Когда я в последний раз сидел на форумах, трава была зеленее, а солнце определенно ярче. Но в этот пасмурный осенний день хочется не только "чертовски хорошего кофе" и вишнёвого пирога, но и вспомнить старое, доброе, вечное.
Поэтому ищу какую-то действительно активную роль. Хотелось бы быть тем, кого ждут и с кем хотят взаимодействовать. Не уверен, что хочу играть что-то фандомное, а вот ориджинал без сложных фэнтезийных миров – это да. А если он ещё и с канвой роуд-муви или хтонической безнадёги, то вообще дайте два. Старые мотели, поскрипывающий Додж, картошка фри на заправках, броманс – это всё про меня. Но хотелки (как говорится) желательны, но необязательны.
Из обязательного: без упора в какую-то хорни-романтику, где с ноги и в постель. Я тормоз и любитель слоубернов. И второе – это внешность Александра Кэлверта.
Посты могу писать разные по объему и содержанию, но обычно не те, что тянут уже на полноценную повесть. Все обсуждаемо, я довольно сговорчивый по части компромиссов, но, пожалуйста, без "голубоглазых мужчин" с "ароматными напитками".
Буду рад предложениям. Можно отвечать тут или в личку.
Отредактировано Broken Iris (Сегодня 01:40:07)