ФАНДОМЫ
Genshin Impact
ТИП ОТНОШЕНИЙ
романтический слоубёрн
|
Горо — юноша с горящим сердцем, прошедший от самого простого солдата до генерала при армии Ватацуми. Для Кокоми это надёжный соратник и друг в той степени, в которой всё ещё можно прочертить грань между "руководителем" и "подчинённым". Он уважаем среди своих подчинённых, но абсолютно не заносчив, а зачастую и вовсе скромен, способен помочь как советом, так и делом; впрочем, в качестве военачальника демонстрирует строгость и справедливость.
разыскивается
хороший мальчикГоро! Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение.
А если серьёзно, то на вас, дорогой генерал, у меня есть определённые планы (не исключено, что даже романтические, ведь кто знает, когда настанет наш последний день? так что буду только рада отыграть слоубёрн), а не только написанный ворох директив.
В Инадзуме есть, где разгуляться: гражданская война (возможно, даже революция и отсоединение от "метрополии"?), подозрительные события в Энканомии и прочие неприятности, которые нам предстоит решить. Так что как я обойдусь без своей правой руки?
Отредактировано ересь хоруса (2025-03-18 11:44:06)
- Подпись автора
дневник ✦ гештальтошная ✦ пи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов
молимся на персонажей
фонтейна
01.03. — 31.03.розыск:
владелица бисерного парома; чжун ли; нингуан; ученик и названный сын; брошенный ученик и мститель;
почвовед в арку инадзумы; райден эи; горо (в пару); сиканоин хэйдзо
принц бездныочень ждём канонов и неканонов во все регионы