Добрый день, потенциальный соигрок!
Ищу.
Принципиальное:
- женский персонаж, гет,
- нужные - реально нужные с конкретным предложением; идеально - в пару, со всякими сложностями, стеклом, чтобы с хрустом и осколками,
- читабельный дизайн - черное на светлом,
- обязательно нужен какой-то внешний движ, вынуждающий персонажей на него реагировать, - преступления, концы света, зомби, скребущиеся в окошко по ночам, суровая диктатура, мрачная атмосфера и вот это вот все.
Неприятное:
- я неприятный игрок - если не сойдемся, то я сольюсь. И тут дело не в вас, вы можете быть прекрасным, чудесным, замечательным, но что-то не совпало, ретроградный меркурий в овне (или где он там бывает), настроение на форуме не то и все тут. Но если сойдемся, то могу спидпостинг, могу сама мастерить, придумывать сюжет, вообще все, что угодно, могу.
Нет, я не маленькая серая птичка, которой всё не то и всё не так. Уже шесть раз идеально совпадало и все шесть раз я почти по году или больше года играла на одном форуме в одну игру с одним и тем же основным партнером. Так что не теряю надежды на седьмой раз! А если все складывается, то я обычно и в сюжет влезаю, и дополнительные линии собираю.
Сумбурные мысли на тему:
- как один из вариантов мне видится авантюристка, скрывающаяся за вполне благовидной профессией. Выслеживает, собирает информацию, выполняет роль хозяйки связного пункта. А вы, скажем, приличный правоохранитель или, наоборот, нехороший представитель некоей противоборствующей фракции. Стращаете, перевербовываете, приключаемся, живем недолго, но весело. Но это только один из многих вариантов,
- для завязки обязательно нужен некий конфликт интересов, а при развитии сюжета проверка на прочность личных границ, столкновения в разных ситуациях. А еще ваш персонаж не должен быть юным и психологически слабым, в идеале вы загоните моего персонажа в метафорический угол, но без поддавков)).
Тор, если ты это читаешь и хочешь снова поиграть вместе, неважно где, пиши. ;)Последний месяц Доркас жила в рваном ритме. От и до. С этого момента и до окончания боли. До похорон. До выхода на работу. До первого вызова. До собрания в Ордене.
Она полностью восстановилась, сама мчалась на вызовы и взяла банду в Лютном, которую ловили уже полтора года. Даже завотделом позволил себе сомнительную шутку про то, что Пожиратели "стимулируют к активной работе". Доркас улыбнулась в ответ.Самым мерзким был разговор с особистами — но она и его прошла успешно. Ни империо, ни подчисток памяти, ни выдачи секретной информации — чистый допуск без каких-либо сомнений и радостная встреча в отделе. Ребята на первых порах пытались обращаться с ней как с треснувшей хрустальной вазой, но она с порога назначила планерку для руководителей групп, выдала метафорических люлей за несданный отчет, а Новаку отработку, потому что "вы у меня будете работать как положено даже если я сдохну". Парни выдохнули, посмеялись, и все вернулось на круги своя.
Сложнее было с Аластором. Он молчаливо появлялся рядом всякий раз, когда ей нужно была помощь, или когда он думал, что нужна. Без него было бы совсем хреново, это правда. Он помог с организацией похорон сестры и ее мужа, он под честное слово забрал ее из больницы на церемонию в крематорий, а потом доставил обратно. Но и с ним было хреново тоже, потому что в его взгляде Дора видела тщательно скрываемые беспокойство и тревогу, от которых хотелось завыть.
На похоронах она не проронила ни слезинки. Доркас часами анализировала произошедшее, и выходило, что она поступила правильно. Статистически правильно. Выбрав сестру, она бы собственными руками убила десятки других людей. Да и сестру бы все равно не спасла. Пожиратели наверняка оставили бы в живых только саму Доркас. Просто из извращенного чувства мести — сама бы повесилась, увидев, к чему все привело. Это было очень разумно, логично, рационально. Но она перестала спать. Совсем.
Она решила, что к врачу обращаться не будет. Доркас только что получила допуск к работе, и ставить под сомнение свое психическое состояние — это отстранение, опять соболезнующие взгляды коллег, убивающее ничегонеделанье в четырех стенах. Нет, ни за что, она сама справится. У нее всегда был отличный самоконтроль, и уж спать-то она свой организм заставит. Но легкие снотворные зелья приводили только в какое-то мутное отупение, а длительность сильных было невозможно контролировать. При этом она уже понимала, что у нее ухудшается реакция. Пока этого никто больше не видел, но нужно было срочно что-то делать.
Первым опытом была травка. Они взяли троицу налетчиков в Лютном. Наскоро обшарив их карманы, Доркас нашла пакетик. сунула в сумку и забыла. Обнаружила его уже дома. Помяла пальцами сухую зелень, а потом скрутила тонкую папироску... Она заснула. Целый час крепко проспала тут же на диване и проснулась с ясной головой. С этого все и началось.
Травку купить было просто, но она очень быстро перестала действовать. Тогда Дора перешла на более сильные средства. Она была уверена в своем самоконтроле. Если она может сопротивляться сыворотке правды, так неужели подсядет на наркоту? Ерунда. Она сможет остановиться в любой момент....
"Последний вздох". Придумал же Фаб название. Она перепробовала весь ассортимент его лавки. Ах нет, пардон, не его, а Ясона. Не так уж она была и не права, когда называла их тому ПСу террористами — некоторые вон наркотиками торгуют. А-а, плевать.
Это был прорыв. Она могла все. Мчалась на метле с такой скоростью, что почти невозможно вдохнуть. С безумной высоты отвесно падала вниз, глядя как лоскутное одеяло превращается в маленькие уютные участочки с домиками. Ледяной ветер рвал горло, а ей было смешно от мысли, что если она сейчас не остановится, то влетит прямо в трубу как пародия на Санта-Клауса, разворотив крышу и оставив свои мозги на черепице. Дора в последний момент сворачивала и снова набирала высоту. В какой-то момент она перестала ориентироваться. Ветер свистел в ушах, внизу леса разрывались лентами рек, ровные квадратики домов теснились вдоль улиц. Она аппарировала на полном ходу. С хохотом пронеслась над заснеженным полем. Снова аппарировала. Внизу город на берегу моря. И в третий раз — ее отшвырнуло в сторону, метлу закрутило, Доркас чудом выровнялась, затормозила у самой земли и, едва избежав столкновения, кувырком откатилась в сторону. Она сама не знала сколько прошло времени пока она восстановила дыхание и начала адекватно воспринимать окружающий мир. Вечерело. Она сидела на берегу ручейка в какой-то хилой рощице, в стороне виднелись деревенские дома. Доркас подобрала метлу и пару минут, не понимая, рассматривала треснувший по всей длине черенок. Почему-то зрение с трудом фокусировалось, а на землю упала красная густая капля — пошла носом кровь.
— Чертов Пруэтт..! — голос осип. Она тряхнула головой, сняла защитные очки и медленно поднялась на ноги, чувствуя, что вокруг все кружится. На этот раз ей уже хватило понятия, что аппарировать в таком состоянии нельзя. Доркас активировала порт-ключ и в следующий момент уже была в своей квартире, пошатнулась и схватилась рукой за стену. Сейчас зрачки у нее были такими широкими, что почти закрыли радужку, а из правой ноздри медленно, капля за каплей, стекала кровь, волосы были взлохмачены, а голова продолжала кружиться.
— Твою... — Дора вытерла тыльной стороной ладони кровь и предпочла сесть прямо у стены, пока зрение вновь не прояснится.