ФАНДОМЫ
СЕТТИНГИ
фэндом, фэнтези, стихийная магия, мафия, войны банд, индустриализация
МЕТКИ
#неканон #дружба близнецов #манипулятор
ТИП ОТНОШЕНИЙ
Ты была старшей. Ты родилась первой, потом родилась я, поэтому мне больше прощали, а тебе - нет. Мы росли в любви и заботе, были обе активными, жизнерадостными, обожали притворяться друг другом и разыгрывать людей, мы вместе играли, вместе учились. Ты была мне самым родным человеком, к которому я первой бежала со слезами и радостями. Мы вместе сопровождали родителей в различных поездках по Стране Огня, с каждым годом, открывая для себя всё новые и новые места. Мы воспитывались в идее величия народа Огня, мечтали быть достойными дочерями своего народа и использовать свои таланты на благо империи. Но в 9930 году, когда нам исполнилось семь лет, жизнь изменилась. Закончилась Столетняя война, перемены коснулись нашу семью так же, как и многие семьи народа Огня. Родители приняли новые законы Страны и присягнули на верность новому хозяину Огня, Зуко.
Мы вместе учились в академии для девочек народа Огня. Но если я приобрела там утончённость и обаятельность, то на тебя это повлияло иначе. Никто и ничто не устранили в тебе импульсивность и жизнерадостность, хотя ты могла переключаться и демонстрировать ответственность и серьёзность, как и подобало старшей сестре. Всё зависело от ситуации. Удивительно, но именно эти черты ты пронесла через всю жизнь. Полюса в наших личностях переменились. Для тебя ключевое - яркость и радость, для меня - утончённость и собранность.
Ты - тоже маг огня. Но в отличие от меня, которая делает ставку на технику контроля молнии, которая училась боевым искусствам и метанию дротиков, ты пошла по другому пути.
Хиори, ты предпочитаешь использовать минимум усилий для достижения результата. Ты - лидер и манипулятор. Это главное твоё умение, ты - мастерица манипулирования людьми, ты контролируешь, наставляешь, подавляешь, искажаешь мысли, желания, восприятия, убеждения, воспоминания, эмоции, внимание, поведение людей самыми разными психологическими способами. Ты контролируешь сознание, эмоции, мышление, личности людей. Это - твоя особенность, твоя фишка с особыми свойствами на доске пай-шо. Ты решаешь конфликты без магии и ударов ногами-руками, прибегая к этому в самых крайних случаях.
Алкоголь делает тебя добрее, чем есть на самом деле. Это твоя слабость.
Ты отлично играешь в пай-шо, в отличие от меня, которая так и не научилась.
Ты - правша.
Ты обожаешь черешню и ешь её в огромных количествах.
Заявка от неканона.
Желаемая внешность - перекрашенная Девола из игры NieR RepliCant (потому что у меня - Попола). Не беспокойтесь - если внешность не понравилась, то можете поменять её на похожую, сгенерированную ИИ (главное - волнистые волосы до плеч и длинная чёлка).
Можно сыграть на том, что Хиори считают младше или старше - она добивается этого косметикой.
Имя, тоже, можно изменить. Не надо менять концепт. А, вот, добавлять деталей - сколько угодно. Сделаете её живой, с достоинствами и недостатками.
Хотэру ждёт сестру-близняшку. Они были близки в детстве и в подростковые годы, но, когда моя Хотэру, в 15 лет, впервые уплыла в Республику, они обе тяжело это перенесли. С того времени они пошли разными путями. Какой путь выбрала Хиори? Пошла по стопам родителей, стала аристократкой и военным чиновником? Стала главой семьи? Вышла замуж и обрела семейное счастье? Или присоединилась к Агни Кай в Республике? Может работает на полицию города? Может верна традициям Народа Огня? Может стала секретарём Совета Республики? Может преподает в школе магии? Участница Белого Лотоса? Красного Лотоса? Или живёт мирной жизнью, решая личные проблемы, надавливая на больные точки окружающих? Решать вам. Хотэру примет Хиори любой. Она уже потеряла сестру. Больше её не отпустит.
Хочу играть сестринскую близость, задушевные разговоры до утра, бои подушками, подколы и шутки. Давай снова притворимся друг другом, как и подобает близняшкам, давай разыграем Якона, а, заодно – и весь мир? Хочу поить тебя кофе, бродить с тобой по магазинам, вдыхать аромат свечей, обсуждать мужчин и говорить о семье, вместе путешествовать, вместе смеяться и вместе грустить, вместе сражаться и отмечать победы. Сохранилась ли параллельность мышления? Злится ли Хиори на сестру? Или никогда не держала зла? Мы многое придумаем - ты только приходи.
Мне нужна старшая сестра, которая поставит на место одним взглядом, которая будет попивать чай в сторонке, пока за неё перегрызают глотки.
Мои особенности игры: пост раз в неделю-полторы, 4к с пробелами и более, «птица-тройка» в наличии, развёрнутые посты с массой деталей и мелочей, диалогов, мыслей, действий, чувств. Хотелось бы подобной отдачи.
На форуме есть маги огня, так что вас заберут играть в самое разное. Стартовали первые квесты - давайте впишемся в следующий вместе?
Требования к игроку: не пропадать, общаться и обсуждать идеи, вопросы, желания. Говорить языком через рот, чётко разделять себя и персонажа, не наглеть.
Отредактировано Sol (2026-06-10 06:32:50)