Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: М к М, afk jorney, сайран к мерлину и другие

Ищу игрока: М к М, afk jorney, сайран к мерлину и другие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ну что, любители антогонистов, негодяев, манипуляторов, арбузеров, газлайтеров, гастарбайтеров, фикрайтеров, копирайтеров и горячих дэдди. я вас жду

I stay
Sitting upon this icy throne
Fit for just I and I alone

IFinally a kingdom of my own
Now that my name is set in stone.

I'm in control now in the end

• • • • Cyran
afk jorney • сайран, он же зависть, он же теневой ткач, он же горячий ебнутый дед
https://i.pinimg.com/736x/19/71/b9/1971b9e3b26216d5b44d6ea7b5ce5750.jpg
реал внешка или ии-генерация тридэшного человека. ну если прям ОЧЕНЬ надо, то можно и оф арт

обычно в этом месте я пишу что-то такое хиханько-хаханькое через бля пиздец еб твою мать и щедро сорю хэдами, планами и видением. но не в этот раз, сори. сейчас у меня просто ебнутый гиперфикс на эту игру и я с радостью бы страхал добрую половину персонажей причем как друг с другом, так и с ебическим лором этой потрясающей игры.
однако, остатки рацио еще теплятся в этом воспаленном мозгу и я прекрасно понимаю, что об этой игре знает примерно полтора человека и чуда не жду.
просто найдись, человек, что тоже играет/играл и любит этот мир, копается в лоре, разгадывает пасхалки и орет от каждой новой главы, я тебя заиграю до кровавых соплей.
приорити - Мерлин/Сайран. вот прям все про них, начиная с времен Идиллицея, заканчивая событиями короны из пепла "и бездна поглотила его" (если еще и эта цитата вам знакомая, я вас через экран засосу, клянусь).
просто вот хочу эту суку завистливую и в хвост и в гриву, и за Йолену, и за Леймара с Герваном, и за Ориона со всей Саванной, и за то что за двадцать лет, сука такая, к терапевту ни разу не сходил чтоб зависть свою унять, пидор богемный. интриги у него, блять, жажда власти, хаос это лестница еще попизди мне тут. я тебя помню сладкоежкой, врединой и губы писькой на красивый звездопад, а он мне тут демонов в мертвых девочек вселяет, инвалидам в ноги колеса прикручивает и дворцовые перевороты устраивает. догоню и выебу, просто потому что я сильней, вот ты и бесишься.
и из ямы этой фиолетовой тоже вытащу. ибо нехуй. не ты один одержим вообще-то, просто слишком тупой, чтобы это понять.

я не_люблю средневековые сеттинги, но сквиртую капсом на адаптации в модерн. так отчетливо вижу современную монархию Эсперии, что обосную вообще все и все арки и всю магию и все все все. не боюсь жести, кровищи, насилия, арбуза с дыней, мои герои эмоциональные и я игрок эмоциональный, утоплю и в слезах и в соплях, будем всей маршруткой реветь. просто найдись, пожалуйста, там столько играть что не переиграть.
ну и конечно, если не Мерлин/Сай, то можно Дара/Морган, Сильвен/Гевран, Фарамор/Людовик, Казим/Эриндор, Сатрана/Атандра и тд и тп, ну вы поняли, я не шучу, что там всех переебать можно. Рив работает, спасибо впну, нагенерируем вообще всех во всех ракурсах.

я не парюсь на счет грамотности и знаков препинания, ибо по моей заявке видно, что пальцы мои не успевают за скоростью мысли и это их проблемы. опять же, есть джипити для проверки, сам через него прогоняю. не люблю тройку, но кнопочку shift на клавиатуре нажму если надо.
помимо стеба могу писать красивое - это будет в посте, чтоб ты понял, что я такой нормис конч, со справкой. поста в недельку мне будет норм. если ты "улиточка", у тебя двадцать девять реалов из тридцати дней, вахта на крайнем севере и семеро по лавкам соигроков и все они самые самые - давай не над. также не над, если свет клином сойдется только на мне, ибо я женщина взрослая, очень_много_работающая, с бедами с башкой, но на таблетках, а еще в принципе довольно заебанный чел. 24/7 меня не будет ни в тг ни в постах. фидбеки люблю и мне это важно, я иначе загнусь, сам тоже фидбекаю. пообсуждать тож, но я больше интроверт и вся моя кипучая энергия направлена в тексты, а не в увеселение ближних. где играть найдем, кроссов тьма и, ты не поверишь, роли нигде не заняты.
английских уходов, ревновашек, отношенек и прочего вот этого вообще не пойму, мой приоритет это только игра. я заеба до вайба, понять-простить, но если мы сыграемся, ты не пожалеешь, отвечаю.

ток зацени, у него мейн тема есть с пафосным текстом, а голос то какой, бляяя, прям фаноню
Пробный пост

а можно иначе?
я есть глина в твоих ладонях, теплом их согретая, дыханием твоим в глину эту жизнь внесенная, твое творение, твое создание и разве не цель моя - угождать тебе? у глаз без зрачков и радужек нет выражения, но веки смыкаются часто, бровей линии изминают кожи полотно, оставляют в ней впадины - вопроса, сомнения, почти отчаяния. ты же - единственный бог, отец, цель, смысл и направляющий, почему ты ввергаешь меня в сомнения сразу после моего рождения? почему жестокость твоя - не за прошлое, о котором молчишь - за нынешнее, коему времени щепоть?

- я же игрушка твоя в руках твоих. я же тобою для тебя создан.
что ему до мельниц, ставших камнями, землей и пылью. что ему до рухляди и руин. трепет и внимание - грязи? зачем?
он думает, думает, думает.
трепет и внимание.
- разве не для тебя весь мой трепет и внимание?

и сказанное обжигает сухим жаром десна в глазницах, высушивает слюну липкую в паутину колкую обращая. что-то... отдалось, затлело, черным вымазало неровные края листа бумажного, истончило структуру заслона. всего на треть тысячных дюйма, но. трепет и внимание для Повелителя.
для моего лорда.
моего?
почему именно мой? ему не видится и не ощущается, ему не осознается, просто знается - в моменте - в миге. что-то на равном. что-то на весах выверенное и выровненное. но не может быть равного ничего меж сформированной в пальцах глиной и обладателем пальцев этих. но почему мой лорд? мой. мой. мой. мой - потому что ты принадлежишь ему. потому что он правитель, господин, бог, отец, цель, смысл и направляющий, хозяин, коему в услужении пройдет и будет проходить все существование. единственный и неизменный. мой - это ведь про это?

но пока рвется полотно сознания, превращаясь в сеть, продолжает говорить Повелитель. приоткрывает занавес того, о чем нет памяти, доступа и знания; делится тем, что за дверью прячет, а ключ в кармане удерживает. в кармане? а можно на шнурке под одеянием своим? на груди? ближе к... а оно есть у него? а спросить можно?
может там пуговка. может там осколок ледяной. может такой же камень, что и - поднимает небольшой булыжник в руку, рассматривает, взвешивает, перекладывает из ладони в ладонь, примеряет. прислушивается?... нет. не о том мысли. не на том концентрация. не того хочется.
хочется?
хочется.
на том, что действительно хочется концентрироваться легче. не убирая гульки мертвой из руки, он все смотрит на Повелителя своего, ветер слушает, слова его в голове повторяет. хочется голос слушать. хочется понять замысел высший пытаться. хочется в глаза эти всматриваться. глаза.. не такие. не такие, какими он наделил создание свое, а в остальном различий будто и нет почти явных. может потому не дал таких глаз, чтобы слышал?
может потому не дал таких же глаз, что не достоин?
вот это узнать хочется. как и ответ получить, почему Повелитель - мой лорд.

- я хочу знать, - на губах зацарапал песок, на зубах камни, на языке пыль. все еще преклоненный, склоненный, учтивый, он выдает именно что свое желание. потому что, когда идет что-то от своего хочу, будто и вес камня в руке меняется. будто все меняется. будто все становится... правильным. потому и повторяет, проверяя себя и ощущения, давая голосу чуть больше силы, а рту - чуть больше движения уголков в стороны и кверху. - я хочу знать, почему ты не дал мне таких же глаз, как у тебя самого?

чего-то не хватает. что-то добавить хочется. движение колен, второе, замирает в шаге от, задирает голову как фанатики на распятие в винных потеках смотрят, как нищие на хорошо одетых и пьяных, как обезумевший от похоти на леди с хлыстом и в маленьких кожаных трусиках. кадр-кадр-кадр. несколько минут рождения, а знает будто все это, не видел, не слышал, но знал. сбивает. опять мешает концентрации. опять тяжело и пропадает нить тонкая, блестящая, рубиновая, цвета камня на цепочке на шее Повелителя. хочется дотронуться до нее.
до цепочки или до шеи?
хочется.
хочется договорить.

- таких... красивых?

камень в руке нагревается, обрастает чешуей, покрывается сетью трещин. росчерком грозы в густом сливовом, как джем, небе. изрисовывается почти пушистой, узорчатой плесенью. камень вспоминает то, чем никогда ни был, но к чему стремился и чего бы очень хотел. хотел. не мог, но хотел. руины также, как и он сам, были созданы для другого, имели цель, смысл и назначение, но хотели. другого.
вдоль висков течет что-то густое и горячее, стекает к ушным раковинам, прячется в их завитках. ракушка морская. извилистая спираль.

- раз я - не он - ты даруешь мне такие же глаза?
не такие же.
свои.
я хочу твои глаза.
я хочу твои глаза.
я хочу твои глаза.

твои, потому что ты - мой. мой, значит, принадлежащий мне. как и я тебе. это то самое равенство. это то, что заставляет камень в руке пульсировать. что стекает по вискам, срывается с мочек ушей и теперь сочится по шее, безобразно пачкая - нет - напитывая своей густотой светлые ткани ворота. это то, от чего хочется тянуться свободной рукой к Повелителю. от чего хочется улыбаться.
хочется сделать его своим.

Отредактировано rock me amadeus (2026-08-09 23:55:43)

+2

2

И вот я знаю, что тебя не существует, но я тебе песенку вот спою, будто ты нашёлся, потому что

Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в пророка Мухаммада
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду

Пум пум

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: М к М, afk jorney, сайран к мерлину и другие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно