Добра!
Душа просит городского фэнтези. Не могу я без него) Желательно, с прописанными расами, где есть оборотни разных видов, магия различных направлений, конфликтующие стороны и движуха. Форум активный не твинами: лучше 15 живых игроков, чем сотка пустышек для онлайна. Форум хочется живой, где можно будет влиться в активную игру. Идеально, если с какими-то мероприятиями, флудом, сюжетными квестами.
Но пойти хочется уже к кому-то, возможно, по заявке, подкорректированной под мои хотелки. Ищу активного игрока, к которому пойду реально нужным персонажем, а не абы было. Рассчитываю на интересную, энергичную, яркую, долгую игру с движухой, вотэтоповоротами, экшоном, эпиком, юмором и, возможно, чем-то бОльшим. В ином случае - нет, спасибо. В пустоту и просто на форум не пойду.
Посему в первую очередь жду откликов от игроков, а не амс.
Мой персонаж:
- оборотень: кошак (ирбис, леопард, ягуар) или ворон, возможно, рассмотрю другие облики, но это не точно;
- маг: хил и/или маг воды, земли - в приоритете;
- какое-то магическое существо типа фамильяра, хранителя, т. п.
Внешность: сорян, но все еще стоит на него

Может, пойдет блондин такой же модельной внешности
Вряд ли соглашусь сменить, но варианты все равно рассмотрю, а вдруг выстрелит)
Игрок:
Играю почти всякое, не трепетная фиалка (несмотря на внешку хд), табу озвучу при необходимости. Птица-тройка или без нее. Прошедшее время, заглавные буквы, третье лицо. Могу заниматься украшательством постов. Посты от 3-4к до сколько влезет, мелкие не пишу - не умею и не хочу. Посты отдаю быстро, если игра активная и вдохновляет (работаю 2/2), иногда могу в спидпост. Посты раз в месяц, буду честен, случаются, если так сложились обстоятельства или если что-то пошло не так, но в целом явление нечастое; обычно стараюсь отдавать в пределах 7 дней, бывает, получается рямо в тот же день. Сюжетным квестам и массовым эпам - всегда да. Люблю участвовать в написании истории мира) Флужу, активности люблю. Очень важен коннект с соигроками. Не против активного общения вне форума. Глажу и люблю, когда гладят меня. Уважаю компромиссы, доброту, привязанность, если она не навязчивая; не уважаю неадекватность, агрессию и игнор.
Примеры постов и чо-та еще в гештальтошной
- Подпись автора
ищу дружочков на фэнтезю раз и два
и друга-спасителя-соратника
~ гештальтошная ~
chaos-ambassador ♥

меня штырит на Майлза. но вообще ты кинь, я посмотрю) но вот прям совсем ничего не обещаю