Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ

CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ

Сообщений 151 страница 152 из 152

1

Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/195452.png https://notafiles.ru/nota/ui/02/nota.gif
пивозавр в поисках богагде ты, мое всевидящее око?
гештальточнаяmemento mori

+1

151

Kikimora в поисках [гештальт]

SLAVIC FOLKLORE
https://i.imgur.com/jfnFb4v.gif https://i.imgur.com/faEuLHm.gif
Domovoi // Domovoy
эльдар джарахов
гоняет котов, заботится о своих людях

Вопреки разлетевшимся по странам СНГ стереотипам, Домовой — ни злой, ни добрый. Прожив большую часть своей жизни в обществе людей, он частично перенял людской дух и ментальность, осел и прекрасно себя чувствует. Ему бы молока с печеньем, да мира в доме — а остальное, как говорится, образуется.

Несмотря на благоприятное отношение к членам своей семьи, Домовой — проказлив, предпочитая злую иронию и не менее злые шутки.

Он — любитель перепрятать предмет в самый нужный момент, пошуметь за печью или погонять кошку в ночи.

Он — защитник своего дома от опасных для человека духов: навий, леших, русалок и прочих. Если в семье был разлад и ссоры, домовой ослабевал, а если благополучие, то его магическая сила увеличивалась. Хотя домовой мог наказать обитателей дома или зло над ними подшутить, он не был опасен для жизни человека.

В современности — решай сам, помнит ли Домовой свою истинную природу; но помни, что Явь и Правь болеют, а наши силы ослабевают.

Но однажды мы вернем былую мощь, бро.

Вместо послесловия:

› лс, тг.
› Тебе может показаться, что заявка сырая, но я просто хочу дать тебе возможность создать своего персонажа с нуля, не оглядываясь на уже написанное. Боговник прекрасен тем, что ты можешь накидать кучу хэдов и никто тебе не скажет "ФУ, НЕКАНОН!!1!"
› Пей, кури, еби гусей кого хош.
› Давай сразу определимся, что мы здесь не стекло жрать, а кекать // орунькать // подыхать от смеха // стебаться друг над другом.
› Несмотря на то, что Водяной опасен для людей, мы могли бы найти точки соприкосновения и подружиться. Я четкий пацан, ты вроде тоже ровный поцик, хоть и похож на пиздюка какого-то. Приходи, крч, порешаем. Без игры не оставлю.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/195452.png https://forumstatic.ru/files/001b/ec/ce/14383.png

0

152

Hades в поисках [нужный персонаж]

MYTHOLOGY [GREEK]
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4809/t922369.gif https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4809/t329469.gif
Odysseus
Oscar Isaac
бессмертный герой, привлекший ненужное внимание

Герой, переживший войну, переживший море, переживший гнев богов и, по всей видимости, совершенно не способный вовремя остановиться. Я знаю о тебе достаточно. О том, как ты обманул Трою. Как отправился домой и умудрился превратить короткий путь в историю длиной в десять лет. Как спорил с богами, обманывал чудовищ, спускался в царство мертвых, и после всего этого все еще считал, что способен вернуться к нормальной жизни.
Ты всегда слишком много говорил для человека, который находился в непосредственной близости от смерти. Возможно, именно поэтому я тебя и запомнил.

Ты приходил в мое царство раньше. Не первым из смертных и уж точно не последним. Но далеко не каждый способен стоять среди теней, смотреть на их повелителя и думать не о том, как вымолить себе жизнь, а о том, как заключить выгодную сделку.
Я привык, что смертные боятся смерти. Ты же, кажется, предпочел с ней торговаться.

Мне не нравится твоя привычка выживать. Не потому, что я желаю тебе смерти. Напротив. Просто всякий раз, когда кажется, что ты наконец-то усвоил урок, ты находишь новый способ бросить вызов судьбе, богам или собственному здравому смыслу. Возможно, именно поэтому между нами может быть куда больше, чем короткая встреча героя и бога.

