, есть планы отправиться на европейские голодные кальмарные игры и навести шухеру еще и там. А это значит новые задания, новые способы выжить, новые препятствия на пути к свержению ублюдков, что все это поддерживают.
Каст у нас активный, генеративный на сюжеты, забираем в игру сразу, чуть ли не с порога. Нас и так мало, кто выполз на воздух, так что надо держаться вместе и решать проблемы птср, доверия и воспитания чужого ребенка вместе хД

Что скажу лично от себя: Дэ Хо чувствует вину перед Хён Джу за то, что тогда не вернулся и это повод обложиться стеклом, поскольку он воспринимает Хён Джу, как близкую подругу, и на него изрядно давит тот факт, что он подвел не только остальных, но и ее в частности. Так что ему нужно прощение за собственную жизнь. Ну и сильное плечо Хён Джу тоже. Очень хочу расширить их взаимодействие как на самих играх, так и после них. Мне не хватило того, что показали.

Требования к роли стандартные и без лишнего абьюза: пост чаще раза в месяц, а если еще чаще, я буду еще счастливее (мы же тут играть собрались как никак), знания грамматики, без лапслока, птица-тройка по желанию, общение за пределами форума по желанию (у нас есть уютный уголок в телеге отеле Ки Хуна). Ну и самое главное - не пропадать без вести, чтобы мы не решили, что игры в кальмара лишили нас еще одного друга.

гостевая, лс, потом могу телегу выдать

Пример поста:

На миг опустевший взгляд Дэ Хо скользит по рукам, что лежали на коленях. Дрожь волной прокатилась по всему телу от осознания, что пальцы едва заметно подрагивают. Он боялся посмотреть вбок. Не мог преодолеть себя, даже на мгновение взглянуть на прикованного наручниками Ки Хуна. Он всех подвел, всех подставил, испугался настолько, что все пошло прахом.
Нет, вовсе нет, все совсем было не так, и он тут ни при чем. Вся эта затея изначально показалась Дэ Хо провальной. В таком случае, почему он решил выступить вместе со всеми? Ответ очевиден — он видел надежду в чужих глазах, слышал твердость слов, уверенность в том, что в этот раз все получится. Особенно верил в победу Чон Бэ. А что они знали на самом деле? Да ничего! Количество треугольников, квадратов и кружков, выходы из этих запутанных лабиринтов, количество глазков камер, которые следили за каждым их передвижением.

Они. не. знали. ничего.

Каждый, кто взял в руки оружие, сам обрек себя на смерть, а он спасся. Он не виноват в том, что оказался умнее и не сунул голову в пасть льву, когда та окончательно захлопнулась.
Шмыгнув носом, Дэ Хо подтянул к себе колени, сминая белую простынь на кровати, и уложил на них руки. Вдох-выдох, попытаться успокоиться, забыть то, что уже случилось, отпустить.

Чья-то рука легла на плечо Дэ Хо, заставив его вздрогнуть всем телом. Расширившиеся от ужаса зрачки заполнили радужку, а испуганный взгляд уставился в лицо Ён Сика.
— Эй, ты как?
Дэ Хо нахмурился, словно не расслышал за громкими ударами собственного сердца чужие слова. Через секунду сказанное Ён Сиком дошло до мозга.
— Нормально, нормально, — в подтверждении слов, он кивнул головой, опустив взгляд на руки. Те снова дрожали. Испугавшись, что это станет заметно, Дэ Хо сжал пальцы в кулаки.
— Бедняга, он ведь так старался.
Дэ Хо исподлобья глянул на Ён Сика, заметив, как тот мотнул головой куда-то в сторону.
— Столько человек погибло зря. Но мы хотя бы попытались. Эх, я мог бы тоже пойти с вами, выступить единым фронтом против этих ублюдков, но... мама, сам понимаешь.
Ён Сик виновато пожал плечами и улыбнулся, словно оправдываясь за то, что все еще жив. В отличие от тех, кто уже никогда не увидит света солнца.

Сглотнув ком, вставший в горле, Дэ Хо заставил себя повернуть голову в сторону, чтобы взглянуть на Ки Хуна. Волна паники накрыла с головой, забившись в легкие, мешая дышать. Он смотрел на Ки Хуна не мигая несколько долгих секунд и собственная вина, мрачная, вязкая, густая, как патока, пробралась в каждую клеточку тела.
На какое-то жалкое мгновение Дэ Хо почувствовал непреодолимое желание рвануть вперед, упасть перед Ки Хуном на колени и молить о прощении. Он их подвел, он всех подвел, но он исправится, честное слово. Мгновение прошло, а вместе с ним и унизительная мысль преклоняться перед глупцом, что повел ни в чем неповинных овец на заклание волкам.

Так ли он на самом деле виноват или большая часть вины лежит на другом?

Очередная игра, очередные правила, очередной взгляд в сторону Ки Хуна. Дэ Хо сжимает в руке нож так, словно это его последняя надежда. Они оказались по разные стороны баррикад, но так ли это важно? Возможно в конце этой игры один из них умрет.

Кто? Кто умрет?

Дэ Хо наблюдает за тем, как команда «прячущихся» покидает общий зал. Вокруг него сразу становится шумно. Разговоры не смолкают. Одни уже объединяются в коалиции, другие — и Дэ Хо замечает это в их глазах — жаждут чужой крови. Они будут охотиться на людей, как на бездомных собак. Шумный вздох срывается с губ мужчины. Давно ли они были людьми? Полные милосердия, заботы о близких. Сейчас каждый похож на сумасшедшего зверя, низвергнутого цивилизацией на дно, где существуют только примитивные инстинкты.

Бей, беги, замри.

Настал их черед. Один за другим игроки, сжимающие ножи, проходят через арку, затем через ворота. Те захлопываются за спиной. Дэ Хо вертится вокруг своей оси, оглядывает множество ответвлений и коридоров, дверей и проходов. Инстинкт зверя, тот самый, который помогает человеку выжить в опасной ситуации, заставляет анализировать местность, искать, где может спрятаться враг, где он сам мог бы спрятаться. Дыхание на миг замирает от осознания, что он стал совсем, как они, те, кто окружает его, готовясь к кровожадной расправе. Взгляд Дэ Хо скользит по лицам разбредающихся в разные стороны игроков. Ему нельзя стоять на месте, надо что-то делать, куда-то идти.
А Ки Хун? Что он будет делать, когда столкнется с Ки Хуном? Убьет его или попытается сбежать? Он опускает взгляд на нож в руке, перебирает пальцами, поудобнее хватаясь за ручку. Придется действовать по ситуации. Главное не поддаться страху.
Сколько бы Дэ Хо не пытался кичиться, высоко задрав подбородок, страх продолжал ворочаться внутри, касаясь липкими щупальцами стенок желудка.

Он не умрет здесь, он выберется, чего бы ему это ни стоило.

Подпись автора

0

93

Ahsoka Tano в поисках [гештальт]

STAR WARS
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/143519.png
ND-5
original
телохранитель, нянька, второй пилот // единственный и неповторимый напарник // возьму Кей Весс твинком*

Информация о персонаже

— Дроид-коммандо серии ВХ.
— Большой и страшный.
— Другая сторона Войн клонов.
— I was built to fight. I did. That’s all.
— Боевые шрамы не только на корпусе.
— Хорошие социальные навыки, когда нужно общаться с барменами, и не очень — когда с гангстерами.
— Происхождение его стильного пальто — большая тайна. Но Кей до нее докопается. Когда-нибудь. Если повезет.
— I calculated a thirty percent chance that you’d get me killed. And ninety-three percent that I’d be forced to shoot you.
— Как настоящий друг всегда готов сказать тебе, что ты не очень умелая воровка, далеко не мастер пилотажа, да и стреляешь косоруко.
— «Спасибо» вместо «извини» — тоже сойдет.

Гештальт и иные хотелки по игре
Если заявка заинтересовала вас потому, что хочется поиграть за прямолинейного дроида, но вы еще не играли в Star Wars Outlaws, то очень ее рекомендую! Игра замечательная, своего рода симулятор начинающей контрабандистки-наемницы-преступницы. И именно в это я собираюсь играть с вами. Потому что без ЭнДи путь Кей пуст и одинок.
И хотя по факту ее приключения начались с того самого большого ограбления на Канто, ставки по-настоящему повысились, когда ЭнДи обосновался в кресле второго пилота на ее новообретенном корабле. С этого момента сама Кей тоже начала расти и меняться.
Меня интересуют и пропущенные сценки в ходе подготовки ко второму ограблению, в которых можно изучить постепенное изменение отношений от «будешь чудить — пристрелю» до «беги быстрее, потому что я не хочу тебя убивать», от «мне никто не нужен» до «я рискну собственной головой сто четыре раза, но выковыряю из тебя этот дурацкий ограничительный болт», и постгейм, в котором перед маленькой командой «Трейлблейзера» открыта вся Галактика.

“So, where do we go next?”
“Anywhere we want, ND.”

Вместо послесловия

Для начала поиграю за Кей в альтах под маской, возьму полноценным твинком, если поймем, что сыгрались.
Посты предпочитаю получать в течение недели двух, иначе потихоньку начинаю забывать, о чем играли, и терять настрой.
Со мной можно и нужно говорить о свои идеях, игровых пожеланиях и неписцах, а еще можно показывать примеры постов перед подачей анкеты.
Связь через лс, потом договоримся.

Пример поста:

(За Кей постов нет, так что пока вот так)

Напряжение повисает в воздухе тяжелой завесой, начисто отрезая все остальные ощущения, даже резкие запахи грязного, замусоренного перехода. Асока поначалу не понимает, что задумал Кэл, и неохотно отпускает его руку.
«Безумец!» — думает она, и тут же непроизвольно улыбается: кого-то он ей сейчас очень живо напоминает.
Бесстрашно бросаться навстречу опасности и выкручиваться, импровизируя на ходу, — в этом весь он. В этом весь Энакин.
Был.

Сердце сжимается острой болью всего на мгновение, а потом мягкий резонанс в Силе, исходящий от Кэла, приводит ее в чувство. Его действия определенно не бессмысленные и не глупые, а все же одинаково безумные.
Бандиты не спешат стрелять, когда он подходит ближе, и это хороший знак — они здесь ради легкой наживы, а не ради убийства. Когда Кэл якобы спотыкается, Асока знает, что с его стороны это всего лишь притворство, потому что где вы видели джедая, неспособного удержать равновесие? Все они — все, кто остался — точно туки, всегда ловко падают на все четыре лапы.

Два бластера «волшебным» образом меняют владельцев. Асока ловит брошенное ей оружие, даже не глядя, и тут же разворачивается, направляя его на третьего бандита, оторопело торчащего у них с Кэлом за спинами.
Его аура в Силе дрожит и искажается, пока он пытается решить, что же ему делать в этой ситуации. Определенно, расклад поменялся не в пользу его товарищей.
Хватает легкого движения бластерного ствола в сторону противоположного конца тоннеля, чтобы он принял самое правильное решение: развернуться и бежать прочь, что есть сил.

— Слимо! — ругается катар в спину бегущему, вместе с которым быстро улетучивается надежда снова покачнуть чаши весов в этом противостоянии.
Дурос продолжает молчать.
— Думаю, вам стоит последовать примеру вашего друга, — отмечает Асока, беспечно покачивая бластером из стороны в сторону.  Она почти-почти не сердится, просто немного раздражена.
Оба бандита сначала неуверенно косятся то на нее, то на Кэла, а потом начинаются медленно пятиться вверх по ступеням к выходу, будто опасаются, что их обманули и начнут стрелять в спину. Асока допускает такую мысль на долю секунды, но тут же с ужасом отбрасывает: не такому ее учили.

Когда бандиты срываются на бег и топот их ног начинает стихать где-то на улице над переходом, она вздыхает с облегчением.
— А вы ребята не промах, можете за себя постоять!
От хриплого голоса клона она снова вздрагивает. Почти забыла, что он все еще здесь, как молчаливый свидетель их маленькой стычки. Осознает, что продолжает крепко сжимать рукоять бластера, когда выражение лица у него меняется на встревоженное, а руки поднимаются вверх, демонстрируя, что он не вооружен.
— Эй, спокойно… у меня ничего нет.

Асока мелко моргает, медленно приходя к пониманию, к чему это сказано. Как он мог подумать, что теперь они собираются ограбить его?
— Я… я знаю, извините, — бормочет она, дрожащими пальцами засовывая трофейный бластер за пояс под пончо, и косится в сторону Кэла. Ему она тоже должна извинения. — Вот, — из одного из многочисленных кармашков комбинезона она добывает помятый кусочек флимси и стертый разметочный карандаш, поспешно корябает комм-частоту и протягивает клону вместе с парой кредитных чипов, — возьмите. Если вам нужна будет помощь, обратитесь сюда, там помогут.

Клон удивленно принимает деньги и записку, невнятно бормоча «спасибо». Асока чувствует прикосновение его теплых сухих пальцев, когда их руки соприкасаются, и неловко кивает. Если послушается ее совета, то, возможно, получит нечто похожее на ту жизнь, которую действительно заслужил. 
— Пойдем, — говорит она Кэлу, беря его под руку, как полагается доброй жене, и направляется в сторону ступеней. — Ты меня здорово напугал. Мне показалось, у тебя совсем нет никакого плана, — улыбается, шагая вверх, ближе к неоновому свету улиц Дайю. — Но в итоге мы, получается, даже в плюсе? — хлопает по пончо в том месте, где спрятала бластер. — Давно хотела обновить свой. Кажется, этот будет получше.

[icon]https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/830683.jpg[/icon]

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/195452.png https://forumstatic.ru/files/001b/ec/ce/14383.png

0

94

Cal Kestis в поисках [нужный персонаж]

STAR WARS
https://i.postimg.cc/FR2RFNj2/pFGpcv8.gif https://i.postimg.cc/Y26kL6k4/nvoxAhv.gif
Boba Fett
Daniel Logan // Temuera Morrison
Охотник за головами, даймё Мос Эспа.

Он всего лишь доставил Хана Соло к Джаббе Хатту и упал в яму с сарлакком, но за это получил любовь и интерес фанатов.
Так появился Боба Фетт — "сын" (точнее, клон) Джанго Фетта, воспитанный как мандалорец и потерявший отца на Джеонозисе — Джанго убил Мейс Винду.
Уже в юном возрасте Боба зарекомендовал себя как хороший охотник за головами и получил репутацию. Работал с такими известными криминальными личностями как Кэд Бейн и Орра Синг.
Позже выполнял задания верхушки Империи и лично Дарта Вейдера — именно Боба узнал, кто был пилотом того крестокрыла, от чьего выстрела взорвалась Звезда Смерти.
Боба почти что бесславно закончил жизнь в пасти сарлакка, но... Мандалорская броня оснащена огнеметами. Боба прожег ему брюхо и выкопался из песка.
А дальше завертелось: украденная броня джавами, плен у таскенов, помощь им, помощь Феннек Шэнд, возвращенный корабль, возвращенная броня и отбитый у Биба Фортуны трон Джаббы (тут должна быть шутка "Боба убил Бибу", но это уже баян)...
Боба пытается удержаться в своей новой должности даймё, получится ли у него?

Что я могу предложить вам по игре? Вариантов на самом деле не то, чтобы много, но и не так, чтобы ничего. У Бобы богатое прошлое в качестве охотника за головами, а мне бы хотелось лучше раскрыть криминальную часть Далекой Галактики. Мы могли пересекаться во время Империи и после нее (я придумаю, что делал Кэл во время событий "Мандалорца" и "Книги Бобы Фетта"). Могли враждовать, могли вынужденно объединиться. Все зависит от того, чего бы хотели сыграть вы, а там я уже накидаю вариантов.
Боба — колоритный персонаж и хотелось бы его видеть с нами, а уж игрой обеспечу)

Вместо послесловия:

› Гостевая, ЛС
› Начнем с главного — любите фандом, любите персонажа и имейте при себе желание развивать его в игре.
Будьте мобильным, компромиссным и неконфликтным. Все обсуждаемо и жду от вас конструктива)
Если пишете посты чаще раза в месяц — плюс вам в карму.
Помимо фильмов, обязательны к просмотру "Мандалорец" и "Книга Бобы Фетта", потому что в первом Бобы много (второй сезон), а во втором — очень много)
Что еще обязательно: не пропадать без предупреждений, использовать заглавные буквы и абзацы, писать грамотно и хорошо. Остальное можно обсудить)

Пример поста:

Кэл не любит тоннели. Есть в них что-то тревожное. Даже если в Силе вокруг все спокойно, ему все равно некомфортно заходить в такое темное пространство с давящими по бокам стенами. В детстве ему казалось, будто бы в них прячутся тени, готовые его схватить, едва он зазевается и ослабит бдительность. Разумеется, детские страхи быстро уходят, стоит начать обучение в Храме. Под присмотром мастера Йоды юнлинги тренируются контролировать свои эмоции, умеют их обуздать, а самые простые — развеять. Они учатся чувствовать Силу, каждую ее крохотную точку, каждый всплеск и ее течение. Тогда все детские страхи перестают иметь значение.

Но Кэлу все-таки неуютно. В этом тоннеле не так уж и темно, приглушенный свет ламп вдоль стен и потолка хотя бы позволяет видеть, куда именно они идут. Здесь все исписано граффити — Кестис уже видел такие места на Корусанте, где-то на нижних уровнях. Там, где здание сената и Храм джедаев, подобного «вандализма» не встретишь, а если спуститься ниже — видна настоящая жизнь республиканцев, которые не принадлежат к элите правящей верхушки.

Интересно, насколько сильно все изменилось при Империи? Он не был в столице с тех пор, как они улетели на «Венаторе» вместе с мастером Тапалом и батальоном клонов освобождать Бракку от сепаратистов. Возможно, там стало гораздо хуже. Больше граффити, больше разрухи, больше голодных жителей в старой и рваной одежде… Или ничего не изменилось. В том, что там нет процветания, стабильности и улучшения условий для жизни и труда, он ничуть не сомневается.

У выхода они встречают группу местных нищих, которые просят денег. Кэл замирает, тоже узнавая голос, а когда поворачивает голову, встречается со столь знакомым ему взглядом. Клоны редко снимали шлемы, но узнать их совсем не сложно. Одно и то же лицо, которое могло быть жутким, но солдаты всячески старались подчеркивать свою индивидуальность. Они хорошо ладили с юным падаваном генерала-джедая Тапала, пока… Пока их обоих не предали.

Кэл молчит, сглатывает и невольно делает шаг в сторону. Не сразу после трагедии он осознал, что нет вины солдат, выполнявших приказ и получивших ложную информацию. Они всего лишь стали винтиками в большом механизме оружия, направленного на то, чтобы сокрушить Орден. Канцлер Палпатин обманул их всех. Обманул всю Республику, Орден, сенат, а еще ходили слухи, что кто-то их всех предал. Наверняка тот человек, что скрывается под устрашающей броней. Цере мало рассказывала про то, что она пережила на Нуре, с Триллой Кэл и вовсе лишний раз не поднимает эту тему — ее внутреннее состояние в Силе все еще слишком нестабильно.
Все это было спланировано, и нельзя винить бластер в том, что кто-то нажал на его спусковой крючок.

Все равно джедай смотрит на постаревшего клона странным взглядом. Они больше не нужны Императору, который набрал себе элитное войско из штурмовиков, их гораздо больше, чем было клонов в батальонах. Жители Империи с промытым ее пропагандой сознанием и готовые положить ради кровавого режима жизнь. Бывшие дети войны теперь такие — сидят в переходах на людных планетах и просят себе денег на еду. Кэлу даже их жаль… Их производили, когда они были нужны, а потом выбросили, словно мусор. Как и джедаев.

Он тоже упускает ощущение угрозы и чуть ли не вздрагивает от неожиданности при виде двух бандитов. Катар и дурос — слишком просто выглядят, чтобы быть охотниками за головами. Скорее всего, местные банды. За пределами космопорта, кажется, власти не слишком хорошо следят за обстановкой на Дайю. Кэл чувствует нерешительность Асоки и ее колебания и понимает ее. Пока лучше попробовать решить все без оружия, но как, если они вдвоем находятся под прицелом?
— Я попробую все уладить… Почти мирно, — он шепчет, наклонившись к тогруте, а потом делает шаг вперед, разводя руками. Единственное его оружие спрятано под длинными полами пончо, и увидеть его в таком полумраке сложно, даже если случайно откроется вид на пояс, где и висит рукоять.

— Эй, парни, может быть, попробуем договориться? — джедай широко улыбается и делает несколько шагов вперед. К Силе прибегать тоже не хочется, но и слишком тушеваться не вариант. В конце концов, ему надо подобраться достаточно близко, чтобы обезоружить их обоих. Клоны не должны заметить, что бластеры из чужих ладоней выпрыгнут сами собой.

Еще шаг, еще один аккуратный шаг, и Кэл нарочно спотыкается, падая вперед, прямо на двоих бандитов, успевая ухватиться за их плечи прежде, чем они смогли сделать шаг назад.
— Простите, тут слишком темно и неровно, — все та же улыбка, он подключает свое обаяние и, вернув себе устойчивое положение, еще раз поднимает обе руки. Со стороны клонов все выглядит так, как будто бы оружие рыжий парень отобрал у этих двоих, едва в него вцепился. На самом деле, Кэл даже не прикоснулся к бластерам, пока они не оказались в его руках.
— Опасные игрушки в вашем возрасте, — невозмутимо, кидая один из бластеров прямо в руки Тано. — А теперь повторите свою просьбу еще раз, а то я не расслышал.

Подпись автора

0

95

Hwang Jun Ho в поисках [нужный персонаж]

SQUID GAME
https://allwebs.ru/images/2025/08/23/fe17c258d9541f2fcf37981638e5180f.gif https://allwebs.ru/images/2025/08/23/d1ca4b31bfce43176a979095041f8df3.gif
Hwang In Ho
Lee Byeong Heon
Бывший полицейский, ведущий игр // Старший брат

У всех свои причины оказаться посреди неизвестного острова, обнаружить себя в зеленом спортивном костюме и номером на груди слева. Все приходят туда ради денег, забывая про бесплатный сыр в мышеловке.
Одни погибают еще на игре «Красный свет, зеленый свет». Другие доходят до финала. Третьи даже выигрывают.

Хван Ин Хо всего лишь хотел вылечить свою беременную жену, но оказался здесь. Игры его изменили. Нет, не разжевали и выплюнули, как большинство.
Он был полицейским, любящим мужем и заботливым сыном и братом. Мог бы стать таким же отцом, если бы судьба не повернулась задницей.

Переломный момент — О Иль Нам в золотой кроличьей маске, протягивающий ему нож со словами «Убей их всех, и ты выиграешь». Что он разглядел в этом мужчине, потерявшем многое, что сделал ему такое предложение? Этого уже никто не узнает, но О Иль Нам оказался прав.
Судьбоносное решение и точка невозврата — занести нож над спящими финалистами и сделать так, чтобы ни один не проснулся.

Хван Ин Хо пропадает без вести на большой земле, а на острове остается новый Фронтмен, скрывающий лицо за черной маской.

Старший брат для Джун Хо был примером, авторитетом и вдохновителем. Даже профессию себе Джун Хо выбрал такую же, надеясь в итоге стать таким же человеком, как Ин Хо. В какой-то момент нужна была пересадка почки, и старший брат стал донором для младшего.
Когда Ин Хо пропал, Джун Хо пообещал себе — сделает всё, чтобы его найти или хотя бы узнать, что с ним случилось. Всю свою мораль, все служебные обязанности он оставил позади, когда пробрался на этот чертов остров с этими кошмарными играми. Многое он увидел, что может шокировать совершенно любого человека, но Джун Хо буквально пролез в осиное гнездо, и там нельзя было терять бдительности. Он стрелял в других охранников, проникал в закрытые помещения и угрожал пушкой важному гостю.
И всё ради того, чтобы обнаружить Ин Хо… под маской Фронтмена. Его брат, который когда-то набрал номер на визитке, ведомый нуждой, выигравший эти жестокие соревнования, где проигрыш — смерть, оказался в итоге среди тех, кто в этом замешан…

И что мы в итоге имеем? Думаю, смотревшие сериал прекрасно это помнят и сами. Хотелось бы заполнить множество пробелов — как до игр, на которые попал Ин Хо, так и возможную его мотивацию (верю, что в руках классного игрока персонаж буквально засияет тем полноценным раскрытием образа, который в виду хронометража зажали сценаристы). Джун Хо никому не раскрыл его тайну — ни Ки Хуну, ни тем, кто помогал искать этот остров. Даже пуля в плечо его не остановила, он хочет добиться от Ин Хо хотя бы каких-то объяснений.
Не додали динамики и раскрытия братских отношений, давайте тогда додадим себе сами и всё это сыграем?
Планирую как соблюдать канон там, где надо. Так и шатать там, где это возможно. Вероятно, даже изменить концовку и устроить чего-нибудь еще. Один из вариантов — в Небесного Кальмара могли попасть вместе с Ки Хуном другие люди или побольше количеством, в зависимости от их наличия на форуме и/или заявок на них, а тревога и самоликвидация случились до ее окончания, и драпать пришлось всем. Ты снова скрылся от меня, но кто знает, может, это не последняя встреча? Или даже не скрылся? Посмотрим, решим, обсудим. Соединим хотелки, напишем свою историю и зажжем форум хорошей игрой!

Вместо послесловия:

Не буду ставить жестких рамок и сильных требований. Просто не пропадай без предупреждения, пиши с заглавными буквами, как минимум раз в месяц (чаще приветствуется!).
Как пишу я, можно поглядеть в примере поста ниже, оценить, подойдем ли мы другу по стилю.
Неконфликтность, адекватность и желание обсуждать эпизоды обязательны, всё остальное опционально. Жду тебя х)
Лови в гостевой)

Пример поста:

Трудно поймать грань между детскими мечтами и наивным самообманом. Джун Хо не может вспомнить, когда он осознал: работа в полиции — ни хрена не героизм. Ты не станешь супергероем, который спасает обездоленных и мир заодно. Справедливость не всегда торжествует.
Нет никаких постоянных головокружительных погонь, есть долгие засады и такая же долгая слежка. Множество подводных камней, которые не всегда выходит выловить и предоставить для разоблачения. Постоянный поиск улик и доказательств, дышащая в затылок прокуратура, душный и связывающий по рукам и ногам протокол. А ещё бюрократия.
Очень.
Много.
Бюрократии.

Где-нибудь в этом месте вчерашний наивный мальчик должен разочароваться в полицейской работе и начать грустить по несбывшимся мечтам.
Нет, это всё же не про Хван Джун Хо. Может, в детстве он действительно так всё и представлял, когда его личным супергероем был старший брат, но мало кто лишается иллюзий уже на работе. Корейский национальный полицейский университет ещё на первом курсе выбивает всю эту дурь в виде грез о возможном героизме.

Джун Хо вообще не уверен, что у него эти иллюзии когда-нибудь были. В детстве он не думал, кем станет, когда вырастет. Решение принимал в старшей школе, а потом поступил в тот самый университет. Юридическая теория, строгий режим, изнуряющие тренировки и моральная готовность к любой заднице, в которой окажется полицейский во время полевой работы.
Ему было трудно, но не тяжко, однако… есть нюанс.

Джун Хо по натуре достаточно отзывчив, эгоист из него так себе. В голове установка — хорошо делать свою работу. Искренне полагает, что мораль у него на месте, а ещё ему не слишком приятно лгать.
Целым открытием стало, что порой при работе в полиции последнее просто необходимо. Как и умение ловить момент, расставлять приоритеты и делать выбор. Рискнуть наступить себе на горло, чтобы достичь цели. Определиться за одну секунду, что для него важнее. И, бога ради, поменьше сожалений о сделанном, иначе весь свой профессионализм он когда-нибудь просрет.

Джун Хо не строит иллюзий и о своей физической целостности при такой профессии. Стоит ли вообще беспокоиться об этом после операции по пересадке почки в своей жизни? Он уже обзавёлся парой мелких шрамов, пару раз ломал конечности, но это не имеет значения, когда на чужих запястьях смыкаются наручники, как символ завершения не самого простого расследования.

Всё это привело его в Пусан. Джун Хо вдыхает запах солёного моря и свежей рыбы, когда тащит большой ящик с прибывшего судна в ангар по нескольким причинам.
После того, как он с парой патрульных скрутили посреди Ссамундона серийного убийцу, он загремел в госпиталь с глубокой раной от ножа прямо в боку.
Мама причитала и пила успокоительные, коллеги носили ему в палату цветы и шоколад. Начальник их отдела тоже зашёл и предоставил ему отпуск на пару месяцев — восстанавливаться. После подвига можно было и отдохнуть, потому что раненый детектив никому не нужен.

Джун Хо отвык отдыхать, отдаваясь своей работе почти целиком. В больничной палате слишком тоскливо, но зато…
Бывший одноклассник тоже заглянул, да вот разве что по делу. Кан Ён Соль протягивает ему несколько снимков с камер, демонстрируя на них человека. Джун Хо резко садится на постели, морщится от боли в боку, но какое она имеет значение.

Он уверен, что узнает Ин Хо в любом виде и в любой точке страны, где бы тот ни находился. Потому что Джун Хо каждый гребаный день ищет его лицо в толпе, с надеждой вглядывается в прохожих. Потому что раз за разом возвращается в его жилище — аккуратно прибранное, по-спартански скромное, но уютное — и ничего там не находит, кроме той самой загадочной визитки.
Снова и снова он достаёт мобильник, набирает эти уже вставшие поперёк глотки цифры и слышит «Абонент не обслуживается» механическим женским голосом. Джун Хо с досадой нажимает на отбой, отрешённо думая, что когда-нибудь чёртов искусственный интеллект их всё-таки поработит. Хотя, казалось бы, при чём тут это.

А теперь он сжимает пальцами паршивые снимки с видеокамер и видит на них размытое лицо Ин Хо. Есть поводы сомневаться, но стоит проверить эту зацепку.
— Где это? — Джун Хо изо всех сил старается, чтобы его голос не дрожал.
— В Пусане, — откликается Ён Соль, сидящий возле его постели верхом на стуле, устроив руки на спинке, а на них голову. Он с интересом наблюдает за реакциями своего старого приятеля и бурей эмоций на лице. Джун Хо в такой обстановке и такой компании может себе позволить.
Много информации он не даёт. Фото сделано в порту, где принимают выгрузку пойманной в Корейском проливе рыбы. Джун Хо замечает неподалёку парня с ящиком в руках и старается запомнить его лицо. Судя по дате, снимок сделан месяц назад.

Возможно, он всё-таки обознался — изображение нечёткое, и Джун Хо просто хочется верить, что это его старший брат. Возможно, если всё-таки он, то его там уже давно нет.
Вероятно, снова будет погоня за призраком.
Но Джун Хо обязан проверить.

Он уговаривает выписать его раньше срока и делает вид, что внимательно слушает все рекомендации — ухаживать за раной, избегать физических нагрузок, больше отдыхать и дышать свежим воздухом. Простите, доктор, но соблюдать получится только первую и последнюю.
Джун Хо надеется, что ему хватит одного длительного отпуска, чтобы разобраться.

В Пусане он легко находит парня со снимка, попавшего в кадр рядом с человеком, так похожим на брата, и арендует соседнюю с ним квартиру. Они также легко находят общий язык. Джун Хо копает под организацию в порту аккуратно, но все знают, что всем заправляет Ко Бён Чхоль — местный авторитет и (от него не укрылась эта информация) наркоторговец. Взявший за хвост местную полицию, ставя всех в положение, где его так просто не упрятать за решётку.

Вот перед ним и стоит вопрос принципов. Стоит в одной щекотливой ситуации помочь новому приятелю — как Джун Хо оказывается в его зоне доверия и ему предлагают подзаработать, правда, не совсем честным путём. Всего-то разгружать товар с двойным дном, носить его на склад и держать рот на замке. Ничего сложного.

Джун Хо понимает — его долг узнать все тайны этого наркокартеля, обзавестись доказательствами и сдать их властям. Так говорят ему совесть, воспитание и убеждения. Так говорит в нём детектив, который может развернуть это дело — и конец картелю господина Ко.
Но какие шансы найти Ин Хо тогда? Неужели он каким-то образом связан с ними и поэтому не возвращается домой?
Приходится сейчас выбирать — работа или семья. Джун Хо выбирает последнее. Вот они, подводные камни его работы и тяжёлый выбор, ломающий моральный компас. Не сожалеть о выборе, не мучиться от этого всю оставшуюся жизнь.
Он уже приехал в Пусан вместо того, чтобы восстанавливаться дома. Он уже этот выбор сделал.

Две недели таскания этих ящиков, услышанных разговоров и ничего не происходит. Люди господина Ко уже спокойны в его присутствии, позволяют услышать больше… Джун Хо почти и не слушает, только ждёт то единственное имя, за которое моментально зацепится слух.

Рана заживает паршиво. Он ухаживает за ней три раза в день и стоически терпит боль всё остальное время. В боку колет после каждого ящика.
Сегодня особенный день — большой груз и возвращение из колонии правой руки господина Ко. На его яхте накрывают стол и теперь Джун Хо носит ящики с бутылками. Шампанское, вино, виски, много соджу, пиво… Кажется, они решили залить в себя весь алкоголь мира и утонуть к хренам в Корейском проливе.
Бок снова болит.

Джун Хо знает, что за ним постоянно кто-то наблюдает и старается не вызывать подозрений. Спокойно носит эти ящики. Боль усиливается к вечеру, становится едва выносимой. К счастью, всё можно списать на усталость, а когда поднимают рюмки второй раз, Джун Хо аккуратно скрывается за дверью, ведущую в подсобку, где лежат вещи, принесённые с собой.

Без труда находит свой рюкзак и достаёт оттуда бинт, антисептик и лекарство, которое полагается класть под повязку. В боку тянет, у него трясутся руки, а края ещё не зажившей раны сильно покалывает. Стянув с себя футболку, он льёт антисептик на ватный тампон и прижимает его к повреждениям.
Средство шипит при контакте с каплями крови, а Джун Хо едва сдерживает сдавленный стон. Нужно перетерпеть и промыть рану.
В этой возне он не слышит, как открывается дверь…

Подпись автора

0

96

Cal Kestis в поисках [нужный персонаж]

STAR WARS
https://s12.gifyu.com/images/SaJX1.gif
Trilla Suduri
Elizabeth Grullon
Бывший падаван, бывший инквизитор // Не в пару, бывшие враги, а теперь, возможно, соратники?

- "Кэл Кестис, ты пиздат, но я пизже"
- "Я могу тебя подразнить, что убила твоего учителя, но на самом деле мы оба знаем, что этого не делала"
- Считает, что превзошла во всем своего мастера. Цере сильна? Трилла сильнее. Цере отличный слайсер и специалист по зашифрованным каналам? Трилла это все делает еще лучше!
- Держит обиду в душе за то, что Цере ее бросила. Дуться явно будет долго. Или нет?
- Едва не вернулась к свету, а тут Дарт Вейдер такой с мечом кродеться.

Простите, я разучился в серьезные заявки, а шучу по понедельникам (именно в этот день недели я это все и пишу) еще хуже. Трилла у нас, кажется, немного проклята в касте и если вы вдруг решитесь снять проклятье - приходите и снимайте, а то чего за безобразие х)
Несмотря на то, что в каноне она погибла (смотри выше про Вейдера с мечом), я бы хотел дать Трилле шанс.
Тот самый шанс пусть и не на искупление (а нужно ли оно ей?), но хотя бы за жизнь не в качестве верной расходной кат-гончей Императора. Ты же знаешь в глубине души, что это так. Всегда знала. Ты надеялась на благосклонность, достав голокрон, но тебя покарали за то, что ты проеб... кхм... потеряла не по своей вине. Ты понимаешь, что тьмы в тебе много, но сможешь ли ты после этого исполнять приказы Гранд-Инквизитора, Дарта Вейдера, Дарта Сидиуса? Хочешь ли действительно рисковать своей жизнью во имя Империи, их идей и призрачной надежды на то, что тебя как-то выделят и увидят в тебе нечто большее?

Мне нравится версия, где Триллу спасают прямо на Нуре, вместе с тонувшими Кэлом и Цере возвращают на "Богомол" и помогают оправиться от ран. Трилла теперь в Империи - такая же персона нон-грата, как и вся разношерстая команда этого корабля нет, я не приглашаю вместе с этим кораблем идти ко дну, мы туда вовсе не собираемся!), но своя ли она среди окружения бывшего мастера?
Тебя никто не держит и ты можешь уйти, когда поправишься, если хочешь. Но, может быть, останешься с нами? Обещаю, будет весело!

Вместо послесловия:

А еще обещаю забрать в игру с порога, мысли на эпизоды есть, но чтобы вырасти до полноценных идей, мне нужно обсуждение с соигроком, потому что ваши пожелания я тоже учитываю. В основном пока верчусь в таймлайне после первой игры, но совсем не против залезть и в район второй части. Когда вся команда разлетелась кто куда, что делала Трилла? Это решать вам.
Из условий: не пропадать, не залететь на недельку, а на долгий срок, предупреждать об отсутствиях и писать чаще раза в месяц. А, пожалуйста, без лапслока и украшений, я старый солдат и люблю обычный текст с заглавными буквами и абзацами на своих местах. Это, в общем-то, все)
Гостевая, ЛС

Пример поста:

Кэл не любит тоннели. Есть в них что-то тревожное. Даже если в Силе вокруг все спокойно, ему все равно некомфортно заходить в такое темное пространство с давящими по бокам стенами. В детстве ему казалось, будто бы в них прячутся тени, готовые его схватить, едва он зазевается и ослабит бдительность. Разумеется, детские страхи быстро уходят, стоит начать обучение в Храме. Под присмотром мастера Йоды юнлинги тренируются контролировать свои эмоции, умеют их обуздать, а самые простые — развеять. Они учатся чувствовать Силу, каждую ее крохотную точку, каждый всплеск и ее течение. Тогда все детские страхи перестают иметь значение.

Но Кэлу все-таки неуютно. В этом тоннеле не так уж и темно, приглушенный свет ламп вдоль стен и потолка хотя бы позволяет видеть, куда именно они идут. Здесь все исписано граффити — Кестис уже видел такие места на Корусанте, где-то на нижних уровнях. Там, где здание сената и Храм джедаев, подобного «вандализма» не встретишь, а если спуститься ниже — видна настоящая жизнь республиканцев, которые не принадлежат к элите правящей верхушки.

Интересно, насколько сильно все изменилось при Империи? Он не был в столице с тех пор, как они улетели на «Венаторе» вместе с мастером Тапалом и батальоном клонов освобождать Бракку от сепаратистов. Возможно, там стало гораздо хуже. Больше граффити, больше разрухи, больше голодных жителей в старой и рваной одежде… Или ничего не изменилось. В том, что там нет процветания, стабильности и улучшения условий для жизни и труда, он ничуть не сомневается.

У выхода они встречают группу местных нищих, которые просят денег. Кэл замирает, тоже узнавая голос, а когда поворачивает голову, встречается со столь знакомым ему взглядом. Клоны редко снимали шлемы, но узнать их совсем не сложно. Одно и то же лицо, которое могло быть жутким, но солдаты всячески старались подчеркивать свою индивидуальность. Они хорошо ладили с юным падаваном генерала-джедая Тапала, пока… Пока их обоих не предали.

Кэл молчит, сглатывает и невольно делает шаг в сторону. Не сразу после трагедии он осознал, что нет вины солдат, выполнявших приказ и получивших ложную информацию. Они всего лишь стали винтиками в большом механизме оружия, направленного на то, чтобы сокрушить Орден. Канцлер Палпатин обманул их всех. Обманул всю Республику, Орден, сенат, а еще ходили слухи, что кто-то их всех предал. Наверняка тот человек, что скрывается под устрашающей броней. Цере мало рассказывала про то, что она пережила на Нуре, с Триллой Кэл и вовсе лишний раз не поднимает эту тему — ее внутреннее состояние в Силе все еще слишком нестабильно.
Все это было спланировано, и нельзя винить бластер в том, что кто-то нажал на его спусковой крючок.

Все равно джедай смотрит на постаревшего клона странным взглядом. Они больше не нужны Императору, который набрал себе элитное войско из штурмовиков, их гораздо больше, чем было клонов в батальонах. Жители Империи с промытым ее пропагандой сознанием и готовые положить ради кровавого режима жизнь. Бывшие дети войны теперь такие — сидят в переходах на людных планетах и просят себе денег на еду. Кэлу даже их жаль… Их производили, когда они были нужны, а потом выбросили, словно мусор. Как и джедаев.

Он тоже упускает ощущение угрозы и чуть ли не вздрагивает от неожиданности при виде двух бандитов. Катар и дурос — слишком просто выглядят, чтобы быть охотниками за головами. Скорее всего, местные банды. За пределами космопорта, кажется, власти не слишком хорошо следят за обстановкой на Дайю. Кэл чувствует нерешительность Асоки и ее колебания и понимает ее. Пока лучше попробовать решить все без оружия, но как, если они вдвоем находятся под прицелом?
— Я попробую все уладить… Почти мирно, — он шепчет, наклонившись к тогруте, а потом делает шаг вперед, разводя руками. Единственное его оружие спрятано под длинными полами пончо, и увидеть его в таком полумраке сложно, даже если случайно откроется вид на пояс, где и висит рукоять.

— Эй, парни, может быть, попробуем договориться? — джедай широко улыбается и делает несколько шагов вперед. К Силе прибегать тоже не хочется, но и слишком тушеваться не вариант. В конце концов, ему надо подобраться достаточно близко, чтобы обезоружить их обоих. Клоны не должны заметить, что бластеры из чужих ладоней выпрыгнут сами собой.

Еще шаг, еще один аккуратный шаг, и Кэл нарочно спотыкается, падая вперед, прямо на двоих бандитов, успевая ухватиться за их плечи прежде, чем они смогли сделать шаг назад.
— Простите, тут слишком темно и неровно, — все та же улыбка, он подключает свое обаяние и, вернув себе устойчивое положение, еще раз поднимает обе руки. Со стороны клонов все выглядит так, как будто бы оружие рыжий парень отобрал у этих двоих, едва в него вцепился. На самом деле, Кэл даже не прикоснулся к бластерам, пока они не оказались в его руках.
— Опасные игрушки в вашем возрасте, — невозмутимо, кидая один из бластеров прямо в руки Тано. — А теперь повторите свою просьбу еще раз, а то я не расслышал.

Подпись автора

0

97

Lan Sizhui в поисках [нужный персонаж]

MO DAO ZU SHI
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4464/690329.png

Lan Wangji (Lan Zhan)
арты
заклинатель, второй господин ордена Гусу Лань // приёмный отец

Во-первых, лучший отец ever!

Во-вторых, у меня есть доказательства для тезиса во-первых! Осторожно, дофигища!

Конечно, многие, если не большинство, находят Лань Ванцзи весьма… черствым. Да, он справедлив, следует своим принципам и морали, но невозможно холоден и от одного его немигающего взгляда может кровь в венах застыть. Да, он воспитан, спокоен и сдержан, но кажется абсолютно бесчувственным. Да, он благороден и «всегда появляется там, где творится хаос», но будто бы давно отринул все мирские заботы, отчего любые бытовые переживания простых людей ему стали чужды. И только самые близкие люди знают, что у Лань Ванцзи огромное сердце. Чувствительное, ранимое и невероятно горячее. Он беззаветно предан тем, кого любит и тому, во что верит, а любит он самозабвенно и почти безрассудно даже, наверное.

Сычжуй знает это. Он касается рукой груди отца, ложится щекой и слушает его горячее сердце, чтобы узнать всё, что скрыто. Он смотрит в его глаза и, сквозь холод и пустоту, которую видят окружающие люди, всматривается в скрытую мягкость и нежность. В заботу. В ласку. В любовь. Отец никогда не скажет, что любит и волнуется, потому что просто не умеет облекать свои чувства в слова и давать волю эмоциям, но всегда покажет свою трогательную привязанность иными способами, и коль будешь внимателен – заметишь. Сычжуй всегда замечает. Забота «холодного и бесчувственного Ханьгуан-Цзюня» проявляется, когда он закрывает глаза и отворачивается, видя, как Цзинъи потащил Сычжуя на приключения, хотя шляться после отбоя запрещено: «это не я позволил вам нарушать правила, а просто незаметил, что вы их нарушаете». Его забота – миска любимого горячего супа Сычжуя, которую Лань Ванцзи приготовил специально для него. Его любовь – оставленная тайком сладкая конфета в качестве угощения; не за «что-то», а просто так. Его ласка – провести ладонью по голове Сычжуя или собрать ему волосы в высокий хвост. Или приобнять, коснувшись плеча. Он не будет ждать ничего в ответ, потому что его любовь – искренняя и бесконечная.

На Лань Ванцзи многое давило в юности. Обстоятельства, которые сложились в семье. Дядя. Правила ордена. Стоило бы решить, что он будет в том же ключе воспитывать и сына, но всё иначе: он очень старался не повторить тех же ошибок, которые были допущены с ним самим. Конечно, до распущенности и свободы, которая граничит с безразличием, дело не доходит, но Лань Ванцзи всегда старался не давить на Сычжуя, разумно предполагая, что приёмному сыну и так бывает несладко из-за постоянно преследующих его мыслей «я не настоящий Лань, а поэтому должен быть идеальным». И ссоры бывали, впрочем. И строгость. И наказать мог. Но никогда не ждал, что ребёнок будет лучшим во всем.

«Тебе не нужно быть идеальным. Ты должен быть хорошим, добрым и справедливым человеком, а не идеальным».

«Ошибаться – не страшно. Ошибки хороши тем, что их можно исправить. Я помогу тебе их исправить, если ты попросишь о помощи».

«Я приму тебя и постараюсь понять, чтобы не случилось. Я всегда на твоей стороне».

«Ты мой сын. Ты Лань. Не важно, как считают и что говорят все остальные».

«Вэй Усянь ощущал дуновения прохладного воздуха на лице и, прищурившись от удовольствия, глядел на спину Лань Ванцзи перед собой. Скрестив ноги, он с удивлением обнаружил, что в таком непривычном положении всё ещё может спокойно сидеть на спине Яблочка и не падать. Казалось бы, такой пустяк, но для него это было чем-то новым и необычным, так что он поспешил поделиться открытием с Лань Ванцзи и позвал:
— Лань Чжань, посмотри на меня, скорее, посмотри на меня!
Совсем как когда-то, Вэй Усянь, улыбаясь, звал его, а Лань Ванцзи смотрел в его сторону.
И с тех пор уже не мог оторвать глаз.»

Это история сложных взаимотношений парня, который не умеет выражать чувства и дурачка, который совершенно не понимает намеков. Сложно сказать, когда именно между нами пролетела та самая канистра с бензином, но все-таки... Все-таки есть в Поднебесной один человек, который терпит Вэй Усяня и готов защищать его, пряча в Гусу... хотя, наверное, прячет он Вэй Ина для того, чтобы тот в очередной раз дров не наломал, но история не об этом. В общем, я не умею в красивые слова, а если пытаюсь, то скатываюсь в тупые шутки. Я и наш сынуля тут на двоих написали листовку в программу "Ищу тебя". Приходи к нам, заиграем, залюбим, подарим еще больше кроликов! А в целом, давай ты будешь для меня якорем, который не позволит в очередной раз навернуться с горы Луаньцзан, а я буду и дальше наполнять твою жизнь шумом и красками!

Вместо послесловия:

ваши пожелания
Я планирую играть и у меня есть, что для игры предложить, а потому хотелось бы посты чаще раза в пятилетку. Сам я тоже от себя обещаю достаточно активную игру – на посты отвечаю в течении нескольких дней, если не лежу в рабочих дедлайнах как в шелках. Или в депрессивном состоянии, но это вещь переходящая Пишу от 3к и до бесконечности на самом деле, это зависит от насыщенности эпизода.
И да, никакого надлома и драмы в отношениях, такие вот мы Лани скучные хд Всё вполне себе здорово. Не идеально, но без существенных ссор. Проблемы в отцовско-сыновьих отношениях будем генерировать снаружи, а не изнутри хд Приходите, персонажа любите, посты пишите. Учитель Вэй тоже ждет. Да, вообще-то, все ждем!

Ждем всей семьей, второй родитель тоже хд

Пишите в гостевую или сразу в личку, начнем с этого хд

Пример поста:

Мысли, догадки, обрывки разговоров взрослых, которые достигали мальчишеских ушей, далеко не сразу выстроились в логическую цепочку. У Юаня ушли месяцы, а может быть даже годы, на то, чтобы связать всё воедино. Ведь даже замечать стал не сразу. Только в восемь, а то и девять лет, когда он вышел из самого нежного, детского возраста, то стал размышлять: а почему отец всегда печален? Должна же быть причина, отчего он всегда грустит. Даже когда радуется, и в золотых глазах мягко вспыхивает улыбка, на дне их всё равно покоится глубокая тоска. Словно всё его горячее, огромное, любящее сердце – покрыто трещинами, как старинная ваза. Та самая, которую Юань разбил несколько лет назад, увлекшись игрой с А-Хэ; они потом эту самую вазу, под трепетным и мягким руководством дяди Сичэня, собирали обратно, склеивая осколки. Она так и стоит в одном из залов библиотеки; целая, аккуратная… и покрытая сеткой трещин.

Отчего же и отцовское сердце ощущается таким же, как эта ваза?.. Юань уже достаточно взрослый (ему даже вот-вот дадут имя в быту!), чтобы понимать – это не просто так. Родитель некогда потерял очень близкого человека, и всё еще горюет по нему. Наверное, это случилось во время Аннигиляции Солнца – тогда шла большая война между кланами заклинателей, и множество людей лишились родных и друзей.

А «Расспрос»?.. Отец играет его каждый вечер, или ночь, без исключения. Ни одну не пропускает вот уже многие годы – Юань точно в этом убедился. Как минимум дядя вскользь подтвердил догадки племянника. По ком же можно горевать столько лет? Чью душу можно так упрямо искать каждую ночь, мягко касаясь кончиками пальцев струн гуциня?.. Это точно любовь. Та самая – единственная, неповторимая, о которой слагают стихи. Наверняка, возлюбленная отца была прекрасной, сильной и храброй заклинательницей, трагически погибшей на войне, и именно её чистую душу так отчаянно разыскивает тоскующее отцовское сердце. Чтобы просто поговорить в последний раз. Может, он так и не успел рассказать о своей любви и теперь полон сожалений?..

Юань тихо вздыхает, бесшумно пробегая по крышам домов. Главное избегать комнат старших, учителей или старейшин, ведь его цингун еще недостаточно хорош и неловкая, чуть неуверенная поступь неокрепшего мальчишеского тела будет всенепременно замечена. Босиком; поверх легких ночных штанов накинуто тонкое верхнее одеяние. Длинные волосы – распущены и путаются на ветру. Но лобная лента, конечно же, на своём месте. И обнаженным Юаню появиться не так боязно, как без этого простого и важного украшения.

Прежде мальчишка сохранял почтительное расстояние. Наблюдал издалека. В самом начале – тайком выбирался из постели, бесшумно подбирался к окну и смотрел, дожидаясь, когда мелькнет в лунном свете тень отца. Но с каждым разом Юань становился всё смелее, заходил всё дальше в своём стремлении составить компанию Ханьгуан-цзюню. Он казался таким одиноким, всеми покинутым и никем не понятым. В сердце Юаня что-то мучительно разрывалось, стоит только представить, как отец сидит там, на одном и том же месте, в ночной тишине и полутьме, наедине со своей болью и невыразимой тоской. Ему так хотелось быть рядом… просто быть рядом. Чтобы отцу не было так… одиноко. Он ведь совсем не один на самом деле. Юань всегда готов подставить ладони, чтобы наполнить их его болью. А когда вырастет – станет таким же сильным, как отец. Таким же смелым, преданным, любящим и заботливым. Нет, даже сильнее!.. Как же защищать его, если они будут равны по силе?! Нет-нет, обязательно нужно достигнуть еще больших высот! Тогда он, наконец-то, сможет позаботиться об отце как следует. Унять все его печали, собрать все невыплаканные когда-то слезы!

— А-Юань.

Мальчишка вздрагивает. В этот раз он подошел слишком близко и, кажется, увлекся своими мыслями. Где же ошибся?.. Шу-гун начал хвалить его цингун; даже старших учеников поучает: «Лань Юань ступает мягче, чем вы».

Мальчишка нерешительно переступает с ноги на ногу. Это его, наверное, и выдало? Он всё никак не мог определиться – остаться здесь или приблизиться еще немного, а потому, похоже, издавал слишком много шума?

Юань порывисто убирает руки за спину и виновато опускает глаза. Пойман с поличным. Сколько правил нарушил за раз?..

Покидать свои комнаты после отбоя без разрешения старших – запрещено. Ходить босиком – запрещено. Бегать без причины – запрещено.

Голова мальчика опускается всё ниже.

— Я… я перепишу завтра правила. Трижды, — Юань неловко шмыгает носом и осторожно выходит из своего укрытия. Стопы легко и бесшумно касаются чуть прохладной земли, утопая в зеленой траве, покрытой полуночной росой.

— Иди сюда.

Сердце Юаня обрадованно заходится.

Отец толком ничего не сказал; для иных людей эти слова и вовсе бы прозвучали прохладно, но Юань слышит отчетливое и мягкое позволение остаться рядом, по крайней мере ненадолго. Мальчишка едва сдерживается. Убирая руки за спину, он понятливо кивает и неторопливо шагает ближе. Не срываться же на озорной бег, не ребёнок давно!

Только тайком успевает чуть дернуть лобную ленту, чтобы она немного съехала: немного хитрит, надеясь, что отец заметит (а он точно заметит!) и поправит её.

Юань медленно, церемонно опускается рядом, положив под себя ноги. Его спина – идеально ровная. Руки – сложены на коленях. А голова – слегка наклонена; он ведь знает, что виноват. Лицо мальчишки полыхает от смущения. Если шу-гун узнает…

— Ханьгуан-цзюнь, простите. Лань Юань понимает, что нарушает дисциплину, — смиренно признается он, — но этот ученик… я… мне…

Мальчишка замолкает на несколько мгновений, а потом нерешительно поднимает виноватый взгляд.

— Ты всегда выглядишь так одиноко, когда играешь «Расспрос».

Он осознает: только что признался, что дисциплину нарушал уже не раз и даже не два, сбегая из своей комнаты после отбоя; и наблюдал за отцом тоже не раз и не два.

Лицо Юаня начинает гореть еще сильнее; в его голосе, помимо чувства вины, так же слышится мягкость и упрямство.

— Мне так грустно это видеть. Позволь побыть рядом? — немного помолчав, Юань отводит взгляд, почти шепотом добавляя: — Не хочу, чтобы ты чувствовал себя одиноко.

Подпись автора

0

98

Audrey в поисках [нужный персонаж]

ROMANCE CLUB [HEAVEN'S SECRET]
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3625/805928.png
Mikael
original
архангел, руководитель детективного агентства "Астрея" // не в пару

Одри не питала особых надежд, впервые оказавшись на пороге Астреи.

Агентство не сказать чтобы с первого взгляда производило впечатление серьезной организации. В другой ситуации она, возможно, вежливо улыбнулась бы, поблагодарила за уделенное время и ушла, мысленно поставив на этой истории жирный крест. Однако именно Микаэль стал первым звеном длинной цепочки, которая в итоге привела к тому, что Одри согласилась на работу. Не роскошный дом, не обещания интересной практики и даже не отчаянная необходимость куда-то устроиться после позорного увольнения.

При первой встрече Микаэль произвел впечатление человека, который держит под контролем все, не превращаясь при этом в тирана. Он не давил, не пытался подчинить себе окружающих, не заставлял ходить вокруг себя по струнке. Рядом с ним возникало странное, почти раздражающе уверенное чувство: что даже в самой безнадежной ситуации он точно будет знать, что делать.

Узнав истинное происхождение Микаэля, Одри многое поняла. Его спокойствие оказалось не просто чертой характера «строгого начальника».

Архангел Михаил, архистратиг, старший среди архангелов — все эти слова могли бы звучать слишком громко и пафосно, если бы не подходили ему так естественно. Микаэль не нуждался в том, чтобы напоминать окружающим, кто он такой.

И все же Одри видела в нем не только силу, которой в Астрее хватало у каждого. В Микаэле было другое — спокойствие, мягкость и почти невыносимое чувство ответственности. За агентство, дом, своих людей и дела, в которые нормальный человек не полез бы даже после очень убедительной премии. Возможно, именно поэтому версия о том, что за этим сдержанным начальником скрывается архангел Михаил, звучала даже слишком естественно. Не потому, что он размахивал мечом и сиял на полкомнаты, а потому, что в нем чувствовался старший. Тот, кто привык вести, прикрывать, принимать решения и первым вставать между угрозой и теми, кто находится за его спиной.

Одри не сразу поняла, насколько сильно это на нее действует. Ей казалось, что она просто уважает его как начальника, доверяет его опыту и трезвому взгляду на происходящее.

Гештальт и иные хотелки по игре:

Благословенна ночь, Микаэль!

Наш каст постепенно обретает форму, в составе: Малек, Давид и я. Не скажу, что у нас масштабные планы — их сложно строить без ордена и остальных астрейцев, но без игры мы однозначно не оставим. Также с интересом смотрим на другие ветки. Например, сейчас парни кроссоверятся с ЯОНТ и обрабатывают Агату.

По нашему взаимодействию: я хочу оставить их на уровне хороших знакомых, товарищей, с которыми не стыдно пойти в разведку. Одри с большим уважением относится к экс-шефу и вполне возможно попробует обратиться за советом, как взять под контроль силу, которой ее наделил Шепфамалум.

От Малека: Будь таким, как есть — строгим и справедливым.

Вместо послесловия:

Если решишь куда-то улететь от нас, то предупреди об этом, пжлста.
Лс, гостевая, тг

Пример поста:

Когда Давид касается ее подбородка, Одри замирает.

От его нежности сердце пропускает удар — сбивается с привычного ритма, частит. Нежность, особенно в такие моменты, обезоруживает. Девушка послушно поднимает взгляд, смаргивая подступающие слезы и внимательного его слушает, закусывая губу.

Добро пожаловать в жизнь любого демона, ma belle.

Одри кривит губы в едва уловимой усмешке. Она хочет спросить, как жить такую жизнь, но вопрос застревает в горле. Сможет ли Давид ответить на него? Он, сын нынешнего правителя Ада, родился с этой силой. Она его по праву. Он не знал другой жизни и, наверное, не сможет понять Одри сейчас в полной мере.

И нет, это не обесценивание его опыта — просто он другой. То, что у Давида не было другой дороги, не делает его непрошибаемым и непонимающим. Просто это две разные полярности: как, допустим, упрекать богатого в том, что он не поймет чаяний бедняка.

Тонкие пальцы касаются глади воды. Одри ладонью зачерпывает мыльную воду и пропускает струйки сквозь пальцы, задумавшись. Давид прав в том, что нельзя давать Шепфамалуму понять, что он одержал эту маленькую победу и сломал ее — вытянул милосердие, любовь к живым, сострадание. Но здесь же на чашу весов ложится собственное благополучие девушки: за каждый просчет, эмоцию она будет платить собственной болью.

Так играет ли игра свеч?

Постой, я понимаю, о чем ты говоришь, — она медленно прерывает демона, опуская влажную ладонь на его грудь, — но тут есть и обратная сторона медали. Я тебе, кажется, ни разу не рассказывала, как он… — пауза, попытка подобрать слова, — …обращается.

Прежде чем продолжать разговор, она должна рассказать Давиду о происходящем в тронном зале. Обычно Одри не выносит сор из избы, не пытается добиться со стороны астрейцев лишнего сострадания. На самом деле, думает она, это лишь посеет зерно раздора. Но сейчас это вынужденная мера — в первую очередь для того, чтобы Давид понимал полную картину, мог взвесить все плюсы и минусы. Понял, что дальнейшие изменения могут стать вынужденными.

— Шепфамалум бывает сильно недоволен, если… — к горлу медленно подступает ком. Одри ощущает, как от собственного страха сердце начинает частить, — …если я не оправдываю его ожиданий.

Последние слова звучат тише.

— А ожидания эти… касаются всего. Как будто даже моей природы, понимаешь? Если я думаю не так, испытываю эмоции. Он пытается контролировать не только мои действия, но и мысли.

Слова оседают на языке горечью.
Даже за этот разговор, понимает Одри, ей достанется, как бы она не пыталась потом стереть его из памяти, спрятать как можно глубже.
Но эта игра стоит свеч.

Одри сглатывает и, кажется, только теперь до конца осознает, насколько сильно она хотела рассказать Давиду все изначально. Однако теперь перед ней будет другая задача — не пустить своего демона к их новому Богу. Тонкие пальцы невольно сильнее прижимаются к его груди, будто это движение способно удержать его.

Он не кричит, — продолжает Одри после короткой паузы. — Все происходит иначе. И после таких встреч мне кажется, что…, — ей хочется сказать «лучше бы я умерла», но она осекается. Нет, тогда бы она не была рядом с Давидом, — …это становится на уровне пыток Уфира.

Ей не хочется выдавать всю информацию сразу: как он буквально выворачивает Одри наизнанку, копается в ее голове, словно четки перебирает все ее воспоминания. Зная буйный нрав Давида, она более чем уверена, что у таких слов будут последствия, неприятные для обоих.

Одри замолкает, позволяя последним словам осесть между ними. Ей и самой трудно до конца выдержать то, что уже сказано вслух. Слишком многое в этом признании звучит как слабость, как нечто постыдное, хотя разумом она понимает: дело совсем не в ней. Не в ее неспособности держать удар. Не в «изъяне» характера. Просто есть боль, которая не делает человека сильнее — только методично учит его бояться следующего раза.

Тонкие пальцы все еще лежат на груди Давида, и под ладонью она чувствует его сердце. Живое, сильное, ровное — пока еще ровное.

Он делает это так, что мне потом трудно даже назвать случившееся насилием, — произносит Одри тише, глядя не на Давида, а куда-то в воду. — Понимаешь? Все выглядит почти… спокойно. Будто ничего особенного не происходит — это просто разговор, и наказание как напоминание о том, кому я теперь принадлежу.

А принадлежу я совсем не себе, — мысленно продолжает она.

И это подводит к тому, что мне все-таки как будто нужно меняться. Принять тьму внутри себя, отказаться от старой человеческой природы. И здесь уже вопрос не в том, хочу ли я сопротивляться, а сколько меня настоящей после таких попыток останется. И останется ли.

За время их разговора вода в ванной успела остыть. Кожа девушки медленно покрывается мурашками, но жар, исходящий от Давида, потихоньку согревает. Она едва заметно приближается к нему, опуская голову на крепкое плечо любимого демона. Пальцы от груди скользят выше — к кудряшкам. Путаются в них, накручивают мягкие пряди на палец.

Я не рассказываю тебе это для того, чтобы ты пошел и попытался что-то исправить силой, — говорит она уже мягче, но в голосе проступает явная твердость. — И не для того, чтобы ты меня жалел. Я не сдаюсь, но именно здесь героизм и саморазрушение стоят слишком близко друг к другу. И я очень боюсь момента, когда начну приспосабливаться, получать удовольствие от своей силы и чужая боль станет нормой. Психика умеет адаптироваться почти ко всему.

Последние слова звучат сухо — так, будто она зачитывает университетский учебник по психиатрии. И в этом, однако же, часть ее работы.
Если человек не может избежать боли, он начинает искать в ней смысл. — говорит она медленно. — И я не хочу однажды обнаружить, что тоже начала это делать. Что убедила себя: так и должно быть, ведь это цена дарованной силы, новой жизни — моей и ваших, — шепчет Одри.

Пауза дается с трудом. Слезы снова душат. Одри смахивает их, не позволяя себе сорваться — не хочет поддаться слабости, показаться Давиду уязвленной. Она итак ходит по тонкому льду.

И да, — добавляет она почти шепотом, — я понимаю, что это может звучать расчетливо, будто я заранее моделирую ситуацию и просчитываю риски, но это часть моей работы: видеть процесс и все подводные камни.

Пальцы, путающиеся в волосах демона, едва ощутимо дрожат, но руку она не убирает и надеется, что сам Давид не поймет этого.

Пообещай мне одну вещь, — тихо произносит она в завершение. — Если после всего, что я рассказала, тебе захочется пойти к нему — не делай этого.

Подпись автора

0

99

11 лет назад филинг ворвался в грешную ролевую жизнь, заявив о себе как форуме, где можно ✨жить свою лучшую жизнь ✨

За это время наш форум вырос из простого кросса в большой живой мир, где во главе угла — эпизоды наших игроков, хэдканоны и 48 761 постов. Здесь мы находили и находим друзей, тащим друг друга в новые фандомы, внезапно влюбляемся в персонажей, которых брали просто попробовать, и доказываем, что самый опасный вопрос на кроссе — это «а давай сыграем?».

Или не только он? Давайте узнаем вместе 🤩

С марта по июнь наши игроки отвечали на вопросы о форуме, любимых эпизодах, желанных сеттингах, самых влажных фантазиях, цвете нижнего белья. Они плакали, рыдали, молили их отпустить, но мы были неумолимы — никто не в безопасности, пока не будет рассказано абсолютно все!

Подпись автора

+1

100

Melinoe в поисках [хочу видеть]

UNCHARTED
https://64.media.tumblr.com/87407fd0ee2aa828346a6b73884be510/tumblr_p72d16j9DZ1rthswto1_500.gif
Samuel Drake
original or your choice
искатель приключений

Сэм Дрейк - сорвиголова, жаждущий новых открытий. И ему глубоко плевать, что белых пятен на карте уже не осталось. Авантюрист до мозга костей, паркурщик от бога даже в свои... сколько там лет? Не будем упоминать возраст. Для настоящих авантюристов он не имеет значения ахаха.
С самого детства Сэма тянуло на предметы старины и легенды. Будучи уверенный, что он и его брат Нейт, потомки великого Фрэнсиса Дрейка, он рано осознал, что именно это и есть его судьба. А коль судьба зовет, так чего же сидеть на месте.
Ну да, ради открытия новых горизонтов и разгадывания загадок, приходится немало потрудиться, но он горячая голова и потому без страха полезет в самое пекло под пули наемников богатеньких недоавантюристов, чтобы заполучить желаемое. Спину прикроет, от пуль защитит, героя из себя построит и улыбкой покорит))
Багаж знаний, который носит в себе Сэм, неисчислимый. Латынь, навыки стрельбы из разнокалиберного оружия, ориентирование на местности и, безусловно, убийственная харизма. Хотя не все причисляют последнее к достоинствам Сэма, но само его это ни сколько не колышет.

Вместо послесловия:

Поиграть по Анчартед мой давний и до сих пор живогорящий гештальт, поэтому я так отчаянно хочу видеть на форуме Сэма Дрейка. Кто играл в 4ю часть и The Lost Legacy в курсе, какое богатое и непаханное поле для приключений открывается перед нами. Кто сказал, что мы не можем отправиться в Мексику или Перу. Кто сказал, что сокровища царя Соломона действительно найдены? А как насчет тех самых белых пятен на картах, где, как говорят, проживают племена-каннибалов? Наверняка они охраняют невиданные реликвии. И неужели мы сможем пройти мимо? Конечно нет.
Ну и, само собой, будем еще более полно раскрывать историю нашего предка. Может даже отправимся по его стопам, почему нет.
Ты главное приходи, а без игры я тебя точно не оставлю. Нейтан в моей голове с нетерпением ждет, когда старший братец свалится к нему на голову, вновь перевернет весь мир и утащит навстречу приключениям.

Из всеговышеописанного видно, как я горю этим фандомом, этой идеей, и сюжетов для эпизодов у меня, также много, как золотых бляшек из проклятых сокровищ Кортеса. Того же хочется и от соигрока. А еще стабильности. Я жду человека, который, взяв роль, будет ей играть, и играть активно, а не пост раз в месяц для галочки. Желательно без лапслока и 2го лица, птица-тройка по желанию, если что, я подстроюсь.
В общем, жду брата, как восхода солнца на небосклоне, хех)
гостевая, лс, потом выдам телегу

Пример поста:

Мягкие переливы вод Океана и далекие звуки очередной песни сирен сливались в единую гармоничную мелодию, что, вопреки здравому смыслу, ласкала слух. Последний враг на просторах зала, что отделял ее от сладкоголосых дев, был повержен стремительным, словно молния Зевса, ударом клинков. Ладони крепко сжимали Лим и Орос. Прохладная легкая сталь наносила жалящие удары, а сама Мелиноя не ведала ни жалости, ни промаха. Она сбилась со счета, который раз уже спускается вниз, в надежде, что уж теперь ее путь прервется лишь тогда, когда острый металл найдет свою цель в виде сердца титана времени.
— Кронос..., — едва слышный шепот сквозь плотно сжатые губы вплелся фальшивой нотой в мелодию сирен. Но ничто не могло испортить их песни. Разве что скоропостижная смерть, которая ожидает каждую из трех дев. Судьба умеет шутить и именно из-за ее злых шуток, морская рок-группа, собирающая на свои концерты бесчисленное количество подводной живности и обладающая особой притягательностью для Кроноса, вновь и вновь встает у нее на пути, чтобы в итоге быть уничтоженной. Но сколько бы раз Мелиноя не прерывала их концерты, сирены вновь настраивали барабаны, перетягивали струны на гитаре, проверяли микрофон и затягивали любимые мелодии вновь, покоряя души попавших в их сети моряков. Что ж, этот раз не будет исключением и привычный сценарий не заиграет новыми красками.
Еще один посторонний звук, мелькнувший позади, заставил Мелиною обернуться. Она знала, что ждет ее еще до того, как воззрилась на черный провал, ведущий в темные глубины, где существует лишь пустота. По крайней мере, так должно было быть. Однако, даже в пустоте, помимо ее хозяина, существовали вполне материальные вещи.
Тула приподняла голову, навострив уши и взирая на свою хозяйку с немым вопросом.
— Ну что, пожертвуем немного крови ради даров Хаоса? — улыбнувшись уголком губ, произнесла Мелиноя, подходя ближе к зияющему тьмой провалу. Тот манил к себе переливами ярчайших звезд, до которых сама девушка никогда не сможет дотянуться. Кровь — лишь малая капля того, чем ей придется пожертвовать ради чужих подарков. Но оно ведь того стоит? Или нет? Сомнения порождают трусость, а потому, не медля более ни секунды, Мелиноя прыгнула в портал.
Боль обожгла предплечья так, будто с десяток невидимых клинков скользнули по коже, оставив алые полосы, а после тьма мгновенно поглотила ее с головой, лишив всех чувств разом. Миг и окружение вновь заиграло блеклыми красками. То не была комната или зала, то была пустота, но преобразованная силой Хаоса в нечто материальное, чтобы принцесса не чувствовала себя, будто растворенной в неизвестности.
— Я чувствую вплетение в привычный ход вещей сил, неподвластных даже мне, — глубокий голос Хаоса доносился со всех сторон. Впервые, когда Мелиноя столкнулась с прародителем всего сущего в его обители, она запаниковала, однако теперь, после стольких безуспешных попыток победить Кроноса, это место потеряло свою новизну, став таким же привычным, как и остальные залы.
Мелиноя молчала, ожидая продолжения.
— Любопытно, что будет дальше, но заглянуть за завесу мне неподвластно. И все же, я могу кое-что сделать. Пообещай мне, дочь богов, что придешь и расскажешь о том, что видела.
— О чем ты говоришь, великий прародитель? — на лице Мелинои легкими росчерками сквозило недоумение. Тонкие брови, сдвинутые к переносице, делали миловидное лицо задумчивым.
— Пообещай, — повторил Хаос, и принцесса коротко кивнула.
— Я обещаю.
Очередной портал распахнул свой зев. Над пропастью же зиял дар. Шумно втянув носом воздух, ибо каждый подарок от Хаоса был приятным сюрпризом лишь наполовину. Так вышло и в этот раз. Награда обещалась богатой — выше скорость, а значит выше шанс победить Кроноса. Однако, за это придется дорого заплатить, ибо всякий поверженный враг будет швырять в нее горящий снаряд, и коли она не сумеет вовремя уклониться, то пострадает. Простых путей не существует, Мелиноя это знала, а потому приняла дар молча, лишь кивнув в благодарность.
Шаг в пропасть, вновь тьма, а после яркие незнакомые цвета. Золото сменилось на серебро, иные статуи возвышались кругом, синее пламя плясало в античных чашах, взвиваясь к потолку.
— Кажется это уже не владения дядюшки Посейдона, — тихий недоумевающий шепот расползся по Элизиуму, пока взгляд изучал новую для нее местность. И все же, даже в иных условиях, кое-что оставалось неизменным, а именно два прохода, ведущие каждый в свою сторону и обещающий награду, достойную принцессы подземного мира.
— Тула, ты что-нибудь понимаешь? Может это новое испытание Хаоса?
Но Тула в ответ лишь муркнула, а после вновь улеглась на землю, словно происходящее ничуть не волновало ее кошачью душу. Что ж, смысл стоять на месте, когда до цели осталось рукой подать, а потому девушка, не задумываясь, двинулась в сторону врат, над которыми горело обещание награды от самой богини Деметры.

Подпись автора

0

101

Hwang Jun Ho в поисках [нужный персонаж]

SQUID GAME
https://allwebs.ru/images/2025/09/05/89b2619a764e95aaedbee4778074ace5.gif https://allwebs.ru/images/2025/09/05/4a993784e723edd06ae91a0db4ccdb42.gif https://allwebs.ru/images/2025/09/05/868a0e43b899016c96d884b9d0390cc8.gif
Lee Myeong Gi
Im Siwan
Бывший крипто-блогер, игрок 333 // Можем начать со знакомых, дальше как пойдет (смотри текст заявки)

Несет ли блогер ответственность за продукт, который рекламирует? Верит ли он на самом деле в то, о чем вещает с окна видео, которое среднестатистический пользователь проигрывает в YouTube?
Ли Мён Ги был уверен и в себе, и в своем блоге. Он смог собрать себе широкую аудиторию и думал, что шарит в криптовалюте.
Казалось бы, монета под названием «Далматинец» — будущий путь к легкому богатству, но что-то пошло не так.

Разорились все, кто поверил Мён Ги, вложив в нее деньги. Разорился и он сам, и его девушка Ким Джун Хи (еще и беременная от него). У Мён Ги начались проблемы с законом, он смог сбежать на Филиппины, бросил Джун Хи с долгами и растущим животом.
В какой-то момент он вернулся в Корею, и там же на него вышел Вербовщик, предложив охрененное (нет) решение всех его финансовых проблем.

Мён Ги уже давно не снимает видео, но не разучился держать лицо, оставаться невозмутимым и делать то, что считает нужным.
Он легко снес все нападки Таноса, который вообразил, будто бы блогер должен ему деньги за то, что он сам сделал свой выбор — тоже вложиться в «Далматинца». Но ведь надо же кого-то обвинить в своих неудачах, верно?

Теперь у Мён Ги новая цель — пройти эти игры, выйти оттуда живым, с деньгами и с Джун Хи. Любит ли он мать своего ребенка? Или цепляется за какие-то устои прошлого, ищет себе якорь, чтобы не потерять человечность?
Он обещает Джун Хи защитить ее и старается сдержать обещание, даже если она думает иначе. Ее союзников Мён Ги защищать не обещал, ведь так?
Жадность и желание разбогатеть все еще движут этим парнем, но так ли это?

Я имею свое непопулярное мнение — все смотревшие любят Таноса и не любят Мён Ги, а у меня дела обстоят противоположным образом, поэтому и пишу эту заявку — хочется дать ему шанс, которого в итоге лишили его сценаристы. Не последнюю роль в этом играет то, что это Шиван, а я люблю Шивана, простите хд
Планирую немного пошатать канон и изменить концовку 37-х игр — а что, если тревога и взрыв случились до того, как Небесный Кальмар закончился? Что, если дошло туда больше выживших и немного другим составом? Что, если еще до финала пришлось в срочном порядке ретироваться? Что будет тогда и как мы можем развить события? Тебе тоже интересно, да?

Что касается нашего взаимодействия — могу быть тем, кто поможет тебе сбежать с острова (сразу после очередного «Ин Хо, ну что за херня?» без ответа, но это уже детали), добраться до большой земли, и уже от этого можно танцевать. Можно еще и сделать финт ушами и познакомиться до игр (ты же бывал в участке со своими проблемами), но это все обсуждаемо. Готов выслушать твои идеи и хэды, раскурить все это совместно.
Опять же, наличие этой заявки (а в этой теме они выкуплены автоматически) тебя ни к чему не обязывает, и если не захочешь совместной игры — я пойму и все равно дам зеленый свет на игру. Можешь строить свою игровую ветку, растить ребенка вместе с Джун Хи (если она выживет, что зависит от наличия/отсутствия игрока) или еще чего, а со мной никак не пересекаться. Я просто буду рад, если ты придешь и что кому-то еще нравится этот персонаж и он видит в нем потенциал и точки для развития. В общем, просто приходи, а там обсудим!

Вместо послесловия:

Не буду ставить жестких рамок и сильных требований. Просто не пропадай без предупреждения, пиши с заглавными буквами, как минимум раз в месяц (чаще приветствуется!).
Как пишу я, можно поглядеть в примере поста ниже, оценить, подойдем ли мы другу по стилю.
Неконфликтность, адекватность и желание обсуждать эпизоды обязательны, всё остальное опционально. Жду тебя х)
Лови в гостевой)

Пример поста:

Трудно поймать грань между детскими мечтами и наивным самообманом. Джун Хо не может вспомнить, когда он осознал: работа в полиции — ни хрена не героизм. Ты не станешь супергероем, который спасает обездоленных и мир заодно. Справедливость не всегда торжествует.
Нет никаких постоянных головокружительных погонь, есть долгие засады и такая же долгая слежка. Множество подводных камней, которые не всегда выходит выловить и предоставить для разоблачения. Постоянный поиск улик и доказательств, дышащая в затылок прокуратура, душный и связывающий по рукам и ногам протокол. А ещё бюрократия.
Очень.
Много.
Бюрократии.

Где-нибудь в этом месте вчерашний наивный мальчик должен разочароваться в полицейской работе и начать грустить по несбывшимся мечтам.
Нет, это всё же не про Хван Джун Хо. Может, в детстве он действительно так всё и представлял, когда его личным супергероем был старший брат, но мало кто лишается иллюзий уже на работе. Корейский национальный полицейский университет ещё на первом курсе выбивает всю эту дурь в виде грез о возможном героизме.

Джун Хо вообще не уверен, что у него эти иллюзии когда-нибудь были. В детстве он не думал, кем станет, когда вырастет. Решение принимал в старшей школе, а потом поступил в тот самый университет. Юридическая теория, строгий режим, изнуряющие тренировки и моральная готовность к любой заднице, в которой окажется полицейский во время полевой работы.
Ему было трудно, но не тяжко, однако… есть нюанс.

Джун Хо по натуре достаточно отзывчив, эгоист из него так себе. В голове установка — хорошо делать свою работу. Искренне полагает, что мораль у него на месте, а ещё ему не слишком приятно лгать.
Целым открытием стало, что порой при работе в полиции последнее просто необходимо. Как и умение ловить момент, расставлять приоритеты и делать выбор. Рискнуть наступить себе на горло, чтобы достичь цели. Определиться за одну секунду, что для него важнее. И, бога ради, поменьше сожалений о сделанном, иначе весь свой профессионализм он когда-нибудь просрет.

Джун Хо не строит иллюзий и о своей физической целостности при такой профессии. Стоит ли вообще беспокоиться об этом после операции по пересадке почки в своей жизни? Он уже обзавёлся парой мелких шрамов, пару раз ломал конечности, но это не имеет значения, когда на чужих запястьях смыкаются наручники, как символ завершения не самого простого расследования.

Всё это привело его в Пусан. Джун Хо вдыхает запах солёного моря и свежей рыбы, когда тащит большой ящик с прибывшего судна в ангар по нескольким причинам.
После того, как он с парой патрульных скрутили посреди Ссамундона серийного убийцу, он загремел в госпиталь с глубокой раной от ножа прямо в боку.
Мама причитала и пила успокоительные, коллеги носили ему в палату цветы и шоколад. Начальник их отдела тоже зашёл и предоставил ему отпуск на пару месяцев — восстанавливаться. После подвига можно было и отдохнуть, потому что раненый детектив никому не нужен.

Джун Хо отвык отдыхать, отдаваясь своей работе почти целиком. В больничной палате слишком тоскливо, но зато…
Бывший одноклассник тоже заглянул, да вот разве что по делу. Кан Ён Соль протягивает ему несколько снимков с камер, демонстрируя на них человека. Джун Хо резко садится на постели, морщится от боли в боку, но какое она имеет значение.

Он уверен, что узнает Ин Хо в любом виде и в любой точке страны, где бы тот ни находился. Потому что Джун Хо каждый гребаный день ищет его лицо в толпе, с надеждой вглядывается в прохожих. Потому что раз за разом возвращается в его жилище — аккуратно прибранное, по-спартански скромное, но уютное — и ничего там не находит, кроме той самой загадочной визитки.
Снова и снова он достаёт мобильник, набирает эти уже вставшие поперёк глотки цифры и слышит «Абонент не обслуживается» механическим женским голосом. Джун Хо с досадой нажимает на отбой, отрешённо думая, что когда-нибудь чёртов искусственный интеллект их всё-таки поработит. Хотя, казалось бы, при чём тут это.

А теперь он сжимает пальцами паршивые снимки с видеокамер и видит на них размытое лицо Ин Хо. Есть поводы сомневаться, но стоит проверить эту зацепку.
— Где это? — Джун Хо изо всех сил старается, чтобы его голос не дрожал.
— В Пусане, — откликается Ён Соль, сидящий возле его постели верхом на стуле, устроив руки на спинке, а на них голову. Он с интересом наблюдает за реакциями своего старого приятеля и бурей эмоций на лице. Джун Хо в такой обстановке и такой компании может себе позволить.
Много информации он не даёт. Фото сделано в порту, где принимают выгрузку пойманной в Корейском проливе рыбы. Джун Хо замечает неподалёку парня с ящиком в руках и старается запомнить его лицо. Судя по дате, снимок сделан месяц назад.

Возможно, он всё-таки обознался — изображение нечёткое, и Джун Хо просто хочется верить, что это его старший брат. Возможно, если всё-таки он, то его там уже давно нет.
Вероятно, снова будет погоня за призраком.
Но Джун Хо обязан проверить.

Он уговаривает выписать его раньше срока и делает вид, что внимательно слушает все рекомендации — ухаживать за раной, избегать физических нагрузок, больше отдыхать и дышать свежим воздухом. Простите, доктор, но соблюдать получится только первую и последнюю.
Джун Хо надеется, что ему хватит одного длительного отпуска, чтобы разобраться.

В Пусане он легко находит парня со снимка, попавшего в кадр рядом с человеком, так похожим на брата, и арендует соседнюю с ним квартиру. Они также легко находят общий язык. Джун Хо копает под организацию в порту аккуратно, но все знают, что всем заправляет Ко Бён Чхоль — местный авторитет и (от него не укрылась эта информация) наркоторговец. Взявший за хвост местную полицию, ставя всех в положение, где его так просто не упрятать за решётку.

Вот перед ним и стоит вопрос принципов. Стоит в одной щекотливой ситуации помочь новому приятелю — как Джун Хо оказывается в его зоне доверия и ему предлагают подзаработать, правда, не совсем честным путём. Всего-то разгружать товар с двойным дном, носить его на склад и держать рот на замке. Ничего сложного.

Джун Хо понимает — его долг узнать все тайны этого наркокартеля, обзавестись доказательствами и сдать их властям. Так говорят ему совесть, воспитание и убеждения. Так говорит в нём детектив, который может развернуть это дело — и конец картелю господина Ко.
Но какие шансы найти Ин Хо тогда? Неужели он каким-то образом связан с ними и поэтому не возвращается домой?
Приходится сейчас выбирать — работа или семья. Джун Хо выбирает последнее. Вот они, подводные камни его работы и тяжёлый выбор, ломающий моральный компас. Не сожалеть о выборе, не мучиться от этого всю оставшуюся жизнь.
Он уже приехал в Пусан вместо того, чтобы восстанавливаться дома. Он уже этот выбор сделал.

Две недели таскания этих ящиков, услышанных разговоров и ничего не происходит. Люди господина Ко уже спокойны в его присутствии, позволяют услышать больше… Джун Хо почти и не слушает, только ждёт то единственное имя, за которое моментально зацепится слух.

Рана заживает паршиво. Он ухаживает за ней три раза в день и стоически терпит боль всё остальное время. В боку колет после каждого ящика.
Сегодня особенный день — большой груз и возвращение из колонии правой руки господина Ко. На его яхте накрывают стол и теперь Джун Хо носит ящики с бутылками. Шампанское, вино, виски, много соджу, пиво… Кажется, они решили залить в себя весь алкоголь мира и утонуть к хренам в Корейском проливе.
Бок снова болит.

Джун Хо знает, что за ним постоянно кто-то наблюдает и старается не вызывать подозрений. Спокойно носит эти ящики. Боль усиливается к вечеру, становится едва выносимой. К счастью, всё можно списать на усталость, а когда поднимают рюмки второй раз, Джун Хо аккуратно скрывается за дверью, ведущую в подсобку, где лежат вещи, принесённые с собой.

Без труда находит свой рюкзак и достаёт оттуда бинт, антисептик и лекарство, которое полагается класть под повязку. В боку тянет, у него трясутся руки, а края ещё не зажившей раны сильно покалывает. Стянув с себя футболку, он льёт антисептик на ватный тампон и прижимает его к повреждениям.
Средство шипит при контакте с каплями крови, а Джун Хо едва сдерживает сдавленный стон. Нужно перетерпеть и промыть рану.
В этой возне он не слышит, как открывается дверь…

Подпись автора

0

102

Solas в поисках [хочу видеть]

DRAGON AGE
https://media1.giphy.com/media/5MaWwINUPo1KE/source.gif
Агенты и союзники Инквизиции

Информация

Кассандра Пентагаст - Искательница Истины, взвалившая на плечи много ответственности; безоговорочный лидер Инквизиции на этапе ее становления и до появления Инквизитора; многогранная и глубокая личность, которая зачастую не демонстрирует свою уязвимую половину; потенциальная Верховная Жрица, выбирающая компромиссные, но сильные решения, которые так необходимы миру на пороге его изменения. Несмотря на абсолютно разное восприятие реальности, Кассандра заслуживает мое уважение за свою дисциплину, волю и целеустремленность, способность держаться и удерживать других, что бы ни случилось.

Лелиана - глава разведки и шпионской сети Инквизиции; то ли бард, то ли монахиня, но женщина, от которой когда-то не ждали, что она будет отбрасывать столь большую тень; та, кто продолжает вести борьбу со своими внутренними демонами, пытаясь не быть хорошим человеком, но стремиться к этому. Инквизиция бы не справилась одной только силой и дипломатией с политическим хаосом Южного Тедаса, и я не могу не замечать сходства Лелианы с "богом" тайн в те самые первые века Арлатанской империи, когда эванурисы называли себя лишь генералами. Может, и хорошо, что люди не живут долго, не успевая становиться заносчивыми монстрами? Та Лелиана, какой ты предстала перед Инквизитором в побочной реальности в Редклифе, в никогда не наступавшем будущем Алексиуса, могла бы когда-нибудь стать еще одним Диртаменом.

Блэкволл - так называемый Серый Страж, но на деле обманщик, желавший стать лучшим человеком; тот, кто заслуживал уважение постепенно, вопреки притворству, несмотря на скептицизм и гнев тех, с кем он рядом сражался; лицемер, поставивший интересы своего образа выше глобальных, за что хотел ответить быстро и легко, позволив казни сделать свое дело. Смерть - наказание простое, и искупать вину поступками, каждый день пытаясь делать мир лучше, несмотря на недоверие тех, кто вокруг, намного тяжелее, но в конце концов именно это может позволить вернуть обратно потерянное уважение и честь. И тебе необязательно нужны для этого Стражи, - достаточно быть тем человеком, кто способен поставить долг выше собственного комфорта и эгоистичного самоуничижения.

Коул - дух, представший замученный юношей из Белого Шпиля, и мой близкий друг, которого незаслуженно называли демоном и одержимым. Ты был тем единственным, кто знал все это время, кто я такой, знал о моих сожалениях и боли, о моих идеалах и разочарованиях, никогда не осуждая и не выдавая меня. Непонятый большинством, ненавидимый многими, ты бы идеально вписался в мир, который я некогда уничтожил, создав Завесу, и я не перестаю думать, что я лишил тебя этой возможности. Странно, что ты все равно любишь этот мир - не понимая и боясь его, ты стоишь на его защите так же, как и другие, и это учит меня замечать в нем что-то, за что ему можно было бы дать шанс.

Железный Бык - наемник из Бен-Хазрат, сильнейшее оружие которого - банальная простота и открытость; за ней - другие слои личности, сложные, противоречивые, прячущие секреты и тайны; это не ложь, а иллюзия, которую ты называешь ровно так, чем она и является, позволяя другим додумывать. Может, поэтому тебя так сложно читать: в отличие от меня, прячущего тайны за полуправдой и сомнениями, ты донельзя честен. И, может, поэтому с тобой так интересно играть в воображаемые шахматы - ты умеешь долго держать в памяти множество фигур, каждую ситуацию видя как игру. Если бы ты был эльфом, я бы считал тебя самым желанным союзником в борьбе за возвращение мира моего Народа.

Каллен Резерфорд - Советник Инквизиции, ее щит и меч, ее военный тактик и защитник; сохранивший рассудок после длительной лириумной зависимости и увязания в киркволльской тирании храмовников, ты удивляешь тем, что держишься подальше от фанатизма. Вряд ли нашлись бы в жизни обстоятельства, где мы бы стали друзьями, и вряд ли существует реальность, в которой наши взгляды бы совпадали, но я не могу не заметить твою ценность как человека своего дела и опоры для Инквизиции, а твоя смелость заметить брешь и отказаться от системы, которая противоречит твоим идеалам, делает тебе честь.

И другие - Варрик Тетрас, Дориан Павус, Морриган, - отдельные заявки, потому что у меня есть для них конкретные предложения по игре, а также Жозефина Монтилье, Вивьен, Сэра, Хоук - если придете, мы обязательно что-нибудь придумаем.

Гештальт и иные хотелки по игре

Мне в целом нравится развитие сюжета таким, какое оно в оригинале и есть, но мы могли бы некоторые моменты подправить или дополнить, раскрыв мир чуточку больше и подготовив его к войне с Эльгарнаном и Гиланнайн. У меня также есть предложения по сюжету после событий "Чужака", которые изначально планировалось создателями игры сделать частью общего сюжета, но потом по какой-то причине они были вырезаны. Я бы с удовольствием развивал ту линию, которая осталась за кулисами основных событий. Да и письма Инквизитора для Рука о войне на Юге намекают на то, что в Ферелдене и Орлее события разворачиваются не менее интересные, чем в Тевинтере, Антиве или Андерфелсе - то есть, шахматами в беседке в садах Скайхолда или игрой в карты на раздевание спутники Инквизитора вряд ли отделаются.

Вместо послесловия

запросы у меня невысокие: просто приходите.
гостевай и ЛС, потом можно перейти в телеграм.

Пример поста:

- Отголоски прошлого всегда правдивы, лишь интерпретации отличаются, - отвечает он как можно нейтральнее, - когда ты читаешь книгу, ты не можешь прожить событие, описанное в ней, лишь опыт автора. Тень же... призраки воспоминаний этого мира в ней, он не искажены чужим взглядом. Поэтому в них на самом деле можно жить.
Это то, что Солас делал не одно тысячелетие, когда его сон прерывался лишь несколько раз, позволяя бродить по миру как сомнамбул. Единственное различие с пробуждением - сейчас он может на что-то повлиять.
Его уши готовы дернуться, когда Коул озвучивает чью-то очередную мысль. Может, этот вывод родился сам собой - у кого-то из них или у всех сразу - и повис в воздухе, неосознанно, ожидая пока Коул оформит его в готовое предложение.
А, может, он отвечает ему. Только что в его случае хуже смерти - смотреть, как мир разрушает собственная недальновидность, подкормленная гордыней, потеряв возможность это остановить, или наконец проснуться и предстать перед выбором из мириад решений, ни одно из которых не сможет залечить эту непрекращающуюся кровоточить рану на его душе?
Солас кивает и следует за Эланной. В полумраке коридора со спины ее тень от ее волос ложится легкими волнами на спине, снова относя его в прошлое. Они с Митал были абсолютно разными, но в какие-то моменты становились невероятно похожи.
Ему даже не нужно осматривать помещение, чтобы знать, что за статуя там стоит, кому она посвящается и почему. Это можно было бы принять за алтарь или комнату поклонения - неопытный историк сделал бы такой выбор, даже не задавшись вопросом, почему символ другого божества находится в помещениях, которые принадлежали Митал.

- Я уверен, что когда он здесь, то слушает каждое наше слово и докладывает прямиком Эльгарнану. - Фелассан касается воды кончиком большого пальца ноги - зачем-то он всегда делает это правой, оставляя левую в сапоге, застегнутом на все ремешки.
- Он не настолько глуп, - Солас отвечает почти шепотом, но эхо купальни разносит его слова по всей комнате. - Да и путь бы ему сюда был тогда закрыт.
- Может, он слушает нас прямо сейчас, - его кончики рта вздрагивают - это улыбка или испуг?
- Это легко проверить. Эй, Диртамен, ты нас слышишь? - он едва удерживает смешок, глядя на то, как и без того большие глаза Фелассана округляются до размера магической сферы. - Нет, он просто пытается казаться послушным сыном.
- Вы же знаете, что я вас слышу? - Солас чувствует ее строгий взгляд у себя на затылке. Ее шаги бесшумны, но он все равно знает, что она приближается. Ее руки ложатся на его влажные плечи, лениво разминая. - Он просто медитирует.
Он одинок, - думает Солас. Несмотря на то, как сильно он презирает Диртамена, где-то в глубине его переполненной гневом души все еще тлеет сочувствие. Если бы его собственная душа раскололась на две половины, обреченные теперь существовать в двух разных телах, а затем одна из них просто исчезла, ему бы тоже было одиноко.
И если бы у него была мать, он бы пошел к ней за утешением.

- Это сова. - Сотни веков практики научили его удерживать невозмутимо серьезное выражение лица, но он не может удержаться и, пока Сэра не видит, подмигивает Эланне.

Подпись автора

0

103

Neuvillette в поисках [нужный персонаж]

GENSHIN IMPACT
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4669/770095.webp
Ризли
art
управляющий крепостью Меропид, удостоенный титула герцога // коллега, тот, кого можно назвать другом 

nico vega — fury oh fury

my fire is wild, my rage is deep
one black eye, busted teeth
feel my pulse, my heart beats
so I hold it back, but the cancer's deep

Мальчик, чьи руки по локоть в крови. Я хорошо запомнил эти слова. Так тебя однажды описал прокурор, который вёл дело об убийстве тобой своих приёмных родителей. Мрачная история, что поселилась на моём столе в аккуратной — даже слишком аккуратной — стопке бумаг и ждала своего вердикта. Общество готовилось лицезреть озлобленного, потерявшего рассудок мальчишку или дрожащего, забившегося в угол зверька. Тем не менее, в назначенный день оно не застало ни того, ни другого. На скамью подсудимых вышел пугающе спокойный юноша, который изложил свою историю без прикрас — с той обезоруживающей прямотой, от которой у присяжных похолодела кровь. С пронзительной ясностью помню зал судебного заседания, где толпа сошлась в моральном споре с правосудием за право считать тебя невиновным. Глубоко в душе все присутствующие понимали, что эта хладнокровная расправа была не отчаянным криком о помощи, ведь в ту ночь никто бы не пришёл тебя спасать, а росчерком клинка, рассекающим узел, затянутый на твоей шее — радикальным актом самосохранения, после которого пути назад просто не существовало. В мире, выстроенном по строгим лекалам закона, не существовало места для нюансов. Ты переступил черту, и закон, верный букве своего слова, не мог оставить это без ответа. Перед ним все равны — будь то испуганный ребенок или убийца.

До сих пор, возвращаясь мыслями в тот день, я чувствую тяжесть в руках, когда касаюсь пера. Я вспоминаю, как в тишине зала зачитывал приговор, и мне кажется, что я выносил его не тебе, а нам всем — тем, кто молча наблюдал за твоей агонией, но не решился вмешаться, оставив тебя в одиночку сражаться с этой тьмой. И теперь, спустя годы, я задаюсь вопросом: было ли это несовершенство бюрократической системы? Нет, это была её идеальная, карательная работа, потому что у закона нет сердца, чтобы понять разницу. Но была ли это победа правосудия, когда мы доверили вершить судьбы тех, кто нуждался в нашей защите, тем, кто видел в них лишь буквы на бумаге?

Кем видел тебя я?
И кем вижу теперь?

Вместо послесловия:

Для меня очевидно, что после того рокового дня в зале суда Нёвиллет долго находился в стадии принятия произошедшего и ещё долго сам с собой наедине рассуждал над недостатками системы, в которой был призван вершить правосудие. История Ризли его поразила, и с тех пор он наблюдал за тем, как мальчик выгрызал себе путь к нормальной жизни из самых недр крепости Меропид. Думаю, что он всегда восхищался стальной волей герцога, пусть никогда не говорил об этом прямо. И определённо, вместе с позицией наблюдателя, занял позицию негласного покровителя, потому что хотел, чтобы будущее Ризли сложилось лучшим образом. Интересна психологическая сторона вопроса их отношений. Чувство подсознательной вины за вынесенный приговор у Нёвиллета, и взгляд на это со стороны герцога. Полагаю, что Ризли с его выдающейся проницательностью видел это «покровительство» насквозь и понимал, что за невозмутимостью Верховного судьи скрывается попытка искупить несовершенство системы. И вместо того, чтобы играть роль жертвы, юноша принял правила этой игры, постаравшись превратить их в фундамент крепкого союза, пусть и парадоксального. Вижу их отношения своеобразным интеллектуальным убежищем, где один знает, что может положиться на другого при том, что они находятся по разные стороны закона.
Желаю игры с заинтересованным в развитии собственного персонажа человеком в первую очередь. Развёрнутые, атмосферные посты. Желательно птица тройка. По активности могу обещать один пост в две недели, чаще, если повезёт. Ожидаю увидеть умеренно каноничного Ризли, поскольку открыт к творческой интерпретации и личным хэдканонам. Открыт к обсуждению игры и тонкостей эмоционального восприятия персонажей, открыт к разного типа ау, к общению вне игры. Просто хочу нормальной, интересной, увлекательной игры, потому что устал быть морем, что точит камни. Встречу с теплом и радушием. Уверен, что другие ребята в касте также будут рады появлению герцога.
Заберу из гостевой в ЛС. Возможен тг.

Пример поста:

Он помнил её феерию искристым фонтаном, что брызгал светом даже в те дни, когда над Фонтейном сгущались облака. Её непоколебимое упорство в том, чтобы удержать величайшую из сцен — мир, сошедшийся в схватке со злым роком — и не допустить, чтобы финал этой грандиозной истории был написан кровью её народа. 

Если бы только он узнал обо всём раньше: об участи ей уготованной, о её одинокой, отчаянной борьбе, о болезненной пытке за кулисами, где вместе с подступающим безумием её подстерегал призрак грядущей катастрофы, он бы не смел досадовать на её вычурный, гротескный фасад. Сама мысль о глухой ловушке, в которой она оказалась, потрясала и ужасала его одновременно. Неужели за этим фальшивым блеском не нашлось ни одного дня, когда эта позолоченная маска не въедалась бы в её кожу намертво, позволяя ей сделать хотя бы один глоток чистой, неотравленной страхом жизни? Непостижимо. В тот момент, когда бенефис в честь Владычицы Вод достиг апофеоза и подошёл к заслуженному концу, распятая безжалостным судом толпы Фурина наконец-то познала настоящую свободу — и она же заставила храбрую океаниду надломиться под тяжестью пережитого. Из этих осколков, из горьких слёз и невероятной усталости ей предстояло собрать себя заново, чтобы явить миру свою истинную суть. 

Теперь Нёвиллет не был уверен, что так хорошо знал её. Но была и другая сторона медали —
он всей душой хотел узнать её.

Отныне забота о Фонтейне и его жителях легла целиком и полностью на его плечи. В его распоряжение вернулось утраченное могущество Владыки Гидро, и вместе с ним — безгранично горькое осознание той цены, которую за это могущество пришлось заплатить. Увы, ни одна капля абсолютной власти над стихией не могла повернуть время вспять. Перед лицом минувших пятисот лет верховный судья по-прежнему был бессилен, однако посреди этого скорбного, древнего океана в нём крепло иное, глубоко человеческое стремление проложить дорогу к светлому будущему региона, с которым его связывало слишком многое, чтобы теперь отступить. Пускай это служение всё ещё не помогало развеять тайну причины его рождения среди людей, оно определённо даровало смысл сегодняшнему дню. Впереди были новые трудности и новые вызовы, но среди них он мог найти время и для триумфа жизни, о котором ему вдохновлённо поведала Фокалорс, — земных радостей простой человеческой жизни, ради которых её предшественница однажды совершила преступление против Небес.

Одним из таких триумфов, без сомнения, стала «Маленькая океанида». Трогательная история, развернувшаяся на сцене Оперного театра под чутким руководством Фурины, где она сама не просто блистала в главной роли, но и вдохновила всю труппу творить чудеса из чистой любви к искусству.

Chacun de ces instants est une vaguelette qui déferle contre les récifs des esprits et y laisse l'empreinte de l'éternité.

Маленькая волна превратилась в цунами восторга, захлестнувшее его сердце. Эта эмоция сконцентрировалась в сияющей капле чистейшей лазури — Глазе Бога, который Невиллет со всем почтением и скрытой нежностью преподнес Фурине. Обрамлённый серебряным знамением драконьего великодушия, он должен был стать тем, что поможет её уберечь. Это было меньшим из того, что Владыка Всех Вод мог сотворить ради неё, искренне желая стать свидетелем счастливого продолжения её истории. С тех пор как премьера «Маленькой океаниды» определила вектор творческого возрождения Фурины,  ознаменовав её возвращение как свободной актрисы, Нёвиллет старался присутствовать на каждом её выступлении. Если же государственные дела или судейский долг препятствовали его появлению в зале театра, в её гримёрной неизменно появлялся роскошный букет. Охапки небесно-голубых гортензий, напоминающие пышную морскую пену, изящная лавандовая сирень и дивные веточки дельфиниумов, похожие на застывшие капли чистейшей воды, все они красноречиво выражали его глубокое и искреннее восхищение.

Но вот одним ясным днём среди строгих отчётов и официальных прошений на рабочем столе верховного судьи оказался вовсе не привычный конверт с приглашением на новый спектакль. Это было личное, написанное её собственной рукой послание, в котором Фурина без привычного театрального пафоса просила его о встрече наедине. Без малейших колебаний он отправляет ей лаконичный ответ, в котором сообщает, что будет ждать её в обеденный час у отеля «Дебор», но в душе испытывает беспокойство, поскольку прежде девушка с лёгкостью распахивала двери Дворца Мермония, если ей требовалась аудиенция. Разумеется, обретение долгожданной свободы лишило её прежнего божественного статуса, но они всё ещё были достаточно близки, чтобы искать встречи без лишних условностей и протоколов. Держать в руках такое скромное прошение от неё казалось непривычным, пугающе непривычным.

Всё ли у неё складывалось хорошо? Не случились ли какие-то непредвиденные трудности, о которых она, по своему обыкновению, предпочла умолчать? Или же она наконец хотела поговорить с ним о своём новообретённом Глазе Бога? Он перекручивал в голове самые разные сценарии, пытаясь отыскать рациональное зерно в этой внезапной таинственности. Однако, рассудив, что правда непременно откроется ему при встрече, верховный судья оставил бесплодные догадки и прибыл к отелю «Дебор» ровно в назначенный час — ни минутой раньше, ни минутой позже.
У парадного входа его уже ждала Фурина, и он намеренно замедлил шаг, украв несколько драгоценных мгновений лишь для того, чтобы обвести её взглядом. Она выглядела здоровой, но удручённой. Возможно, ему следовало пригласить её на трапезу прежде, чем поинтересоваться причиной встречи. Так, она смогла бы немного расслабиться и разговор получился бы более доверительным.

Но вот она обратилась к нему первой.

Госпожа Фурина, доброго дня. Нет, сегодня моё расписание не занимает ничего, кроме бумажной работы, но с ней я полностью покончил к этому часу. Так что мы можем не спешить. Позволите пригласить Вас разделить со мной обед? Мы можем обсудить ситуацию за трапезой. Я попрошу администратора ресторана выделить нам уединённое место в зале, где нас никто не потревожит.

С этими словами он мягким жестом пригласил её войти и проследовал внутрь. Их появление, как и следовало ожидать, вызвало среди присутствующих лёгкий переполох и благоговейную суету, однако верховный судья намеренно проигнорировал чужие взгляды, сосредоточив всё внимание на своей спутнице. Перебросившись парой слов с персоналом отеля, он отправился за метрдотелем вглубь зала к подходящему столику. Им быстро принесли меню, прохладительные напитки и изысканный амюс-буш в качестве комплимента от шеф-повара. Высокая стена, искусно украшенная вьющимися живыми растениями, и мягкий свет хрустального канделябра надёжно отгородили их от суеты ресторанного зала, создавая иллюзию абсолютной приватности. Убедившись, что девушке комфортно, Нёвиллет вернулся к разговору, начатому ранее.
Итак, я попрошу Вас изложить суть проблемы, с которой Вы столкнулись. Уверяю, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы помочь Вам её разрешить. Если для этого потребуется задействовать ресурсы Дворца Мермония или... мои личные возможности, Вы можете на них рассчитывать.

на сладкое
Подпись автора

0

104

Alastor в поисках [нужный персонаж]

HAZBIN HOTEL
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4548/919814.png
Charlie Morningstar
Генератор абсурда :D

Пусть будет еще одна попытка %)

Чарли - дочь Люцифера и Лилит, родившаяся в Аду и нашедшая смысл своей жизни в поиске способов помочь падшим грешникам выбраться из Ада, чтобы получить шанс жить немного лучше. Идейный инициатор попыток протащить в Ад психотерапию и прочих сомнительных единорогов счастья. Семь лет в итоге прожила одна, чуток брошенная родителями - при не до конца выясненных пока обстоятельствах.
Умудрилась пошатать вековые заблуждения, а вместе с тем - порядок взаимодействия Ада и Рая, что не удавалось никому со времён падения Люцифера.

Аластора во всё это безобразие закинули саппортом вопреки тому, что его корёжит от розовых соплей, так что всю дорогу он морально кормился возможностью ловить гэги и увиливать от фигни, в которой он участвовать совсем не хотел. Заодно - подбивал клинья в угоду собственной выгоде, где видел такие возможности.
Суть в чём. После освобождения от Роузи - он остался один вообще против всего прочего Ада, не считая Нифти (еще тянет на чё-то нечужое) и Хаска (скорее просто слуга). Вряд ли этому замкнутому социопату так уж прямо нужно какое-то более близкое общение с кем-то, но клинья к доверию принцессы он продолжил бы подбивать дальше - и, по иронии, Чарли могла остаться единственной, кому он +/- может доверять - именно из-за того, что она, как совестливый хорошист, для него предельно предсказуема.
Навредить ему можно очень ограниченным числом вещей, однако такие вещи есть. Кроме обитателей Отеля - без Роузи другого саппорта у него нет. Есть смутное подозрение, что с освобождением от Роузи он влетел в попадос от Ру, о сущности которой и её связи с его силами не всё знал, но вокруг этого пока можно только спекулировать.
В общем, очень интересно понаблюдать за дальнейшим развитием взаимоотношений + может, повлипать совместно в какие-нибудь жопы. В переносном смысле.

P.S. Я пойму, если в вашем исполнении Чарли не будет настолько безнадёжной балбеской))

Вместо послесловия:

1) Любите своего персонажа
2) Коммуникативность, умение обсуждать и строить сложные сюжетные конструкции, хэды, генерировать игровые взаимомемы. Официального контента по Хазбин немного, качественный фанский - выходит редко. Стабильная игрово-сюжетная коммуникация, тем более в случае с не очень быстрой игрой - это топливо, на котором игра может жить и развиваться. Как минимум мне это, насколько я за собой проследил, всё-таки необходимо, чтобы не перегорать и не выпадать прям совсем.
3) Я сам - не фанат большого количества параллельных реальностей и ау. Предпочитаю строить цельные сложносочинённые истории, безо всяких параллельных "what if". Если вы тоже - уже есть шансы сыграться))
4) Я сам игрок формата "в долгую". Честно говорю, что фандом у меня сейчас не основной и прям спидпостить, скорее всего, не смогу. Скорее всего будет неспешная игра. Аластор - персонажик, который из игровых симпатий никуда особо не девается даже в период контентной тишины. Он шиз, но слишком мноногранно-прикольный, так что сюжетно-идейно всё равно где-то рядом. Пробовал его сложить, в итоге психанул и заявку сел писать. 8) Недочесал свои игровые хотелки за него.
В среднем - скорость моих ответов варьируется от пары дней до нескольких недель, пишу по 1,5к-2-3к символов посты, тоже в среднем. Зависит от происходящего непосредственно в эпизоде. Чё-то похожее - более чем норм, главное, чтобы была коммуникация и мысли вокруг игры.
@lawrenjin

Пример поста:

Прожигая многообещающим взглядом Вокс-Тэк и собираясь с мыслями, демон в последний момент ощутил, как что-то тянет за рукав. Оказалось, принцесса. С переживаниями. О нём. Ал пару раз удивлённо сморгнул, глядя на неё, потом опомнился:
— О, не стоит беспокоиться, моя дорогая Чарли! В этот раз веселиться совершенно точно буду я, — сопроводив это заявление многообещающим, предвкушающим хохотом, демон растворился во мраке и тенью метнулся к небоскрёбу, даже не подозревая, что за ними всеми благополучно увязался Люцифер. И разминулись они совсем ненамного.

Поприценивавшись, демон появился у главного входа. А затем... размашисто, без какого-либо стеснения, вошел в холл почти буквально с ноги. И клыкастая улыбка, на фоне почерневших глаз, не предвещала ничего хорошего.
— Здравия! Уже забыли меня? А зря!
Радиоведущий упёр оковку посоха в пол, хищно оглядывая присутствующих. Не то чтобы на ресепшене в этот час было прямо-таки много народу, но вот кто был...
— Вот мы и встретились снова, самые опрометчиво-заблудшие души Пентаграмма, — зловеще посмеиваясь, вполне человеческая в общих чертах фигура начала преображаться в нечто гораздо более массивное и жуткое. И, подчиняясь его воле, под ногами закружила разрастающаяся тьма. Из всех окрестных динамиков зазвучал многослойный голос Аластора, звонкий и совершенно сейчас недобрый: — Самого шумного и мерзкого вашего Повелителя здесь больше нет. Он проиграл мне. Настало время платить по счетам. Настало время напомнить всем, что бывает с теми, кто выступает против меня — и что бывает с теми, кто выступает в поддержку моих врагов!
Рычание потонуло в полубезумном хохоте, с которым зверь бросился на повызазившую охрану. Тени стремительно расползлись по залу, сминая и переворачивая всё, что попадалось им на пути. Крики охранников и операционистов на входе захлебнулись в крови очень быстро.
Но прежде, чем пойти в другие помещения, скалящийся демон-олень будто очнулся от наваждения и вспомнил кое-что. Поискал глазами камеру. Состроив на пошедший помехами объектив не менее многообещающую рожу, он принялся сковыривать когтями облицовку стены по линии провода. Выйдя по нему на основные линии электросети и изрядно разобрав попутно эту стену, демон вцепился в них — и одним концентрированным потоком направил по ним свою силу. Свет в здании мигнул и в нижней его половине погас полностью. На нижних этажах, близких к демону, камеры, лампочки и электроприборы закоротили и изошлись на ярко-зелёные искры, наводя панику еще большую.
«Можете идти», — раздалось у Хаскера в голове.
Отряхнув вздыбившуюся от встречного электрического импульса шерсть на рогатой голове, демон Радиовещания селью, состоящей из смеси тьмы, кроваво-красного и зелёного света, пронёсся по помещениям, разрушая всё, что подворачивалось под когти и теневые щупы. Лестницы на следующие этажи? Кому они нужны, если можно организовать дырку в потолке?
Не трогал только стены, несущие и, на всякий случай, промежуточные. Ему-то было всё равно, но что союзные товарищи не очень готовы к сценарию с целиково сложившимся на них зданием — он в своём угаре всё же не забыл.

