ФАНДОМЫ
СЕТТИНГИ
фэндом, фэнтези, стихийная магия, мафия, войны банд, индустриализация
МЕТКИ
тяжёлое прошлое, уникальный боевой стиль
ТИП ОТНОШЕНИЙ
наставник
Пост заявителя можно почитать здесь от аккаунта Читателя.
Твоё настоящее имя мало кто знает. Ещё меньше людей знают тебя настоящего, и тебя это устраивает.
Спокойный, ответственный, целеустремлённый, прямолинейный, мудрый, всегда держишь обещания, а потому мало что кому-то обещаешь, проницательный аналитик. Это - с одной стороны. С другой - самоуверенный, саркастичный, эгоистичный, упёртый, мстительный, злопамятный. Так тебя опишет большая часть людей, которые имели честь познакомиться или пообщаться. Совсем не позитивный цветочек, который стремится к миру во всём мире и всех осыпает улыбками. Не чудовище, и не нарцисс-психопат, хотя характер у тебя, на самом деле гадский "готский". Скорее всего, причина лежит в тех событиях жизни, что остались в прошлом, в том, что повлияло. Меняться уже поздно.
Как и многие, ты любишь чай, поэтому тебя часто видят (и видели) в чайных. В одной из чайных мы и познакомились, сошлись в беседе о чае. Время от времени видели друг друга и много-много разговаривали, попивая напиток. Разговаривали о чае, о жизни, о политике и прочих вещах. Иногда встречались на улицах Республиканского города, любовались природой и городом, иногда вместе покидали город, ради коротких путешествий. Постепенно, из знакомых, мы становились приятелями, а потом - и друзьями. Дружба формируется из общих интересов и занятий, верно?
Не то, чтобы ты прямо не доверяешь людям или презираешь их - скорее, пережил, когда-то, сильное предательство, и, теперь, надеешься только на себя. И хорошо, и плохо, правда?
Никто и никогда из ныне живущих и живых не видел, чтобы ты использовал магию какой-либо стихии. Возможно, ты устранял свидетелей?
Зато все и всегда видят у тебя на поясе редкое оружие, которое и оружием-то не считают. Зря, ой зря. Ты мастерски владеешь техникой боя с металлическими кастетами (перчатками?), украшенными длинными когтями. Ими можно выхватывать оружие из рук противника или наносить глубокие, незаживающие раны на теле. У тебя очень богатый опыт применения этих когтей в бою, на твоём счету много жертв. Виновных или невиновных? В ближнем бою тебя сложно победить. Добавим к этому силу, скорость, ловкость, рефлексы, опыт - получим гремучий коктейль.
Заявка от неканона.
Эта идея родилась случайно, когда я упомянула в посте бойца с металлическими когтями, как оружием. Случайно я вспомнила Хико. Так что этот персонаж - микс из Хико Сейджуро XIII (знакомы с аниме/мангой "Самурай Х"?), Логана (Росомахи) из "Людей Икс" и, немного, Кар-Карыча ("Смешарики").
Народ огня, земли, воды - происхождение на выбор. Имя - тоже. Возможно те, что я указала, как пример, его, но вымышленные. Возраст в разбеге 40-46 лет, но можно и обсудить (в зависимости от внешности).
Внешность можно изменить. ИИ-генерация, Гатс ("Берсерк"), Яхвэ ("Блич"), Гэнносукэ Кога ("Василиск"), визуальный образ понятен, да?
На выбор - маг или не-маг.
Концепт можно и нужно дополнить, но основы прошу оставить.
Сбежавший преступник? Военный преступник народа Огня? Шпион, разведчик, диверсант? Наёмный убийца? Отшельник, который стремится к саморазвитию? Возможно ты не уповаешь на покорение стихий, потому что несёшь в себе чувство вины? Сотрудник полиции Республики? Испытатель дирижаблей, близкий друг Сатору? Участник группировки "Триада Терра"? (тогда - точно маг земли). Член Дай Ли? Пират? Тут выбирать вам, что-то можно комбинировать.
Что будем играть: психологию, разбавленную всем, чем угодно, путешествия по миру. "Танцевать" будем от того рода деятельности, который вы выберите для персонажа. С Хотэру всегда - приобщение к кофе (от него можно плеваться, разрешаю), сладкий сигаретный дым, музицирование. Байтоп (или Цумэ), для Хотэру - наставник, который будет указывать на ошибки, делать колкие замечания насчет образа жизни, открывать глаза на реальность. Для него, Хотэру - скорее племянница, которая ошибается, и её надо направить на путь истинный. В будущем моя девочка может испытывать трудности с магией, а ваш персонаж - стать тем, кто научит, что не ей едииной сыт человек. Возможно, тебе нужна более мудрая женщина рядом (или мужчина - я не осуждаю).
На форуме стартовали квесты - уверена, что такой персонаж впишется.
Мои особенности игры: пост раз в неделю-полторы, 4к с пробелами и более, «птица-тройка» в наличии, развёрнутые посты с массой деталей и мелочей, диалогов, мыслей, действий, чувств. Хотелось бы подобной отдачи.
Требования к игроку: не пропадать, общаться и обсуждать идеи, вопросы, желания. Говорить языком через рот, чётко разделять себя и персонажа, не наглеть.
Отредактировано Sol (2026-06-05 08:14:11)