Ты можешь стать человеком, которому я однажды позволил уйти. Человеком, которому задолжал. Или, напротив, тем, кто задолжал мне настолько много, что даже десяти лет скитаний окажется недостаточно. Мы можем встретиться еще до Троянской войны. Можем столкнуться во время твоего путешествия домой. Можем переиначить твое нисхождение в Подземный мир так, что после той встречи ты уже не сможешь забыть, кому обязан своим возвращением. А можем встретиться вновь, спустя тысячелетия в современном мире, где древние имена давно превратились в мифы, а люди научились не верить в богов, пока те не появляются у них на пороге.

Ты можешь помнить все, можешь не помнить ничего, можешь быть обычным человеком, которого слишком часто преследуют странные сны о море, войне и доме, которого он почему-то ищет всю жизнь, а потом однажды встретить меня. И узнать. Или не узнать вовсе. В конце концов, не всем удается сбежать от прошлого, а тебе, Одиссей, особенно.

Гештальт и иные хотелки по игре:

Мне хочется видеть не идеального героя, а живого, хитрого, упрямого и временами совершенно невыносимого человека, который всегда найдет третий вариант, даже если перед ним всего две двери.
Очень хочется сыграть историю их знакомства и взаимодействия еще в древности. Возможно, Одиссей действительно спускался в царство мертвых и пересекся с Аидом гораздо ближе, чем предполагают мифы. Возможно, бог позволил ему вернуться, но взамен взял обещание, которое спустя века все-таки решил потребовать. А может быть, между ними вообще нет никакого долга. Есть только странное взаимное уважение.

Аид привык к героям, которые приходят к нему либо умолять, либо бросать вызов. Одиссей же приходит договариваться. И, к ужасу всех присутствующих, иногда действительно способен переспорить самого владыку Подземного мира.
Мне нравится идея союза, которую оба будут отрицать. Взаимного раздражения. Союза, в котором каждый уверен, что второй обязательно что-нибудь испортит, ну и разговоров о том, что значит быть пленником собственной судьбы.

И, конечно, современность. Можно перенести их в сегодняшний мир и столкнуть вновь. Например, Одиссей живет совершенно другой жизнью и пытается понять, почему море вызывает у него почти физическую тоску. Почему некоторые кошмары повторяются снова и снова. Почему ему постоянно кажется, что он должен куда-то вернуться. А Аид узнает его первым. И теперь вопрос только в том, захочет ли он снова открыть ему дорогу домой. Или на этот раз решит, что Одиссею давно пора перестать убегать.

Вместо послесловия:

- взяв роль - играйте;
- посты чаще раза в месяц, лучше раз в 2 недели, т.к. я игрок активный;
- без лапслока пожалуйста;
- я вижу на роли Одиссея Оскара Айзека. Надеюсь вы тоже;
- обеспечу игрой и помогу закрыть гештальты на персонажа, если таковые имеются;
- общение первое время только в лс, а дальше поглядим.
гостевая, лс

Пример поста:

Подземное царство, управляемое богом Аидом, было велико и многогранно: полные забвения поля Элизиума, огненные просторы Асфоделя, мрачные берега реки Стикс. И в самой глубине, где мрак обретает свои начало и конец, существует он, тот кто держит поводья тьмы, не позволяя мертвым душам выбраться наружу,  навстречу живым.

Аид привык к пустым лицам и холодному мрамору, принял, как должное свою участь и вскоре начал ей наслаждаться. Его королевство работало, как часы, имело свои порядки, коим следовали беспрекословно, коль не желали угодить в забвение. И все же в какой-то момент мужчине стало казаться, что этим мрачным залам не достает красок. Было ли то наваждение или мысль, словно семя посаженное в благодатную почву вездесущим Гермесом, он так и не разобрал. Его сады, где оттенками голубого, красного, белого должны были пестреть цветы, давно стояли в запустении, сорняки опутали лианами колонны, стремясь все выше к прячущемуся во тьме потолку. Аид не винил Аскалафа, тот справлялся, как мог, однако место словно чувствовало настроение хозяина и отказывалось цвести, как полагается. Аид часто тому усмехался — покамест сад был единственным местом в Тартаре, неподвластным его воле.

Но так было раньше, до того, как в мрачных залах возникла она. Его трофей, добыча, женщина, что, несомненно, наполнит это место живым всплеском эмоций, музыкой своих воплей, кои сам Аид будет воспринимать, как музыку для своих ушей.
Он был уверен, то не предсказания мойр, а его собственный выбор. Один-единственный взгляд на дочь Зевса и краткого мгновения хватило, дабы понять — она и есть тот цветок, что будет украшать его залы, перебегать с места на место, мечтая выбраться из западни. Дикая лань с нравом опасного зверя, загнанного в угол, и кожей, нежнее лепестков роз. Что ж, у них все время мира, чтобы узнать, кто выстоит перед обоюдными угрозами дольше и примет судьбу раньше. Аид был уверен, победа на его стороне, ибо здесь, в недрах Тартара, терпению он научился задолго до того, как солнце навсегда погасло для его мертвой души.

Кстати, о светиле. Бог Гелиос наверняка уже вывел свою колесницу у границ смертного мира, чтобы пуститься в путь навстречу западу. Смертные, чьи нити жизни достаточно крепки, чтобы еще несколько мгновений (для него) провести на поверхности земли, готовятся к новому дню. Он же, сидя на холодном каменном троне и подпирая кулаком щеку, был готов к предстоящему спектаклю, который устроит юная дева, украденная его твердой рукой. Бедняжка даже не ведает, кто именно обрек ее на подобную участь. Впрочем, если уж зрить в корень, впору винить во всем ее неземную красоту, но какой мужчина скажет, что внешность стала катализатором, что и изменил судьбу богини, оплетя ее руки и ноги оковами тьмы? Нет, Аид такого не произнесет вслух. Он будет боготворить Персефону, наслаждаясь каждым сантиметром ее нежной кожи, вдыхая ее аромат и смакуя каждое мгновение, что кончики пальцев будут скользить вдоль шеи вниз к груди и дальше к сокровенному. Не сразу, как-нибудь потом. Покамест им предстоит пережить долгий путь, лишенный каких-либо нежных чувств.

Подпускать сестер Эриний к его цветку было опасно, но Аид знал — богини мщения, чьи руки привыкли держать в руках хлысты, а не девичьи косы, не переступят границ дозволенного. Преданные ему до последнего минуты всего сущего, они четко исполняли каждый отданный им приказ, даже не думая увильнуть в сторону от обязанностей, возложенных на их плечи тяжелой рукой бога мертвых.
Он совершал уже свой третий круг по залу, когда двери в оный распахнулись, явив мужскому взору тонкий стан одной из сестер. Колючий взгляд, способный пронзить насквозь, ввергал грешные души в незыблемый кошмар, но не действовали на того, кто сам был его олицетворением.
— Персефона проснулась? — спокойный, что река мертвых, голос пронесся эхом по залу. Его обладатель, заложив руки за спину, медленно обернулся к богине, глядя на ту сверху вниз. Их разделяли несколько ступеней, на которые никто не смел подниматься без дозволения самого Аида.
— Да, — коротко ответила женщина. — Но думаю, что не долго этим стенам стоять в тишине. Готовьтесь, мой повелитель, ибо нет ничего страшнее на свете, чем разъярённая женщина.
— Ах, — скривившись, Аид махнул рукой. Если бы его пугали женские истерики, он бы и вовсе не ввязался в это дело.
— Пускай. Не существует таких слов, что задели бы меня, да и вопли, сколь громкими они бы ни были, лишь эмоции, не более, иной нагрузки они за собой не несут. Достаточно вспомнить извечные жалобы брата на его супругу, что вопит, как гарпия, каждый раз, едва тот сбегает на сторону, — взгляд бога тяжелеет и замирает на чужом лице. — Зевс сам виноват. Однако, со мной подобного не будет.
— Как скажете, мой повелитель.
Склонив голову, дева поспешила прочь, оставив мужчину наедине с грядущим. Аид же, вновь повернувшись к трону, сделал шаг на ступеньку вверх и вновь устроился на троне, готовый словно бы махнуть рукой и дозволение свое явив спектаклю одного актера, свидетелями которого вскоре станут эти стены. Чем громче будет недовольство Персефоны, тем больше удовольствия получит он сам, а иначе зачем это все.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/195452.png https://forumstatic.ru/files/001b/ec/ce/14383.png

0

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно