CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
- Подпись автора

пивозавр в поисках бога ● где ты, мое всевидящее око?
гештальточная ● memento mori
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)

пивозавр в поисках бога ● где ты, мое всевидящее око?
гештальточная ● memento mori
SLAVIC FOLKLORE Вопреки разлетевшимся по странам СНГ стереотипам, Домовой — ни злой, ни добрый. Прожив большую часть своей жизни в обществе людей, он частично перенял людской дух и ментальность, осел и прекрасно себя чувствует. Ему бы молока с печеньем, да мира в доме — а остальное, как говорится, образуется. Несмотря на благоприятное отношение к членам своей семьи, Домовой — проказлив, предпочитая злую иронию и не менее злые шутки. Он — любитель перепрятать предмет в самый нужный момент, пошуметь за печью или погонять кошку в ночи. Он — защитник своего дома от опасных для человека духов: навий, леших, русалок и прочих. Если в семье был разлад и ссоры, домовой ослабевал, а если благополучие, то его магическая сила увеличивалась. Хотя домовой мог наказать обитателей дома или зло над ними подшутить, он не был опасен для жизни человека. В современности — решай сам, помнит ли Домовой свою истинную природу; но помни, что Явь и Правь болеют, а наши силы ослабевают. Но однажды мы вернем былую мощь, бро. Вместо послесловия: › лс, тг. |
Hades в поисках [нужный персонаж]
MYTHOLOGY [GREEK] Герой, переживший войну, переживший море, переживший гнев богов и, по всей видимости, совершенно не способный вовремя остановиться. Я знаю о тебе достаточно. О том, как ты обманул Трою. Как отправился домой и умудрился превратить короткий путь в историю длиной в десять лет. Как спорил с богами, обманывал чудовищ, спускался в царство мертвых, и после всего этого все еще считал, что способен вернуться к нормальной жизни. Ты приходил в мое царство раньше. Не первым из смертных и уж точно не последним. Но далеко не каждый способен стоять среди теней, смотреть на их повелителя и думать не о том, как вымолить себе жизнь, а о том, как заключить выгодную сделку. Мне не нравится твоя привычка выживать. Не потому, что я желаю тебе смерти. Напротив. Просто всякий раз, когда кажется, что ты наконец-то усвоил урок, ты находишь новый способ бросить вызов судьбе, богам или собственному здравому смыслу. Возможно, именно поэтому между нами может быть куда больше, чем короткая встреча героя и бога. Ты можешь стать человеком, которому я однажды позволил уйти. Человеком, которому задолжал. Или, напротив, тем, кто задолжал мне настолько много, что даже десяти лет скитаний окажется недостаточно. Мы можем встретиться еще до Троянской войны. Можем столкнуться во время твоего путешествия домой. Можем переиначить твое нисхождение в Подземный мир так, что после той встречи ты уже не сможешь забыть, кому обязан своим возвращением. А можем встретиться вновь, спустя тысячелетия в современном мире, где древние имена давно превратились в мифы, а люди научились не верить в богов, пока те не появляются у них на пороге. Ты можешь помнить все, можешь не помнить ничего, можешь быть обычным человеком, которого слишком часто преследуют странные сны о море, войне и доме, которого он почему-то ищет всю жизнь, а потом однажды встретить меня. И узнать. Или не узнать вовсе. В конце концов, не всем удается сбежать от прошлого, а тебе, Одиссей, особенно. Гештальт и иные хотелки по игре: Мне хочется видеть не идеального героя, а живого, хитрого, упрямого и временами совершенно невыносимого человека, который всегда найдет третий вариант, даже если перед ним всего две двери. Аид привык к героям, которые приходят к нему либо умолять, либо бросать вызов. Одиссей же приходит договариваться. И, к ужасу всех присутствующих, иногда действительно способен переспорить самого владыку Подземного мира. И, конечно, современность. Можно перенести их в сегодняшний мир и столкнуть вновь. Например, Одиссей живет совершенно другой жизнью и пытается понять, почему море вызывает у него почти физическую тоску. Почему некоторые кошмары повторяются снова и снова. Почему ему постоянно кажется, что он должен куда-то вернуться. А Аид узнает его первым. И теперь вопрос только в том, захочет ли он снова открыть ему дорогу домой. Или на этот раз решит, что Одиссею давно пора перестать убегать. Вместо послесловия: › - взяв роль - играйте; Пример поста:
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