Подпись автора

0

105

Suguru Geto в поисках [нужный персонаж]

JUJUTSU KAISEN
https://upforme.ru/uploads/001c/93/ec/2/685406.jpg
Manami Suda
Так как довольно сложно найти рефы на оригинал, оставлю выбор внешности за вами
Мой личный секретарь

Манами  - личный секретарь Гето, а так же один из командиров его команды.
- Управляет его расписанием и документацией.
- Координирует коммуникацию между Гето и другими членами культа.
- Его "правая рука" в административных вопросах.
- Руководит оперативными действиями группы.
- Отвечает за финансовое управление религиозной организацией.
- Контролирует ресурсы и логистику.
Манами  -  одна из ближайших союзников Сугуру, в ее руках фактически содержатся все финансовые операции и важные вопросы. Она всегда сопровождает его в важных сделках, помогая достигнуть успеха. Не фанатична, но предана, несмотря на радикальность его взглядов. Полностью разделяет идеологию о превосходстве шаманов (магов) над обычными людьми. Её преданность выходит за рамки обычного подчинения — она искренне верит в его видение мира.

Кабинет устлан благовониями и тем, что прячется между страниц книг, скрипит половицами под ногами последователей. Сугуру сидит у окна, и вечерний свет режет его лицо пополам: одна сторона в сумерках, другая — в золоте уходящего дня. Его руки лежат на коленях, пальцы сжаты так сильно, что побелели костяшки.
Прошлое всплывает само — из тех мест, куда он не пускает себя намеренно. Из углов памяти, где ещё сохранилась на пальцах шероховатость школьной формы и вкус дешёвого кофе из автомата. Где Сёко смеётся своим редким, тихим смехом, а Годжо обнимает их обоих за плечи, будто они — единое целое.
Мы были.
Прошедшее время тянет на себя одеяло забвения, но иногда — вот так, неожиданно — оно сползает, и Сугуру остаётся голым перед собственным прошлым.
Он помнит Сёко. Помнит, как её пальцы запутывались в его волосах — оба живые, оба дышащие, оба жадные до чего-то настоящего.
Помнит и Сатору. Годжо пытался проглотить его целиком, забрать внутрь себя, спрятать там, где никто не достанет. Где-то между рёбрами и лёгкими, рядом с сердцем, которое билось слишком быстро для обоих.
«Выбери меня», — молили пальцы, впившиеся в плечи Сугуру. «Выбери нас. Выбери тот мир, где мы все вместе.»
«Ты не спал трое суток», — голос Сёко, заботливый. «Иди отдыхать, дурачок. Я сделаю тебе чай.»
Чай. Она всегда знала, когда ему было плохо. Чутьё медика или что-то большее? Что-то тёплое. Уютное. Дом.
Который он сжёг собственными руками.
Иногда это просто есть внутри него, тяжёлым осадком на дне души, и иногда — вот сейчас — Сугуру чувствует, как этот осадок взбаламучивается. Голова раскалывается. Тело ноет там, где должны быть шрамы, но их нет — только память о боли.
Дверь открывается без стука.
— Гето-сама, — голос Манами ровный, профессиональный. — По поводу последней финансовой операции. Нужно ваше подтверждение.
Сугуру не оборачивается. Он знает, что она видит: его напряжённые плечи, дрожащие пальцы, то, как он судорожно глотает, чтобы удержать внутри что-то, что рвётся наружу.
Шаги останавливаются позади него.
— ...Вам плохо?
Вопрос тихий. Неосуждающий.
— Нет, — отвечает Сугуру, и его голос звучит даже для него самого фальшиво.
Манами делает шаг ближе. Её тень падает на его ладони, и Сугуру замечает, насколько у нее маленькие ладони по сравнению с его руками. Хрупкие. Но эти руки держали сердца людей, переворачивали их, меняли, лепили заново.
— Я могу помочь, — говорит она, и в её голосе появляется другая нотка. Не подчинённая. Равная. Или почти равная. — Вы знаете, что я умею.
Да. Он знает.
Манами Суда — редкий тип заклинателя. Её проклятая техника позволяет ей касаться эмоций других людей, словно струн музыкального инструмента. Она может усилить страх, заглушить боль, вызвать эйфорию или... успокоить.
Наконец он поворачивается.
Видит силуэт в полумраке, лицо почти полностью скрыто тенью. Только глаза — темные, внимательные — ловят остатки солнечного света. Она не выглядит испуганной или неловкой.
— Мне не нужна помощь.
— Всем нужна помощь, иногда.
Сугуру хочет рассмеяться. Хочет сказать ей, что она не понимает, но смех умирает в горле, превращаясь во что-то, что может стать рыданием, если он позволит. Его зрение размывается.
Рука Манами касается его плеча — лёгкое, вопросительное касание.
— Позвольте, — это уже не вопрос.
И Сугуру — усталый, сломленный, измотанный собственной головой — кивает. Один раз. Резко. Как будто даёт разрешение на что-то окончательное.
Касание мягкое. Пальцы Манами ложатся на его висок, и в тот же миг —
Тишина.
Как после грозы, когда воздух чист и свеж, а капли дождя ещё блестят на листьях. Шум в голове стихает. Воспоминания не исчезают — они просто отступают на безопасное расстояние.
Сугуру закрывает глаза. Его плечи опускаются, расслабляются мышцы, которые он даже не осознавал напрягшими. В груди становится легче — буквально, физически легче, будто кто-то убрал оттуда камень.
— Спасибо, — грубо произносит он, откашливаясь.
Манами кивает. Её вторая рука рука скользит с его спины — медленно, будто неохотно. Пальцы задерживаются на плече на секунду дольше необходимого.
— Всегда, Гето-сама.
Она отступает на шаг. Потом на другой. Дверь скрипит, когда она приоткрывает её.
— Сделка... подождет до завтра.
Дверь закрывается.
Сугуру остаётся один. Действие техники постепенно отпускает, и боль начинает возвращаться — но теперь она другая. Тупее. Терпимее.

— Если Сугуру Гето — это меч, разящий систему, то Манами — это рука, которая этот меч точит, хранит и направляет в самый уязвимый момент.
Она — тот редкий тип человека, который понимает: революция требует не только фанатиков на баррикадах, но и тех, кто тихо подсчитывает каждую монету в кассе. Пока другие маршируют под знамёнами «шаманы превыше всех», она уже давно построила финансовую империю, питающую эту машину ненависти.
— Сделки на миллионы йен, закрытые одним её кивком. Счета в офшорах, о которых не знают даже налоговые инспекции. Информационные каналы, протянутые в самые недоступные места.
Всё это — её царство.
— Она не смотрит на Гето с обожанием истерички. Она смотрит на него как инвестор смотрит на самый рискованный, но потенциально прибыльный проект. И вкладывается в него полностью — временем, деньгами, интеллектом, чувствами и эмоциями.
— Её суперсила? Она делает скучное (бухгалтерию, логистику, переговоры) настолько эффективно, что Сугуру может позволить себе быть романтиком-идеалистом.

допом

https://i.imgur.com/sCVtPT4m.jpeg
— искал рефы, нашел золото
— Спорим по ту сторону кадра сатору выебывается

Вместо послесловия:

› ваши пожелания:
— Как вы поняли из моих хедов, способность Манами — это тонкое искусство управления чужими чувствами, способность направлять эмоциональные потоки по своей воле. Если эта грань кажется вам неуместной, я готов обсудить альтернативы. Однако мне видится в этом глубокий смысл: такая способность органично дополняет её образ, создавая цельную картину личности и открывая простор для будущих сюжетных поворотов и межличностных драм.
— Опять же из хедов — наши отношения могут нести довольно личный характер. А могут и не нести, как сыграется.
— Всегда готов к обсуждению. Приветствую и ролевое и внеролевое общение, но тут кому как удобнее. У нас есть уютный кастовый чатик.
— Посты как минимум раз в неделю, но при условии горения могу и чаще. Бывает, сгораю на работе, бывает беру небольшой отдых от тыканья в буковки, но предупреждаю об этом и прошу ответного понимания.
— Уважаю великий и могучий со всеми его законами, но вы пишите как угодно. Я же буду писать как угодно мне.
› связь:
лс или телега

Пример поста:

Гето медленно провел большим и указательным пальцами по переносице, зажмурившись. Там, под кожей, пульсировала знакомая давящая боль — не от усталости, а от предсказуемости. Призрак третьего сорта, дух в заброшенном архиве на окраине. Не угроза, а надоедливая грязь, которую нужно стереть. Поглощать такое... даже мысль об этом вызывала легкое отвращение, похожее на предложение съесть засохшую хлебную корку. Ни удовлетворения от осознания собственных сил, ни того дикого, вихревого кайфа от схватки с чем-то по-настоящему опасным. Пустая трата времени. Бесполезные отбросы.

Но мы не можем себе позволить роскошь выбирать.

Их, пользователей проклятой энергией, было слишком мало. Слишком много дыр в этой реальности, из которых сочилась грязь, и слишком мало рук, чтобы их затыкать. Можно было морщить нос, можно было тихо ненавидеть каждую секунду этой рутины, но отвернуться — нельзя. Система держалась на этом: на их способности выполнять и тупую, и опасную работу без разбора. Присутствие Иери здесь, в этой унылой дыре, было единственным светлым пятном. Но сама мысль о том, что её, одного из лучших практиков обратной техники, кидают на передовую для разбора низкоуровневого мусора, вызывала во рту знакомую горечь. Арифметика Высшего Совета была проста и бездушна: задачи всегда есть. Не гнушаться. Не выбирать. Жевать эту безвкусную работу день за днём, пока не наткнёшься на что-то, что откусит тебе голову.

Сугуру Гето двигался по залам архива беззвучно, но не из осторожности — просто так было естественнее. Бетон крошился под его ногами тише, чем шелест страниц. Воздух, пропитанный запахом тления и забвения, был для него почти знакомым. Таким же пахло большинство мест, куда их посылали — выхлопная труба системы, куда сбрасывали ненужный, накопившийся ментальный мусор. Сугуру  чувствовал  присутствие проклятого духа— противный шлейф скорби, витавший между стеллажами. Он мог бы уничтожить его почти мгновенно, но в этой скучной, давящей тишине возникло холодное, аналитическое любопытство. Какова механика этого страдания? Из чего именно оно соткано? Его рука, засунутая в карман, разжала пустоту. Из тени у его ног выползла тонкая, как дым, струйка тьмы. Не проклятый дух, а лишь его щупальце, чувствительный усик.

Он отпустил его вглубь, позволив просочиться сквозь трещины в полу, впитать информацию. Отклик пришел волной мерзкой, безысходной печали — образы пожелтевших бланков, штампов «НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН», бесконечных инвентарных списков, ведущих в никуда. Скука. Вечная, всепоглощающая скука небытия. Гето почти физически поморщился. Какой пошлый, унылый способ существовать. В его внутреннем мире, в той бесконечной темноте, где обитали поглощенные им монстры, было яростное, хищное разнообразие. Здесь же — лишь духовная плесень.

И в этот момент его сознание, всегда отслеживающее несколько потоков информации, зафиксировало едва уловимую вибрацию снаружи. Сёко. Она устанавливала барьер. Он почувствовал не всплеск силы, а аккуратный, тонкий напор её энергии —  живой и стабильной, но сейчас заточенной под раздражающую задачу фильтрации этой гнили. Он ловил её волну часто: лёгкое недовольство миром, которое никогда не перерастало в настоящую горечь, только в ёмкую, меткую колкость. В ней не было тяжести, которая начала отливать свинцом в его собственной душе. Она была… лёгкой. И в своей лёгкости — устойчивой. Ее «Обратная техника» была полной ему противоположностью. Где он забирал и складировал, она восстанавливала и скрепляла. Она была создана для спасения, для удержания мира от распада. А он — для холодной утилизации его отходов. В этом была какая-то нелепая симметрия, которая в присутствии Сатору казалась просто интересным фактом, а сейчас, в этой гнетущей тишине, обретала невесомый, но постоянный груз. Техника Cёко была тонким скальпелем в мире, где чаще нужна была кувалда. Ей было тесно в той роли, что ей досталась, с желанием не исправлять последствия, а влиять на сам ход событий. Он это уважал, понимал эту горечь лучше, чем хотел бы признать. В его собственной технике тоже была пассивная, выжидающая грань — необходимость поглотить, чтобы потом использовать. Но сейчас он был здесь как кувалда. И это было просто. Слишком просто. Секо Иери считала себя инструментом на полке. Он же видел нечто иное: точность, невероятную, почти болезненную чуткость к энергии. Качество, которое сам он давно похоронил под слоями холодной эффективности.

Мысль о Сатору пришла следом, резким контрастом. Если Сёко была точкой ясности, то Годжо был солнцем — слепящим, неудержимым, часто невыносимым. Его отсутствие не было вакуумом. Оно было тенью от отсутствующего солнца — всё та же геометрия пространства, но без источника света. Без него их дуэт с Сёко чувствовался незавершенным, как незакрытый треугольник. И это, как ни странно, заставляло его быть внимательнее к ней. Будто он теперь нёс двойную ответственность за устойчивость системы. Сила Сатору, его шумная, всезаполняющая уверенность создавали другой фон — фон нормальности, где даже очистка архива от скучного проклятия казалась бы почти забавной тренировкой. Теперь же этот фон исчез, обнажив неприкрытую, утилитарную суть их задачи.

Щупальце его проклятия наткнулось на ядро. Гнездо. Не место, а состояние — клубок забытых решений и невыполненных обещаний, свившийся в углу подвального хранилища. Собиратель не боролся. Он просто был — аморфный комок печали. Гето вздохнул, театральности не требовалось. Еще один сгусток человеческой немощи, еще одна флуктуация отрицательных эмоций, которую предстояло аккуратно изъять, как занозу из воспалившейся плоти мира.

Но что-то в этот раз пошло не так.

В тот миг, когда  его проклятая энергия должна была сомкнуться вокруг ядра, проклятие взревело. Не звуком, а вихрем чистой, неоформленной энергии. Оно не просто сопротивлялось — оно отрицало само поглощение. Клубок печали распустился, разорвав свою собственную природу. Волной выброшенного в реальность отчаяния вырвало из полок груды пожелтевших отчетов, вздыбило и раскрошило деревянные стеллажи, взломало бетонный пол веером трещин. Его пальцы  лишь на мгновение скользнули по краю убегающей тьмы. Она не была гладкой. Она была колючей, как зазубренная память, как сожаление, о которое постоянно цепляешься. Запоздалая попытка. Неловкая. Человеческая, почти. Это был не уход. Это был побег, наполненный внезапно обретенной  жаждой жизни — даже такой уродливой и жалкой.

«Надоело», — пронеслось  в голове, сухо и четко, заглушая грохот. Не эмоция, а констатация факта. Сбой в отлаженном процессе.

Проклятие устремилось вверх, прочь из подвала, Гето — за ним, вгрызаясь в его затихающий след. Чувствуя, как оно слепо бьется о барьер, все еще надеясь ускользнуть. И тут — выброс проклятой энергии. Где-то на одном уровне. Приглушенный, но чистый, как хрусталь, Сугуру узнал  мгновенно - Сёко. Её техника - искусный разрез. Один резкий, ясный звук, перерезающий гнилые связи. Она справилась сама. Облегчение ударило в самое подреберье — острое, стремительное, почти болезненное. Словно Сугуру забыл дышать, и вот наконец вдохнул. На миг всё стало легче.

Миг длился меньше, чем сердцебиение.

Потому что след, за которым он гнался, внезапно дернулся — не ослабел, а сжался, налился новой, более густой яростью. Словно отсекли одну голову, а из раны полезли две. Облегчение было раздавлено. Не тяжестью, а тишиной. Тишиной, в которой звон от чистой ноты Сёко растворился, и остался только гул — низкий, идущий уже не сверху, а из самых глубин этого места.

ЧТО-ТО ЯВНО ПОШЛО СОВСЕМ НЕ ТАК.

Мир сдавили. Гето не дрогнул, лишь мышцы спины и плеч напряглись, как у зверя, готовящегося к прыжку. Его внутренний монолог, до этого размеренный и безэмоциональный, мчался вперед, оставив анализ. Барьер рядом у выхода. Она одна. Ей нужно отступление.
Он двинулся, преодолевая сопротивление спёртого воздуха, когда его шаги отдались в искаженной акустике зала тяжело и грубо. К точке, где находилась его ответственность. Их взгляды встретились. В широких глазах Сёко он прочел страх, уже переплавляемый в сталь воли. Хорошо. Страх — приемлемо. Паника — нет. Он кивнул, коротко, почти неразличимо. Сообщение было ясно: Вижу. Действуем.

Пространство содрогалось, рвалось, как гнилая ткань. Он не побежал к ней, рванулся, отсекая область перед собой, не для атаки, а для грубого, силового проталкивания сквозь искажение, кидая проклятия. Они поглощали диссонанс реальности, на миг выстилая ему дорогу жуткой, зыбкой прослойкой, на которую можно было ступить.  Его собственная энергия кричала от напряжения, барьер трещал по швам. Сугуру достиг её до того, как тоннель мог перестать существовать, рука схватила за локоть — нежно, но неоспоримо твёрдо, с готовностью в любой момент выдернуть ее из этого расползающегося дерьма .Стальная решимость выдрать, вырвать, вернуть любой ценой. Готовность разломать эту пасть искажения, если потребуется, костяшками пальцев.

— Не смотри на него, — его голос прозвучал глухо, но чётко, сквозь давящую немоту. — Смотри под ноги. Держи барьер только под собой.

Их спасительная дверь, тот самый запасной выход, который должна была охранять Иери, больше не существовала. На ее месте зиял провал в абсолютную черноту — не отсутствие света, а нечто плотное, вязкое, словно деготь. И оно медленно, но неотвратимо расширялось, пожирая остатки привычного мира. Нарыв на потолке за их спинами заурчал. Это был не звук, а вибрация, пронизывающая все тело, заставляющая сжиматься внутренности. Сугуру, вскинув ладонь, нацелился на него, на саму искажённую концепцию — на растянутость пространства, на неестественную длину пути. Его техника пожирала саму энергию и форму.

Это было похоже на то, как пытаешься выпить море. Давящая, чужеродная тяжесть хлынула в него, не кристаллизуясь в духа, а рассеиваясь дикой болью по нервным окончаниям. Он ощущал, как трещат по швам его внутренние резервуары. Но расплывающиеся контуры тоннеля дрогнули. Путь от них до двери не сокращался, но стены коридора становились твёрже, переставая течь.

Он дал им шанс, купил  несколько секунд нормальной геометрии, поглотив не духа, а часть самой логики ловушки. Ценой была чудовищная нагрузка. Кровь хлынула у него из носа, тёплая и солёная. Воздух снова начал меняться. Давление скачкообразно выросло, заложило уши. Гравитация на мгновение ослабла, и они почувствовали, как пятки отрываются от пола, а желудок подползает к горлу. Потом их с силой швырнуло вниз, колени с грохотом ударились о бетон. Твердость вернулась — насмешливая, временная. Пол под ногами теперь казался тонкой коркой над бездной.

— Вверх! — Голос Гето, наконец прорвавший молчание, прозвучал хрипло, но с неоспоримой командной интонацией. Он не смотрел на нее, но его пальцы так же сжимали ее руку. Взгляд был прикован к винтовой лестнице, ведущей на следующий этаж. Лестница была искажена, ее ступени изгибались, как ребра больного животного, но она еще существовала. Это был не выход. Это была отсрочка. Они побежали. Вернее, поползли, карабкались, продирались сквозь сгущающуюся среду. Проклятие-собиратель было лишь симптомом. Раковая опухоль, пустившая метастазы в саму реальность архива, теперь проявлялась в полную силу. Идеи, вывернутые наизнанку, обрушивались на них точечно: участок пола внезапно становился скользким, как мысль, пространство перед лицом уплотнялось до резины.

Они ворвались на второй этаж — в огромный зал с еще одним строем стеллажей, уходящим в болезненную желтую даль. Здесь тишина сменилась гулом — низким, навязчивым, как шум в голове при высокой температуре. Книги и папки на полках шевелились, перелистывая сами себя со скоростью пулеметной очереди, их страницы мелькали белыми вспышками. Информационный шторм. Белый шум из забытых слов.

Гето остановился, наконец отпустив руку Иери и  опершись рукой о стеллаж. Его плечи тяжело вздымались. Он вытер ладонью лоб, и Сёко увидела, что пальцы у него дрожат. Мельчайшая, но красноречивая деталь.

— Бежать бесполезно, — сказал он спокойно. — Оно разожралось слишком сильно. Границы его реальности уже за стенами здания. То, что изначально привлекло сюда слабое проклятие-собиратель как падальщика. Настоящий хозяин этого места.

Гул внезапно стих. Наступила тишина, еще более зловещая. Со всех концов зала, из-за стеллажей, из щелей в полу, на них уставились глаза. Не глаза существ. Глаза, проступившие на корешках книг, на пятнах влаги, на собственных тенях. Сотни неподвижных, бездумных зрачков, наблюдающих.

Гето выпрямился. Дрожь в руках исчезла. Вся его тяжесть, всё молчаливое бремя, казалось, сконцентрировалось в один плотный, холодный шар воли. Он посмотрел на Сёко, и в этом взгляде не было ни просьбы о помощи, ни прямого приказа. Было предложение. Признание ее наличия здесь, в аду, наравне с ним.

— Мы должны найти и как можно ближе подобраться к ядру и разрушить его. Оно будет в самом плотном скоплении. Там, где реальность искажена сильнее всего. А после... — он сделал паузу, — твоя техника обратит распад вспять. На миг. Не на восстановление. На паузу. Без этого мгновения нас раздавит коллапсирующая реальность. Не уверен, что оно не сожрет мои  защитные проклятия.
Поэтому я отведу удар. Ты создашь брешь. Ровно на выход.

Он не просил ее быть санитаром. Он просил ее быть последней нитью, которая не даст разбитому миру рассыпаться в момент смерти проклятия и похоронить их под обломками. Ее «Обратная техника». Не для исцеления мира. Для их мгновенного, хрупкого спасения.

Безграничность Сатору решила бы все гораздо быстрее. Но его здесь нет, смирись.

- Ты уже потратила достаточно много проклятой энергии, сможешь?

Сугуру оценивающе осмотрел её. «Держится», — мелькнуло в голове. Но главный вопрос висел в воздухе незримо: сколько ещё у них есть, чтобы собраться с силами перед новым ударом? Он вытер остатки крови у себя на лице рукавом формы.

Подпись автора

0

106

Kira Selezneva в поисках [нужный персонаж]

A HUNDRED YEARS AHEAD
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/2535/108757.jpg https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/2535/909071.jpg
Igor Seleznev
Константин Хабенский
космозоолог, директор Космовет // любимый муж

Игорь и Кира познакомились на втором курсе универа. Он учился на биологическом, она на архитектурном, но это не помешало им стать друзьями. В скором времени дружба и взаимная симпатия переросли в серьезные отношения, а после получения диплома Игорь сделал возлюбленной предложение. Кира отказала. В тот момент ее уже завербовали спецслужбы Звездной Федерации, и, не имея возможности рассказать правду, она не представляла будущую семейную жизнь. Игорь не сдавался. Он оказался достаточно настойчив, чтобы добиться не только сердца, но и руки любимой женщины, но ее настоящая деятельность долгое время оставалась тайной. А потом речь зашла о детях и, в качестве последнего аргумента, Кире пришлось сказать правду. И здесь вновь Игорь проявил твердость характера. Именно тогда, все обдумав и взвесив, он согласился взять на себя ответственность за ребенка, пока супруги не будет рядом или если с ней что-то случится. Так появилась Алиса. А потом Кира пропала. Какое-то время ее судьба оставалась неизвестной, а потом героиню Федерации официально объявили пропавшей без вести. Но вновь истина проявилась, очутившись в руках Игоря в виде пожелтевшего от времени письма из прошлого, где застряла Кира. Теперь их разделяла пропасть в сто лет. Все изменилось, когда в Космовет объявился Коля Герасимов. Благодаря ему семья вновь воссоединилась. Однако, прошедшие 10 лет разлуки изменили и Игоря, и Киру. Их любовь выжила в этих непростых испытаниях, но накопились мысли, обиды, страхи, с которыми только предстоит разобраться.

У меня уже есть список сюжетов, которые хотелось бы отыграть. Здесь только основные, но есть еще АУ.
- Некоторые моменты из студенческой жизни, когда отношения только зарождались.
- Момент, когда Селезневы решили всерьез поговорить о детях и раскрылась тайна Киры.
- Последний визит Киры домой перед ее заданием.
- Воссоединение семьи и первые трудности. Внимание! Планируется развод, а уже потом полное примирение.

Вместо послесловия:

Селезнев может казаться слишком домашним, слишком пресным, слишком скучным, слишком правильным и хорошим, однако это только видимость. Он как плюшевый мишка, внутри которого натянут стальной трос - за внешним спокойствием скрывается твердый и несгибаемый характер. Он может быть упорным и упрямым, даже довольно жестким, когда это требуется. Эти качества помогают ему балансировать между любовью к животным и близким и необходимостью поддерживать контроль и порядок не только в Космовет, но и в собственной семье, даже когда та почти рухнула.
Я вижу теплые, нежные, уважительные отношения. Игорь с пониманием относится к работе Киры и, если бы не он, не было бы ни брака, ни Алисы, ни вообще этих отношений. Да, он совсем не подходит ее буйному нраву с тягой к риску и адреналину, но именно в лице Селезнева для Киры воплощается надежность, стабильность, забота — все то, чего ей не хватает в ее слишком безумной и опасной жизни. Она искренне его любит, пусть этим чувствам и предстоит пройти испытание на прочность.
Что для меня важно:
- Обсуждение сюжета. Не обязательно 24/7, но это дает мне понять, что соигрок заинтересован в персонаже и продвижении сюжета.
- Честность и открытость. Это не про ваши личные тайны, но если у вас что-то случилось, вам нужно какое-то время для отсутствия, вы не можете заходить или писать, просто предупредите - я пойму и мы решим, что делать.
- Игорь классный. Если вы еще не до конца в этом уверены - приходите и я накидаю дополнительных аргументов)
гостевая, ЛС

Пример поста:

Кира повернула голову в сторону двери и ее нервы тут же натянулись, словно стальные канаты. Внешне же она осталась такой же расслабленной, но все же недовольной нарушением личного покоя. Окинув взглядом вошедшего Весельчака, сохранявшего неизменно широкую улыбку на лице, она прикрыла книгу, вставив палец между страницами в том месте, где остановилась, и чуть подалась корпусом вперед, словно заглядывая за спину вошедшего.
- А где же рыцарь? Куда ты его спрятал? Пока вижу очередного дракона – с иронией фыркнула девушка. Любого другого непрошенного гостя она, скорее всего, и вовсе проигнорировала или пинками выставила за дверь, но начальство могло явиться по ее душу с важными новостями, так что пришлось включить внимание и нехотя поддержать диалог.
Угу. Цветы поставить, обои поклеить и кота завести в придачу для создания теплой домашней атмосферы – прокомментировала она, не задумываясь о том, знает ли вообще космический пират, что такое обои и кто такие коты. Но вот об известном сказочном штампе про принцессу в башне и храброго рыцаря он же откуда-то знал? Да и если серьезно, где здесь эти самые цветы достанешь? Большинство пиратских планет закатаны в бетон и погребены под огромным технологическим слоем, исключающим растительность, кроме редких живучих сорняков. Про корабли и вовсе говорить не стоит. Выращиваться могла еда, но уж точно не цветочки.
- Взял бы и сам принес – после короткой паузы ехидно добавила Кира.
Тем временем У преодолел расстояние между дверью и ее койкой и беззастенчиво плюхнулся рядом, отобрав книгу. Она только и успела подвинуть ноги, чтобы тяжелая туша Весельчака не приземлилась прямо на них. Этого ему показалось мало, и в следующий момент он уже лежал рядом, вертя несчастного Дефо в руках. Селезнева, которую чуть не вдавили в стену, была вынуждена повернуться на бок и привстать на локте. В этот момент ей хотелось оказаться максимально далеко, а никак не лежать, прижавшись к пирату. Ей не нравилось, что У так по-хозяйски себя ведет, но пока ничего не предпринимала.
- Это английский, один из языков Земли – моей родной планеты – ответила девушка, без особого удовольствия втягиваясь в беседу. С Весельчака станется сказать что-то важное в самом конце, когда он вволю натешится и нашутится. «Репетитора бы тебе по общекосмическому» - подумала Кира, слушая, как У, запинаясь, читает аннотацию с помощь нейропереводчика. В прочем, некоторые из пиратов вообще считали грамоту лишней и бесполезной в своей жизни.
Закончив читать, командир тут же озвучил свои выводы, немало удивившие глубиной космологических и географических познаний. Он назвал не просто какую-то из звездных систем галактики и даже не отдельную планету, а конкретную страну на конкретной планете. И это притом, что они находились в секторе, удаленном от Млечного Пути. Оставалось только удивляться и восхищаться памятью У. Однако, у Киры это вызвало совсем не восхищение. Внутренне она содрогнулась. Если Весельчак успел изучить такие детали, то Глот уже что-то готовит для ее родной галактики. Плохой звоночек.
- Откуда ты знаешь про Америку и где она находится? – с нотками вполне искреннего удивления в голосе спросила Кира. Правда, вместо настороженности и обеспокоенности пришлось изображать интерес и легкое восхищение. Зазнаться и похвалить себя У вполне мог и без ее помощи, но почему бы немного не подыграть, если есть шанс выудить крупицу информации.
- На Земле были свои пираты задолго до того, как земляне в первый раз отправились в космос – Селезнева протянула руку и ее пальцы крепко сжали отобранного ранее «Робинзона Крузо», но вместо того, чтобы выдернуть книгу резко, она начала медленно, но настойчиво вытягивать ее из рук командира.  – Они бороздили моря и океаны, забивали трюмы золотом и драгоценностями, прятали пиратские клады на необитаемых островах, и никто им был не указ. Храбрые флибустьеры, свободные от законов любых государств, почитающие только Фортуну и морского дьявола, и уважающие только силу и честь пиратского слова – девушка говорила мечтательно и даже восторженно, чтобы сразу стало понятно, откуда у нее взялась тяга к романтике пиратской жизни. Постепенно ее интонации становились более ласковым и мягким. Закончив свою речь, Кира таки отобрала книгу, а затем извернулась и пнула Весельчака в бедро, спихивая с кровати.
- А еще у них было святое и нерушимое правило – моя койка это только моя койка! – уже совершенно иным голосом с нотками ехидства добавила девушка, быстро садясь и подбирая ноги по-турецки. Оставалось надеяться, что подобная выходка не выйдет ей боком. Мало кто из ее нынешних сотоварищей мог так откровенно нахамить и, тем более, физически воздействовать на коварного и непредсказуемого Весельчака У.

Подпись автора

0

107

Rengoku Kyojuro в поисках [нужный персонаж]

KIMETSU NO YAIBA
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4712/438481.jpg https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4712/105151.jpg https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4712/147266.jpg
Senjuro Rengoku
original
[не]истребитель, хранитель фамильного поместья // горячо любимый брат
▶︎ •၊၊||၊|။||||။၊|• 0: 19 ▶︎▶︎ Story of a Warrior

// У меня есть брат, Сенджуро, передай ему
Through fire and rain, his heart set ablazeNo matter the pain, he set his soul on fire, held his head up higher
when you hear his name, they'll say
I'll tell you the story of a warrior

У тебя сердце матушки, такое же огромное и справедливое, а сам ты словно соткан из ее пламенной любви. Ее мягкая сила, смиряющая любую ярость и созидающая самой жизни в ее бесценности и скоротечности, она ведь как никто знала цену времени. Ты почти не помнишь ее рук, но твои столь же теплы и открыты на встречу даже тем, от кого, казалось, отвернулась сама судьба. Пока ты еще так юн, дорогой мой брат, в твоем звонком голосе слышны ее нежные и глубокие ноты. Я узнаю ее в твоей тихой задумчивости и кротости, в теплом взгляде, устремленном на играющих рядом с домом котов, узнаю в услужливости немощным старикам, что трясущимися руками опираются на твое еще по-детски маленькое плечо, находя в нем заветную опору. Узнаю в отточенной бережности и заботе о фамильном поместье, даже в том, как ты завариваешь любимый чай отца, который он конечно же не выпьет.

Матушка оставила мне свою волю, вверила миссию, подсвечивая путь своим наставлением, но тебе же, Сенджуро, она оставила свое сердце, что так рано познало утрату, что едва ли помнит нашего отца в расцвете его пламени и жизнелюбия. Она оставила тебе свое сильное сердце, что не ожесточилось и поддерживает огонь в доме Ренгоку во всех возможных смыслах. Ты часто сетуешь, что недостаточно силен, но ты – возможно сильнейший из ныне живущих Ренгоку и я бы при своем статусе хашира не осилил и половину того, что ты смог пережить. Твое сердце – опора и маяк, что освещает мне путь домой в самые темные ночи. Дорогой и любимый брат, я буду с тобой везде и всегда, какой бы дорогой ты не решил пойти в своей жизни.

Я буквально на физическом уровне нуждаюсь в этом клубочке Ренгоку, который буду холить и лелеять
Отношения этих двоих – ком сладкой ваты в горле из любви, надежд, глубокой связи, тоски и отчаяния. И все это переплетается в очень тугой узел, крепко и прочно связанный, что ни одно внешнее обстоятельство не могло бы его разрубить или ослабить. Ни одно, кроме всем известного.

Мое давнее желание – воплотить эту связь разными способами: до арки поезда; в созерцании того, как Сенджуро растет; в защите от тягостных состояний отца; в редких тихих разговорах о матушке до самого рассвета; в размышлениях о помощи людям и своему возможному служению корпусу истребителей; в помощи мне непутевому и не всегда долеченному вернувшемуся домой;

Хочется дать Сенджуро искру воплотиться отдельным целостным персонажем, что будет прокладывать свой путь.

Так же было бы здорово отыграть и ау с моим выживанием :}}} и другие идеи тоже.

Мой дорогой и любимый брат, мы так многое могли бы дать друг другу! Надеюсь, ты у меня все же появишься. Ты сам - и есть мой большой и важный гештальт! :}

Вместо послесловия:
заинтересованность в персонаже и игре горячо и пламенно приветствуется, я открыт к предложениям и сам вполне могу сгенерировать целый список помимо упомянутого выше;
важно! для развития идей, постов и поддержания температуры так сказать мне требуется хотя бы минимальный контакт. в полной тишине я, как и огонь без кислорода – схлопываюсь и становлюсь пресным и невкусным.
все остальное – обсуждаемо :}
лс, гостевая

Пример поста:

Летящий кулак вынуждает начать движение на пресечение.
— Не смей! – Третья ката: Палящая вселенная – взметнувшееся алое лезвие рисует огненную сансару, устремляясь напрямую в выставленную руку сверху вниз и острое чувство дежавю горчит на языке и щиплет в глазах. Не дать, не позволить этой демонической разрушительной силе сравнять храмовый комплекс с землей и сделать из поселения братский склеп погребенных заживо женщин, детей и стариков.

Клинок оборачивает почти полный круг, уже ложась огненным хлыстом в открытую ладонь, как Кёджуро сдвигает собственные пятки, инерцией дыхания в обратном вращении, поднимающимся от стоп до сомкнутых на рукояти ладоней, меняет траекторию движения ничирин на ничтожные миллиметры, отсекая пальцы третьей высшей луны по вторую фалангу и рассеивающееся пламенное кольцо опаляет щеку и грудь демона, жаровым выдохом, словно в ответ на его недавний близкий выпад, заставляя рвать дистанцию между ними еще в один шаг. Еще в один вздох, разгоняющий искры бушующий стихии прямо по венам, сдерживаемая хашира аура рвется наружу разъяренным тигром, алым контуром растекаясь подле стоп словно лава. «Рано».

Кёджуро не мог отринуть все только ради встречи с Высшей Луной, не мог игнорировать прямой наказ Почтенного Главы, как бы не хотелось уже заполнить фантомную пробоину в груди ответами на еще не сформированные вопросы, как бы не хотелось сложить разбросанные паззлы своих мыслей в единую и четкую картинку. Ночь у поезда размыла не только его взор, но вновь посягнула на привычные границы красных линий допустимого и значимого. Ренгоку Кёджуро – потомственный хашира, что не страшился ни смерти, ни жизни, которую сам для себя избрал, ни демонов Кибуцуджи, ни демонов в человеческом обличии, ни собственных, коих уже давно усмирило внутреннее пламя, не страшился боли или тяжести земного бытия. Но то единственное, что видел истребитель, прибывая в родовое поместье Ренгоку, то единственное, что уничтожало даже самых сильных изнутри хуже любого яда и пожирало страшнее любого демона – надломленность. Зияющая рана, что не стягивалась даже со временем, обращая стойкость в груз, придавливающий к земле, лишающий смысла и огня.
Когда мечник пришел в себя в то утро, спустя недели после сражения, не в силах вдохнуть без свиста, он ощутил ее – дышащую в затылок надломленность, что была в сто крат ужасней смерти, что была прообразом этой смерти, ликом, мерилом и эталоном. Смерть не имеет отношения к телу, только к духу. И Ренгоку не собирался сдаваться той же тьме, что поглотила его отца без единого демона извне, оставив едва узнаваемую оболочку.

И прямая как его клинок ничирин логика подсказывала — кто сломал — тот и чинит. Вместе с ребрами на стыке их ярости треснуло что-то еще, покалывая под грудиной раскалённой иглой, что-то, чему Кёджуро просто не находил название, но чувствовал всем нутром, что-то, что с тройной силой гнало его, побуждая оттачивать ката и свою подготовку до каждого отмеренного вздоха и каждый этот вздох он посвящал своему выбору, своему долгу и своей миссии – уничтожить Третью Высшую Луну. Один на один, не подвергая опасности ни молодых мечников, не знававших демоническую гниль хашира. Аказа – это нечто личное, заноза под ногтем, нарывающая до крови, смешанной с гноем, это морозный ожог, что лишает конечность кровотока, но оставляет шлейф неутихающей боли. Это мысль, которую Кёджуро не зовет, но она все равно приходит…

Подпись автора

0

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно